Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
браки основанные на "женись а то не буду с тобой жить" тоде быстро разваливаются
трёхглазый пессимист..
Чарадейка
Сообщение было удалено
всё логично..
трёхглазый пессимист..
777
Сообщение было удалено
пост 1739..
ладно притомилась я что-то, пойду еще посплю)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а что я додумал за тебя..?
Язва
777
Сообщение было удалено
А зачем? Вот только без "спокойней,уверенней,гармоничней*.Это все внутри нас самих.

Единственное что может сподвигнуть-бюрократические препоны .
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
вот это
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Боже ж мой. у девочки свои принципы она первый раз и удачно замужем, разговаривает доброжелательно не смотря на противоположные точки зрения, ну чо ее цеплять-то?....
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
что оно..? это вопрос, а не утверждение..
Язва
Сообщение было удалено
если штамп способствует становлению гармонии, то почему бы и не воспользоваться возможностью)
777
Сообщение было удалено
А што делать, если женщина не хочет штамп?
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
я на этот вопрос уже несколько раз ответила
Язва
Афтор
Сообщение было удалено
из всего выше перечисленного можно сделать один вывод.Штамп нужен в качестве домоклового меча,регламентирующего поведение.
Я первый и единственный раз замужем, даже если разведусь то второй раз замуж не выйду)
Лик@*
777
Сообщение было удалено
угу))

или упустить "своего" человека, по причине тех же самых тараканов, которые предлагаете использовать в качестве страховки..
трёхглазый пессимист..
Багирра_
Сообщение было удалено
я тоже доброжелателъно разговариваю..

и ни разу не выругался..
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да на здоровье)))

только перепутав местами причину и следствие,не надо в случае неудачи сваливать на вину на следствие
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
если гармонии нет изначалъно, никакой штамп не спасет..

а если она естъ, то и штамп не нужен..
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
))))))))))) Ты не разводись
777
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
ну это скорее исключение из правил чем норма, а вот такой пример встречается очень часто - жили/дружили энное кл-во лет, она хотела узаконить отношения, он говорил что и так все зашибись, потом расходятся и он практически сразу жениться на другой. Просто встретил ту единственную, которую побоялся упустить, вот и весь ответ.
трёхглазый пессимист..
Язва
Сообщение было удалено
а что делатъ, если муж захочет развестисъ..?
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
а если она была, но иногда нарушалась всякой ерундой, а после заключения брака все стало совсем идеально? Я об этом говорю.
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
мой не захочет)
777
Лик@*
Сообщение было удалено
повторю свой вопрос - мужчина любит, хочет общих детей, состариться вместе, в чем причина отказа узаконить отношения, даже ценой этих отношений?
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
радоваться
трёхглазый пессимист..
777
Сообщение было удалено
статистика говорит о том, что каждый второй брак заканчивается разводом..

так что "встретил ту единственную" - это, скорее, исключение из правил, чем норма..
чувак
Котя Котовна
Сообщение было удалено
прально! до умных доходит с первого раза )))
чувак
Сообщение было удалено
просто нет больше человека за которого я бы вышла)
Язва
Сообщение было удалено
Это вопрос восприятия. Лично для нас он стал влиять как лошадиная доза успокоительного плюс эндорфины. Но это лично у нас.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Не зарекайся, какие твои годы )))
чувак
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ну это временно
Язва
777
Сообщение было удалено
............женился на другой,жили долго и счастливо.Пока она его не застукала с другой.Тоже часто встречается.И достаточно часто теми-другими оказываются бывшие))).
Афтор
Сообщение было удалено
иначе бы давно вышла за кого-нибудь другого) Ан нет)
чувак
Сообщение было удалено
мне все другие мужики в интимном плане противны)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я и говорю - какие твои годы )))) Я не говорю, что так обязательно будет, но никогда не говори никогда.
Афтор
Сообщение было удалено
никогда 100% )
Язва
777
Сообщение было удалено
Опасается чел быть ДОЛЖНЫМ ПО УМОЛЧАНИЮ.
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
когда приводила примеры, что току от штампа никакого..?
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
не надо выдирать из контекста
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
и много таких случаев..? обычно наоборот..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
у меня такой случай и мне хватает
777
Багирра_
Сообщение было удалено
помните пример с моей сестрой, так вот они уже 8 лет вместе, но официально не расписаны, хотя ее мужчина, копытом бьет уговаривая ее пожениться, они сейчас на свадьбу копят, понимаете вот моей сестре и так хорошо она искренне недоумевает в чем разница, НО одно огромное НО в ее ситуации - ее парень готов в закс хоть сейчас бежать, и с самого начала отношений она об этом знает, поэтому психологически спокойна.

А теперь представьте себе влюбленную девушку, которой говорят - НЕТ, я не хочу тебя в жены, давай просто жить вместе, мне и так хорошо, и тебе должно быть так же хорошо, ты ведь любишь меня

Почувствуйте разницу, как говорится
чувак
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ну это пока не проголодаешься
чувак
Сообщение было удалено
это не помешало мне не выйти замуж до 29 лет)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
проверяла всех мужиков на эту тему..? вряд ли.. так что не зарекайся..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
и не собираюсь проверять. Они мне по умолчанию противны)
777
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
и что теперь, упразднить институт брака?
Язва
Афтор
Сообщение было удалено
Ну наверное.Мне в голову бы не пришло отфутболить вопрос с носками просто потому что нет печати.

Да и запретом на флирт печать совсем не является для большинства.А уж аргументировать дурное поведение тем что "ты мне не муж" значит не уважать близкого человека
трёхглазый пессимист..
777
Сообщение было удалено
причина в том, что тревобание "узаконитъ" отношения - это лакмусовая бумажка
777
Сообщение было удалено
с умом подходить к этому делу, и только)