Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам не отвечали, но продолжали любить? Если делали конкретные шаги и предложения ходить куда-то, видеться и тд и вам не отвечают - надо отпускать. В моем случае от женщин были одни намеки, какие-то слова о чувствах (не дружеских) и никуда не зовут, не добавляют в соцсети, молча страдают. Случайно удалось узнать про отношение и было удивительно, что ничего не предпринимают конкретного
И признавалась ей. И письменно, и устно. И приглашала, и дарила, и ухаживала, и снова дарила. Восхищалась, заботилась. Это все принималось, а потом: ты что мужчина? Я и сама могу, не немощная. Какого черта, я ухаживаю и дарю подарки, которые мужчины не всегда дарят, а у нее отмазка в виде гипотетического мужа! Но принимает. Ага, вниманиe-то приятно. Никто ведь за ней никогда ТАК не бегал.
Kris
Еще в тот вечер перед поцелуем, она сказала, любимая моя) Я у нее спросила, напилась ли она тогда, ответила, что нет) Вот такие дела
Гость
Это очень мило. Крутой во всём 😎 мужик. Прямо мечта. Но не ваша явно, независимо от того, кого выберете в итоге. Бывает несовместимость и отторжение физическое. А не было в тот период чувств к женщине? Только он нравился? Бывает, что человек влюблен и объект недоступен и потому перебирает близкие доступные варианты, потом отвращение и страдание, хотя эти люди хороши. Да и он сам тоже, просто взаимности пока нет
Ну да..хороший в целом.)
Нет, женщины тогда не было, был один год когда я вообще не понимала ничего и просто пробовала там и там..
Нет, женщины тогда не было, был один год когда я вообще не понимала ничего и просто пробовала там и там..
Ира
Да пока вот прям живьём не увидились, но сообщения, фото, видео уже все реально было. Живём мы все в разных городах. И очень сложно увидиться, даже если очень хочется. Но уже есть планы на следующий год. Поедем в гости и у нас ждём.
Ира
Еще в тот вечер перед поцелуем, она сказала, любимая моя) Я у нее спросила, напилась ли она тогда, ответила, что нет) Вот такие дела
Крис, это не игнор. Это огромная переоценка себя и своих чувств. Это не игра. Это все очень серьёзно. Потерпите чуток и все будет. Не бросайте её и окружить её любовью и заботой. Это серьёзные слова.
Гость
Думаю, что только я виновата в этом. Даже не знаю, может у меня плохая генетика и я отторгаю противоположный пол, остаётся невзаимно любить девушек, у которых своя прекрасная личная жизнь( я не хочу такую жизнь. Похоже, правда, невроз. Записалась к психологу, чтобы понять отчего я такая. Так хочется нормальных отношений, но не умею( или принять и прожить как есть... Плохая карма, генетика, характер, неприятная. Все сразу? Не понимаю, почему я не привлекаю никого. За всю мою жизнь мне никто никогда не сказал, что я нравлюсь. Простите, вообще не в тему немного
Гость
Думаю, что только я виновата в этом. Даже не знаю, может у меня плохая генетика и я отторгаю противоположный пол, остаётся невзаимно любить девушек, у которых своя прекрасная личная жизнь( я не хочу такую жизнь. Похоже, правда, невроз. Записалась к психологу, чтобы понять отчего я такая. Так хочется нормальных отношений, но не умею( или принять и прожить как есть... Плохая карма, генетика, характер, неприятная. Все сразу? Не понимаю, почему я не привлекаю никого. За всю мою жизнь мне никто никогда не сказал, что я нравлюсь. Простите, вообще не в тему немного
Мне кажется вы накручиваете себя
Гость
Или я нахожу "не тех",
Или "не те" находят меня.
Ты одна была лучше всех,
Для других только, не для меня.
Ты была всецело моей,
Лишь в фантазиях или снах.
От того мне вдвойне грустней,
Что я вижу в глазах лишь страх.
Попадаются все "не те",
Как и я для других "не та".
Я как будто брожу в темноте,
А из рук ускользает мечта.
(с)
Ты одна была лучше всех,
Ты была всецело моей,
Попадаются все "не те",
(с)
Гость
Или я нахожу "не тех",
Ты одна была лучше всех,
Ты была всецело моей,
Попадаются все "не те",
(с)
Ты одна была лучше всех,
Ты была всецело моей,
Попадаются все "не те",
(с)
А почему?
Гость
А сколько вам лет? Может все еще впереди 😉
Вам надо научиться первую очередь себя уважать и ценить. Вы можете глазами видеть, писать-это уже чудо. Можете говорить и слышать-это чудо.
Полюбите себя в зеркале, полюбите свои глаза, лицо, руки, ноги, каждый сантиметр себя. И окружать себя людьми, которые вас принимают, какая вы есть. Я когда слышу или вижу критику в свою сторону, я точно знаю, эти слова не про меня, я точно знаю кто я такая, полюбите доброту она везде и в каждом человеке-это тоже надо научиться видеть. Мне очень нравится со сложными людьми общаться, у них очень интересный опыт жизни. И у меня было много испытаний в жизни, я так сильно хотела избавиться от своей доброты, были времена так хотелось ничего не чувствовать, так хотелось каменного сердца, я справилась, и доброта всегда со мной останется, мне очень сильно помогает чтение:научная литература, Коран и Библия. Мне очень захотелось Вам ответить))) я думаю Вы прекрасный человек, удачи Вам и много благ. 😘😘😘😘
Полюбите себя в зеркале, полюбите свои глаза, лицо, руки, ноги, каждый сантиметр себя. И окружать себя людьми, которые вас принимают, какая вы есть. Я когда слышу или вижу критику в свою сторону, я точно знаю, эти слова не про меня, я точно знаю кто я такая, полюбите доброту она везде и в каждом человеке-это тоже надо научиться видеть. Мне очень нравится со сложными людьми общаться, у них очень интересный опыт жизни. И у меня было много испытаний в жизни, я так сильно хотела избавиться от своей доброты, были времена так хотелось ничего не чувствовать, так хотелось каменного сердца, я справилась, и доброта всегда со мной останется, мне очень сильно помогает чтение:научная литература, Коран и Библия. Мне очень захотелось Вам ответить))) я думаю Вы прекрасный человек, удачи Вам и много благ. 😘😘😘😘
Внизу я Вам ответила
Гость
Вам надо научиться первую очередь себя уважать и ценить. Вы можете глазами видеть, писать-это уже чудо. Можете говорить и слышать-это чудо.
Спасибо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как хорошо, что есть такая ветка. Я совсем без сил, мне хоть как-то помогает оставить часть переживаний. Мыслить позитивно и успокоиться. Не все так плохо в жизни, как я накручиваю себе.
Гость
Непридуманные истории
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
- Как выжить во время декрета111 ответов
- Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?54 ответа
- Устала от маминых истерик и странной логики164 ответа
Гость
Чем больше чего-то хочется,тем меньше получается. Все остальное в жизни у вас хорошо,кроме личной жизни? Работа,доход,квартира,машина,хобби?
Kris
Крис, это не игнор. Это огромная переоценка себя и своих чувств. Это не игра. Это все очень серьёзно. Потерпите чуток и все будет. Не бросайте её и окружить её любовью и заботой. Это серьёзные слова.
Думаете мне сейчас легко, у меня сердце болью разрывается, не могу спокойно работать. А что она думает и чувствует, я не знаю. Может у нее вообще ко мне уже ничего нет. Звала ее поговорить, не хочет. Пишу ей, чего она хочет, в ответ я не знаю…
Гость
Думаете мне сейчас легко, у меня сердце болью разрывается, не могу спокойно работать. А что она думает и чувствует, я не знаю. Может у нее вообще ко мне уже ничего нет. Звала ее поговорить, не хочет. Пишу ей, чего она хочет, в ответ я не знаю…
Дайте ей время все обдумать. Если она вам нравится,если любите и уважаете, дайте ей время на выбор,скажите,что готовы подождать. А если ждать не можете,если так тяжело в неопределённости - забывайте вообще о своих чувствах,на мужа и ребенка переключайтесь,на работу.
Моя меня с др поздравила и ещё со смайликом 😘
Я такая какашка, я её с др не поздравляла, обязательно являюсь к ней с букетиком в честь 1 сентября, только 10,как приеду обратно из путешествия...
Это лучший подарок, у меня улыбка до небес 😁😁😁
Я такая какашка, я её с др не поздравляла, обязательно являюсь к ней с букетиком в честь 1 сентября, только 10,как приеду обратно из путешествия...
Ира
Крис, спокойно. Я боль обещала. Вот и она. Кокетничать легко, роизнаться труднее, но реально. А дальше два человека сталкнуться с реальностью. А реальность это и эта паника у неё. А любить она Вас любит. Но признайтесь себе честно, что Вы не знаете что дальше и она не знает что дальше.
Гость
Крис, спокойно. Я боль обещала. Вот и она. Кокетничать легко, роизнаться труднее, но реально. А дальше два человека сталкнуться с реальностью. А реальность это и эта паника у неё. А любить она Вас любит. Но признайтесь себе честно, что Вы не знаете что дальше и она не знает что дальше.
Вы так хорошо умеете утешать!😪я теперь, как только меня начнут избегать, игнорить, буду утешать себя тем, что это из-за чувств💕 легче жить, думая что она просто сгорает от любви ко мне, но не может сделать выбор😪
Ира
Привет-привет! Ой, мы с моей любимой тоже поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем больше радостных дней, испытать счастья взаимной любви, крепкого здоровья и творческих свершений😘😘. У тебя сегодня? А у неё когда?
Гость
Вам нужна долгая доверительная беседа. Она не знает, что Вы хотите от неë, кроме постели. Да и этого боится. Боится, что Вы потребуете то, на что она не готова. Она не хочет Вас терять, но ей страшно подпускать Вас ближе. Не только в физическом плане, но и страшно впускать Вас в душу, иначе можете застрять в еë сердце.
Kris
Я ее звала поговорить, но она пока не хочет. Ждать я тоже не хочу, вернее не могу. Почему вы решили, что мне нужна постель? Мне нужен этот конкретный человек, даже без постели! Слишком много я не требую, да и вообще ничего не требую. Она уже у меня в душе и сердце, как и я у нее, наверное.
🙄
С Днем рождения! Пусть ваши самые смелые мечты сбудутся в отношении вашей возлюбленной🥰
Ира
Я ее звала поговорить, но она пока не хочет. Ждать я тоже не хочу, вернее не могу. Почему вы решили, что мне нужна постель? Мне нужен этот конкретный человек, даже без постели! Слишком много я не требую, да и вообще ничего не требую. Она уже у меня в душе и сердце, как и я у нее, наверное.
Крис, да Вы реально влюбились. Вам она нужна вся.
Гость
Вы не так поняли. Это не я решила, а она так думает. Вы же пишите ей что хотите еë. А что будет дальше она боится. Она не знает какие у Вас планы в голове. Она не знает, что у Вас вообще планов нет.
"Она уже у меня в душе и сердце, как и я у нее, наверное". Вот поэтому она и боится дальнейшего развития, боится во всë это влезать. Но и отпускать Вас не хочет.
Ну, не хочет говорить, не давите на неë.
"Она уже у меня в душе и сердце, как и я у нее, наверное". Вот поэтому она и боится дальнейшего развития, боится во всë это влезать. Но и отпускать Вас не хочет.
🙄
Девочки, эти прикосновения просто нечто… Схожу с ума уже от всего этого безумия😭
Причем я знала конкретный момент, когда ее рука коснется моей… я приготовилась, потому что знала, что сейчас меня точно ударит током😂 да, ударило… Невероятный момент. Вообще ни от одного мужчины такого не было.
Я знаю, что мне надо с ней просто дружить. Не строить каких-то нереальных иллюзий. Просто не могу поверить, что у нее то же самое. Не может такого быть… Это я совсем сошла с ума😞
Причем я знала конкретный момент, когда ее рука коснется моей… я приготовилась, потому что знала, что сейчас меня точно ударит током😂 да, ударило… Невероятный момент. Вообще ни от одного мужчины такого не было.
Я знаю, что мне надо с ней просто дружить. Не строить каких-то нереальных иллюзий. Просто не могу поверить, что у нее то же самое. Не может такого быть… Это я совсем сошла с ума😞
Kris
Вы не так поняли. Это не я решила, а она так думает. Вы же пишите ей что хотите еë. А что будет дальше она боится. Она не знает какие у Вас планы в голове. Она не знает, что у Вас вообще планов нет.
А что мне тогда делать?
Следующая тема