Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 984
Гость
После женщины мужчины становятся не нужны, как-будто перекрывают что-то внутри. Знаю одну лес.би пару, уже давно вместе, началось тоже все так же, потом секс и дальше жить вместе. С мужем она развелась, ладно хоть до детей не дошло, но там уже за 30 лет было людям)
Это только так кажется, переспим и забудем или подругами будем, да нифига))))
Ужас
Гость
avamelex
Ужас
Нормально
Гость
🙄
Вот я тоже не пробовала, но как он может быть скучный, если им можно заниматься сколько угодно, пока не кончат обе.. Если женщины от природы более чуткие, ласковые, нежные, и будут стремиться доставить другу другу удовольствие по максимуму… А с мужчиной что? Вставил-высунул, кончил. Всё. И не каждый позаботится, а ты кончила? Причем бывает и грубость, и скорость проникновения… Лишь бы в свое удовольствие. Фу на все это. Я вот представляю с женщиной все по-другому. Можно бесконечно целовать друг друга.. везде… гладить ее приятную нежную кожу. Вдыхать ее приятный аромат. Ох🥲
Зря вы так. Секс с мужчиной (-может, это мне повезло?) и страстный, и нежный. Мужчина может быть сильным и нежным одновременно. Целовать везде. Ласкать везде и так, как хочется тебе. Долгоиграющим и фееричным. Какое сунул-вынул?? У вас реально такой секс? 😳 тогда это ужасно.
Гость
Гость
Зря вы так. Секс с мужчиной (-может, это мне повезло?) и страстный, и нежный. Мужчина может быть сильным и нежным одновременно. Целовать везде. Ласкать везде и так, как хочется тебе. Долгоиграющим и фееричным. Какое сунул-вынул?? У вас реально такой секс? 😳 тогда это ужасно.
Такое бывает наверное 1 на 10000000))
вы выиграли в лотерею))) в основном мужики отвратительно сексом занимаются, ну они думают, что это секс)))
Гость
Гость
У меня было 8 мужчин,сносны в сексе из них были двое. Остальные - полное разочарование в постели...С женщинами всегда оргазм,даже когда секс не по любви,а просто по симпатии. Правильно тут писали,многие мужчины думают только о себе,а после долгих лет брака..все печально(((
🙄
Гость
У меня больше никакого с ними))) после того как я влюбилась в девушку, я не могу насильно себя заставить лечь в постель с мужчиной. Не привлекает🙄
Гость
Гость
У меня было 8 мужчин,сносны в сексе из них были двое. Остальные - полное разочарование в постели...С женщинами всегда оргазм,даже когда секс не по любви,а просто по симпатии. Правильно тут писали,многие мужчины думают только о себе,а после долгих лет брака..все печально(((
Я от женщины могу кончить просто смотря на неё...на её тело.. в глаза.
С мужиком какой бы он не был, я даже возбудиться не могу, красивые даже не вывозят))) я думала дело в наших мужчинах, так я замутила с иностранцем, они тут многие квартиру снимают в Москве. Так там тоже самое, хотя красивый, ресницы такие шикарные, черты лица ровные, но вот чисто эстетика
Гость
Гость
Такое бывает наверное 1 на 10000000))
вы выиграли в лотерею))) в основном мужики отвратительно сексом занимаются, ну они думают, что это секс)))
Очевидно же, какой мужчина будет в постели. Для этого не надо обладать обширным опытом. До секса можно примерно представить, как он с вами общается. Как общается с другими людьми. Как обращается с животными. Зачем лезть в койку к мужлану? Глядя на некоторых, с ними не то, что сексом, с...ь рядом не сядешь.
Гость
Очевидно же, какой мужчина будет в постели. Для этого не надо обладать обширным опытом. До секса можно примерно представить, как он с вами общается. Как общается с другими людьми. Как обращается с животными. Зачем лезть в койку к мужлану? Глядя на некоторых, с ними не то, что сексом, с...ь рядом не сядешь.
Умные слова
Гость
Гость
***#@те вы много)
Да здесь через одну все такие) одна про неземные долгоиграющие отношения, однако приходит сюда глазками зырк-зырк на новых, молодых участниц ветки, у других "счастливые" вялотекущие отношения а-ля "сама не знаю, что хочу и поэтому создам трудности", и тд.
За правдой надо не сюда) да и сдалась вам эта правда?
Гость
Гость
С мужиком какой бы он не был, я даже возбудиться не могу, красивые даже не вывозят))) я думала дело в наших мужчинах, так я замутила с иностранцем, они тут многие квартиру снимают в Москве. Так там тоже самое, хотя красивый, ресницы такие шикарные, черты лица ровные, но вот чисто эстетика
Он сам должен быть страстным, тогда и вы это почувствуете, если это просто красивая кукла, понятно, что не возбудит. У нас, женщин, все в голове. Меня, например, может возбудить один его взгляд, тембр голоса.
Женщина возбуждала меня сильно, аж пульс учащался, но по-иному. Я там сама на нее смотрела 🔥, но увы, ее это пугало.
Я знаю, чего я хочу.
Гость
Ира
У многих гетеро переспали и привет-пока.
Если она переспала с женщиной, значит она не гетеро, поверьте, настоящие гетеро таких, как вы на дух не переносят и соблазнить не удастся.
Если получилось, значит, она скорее всего би, или была расположена к би, но без опыта. Те, теоретически допускала чувства и отношения с женщиной, но без практики (как я, например).
Также, если она леssби, вряд ли бы она жила с мужчиной, она будет или девственница, несмотря на возраст, при этом будут присутствовать разные отговорки, зависит от возраста и строгости воспитания (сюда категория тех, кто я не такая, жду мужчину мечты и тд) или конкретная, признающая свою ориентацию, но не манифистирующую, а как бы находясь в ожидании подходящего "объекта", при этом чаще пассивна, но может стать и сама активом, зависит от того, насколько ее захватят чувства.
Есть и просто любопытствующие, сами не знающие, с кем и как им лучше.
У нас почему-то все делят строго пополам, на черное-белое, а оттенков-то до хрена на самом деле.
Есть и те, кого возбуждает женщина, но при этом они хотят чувств без секса, есть и наоборот, много чего есть......в человеческой душе иногда скрывается такое, о чем вы даже и предположить не смеете)
Гость
Гость
Он сам должен быть страстным, тогда и вы это почувствуете, если это просто красивая кукла, понятно, что не возбудит. У нас, женщин, все в голове. Меня, например, может возбудить один его взгляд, тембр голоса.
Женщина возбуждала меня сильно, аж пульс учащался, но по-иному. Я там сама на нее смотрела 🔥, но увы, ее это пугало.
Я знаю, чего я хочу.
Там страсти хоть отбавляй и внешка пушка. Но я легла с ним и сбежала через 10 минут ссылаясь на плохое самочувствие. А мне реально плохо стало, противно так внутри. Но вот стоим мы с ним друг от друга 2 метра и я думаю, каков красавец))) я бы ему дала)) это так ужасно когда мужик около твоего тела и эти руки на тебе...ааааа, мерзость.
Короче, я поняла, что мое исключительно женщины, я только женщине открываюсь и отдаюсь без остатка, там само все как-то происходит... и как люблю быть в женских руках, целовать грудь..ууфф короче. Но каждому своё.
Гость
Гость
Там страсти хоть отбавляй и внешка пушка. Но я легла с ним и сбежала через 10 минут ссылаясь на плохое самочувствие. А мне реально плохо стало, противно так внутри. Но вот стоим мы с ним друг от друга 2 метра и я думаю, каков красавец))) я бы ему дала)) это так ужасно когда мужик около твоего тела и эти руки на тебе...ааааа, мерзость.
Короче, я поняла, что мое исключительно женщины, я только женщине открываюсь и отдаюсь без остатка, там само все как-то происходит... и как люблю быть в женских руках, целовать грудь..ууфф короче. Но каждому своё.
Вот именно - каждому своё. Если вам нравятся 🍎, не надо хаять 🍊, и наоборот))
Гость
Гость
А кто он по национальности?
Kris
🙄
Никого в постель не укладываю, сама сижу на попе ровно и трушу до своей дотронуться))) Я просто озвучила одну из возможных причин, почему ваша любимая может тормозить. Может взвешивает все последствия, у нее же все-таки еще и ребенок. Вы не думаете, а она может думает обо всем. Не все готовы в омут в головой кинуться. Я вот подозреваю, что моя может думать и вообще считает бредом свои ко мне чувства (если есть) и пытается их выкинуть из головы (иногда явно так кажется).
Но если человек опасается втянуться в это манящее дело, значит желание это сделать есть. У вашей точно😉 И ее последняя фраза обо всем уже сказала. И то что просто так не отпустит это чувство - тоже точно уверена.
У нас многое было, обиды всякие, ссоры, когда мне казалось, что больше и не будем общаться. Но не общаться не смогли🥲 Я уже без нее не могу.
Надо было сразу анализировать, прежде, чем давать повод. Напомню, она первая его дала тогда на яхте. А теперь включать заднюю глупо. Зачем было все это начинать? Она сводит меня с ума только своим ни да ни нет
Гость
Гость
И да, забыла добавить, страсти одной мало. По-настоящему любить вас. Хотеть вас. Беречь вас. Заботиться. Слвшать, чувствовать и понимать вас. И даже это не гарант того, что вы воспылаете ответным огнем к нему)
И не полюбите какого-нибудь муд...ка или женщину, которой это вообще ничего не нужно. Жизнь, штука такая)
Я уже столкнулась с теми женщинами, которым нужно только внимание от тебя, им нравится, что их любят, страдают по ним, дарят подарки, о, это куда интереснее подаренного ❤️ но они не сделают ни одного реального шага навстречу. Будут принимать и держать на поводке. Туда-сюда. И только. Возможно, такое кому-то нравится. А я поняла, что хочу реальной взаимности.
Гость
Kris
Надо было сразу анализировать, прежде, чем давать повод. Напомню, она первая его дала тогда на яхте. А теперь включать заднюю глупо. Зачем было все это начинать? Она сводит меня с ума только своим ни да ни нет
Возможно, обстановка располагала. Алкоголь тот же. Вы же не повторили ту ситуацию. Может, при других условиях она не может)
Kris
Гость
Возможно, обстановка располагала. Алкоголь тот же. Вы же не повторили ту ситуацию. Может, при других условиях она не может)
Может, тому есть доказательства. Уже были ситуации и после того. Но думаю, закроется сейчас после поцелуя в губы) Посмотрим
Гость
Гость
А кто он по национальности?
Родом из Испании, но намешано в нем и испанские крови и португальские, хотя для меня это одно и тоже все. Я такую красоту никогда не видела, носик-курносик, глаза, правильные черты лица, телосложение крепкое, волосатости не очень много. Мы с ним общались полгода, он не лез с сексом ко мне, продукты заказывал, лекарства, в кино ходили, хотя он русский понимает фифти-фифти. Ну как бы говорил, что я ему нравлюсь и все такое, но я особо им тоже не верю, но что-то в нем было притягивающее, его мышление, характер, поступки. Я ждала до последнего пока у меня что-то ёкнет к нему в плане интима, ***, потом сама уже в постель его затащила и потом же сбежала оттуда, когда все началось. Сидела 2 дня ревела, звонила подруге, та сказала, что я вообще ненормальная такого мужика обломать, типа второго такого не найду. А мне надо? Не чувствую я ничего к ним и уже дело не в красоте и национальности.. но хотя бы в себе разобралась
Гость
Kris
Может, тому есть доказательства. Уже были ситуации и после того. Но думаю, закроется сейчас после поцелуя в губы) Посмотрим
Странно, конечно. После того, что у вас было закрываться как-то глупо. Тем более, насколько я помню, она вам озвучила, что не только по мальчикам.
Кстати, поцелуи в губы нравятся не всем. Надеюсь, вашей нравится)
Гость
Гость
Родом из Испании, но намешано в нем и испанские крови и португальские, хотя для меня это одно и тоже все. Я такую красоту никогда не видела, носик-курносик, глаза, правильные черты лица, телосложение крепкое, волосатости не очень много. Мы с ним общались полгода, он не лез с сексом ко мне, продукты заказывал, лекарства, в кино ходили, хотя он русский понимает фифти-фифти. Ну как бы говорил, что я ему нравлюсь и все такое, но я особо им тоже не верю, но что-то в нем было притягивающее, его мышление, характер, поступки. Я ждала до последнего пока у меня что-то ёкнет к нему в плане интима, ***, потом сама уже в постель его затащила и потом же сбежала оттуда, когда все началось. Сидела 2 дня ревела, звонила подруге, та сказала, что я вообще ненормальная такого мужика обломать, типа второго такого не найду. А мне надо? Не чувствую я ничего к ним и уже дело не в красоте и национальности.. но хотя бы в себе разобралась
Пончтно, что вам не понравилось. В постель не затаскивают. Все должно сложиться обоюдно. А так....если например я не хочу, хрен меня кто куда затащит)) а в другой день, может и соглашусь.
Гость
Гость
А если и не чувствуете, на фига себя ломать? Если просто проверить хотели только, чувствуете или нет, но это можно проверить и не до ходя до постели.
Я вот подумала, может некоторые женщины, с которыми у наших форумчанок почти до чего-то дошло, может они почувствовали, что им это никак? Не конкретно с женщиной никак, а именно на определенную женщину "не встало". Вроде и нравилась она, и приятно было, когда обнимали, целовали, а как до бОльшего, так все, стопор.
Гость
Гость
Жееесстьь.
Значит вы чисто по женщинам, даже не БИ скорее всего. Есть же девушки которые без чувств спят с мужчинами и им нравится, а вы столько присматривались, выжидали и все бестолку, тем более нравился)
Я думаю, что у вас могли бы быть полноценные отношения, насколько я знаю, они Католики, поэтому союз мог бы быть.
Но если такое психологическое отторжение мужчин и спокойно с женщинами спите не раздумывая, значит вы по той части...
И наверное просто самообманом занимались😄
Гость
Kris
А чего закрываться-то? Ведь она же сама поцеловала, а потом: не доводи до греха? А теперь бегать будет от Вас, как будто это Вы еë поймали и зажали. Что за детский сад. Понятно, что хочет, но боится. Сама себя боится. Вот только чего? Просто стесняется, не представляет сам процесс, или глубже на всë это смотрит что и как будет дальше. Или вообще муж на столько запугал, что даже смотреть на сторону страшно.
Гость
Гость
Пончтно, что вам не понравилось. В постель не затаскивают. Все должно сложиться обоюдно. А так....если например я не хочу, хрен меня кто куда затащит)) а в другой день, может и соглашусь.
Но когда позади десятки мужчин и сидишь думаешь, что дело в них. Нет. Дело во мне. Я специально с ним замутила, чтобы проверить себя, потому что уже начало надоедать, что трачу время впустую на мужчин, сначала обвиняла, что наши такие, нашла иностранца, история повторилась, но только плюс в том, что с ним реально было очень интересно, нестандартно с ним время проводили. Вообщем встречалась я с девушками, любила, спала с ними и дальше так буду..тоже все не сладко бывает и много болей иногда, но я себя чувствую комфортно и дикое желание в постели, такое, что я даже теряюсь, что со мной происходит в этот момент.)
Ира
Гость
Да здесь через одну все такие) одна про неземные долгоиграющие отношения, однако приходит сюда глазками зырк-зырк на новых, молодых участниц ветки, у других "счастливые" вялотекущие отношения а-ля "сама не знаю, что хочу и поэтому создам трудности", и тд.
За правдой надо не сюда) да и сдалась вам эта правда?
Если Вы про меня с моей любимой, то я ничего доказывать не буду. Просто пишу, что такие долгие отношения бывают. А так девочки, с которыми я перешла в личное общение знают, что это правда, видели и меня и мою любимую. А что касается поиска здесь девушек, то это совсем неправда. Я здесь никого не ищу. И некоторые форумчанки, увы, это знают.
🙄
Гость
Но когда позади десятки мужчин и сидишь думаешь, что дело в них. Нет. Дело во мне. Я специально с ним замутила, чтобы проверить себя, потому что уже начало надоедать, что трачу время впустую на мужчин, сначала обвиняла, что наши такие, нашла иностранца, история повторилась, но только плюс в том, что с ним реально было очень интересно, нестандартно с ним время проводили. Вообщем встречалась я с девушками, любила, спала с ними и дальше так буду..тоже все не сладко бывает и много болей иногда, но я себя чувствую комфортно и дикое желание в постели, такое, что я даже теряюсь, что со мной происходит в этот момент.)
Вот и я похоже теперь поняла, что мужчины - это не мое. Поздновато дошло😂😂 С каждым последующим парнем было всё противнее. Но до сих пор немного страшно принимать данную реальность. Ведь процент людей с нетрадиционной ориентацией мал, а я прям в него попала? Да неужели… Почему… Хотя что мне говорить с четвертой группой крови😂😂😂
Гость
🙄
Вот и я похоже теперь поняла, что мужчины - это не мое. Поздновато дошло😂😂 С каждым последующим парнем было всё противнее. Но до сих пор немного страшно принимать данную реальность. Ведь процент людей с нетрадиционной ориентацией мал, а я прям в него попала? Да неужели… Почему… Хотя что мне говорить с четвертой группой крови😂😂😂
Я бы не сказала, что таких людей мало. Многие это понимают, но боятся себе в этом признаться, играя роль чистых гетеро, ментальность тут такая. У меня в классе только были 3 лес.би под 11 класс две девочки уже встречались и сейчас они вместе спустя столько лет уже. У меня все зарождаться стало в классе 8-9, когда все девушки носились за парнями со старших классов, а я на Беллуччи в журнале пялилась. Но потом традиции дают о себе знать, вопросики - а где мужик? И подключаешься к этому, говоришь себе - ой, да это нереально, да что девушки...зачем они? Нет. Так не должно быть)) потом знакомишься с кем-то и начинается в голове «такая красивая, Боже, вот это ноги, вот это грудь, интересно, что там под этими тряпками» и параллельно идёшь с мужиками «программу» отыгрывать, вечером приходишь домой и вспоминаешь всех этих девушек, женщин. С подругой поехали за город к ее родителям отдохнуть, какой-то хутор в глубинке, пошли в баню вдвоём, я залезла наверх в одних стрингах, сижу в открытой позе перед ней и думаю, интересно, как она отнесётся к тому, если мы тут этим займёмся? Потом опять идёшь «программу» отыгрывать))) мне даже кажется мое подсознание само этих мужиков откидывает, либо у меня сигналы такие, так с этим мы прощаемся и весь этот круговорот))))
Kris
Гость
А чего закрываться-то? Ведь она же сама поцеловала, а потом: не доводи до греха? А теперь бегать будет от Вас, как будто это Вы еë поймали и зажали. Что за детский сад. Понятно, что хочет, но боится. Сама себя боится. Вот только чего? Просто стесняется, не представляет сам процесс, или глубже на всë это смотрит что и как будет дальше. Или вообще муж на столько запугал, что даже смотреть на сторону страшно.
Эти вопросы, пожалуй, ей задавать надо. Вчера ей написала, что хочу ее и предложила ей выйти вдвоем на работе, погулять. Ничего не ответила)
Гость
Гость
А если и не чувствуете, на фига себя ломать? Если просто проверить хотели только, чувствуете или нет, но это можно проверить и не до ходя до постели.
Я вот подумала, может некоторые женщины, с которыми у наших форумчанок почти до чего-то дошло, может они почувствовали, что им это никак? Не конкретно с женщиной никак, а именно на определенную женщину "не встало". Вроде и нравилась она, и приятно было, когда обнимали, целовали, а как до бОльшего, так все, стопор.
У всех по-разному абсолютно. Там нет единого сценария и чувств, у каждого человека, независимо от пола, все индивидуально..
Гость
Гость
Это потому, что у нас, женщин, все в голове. Оргaзмы просто от фрикций мы получить не можем, пока не придумаем в голове целый спектакль. А уж что в нем будет , и какие герои в главных ролях - это личный выбор каждого.
Гость
Я любила её, правда, но от невзаимного безразличия всё прошло, прошло и желание быть с женщиной. Наверно это конец, хочется мужчину и семью. Если не любит, если она с мужчиной, не нужно тратить время и ждать чуда. Сейчас смотрю на неё и понимаю, что она такая, как всё. Ничего больше не цепляет. Просто смогла побороть свои чувства и мысли. Это возможно изменить. Не стоит мучать себя
Гость
Моя любовь к ней была ровно 3 года
Гость
Гость
Самые красивые для меня. Всю жизнь в Москве, а испанец только в РУДН встречался, но не было ничего. Как удалось встретить? И почему за полгода он не хотел сблизиться? Похоже у него лишь дружеская симпатия. С друзьями же не спят - не возбуждают
Гость
Гость
Он к вам как к другу относился 100%. Ко мне с первых дней знакомства подкатывают и хотят интим, семью. Этот еще возможно занят кем-то был.

Если ко всем мужчинам у вас такое отношение отторжения, то возможно не ваше. Про конкретного написала
Kris
Как я и говорила, сегодня полный игнор)
Гость
Гость
Самые красивые для меня. Всю жизнь в Москве, а испанец только в РУДН встречался, но не было ничего. Как удалось встретить? И почему за полгода он не хотел сблизиться? Похоже у него лишь дружеская симпатия. С друзьями же не спят - не возбуждают
Мы в магазине пересеклись, он мне продукты оплатил, пакеты дотащил. Потом ещё оказалось, что он надо мной живет на несколько этажей выше. Взял номер, так и общались, гулять ходили, в кино, в клубы и кафе. Он не приставал ко мне за все время, не лез ко мне, максимум могли обняться и чмокнуться в щечку при встрече и прощании.. он не кидал мне члены и всю эту грязь. Единственное фото скинул из тренажёрки местной и то в спортивке и майке. О себе рассказывал много, с матерью общался по видео при мне, фото детские показывал, собачек, кошечек там у себя дома в другой стране)) это все так странно, потому что мое нутро ждёт, что сейчас кто-то будет лапать или херр покажут) даже разговоров не было про секс, но при этом он закидывал меня комплиментами и что я ему нравлюсь. Моя картина мира вообще не сходилась нигде. Потом я затащила его в постель сама уже, он сразу подключился, хотя я вообще уже даже думала что он г*ей. Думала что стесняется может или может девственник вообще, робкий местами, спокойный и не наглый, что не скажу, то сделает или сам помощь предлагает. Короче мужик-диссонанс
Женщина способна
Надумать, додумать и
Продумать все, что было, есть... и даже то, чего вообще не было...

Люблю тебя 😘
Гость
Ира
Если Вы про меня с моей любимой, то я ничего доказывать не буду. Просто пишу, что такие долгие отношения бывают. А так девочки, с которыми я перешла в личное общение знают, что это правда, видели и меня и мою любимую. А что касается поиска здесь девушек, то это совсем неправда. Я здесь никого не ищу. И некоторые форумчанки, увы, это знают.
Круто! Неужели наконец до встреч в реале дошло? Помнится, прежде собирались, да не собрались.
Гость
Гость
Я любила её, правда, но от невзаимного безразличия всё прошло, прошло и желание быть с женщиной. Наверно это конец, хочется мужчину и семью. Если не любит, если она с мужчиной, не нужно тратить время и ждать чуда. Сейчас смотрю на неё и понимаю, что она такая, как всё. Ничего больше не цепляет. Просто смогла побороть свои чувства и мысли. Это возможно изменить. Не стоит мучать себя
Вот и я смотрю, если ничего взамен не даёт, то нечего и строить иллюзии. Как я ее любила, как по ней сходила с ума! Но....если ей не надо телесного контакта, хотя бы изредка, если у неё практически постоянно нет на меня времени, другие приоритеты, я подумала, зачем мучить друг друга?. Пусть ждет своего воображаемого мужа и дальше. Любой огонь надо поддерживать , безразличие утомляет. А сейчас я не стремлюсь ее увидеть, не ревную к другим. Я оборвала всё, и если она мне сама не пишет-не звонит, значит, ее все устраивает.
Гость
Kris
Можно, конечно и дальше бегать за ней, и вызванивать, а попробуйте вы тоже игнор. Или переключитесь, хотя бы весьма невинно на кого-нибудь другого рядом.
Kris
Гость
Можно, конечно и дальше бегать за ней, и вызванивать, а попробуйте вы тоже игнор. Или переключитесь, хотя бы весьма невинно на кого-нибудь другого рядом.
Я больше не буду бегать, с меня хватит. Устала. Сегодняшний день тому подтверждение. Правильно тут писали, что мне это не надо, эмоциональные качели только расшатывают психику. Пусть разберется в себе
Гость
Kris
Я больше не буду бегать, с меня хватит. Устала. Сегодняшний день тому подтверждение. Правильно тут писали, что мне это не надо, эмоциональные качели только расшатывают психику. Пусть разберется в себе
Да, иначе затянет, как например, меня затянуло в свое время, хрен выберешься. Оно вам надо??
Гость
Kris
Вот вообще не понимаю, как можно не ответить человеку на сообщение, в котором написано, что тебя хотят, после еë же поцелуя. Ну, хоть что-то можно сказать. Ну, если уж не "я тебя тоже", то хотя бы "не торопи события", ну хоть смайлик. Но это молчание ни да, ни нет... Качели. Или она смелая только после бокала. Играет она с Вами. Ну, ждите, может когда и созреет. А может и нет.
Гость
Гость
Вот и я смотрю, если ничего взамен не даёт, то нечего и строить иллюзии. Как я ее любила, как по ней сходила с ума! Но....если ей не надо телесного контакта, хотя бы изредка, если у неё практически постоянно нет на меня времени, другие приоритеты, я подумала, зачем мучить друг друга?. Пусть ждет своего воображаемого мужа и дальше. Любой огонь надо поддерживать , безразличие утомляет. А сейчас я не стремлюсь ее увидеть, не ревную к другим. Я оборвала всё, и если она мне сама не пишет-не звонит, значит, ее все устраивает.
Вам не отвечали, но продолжали любить? Если делали конкретные шаги и предложения ходить куда-то, видеться и тд и вам не отвечают - надо отпускать. В моем случае от женщин были одни намеки, какие-то слова о чувствах (не дружеских) и никуда не зовут, не добавляют в соцсети, молча страдают. Случайно удалось узнать про отношение и было удивительно, что ничего не предпринимают конкретного
Гость
Kris
Правильно. Она не хочет от мужа уходить, скрывать вашу связь тоже. Мне бы такое написали. А то одни комплименты и игры. Человек должен конкретно и четко давать понять, что нужно.
Гость
Гость
Мы в магазине пересеклись, он мне продукты оплатил, пакеты дотащил. Потом ещё оказалось, что он надо мной живет на несколько этажей выше. Взял номер, так и общались, гулять ходили, в кино, в клубы и кафе. Он не приставал ко мне за все время, не лез ко мне, максимум могли обняться и чмокнуться в щечку при встрече и прощании.. он не кидал мне члены и всю эту грязь. Единственное фото скинул из тренажёрки местной и то в спортивке и майке. О себе рассказывал много, с матерью общался по видео при мне, фото детские показывал, собачек, кошечек там у себя дома в другой стране)) это все так странно, потому что мое нутро ждёт, что сейчас кто-то будет лапать или херр покажут) даже разговоров не было про секс, но при этом он закидывал меня комплиментами и что я ему нравлюсь. Моя картина мира вообще не сходилась нигде. Потом я затащила его в постель сама уже, он сразу подключился, хотя я вообще уже даже думала что он г*ей. Думала что стесняется может или может девственник вообще, робкий местами, спокойный и не наглый, что не скажу, то сделает или сам помощь предлагает. Короче мужик-диссонанс
Это очень мило. Крутой во всём 😎 мужик. Прямо мечта. Но не ваша явно, независимо от того, кого выберете в итоге. Бывает несовместимость и отторжение физическое. А не было в тот период чувств к женщине? Только он нравился? Бывает, что человек влюблен и объект недоступен и потому перебирает близкие доступные варианты, потом отвращение и страдание, хотя эти люди хороши. Да и он сам тоже, просто взаимности пока нет
Гость
Гость
Вам не отвечали, но продолжали любить? Если делали конкретные шаги и предложения ходить куда-то, видеться и тд и вам не отвечают - надо отпускать. В моем случае от женщин были одни намеки, какие-то слова о чувствах (не дружеских) и никуда не зовут, не добавляют в соцсети, молча страдают. Случайно удалось узнать про отношение и было удивительно, что ничего не предпринимают конкретного
У меня чего только не было в этих отношениях) кроме взаимности. Нет, какое-то время она и согласна была, и возможно хотела, но ...ее смогли переубедить. Не хотела меня терять, и начались качели, и не соглашается, и не отпускает. То разговаривает со мной часами, но не находит времени в течение суток ответить мне (а я не часто ее беспокоила).
Kris
Гость
Правильно. Она не хочет от мужа уходить, скрывать вашу связь тоже. Мне бы такое написали. А то одни комплименты и игры. Человек должен конкретно и четко давать понять, что нужно.
Никто не просит от мужа уходить, я тоже к такому не готова. Я несколько раз просила мне сказать, хочет она продолжения или нет, на что получаю ни да ни нет. Если не хочет, дала бы четкий ответ, а то да нет не знаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0