Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Вась, ты как единственный мужчина скажи, что тобой двигало когда ты предложение делал? Гарантировал вечную любовь?)
Лик@*
Зябка
Сообщение было удалено
недавно оформляла =)
напишу холост. ))))
а муж от этого куда-то испарится ?)))))))))
напишу холост. ))))
а муж от этого куда-то испарится ?)))))))))
ССС
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это нокаут))))
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Это пальцем в небо) Тетя давно живет с любимым мужчиной, имеет уже внука, и не считает что наличие штампа или его отсутствие влияет на отношения. Хоть как назови любимого человека, мужем иди сожителем)
Мужем проще и привычней, так как двое считающие что живут семьей, считают себя мужем и женой. А кто что там думает с юр точки зрения им плевать)
Мужем проще и привычней, так как двое считающие что живут семьей, считают себя мужем и женой. А кто что там думает с юр точки зрения им плевать)
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Нет тут никакого подтверждения любви штампом. Для нее было важно чтобы о штампом можно было быть рядом и все остальные атрибуты.
А кончилось все для нее печально, все ее надежды не оправдались.
А кончилось все для нее печально, все ее надежды не оправдались.
ССС
Кареглазка зрит в корень, именно из-за названия весь сыр-бор, и смысла слова "Муж"))
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Название это попытка уйти от смысла, зациклится на форме, а не на содержании.
Язва
ССС
Сообщение было удалено
и в чем СМЫСЛ?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, вы как здрасте) Если он сейчас с Кареглазкой, как с БЖ может быть хорошо? Или это вы к Васе на вы?)
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Так что важнее?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали, а то после разговора про его БЖ вопрос какой то странный был)
Гость
Вась, ты с женой то развелся уже? Или опять ни туда ни сюда?
ССС
Так что мешает называть вещи своими именами - не "муж" а "сожитель", если суть для вас не меняется? Вот тут то таракан и зарыт. Соц. статус еще никто не отменял со всеми вытекающими.
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Обыкновенная привычка, называть мужем того кто им является по сути, а не по паспорту.
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Не, не Лакомка) Похожа?)
Язва
ССС
Сообщение было удалено
Че вытекает?
ССС
Вытекает содержание из формы)) Уходите, однако, от ответа.
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Опять начал страдать) Фиг же ты Карика сдвинешь с места, так и будешь мучиться в Москве)
мы все потерялись - http://www.proza.ru/2011/07/06/289
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Это от того что я как и она считаю что от меня все зависит, буду ли я с тем с кем хочу, а не от того захочет кто-то штамп поставить или нет)
Язва
ССС
Сообщение было удалено
От какого ответа?
Сформулируйте еще раз пожалуйста,будьте так любезны?
Сформулируйте еще раз пожалуйста,будьте так любезны?
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Да ничего я не стыжусь. Его сперли, я так гостем и осталась)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Вторые браки крепче первых по мнению психологов.Почему?
И печати вроде из той же резины,и чернила те же.
Или не в печати дело?
И печати вроде из той же резины,и чернила те же.
Или не в печати дело?
Гость
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Ничего, будет нужно, выдумаю)
ССС
Сообщение было удалено
а зачем выводитъ личные отношения на общественный уровенъ..?
Манька
Сообщение было удалено
нет штампа - нет любви.. ясное дело..
Лик@*
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
та нам не только на бабулек, нам и на дедулек с той же крыши собсно =)
Лик@*
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
О___о есть опыт?)))
при оформлении на работу, например)
при оформлении на работу, например)
Лик@*
Язь, а ты мне куда предлагала?))
шота я не понямши..)
шота я не понямши..)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
то естъ женщины разводятся толъко потому, что у них естъ такое право..?
стало бытъ привычка к вступлению в брак впиталасъ в кровъ за многие века.. что же не впиталасъ в кровъ привычка не разводитъся..? еже развод толъко в 19 веке появился..?
стало бытъ привычка к вступлению в брак впиталасъ в кровъ за многие века.. что же не впиталасъ в кровъ привычка не разводитъся..? еже развод толъко в 19 веке появился..?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
лучше бы внушили людям вступатъ в брак с таким человеком, чтобы потом разводитъся не пришлосъ..
666
Сообщение было удалено
а мне только такой и нужен, который на весь мир будет кричать что я принадлежу только ему, другого не надо и даром
если он своё тавро предложит вам на лбу поставитъ, согласитесъ..?
если он своё тавро предложит вам на лбу поставитъ, согласитесъ..?
Зябка
Сообщение было удалено
по версии Кареглазки - государство, ясен пенъ.. ведъ это оно обязывает супругов уважатъ друг друга и забитъся.. и всё такое..
Ну и глупый Вы значит человек(харанее сори).
Но не стоит так все ставить в жесткие рамки.
У всех разные взгляды на свадьбу. Даже разные у одной и тойже женщины на различных промежутках времени.
А на вашу похоже еще и родители давили,мол откажутся от нее если без свадьбы.Вам ее тоже надо понять и решить для все себя. А решения всего-то 3:
1.пожениться прямо сейчас, усмирив свои амбиции и воплатив желание девушки.не будет претензий от родителей, но будет притирка ваших характеров.
2. разойтись окончательно. и никогда больше не общаться с ней ни при каких обстоятельствах не возобновлять отношения. нет женщины - нет проблемы, но есть проблема найти другую любимую и любящую.
3. пожить пока отдельно,накопить денег на свадьбу и пожениться через годик.как раз вы себя и ее проверите. а вообщем зачем вы торопитесь с сожительством,пусть она у вас остается пару раз в неделю - попривыкните оба.
мне кажется 3 самый оптимальный. просто нужно идти на встречу.
p.s. и вообще если что то всегда можно развестись, а грамотно составленный брачный контракт никого еще не подводил-)
удачи!
Но не стоит так все ставить в жесткие рамки.
У всех разные взгляды на свадьбу. Даже разные у одной и тойже женщины на различных промежутках времени.
А на вашу похоже еще и родители давили,мол откажутся от нее если без свадьбы.Вам ее тоже надо понять и решить для все себя. А решения всего-то 3:
1.пожениться прямо сейчас, усмирив свои амбиции и воплатив желание девушки.не будет претензий от родителей, но будет притирка ваших характеров.
2. разойтись окончательно. и никогда больше не общаться с ней ни при каких обстоятельствах не возобновлять отношения. нет женщины - нет проблемы, но есть проблема найти другую любимую и любящую.
3. пожить пока отдельно,накопить денег на свадьбу и пожениться через годик.как раз вы себя и ее проверите. а вообщем зачем вы торопитесь с сожительством,пусть она у вас остается пару раз в неделю - попривыкните оба.
мне кажется 3 самый оптимальный. просто нужно идти на встречу.
p.s. и вообще если что то всегда можно развестись, а грамотно составленный брачный контракт никого еще не подводил-)
удачи!
Каррреглазка
Сообщение было удалено
и что же такого высокого и духовного в штампе..? мы уже выяснили, что штамп гарантирует толъко решение некоторых юридических вопросов.. откуда высокая духовнастъ взяласъ..?
Oxana88
Сообщение было удалено
в России брачный контракт ничего не гарантирует..
Каррреглазка
Сообщение было удалено
традиции и менталъностъ меняются со временем..
Каррреглазка
Сообщение было удалено
статистика разводов говорит о том, что эта традиция преживает не лучшие времена..
Гость
Дурак ты, автор. Прошлую свою девушку "поматросил и бросил", теперь еще и эту собрался. Но она не дура оказалась. С чего ей с тобой жить без гарантий? Готовить тебе, убирать за тобой - для того, чтобы ты ее выпнул, когда тебе этого захочется? Найдется тот, кто предложит ей руку и сердце, а также штамп в паспорте и звание жены. Ты же можешь предложить ей только "ящики с учетом ее роста". Ищи другую дуру или пересматривай свои взгляды на жизнь и брак.
А девушке твоей и так неплохо. Встречаться она сможет с кем угодно, не обременяя себя готовкой и уборкой. А когда встретит подходящего мужчину - выйдет замуж и будет детей рожать.
А девушке твоей и так неплохо. Встречаться она сможет с кем угодно, не обременяя себя готовкой и уборкой. А когда встретит подходящего мужчину - выйдет замуж и будет детей рожать.
Язва
А куды Васю дели?За что подтерли?
Чьим тараканам Васины посты помешали?
Чьим тараканам Васины посты помешали?
Ла ком
Ого-оо настучали...
Можно начинать копировать сто раз данные ответы и двести заданные вопросы..
Можно начинать копировать сто раз данные ответы и двести заданные вопросы..
Манька
Гость
Сообщение было удалено
+1. А че автор-то так в ГБ рвется? Живи себе один, встречайся с девушкой когда хочешь, когда хочешь - с друзьями. Место для встреч есть, сам себе хозяин. Красота. Иль нет сожительства - нет любви?
Придется бедному автору новую подругу искать того же роста, чтоб под ящики подошла.
Придется бедному автору новую подругу искать того же роста, чтоб под ящики подошла.
Kirill investor
-Деньги под залог авто. Машина остается у вас
-Срочный выкуп авто.
-Срочный выкуп квартир
-Деньги под залог недвижимости без переоформления.
По всем вопросам оставляйте заявку на почту: kirill-investor@yandex.ru
-Срочный выкуп авто.
-Срочный выкуп квартир
-Деньги под залог недвижимости без переоформления.
По всем вопросам оставляйте заявку на почту: kirill-investor@yandex.ru
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Ага, на 100 -й ответ что что штамп нужен для решения бюрократических заморочек, 200 раз прозвучал вопрос "Так почему вы утверждаете что штамп не нужен?"))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
И копипаст бессилен..))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Для аморальных идиотов любые аргументы бессильны. Живут хитрож*пыми зверушками и тычат этим, больше выделиться нечем. А так можно хоть "свободными" себя почувствовать.
Язва
Сообщение было удалено
Вот это и забавно, что именно те, кто "уже побывал замужем" либо "официально замужем и по сей день", рьяно пытаются найти тараканов в голове тех, кто считает нормой жениться официально. Вы там побывали? Отработали свой менталитет, так сказать?, так дайте и другим отработать свой, чтоб потом томно сидеть и с умным видом искать страхи у молодого поколения, жаждущего побывать в роли жены. Вы ж в своей голове не копошились, когда топали замуж, не рассматривали штамп как нечто, несущее глЫбокий психиатрический смысл? Вот значит в чужих головах копошиться тоже не надо.
Я вот тоже там уже побывала и мне какбэ не очень то и надо по-новой, однако, у меня почему-то мысли даже не возникает уличать женщин, считающих ГБ неуважением к себе в тараканизме. Потому что я прекрасно вижу и понимаю их ментальные мотивы, о чем и писала выше.
Я вот тоже там уже побывала и мне какбэ не очень то и надо по-новой, однако, у меня почему-то мысли даже не возникает уличать женщин, считающих ГБ неуважением к себе в тараканизме. Потому что я прекрасно вижу и понимаю их ментальные мотивы, о чем и писала выше.
ССС
Насчет тараканов меня заинтересовало - по какому принципу они определяются? Нет, серьезно? Тараканы = стереотипы? Ведь вся жизнь полна стереотипами: живем парами, воспитываем своих детей, ухаживаем за престарелыми родителями. Почему один вид - це тараканы, а другой нет. Лирическое отступление от темы)))
ССС
Или это все тараканы? (страшная мысль меня посетила))))
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Попробуй ты уже понять о чем речь.
Предыдущая тема