Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Смотри окончание 920-ого поста. Не вижу комментариев на эту тему. или то, что очевидно, и вам (не лично Вам, а именно женщинам/девушкам) не в "+" вы не комментируете?
Baby
Автор
Сообщение было удалено
это окончание поста 920? на него ответ пост 925 и 922
Baby
Автор
Сообщение было удалено
не верится, честно, что значит молчит? вообще никаких звуков не издает?
Baby
Автор
Сообщение было удалено
может быть девушка не знала как вам помягче отказать? надеялась что за этот год вы созреете до предложения, но нет.
Baby
Сообщение было удалено
глупее ничего не читала...

предлагаете мужиков вообще мариновать, а может и не давать до свадьбы, а? Еще больше ценить станут.
Baby
прямым текстом "женись на мне" допустим говорить ей не хочется, вот и приходится оттягивать момент
Baby
Сообщение было удалено
статус еще получить надо, месяца два ждать. Почему бы сразу не начать наслаждаться - непонятно.
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Персонально для Вас повтору и конкретизирую вопрос, т.к. в постах 925 и 922 ответа не нашел. Почему тогда, после замужества очень многие кричат (пишут) о том, что он мне открылся с другой стороны (он ругается, пьёт, кидает носки, всё время он в гараже, с друзьями и т.п. много чего можно тут написать), я хочу уйти, я несчастлива. Когда Вы выходите замуж, Вы имеете представление за кого вы выходите и что вас ожидает? Или это шаг наобум? Может повезет, а может быть и нет? Так что ли получается...?
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
так автор то предложения не делал
Baby
другое дело если уже была помолвка
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
я этого не говорила, вы сам додумали
Baby
Автор
Сообщение было удалено
мне не понятно кто эти многие так кричат, учитывая что многие же начинают жить с ГБ, и всеравно это не спасает, так получается?

а дело в том, что, как я уже написала в посте 917, кайф быстро проходит, потому что изначально все настраиваются что семейная жизнь это только наслаждение.
Автор
Baby
Сообщение было удалено
А я Вам объясню кто эти многие. Это те, кто видит жизнь до свадьбы через розовые очки, как и саму свадьбу. Это те, кого тут больше половины (ну это я условно говорю), а еще треть им поддакивают и говорят - не надо терпеть, уходите, найдите себе другого....более достойного (ну или аккуратного). Однако, когда имеется возможность посмотреть на то как будут складываться ваши отношения до брака, как вы вместе будете готовить, гулять, покупать продукты, готовить, стирать, убираться, да всё всё всё, Вы сражу же кричите, что это не допустимо! Может половина просто не понимает зачем она делает этот шаг, т.е.выходит замуж?
Baby
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще замуж выходить, если семейная жизнь - не кайф?
Baby
Сообщение было удалено
он сказал что свадьба в планах была. А девушка показала свою "любовь", поэтому он правильно сделал, что ушел
Baby
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Однако, когда имеется возможность посмотреть на то как будут складываться ваши отношения до брака, как вы вместе будете готовить, гулять, покупать продукты, готовить, стирать, убираться, да всё всё всё, Вы сражу же кричите, что это не допустимо! Может половина просто не понимает зачем она делает этот шаг, т.е.выходит замуж?
вы абсолбюно правы в этом

это самообман, люди могут развестись даже через 20-30 лет совместной жизни, надо всю жизнь прожить с человеком и не устать его узнавать.

А если изначалько люди не хотят брать ответственность, то не долго продержатся не только брак но и сожительство.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
что значит в планах? помолвка была? нет, значит нет обязательств.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
так рассуждают обычно малолетки, вы уж извините
Baby
Сообщение было удалено
так это ваши слова.

Получается вам главное всеми способами надо замуж, и пусть там кайф пропадет через месяц, ну и что. А ГБ - это фу позор, потому что тогда мч точно не женится и т.д. и т.п. А зачем вам вообще замуж за того, кто на вас жениться не хочет?
Baby
Сообщение было удалено
помолвка тоже не дает никаких гарантий, но по сложившимся отношениям без слов ясно, быть свадьбе или не быть.
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Согласен на все 100 с Вами
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вы не правы, помолвка это ритуал, это обещание как девушке так и ее родителям, это какая то гарантия, насколько она правдива уже зависит от мужчины.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
надо не просто замуж, а замуж за ответственного человека, если мужчина не берет эту ответственость это что то да значит.
Baby
Сообщение было удалено
жесть)))
Baby
Автор
Сообщение было удалено
конечно, вам нужен любой повод чтобы увильнуть и оправдать себя)))
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Если бы я не хотел брать какую-либо ответственность на себя, то я бы, наверное, так и продолжал бы просто встречаться и не делать для этого ничего. Вот только сразу прошу Вас, не пишите мне, что я и так для этого ничего не делаю или не сделал. Речь об ответственности.
Baby
Сообщение было удалено
так он потом возьмет, когда накопит денег на свадьбу и сделает предложение. Всему свое время. Но отказываться от кайфа просыпаться вместе уже сейчас - о многом говорит. У девушки была идея-фикс "выйти замуж"
Baby
Котя Котовна, если ваш выбор безответственный человек - это ваши проблемы, это не значит что все должны за вами следовать
вы предлагаете мариновать мужчину, отказываться от гб (я кстати это никаким браком не считаю, просто совместная жизнь), тогда мужчина в порыве страсти и желания якобы бегом побежит делать предложение с колечком, но в итоге что? Быстрая свадьба на эмоциях, а через месяц-два те серые будни, о которых вы и говорили. А смысл?
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Оправдать? В чем?

Увильнуть? Куда?

Да и зачем? Глупо так рассуждать. Если бы мне нужно было увильнуть, срулить, бросить, обмануть и т.п. я бы ТАК не забивал себе голову, просто сказал бы - не буду ничего делать, не хочу, мне это не нужно и точка. Такого же не было
Baby
Сообщение было удалено
у меня муж ооочень ответственный. Но следовать за мной и правда не надо)
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
то ли возьмет, то ли нет - неизвестно, со свадьбой обычно помогают деньгами родители, более того, денежные подарки на свадьбу компенсируют больше половины расходов как минимум! это все отговорки
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вам повезло, но другие девушки ведь не будут за него выходить чтобы им тоже достался ответственный))
Baby
Автор
Сообщение было удалено
тогда бы девушка вас бросила первой, вам же это не нужно? вот и приходится полочки делать)))
Baby
Сообщение было удалено
ну автор же говорит что взял бы в будущем. Съезжаются люди не ради чего-то там, а просто чтобы быть вместе. Если она не захотела то тут все понятно.

И деньги нужны ДО свадьбы, даже если после свадьбы что-то компенсируется)
Baby
Сообщение было удалено
я и говорю, что не надо за мной следовать) Но у меня ВСЕ знакомые перед свадьбой жили вместе и ни у кого кайф от того что они друг с другом до сих пор не исчез
Ощущение, что девушки боятся совместной жизни потому, что они в ней становятся ужасными и поэтому боятся, что на них уже точно не женятся)
И хотят обманом и интригой заполучить свеженького жениха, который не знает что его ждет, женится, а тут опа - сюрприииз! Жена-мегера, но куда теперь деваться)) Кстати ни для кого не секрет, что после свадьбы девушки очень портятся характером))
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
только вот Baby считает, чтоб быть вместе, просыпаться, засыпать нужна именно свадьба. И если сейчас (именно в данный момент) нет возможности устроить это торжество, то мы не будем засыпать вместе.
Автор
Сообщение было удалено
ну она объясняет это тем, что кайф быстро приестся, наступят серые будни, и вы совсем не захотите жениться
Автор
А дольше что? милый у меня нет машины(шубы и т.п.)? Мы не будем засыпать вместе пока ты её мне не купишь?

А BABY???
Только в браке точно также наступят эти серые будни, которых Baby так боится.
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А что же тогда делать, когда серые будни наступят ПОСЛЕ СВАДЬБЫ? А они ведь придут ))))
Baby
Автор
Сообщение было удалено
ваша девушка считает так же)
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Именно. В это то и проблема!
Baby
Автор
Сообщение было удалено
а то, что в ГБ вам проще разбежаться по углам, а так придется делать большее усилие, только и всего.
Baby
Автор
Сообщение было удалено
вы не понимаете ее точку зрения, я вам пытаюсь объснить, но вы опять не понимаете.
Baby
Сообщение было удалено
и по домострою плакать в ванной после секса с бантом на голове)
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Может тогда ГБ для того и создан, чтобы люди могли всё понять раньше? Могут они вместе преодолевать трудности или не могут? Чтоб не насиловать себя потом
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
наоборот, их боятся те, кто считает что совместная жизнь это только кайф, тем больше разочарование.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0