Коллеги смеются надо мной
Исподтишка хихикают и пытаются задеть. Коллектив женский, в основном женщины от 40 лет, но есть и молодые. Любимые темы разговоров- перемывать кости друг другу или начальству, ну и бытовые проблемы конечно, если начнешь разговор о чем-то другом, смотрят, как на ненормальную, к тому же я человек эмоциональный и это вызывает дополнительное недоумение.Сразу начинаются насмешки и подколки от некоторых коллег в духе того, что пора бы и взрослеть, преподносится все так, что вроде тут все сидят люди достойные , умные, а я как клоун. Короче, за дуру считают. А если мне неинтересны разговоры о хозяйстве и чьих-то детях, я не считаю нужным уделять все время таким темам, это значит, что я с приветом?К чему эти насмешки?И чего хотят этим добиться?
гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Извечная тема.
Кира
Держитесь особняком. Делайте свое дело.
Гость
Скоро тебя оттуда выкинут
Гость
Выполняйте свою работу. Начинает раздражать - выпейте Персен незаметно. Угостите коллектив чем-нибудь вкусным (блинов испеките, например). Покажите,что вы не дура.
Я права, а ты заткнись!
Как только услышишь подобные разговоры обойдись фразой "Началось утро в курятнике" развернись и уйди или займись совими делами...лучший выход поменять работу или перевестись в другой отдел если есть возможность
Очарованная
А зачем вообще с ними вструпать в диалоги, раз они такие недалекие и явно не вашего поля ягоды? Приходите, делайте свою работу, ни с кем не поддерживая особых дружеских отношений, но при этом будьте вежливой и любезной, и никому до вас дела не будет.
Гость
Сообщение было удалено
счас еще из-за какого-то ограниченного быдла будет пить персены, а еще подлизываться блинами к этим ушлепкам, вы вообще в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
Она же ясно объяснила, что они обсматривают,хихикают и исподтишка пытаются задеть.
Гость
Сообщение было удалено
не выкинут не ссы,я бы на месте начальника выкинула бы этих балаболок, которые в рабочее время отвлекаются на потрындеть, и отвлекают других.
Гость
9. Ну и сиди там, сс*ы*к(уха. Мне п о с рать тебе в лицо.
Гость
автор, забей на тетенек с предклимаксом и менопаузой, они тебе завидуют просто
Гость
Сообщение было удалено
ты больная засеря, я вообще-то не автор, чучело смотри кому пишешь
Верно написали про "Утро в курятнике".
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна больная, видимо с темы про Кристину Орбакайте. Бешеные собаки, которых выпустили гулять без намордника.
Гость
Нех такие темы создавать. Она че, в театре работает? Пусть х тогда сосет.
ВОЗЬМИТЕ СОБАЧЕК В ДОБРЫЕ РУКИ!
http://vozmi-sobaky.ru/
гость
в каждом коллективе есть свой козел отпущения. а еще новеньким тяжко. я когда пришла на новую работу, то меня все время загружали, все подряд что-то просили сделать была как на побегушках. была одна женщина, которая все время на меня срывалась, за мою якобы неаккуратность. она сама очень правильная и вообще строгая. так долго продолжалось, но я не ссорилась. старалась стать лучше. потому, что я понимала, что какими бы людьми они не были - они все хорошие специалисты, с большим опытом работы. зато потом как мы подружились, с той строгой потом как мама с дочкой были. плакала, когда уходила с той работы. до сих пор их всех вспоминаю. многому они меня научили.
автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. я так поняла, что вы намного младше. естественно, у вас будут разные интересы и разговоры. лучше подчеркните для себя что-то в профессиональном плане. нет абсолютно плохих и злых людей. а раз они вас старше, то проявляйте побольше уважения. когда я так делала, то заметила, что они на меня по другому стали смотреть не как на типичную представительницу молодежи. и стали пытаться что-то мне объяснить и помочь в работе. просто у дам в этом возрасте предубеждение, что молодежь сейчас не та итд. докажите обратное.
автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. я так поняла, что вы намного младше. естественно, у вас будут разные интересы и разговоры. лучше подчеркните для себя что-то в профессиональном плане. нет абсолютно плохих и злых людей. а раз они вас старше, то проявляйте побольше уважения. когда я так делала, то заметила, что они на меня по другому стали смотреть не как на типичную представительницу молодежи. и стали пытаться что-то мне объяснить и помочь в работе. просто у дам в этом возрасте предубеждение, что молодежь сейчас не та итд. докажите обратное.
Гостья
Не расстраивайтесь. Со мной было то же самое в молодости, когда пришла в отдел после института. Одна всеми способами уколоть и задеть старалась - пока на пенсию не ушла. Слава богу, у меня интеллигентная семья и знакомые, и мне всегда было с чем сравнить уровень интересов и уровень развития людей. Конечно, с сослуживцами в молодости было дискомфортно, и дико - такой уровень, но в то время надо было отработать определенное время по распределению, приходилось терпеть. В принципе это оказалась неплохая школа выживания. Сейчас я сама того возраста как Ваши "женщины", но разговоров на подобные темы не веду и теперь, и с молодыми девочками общаюсь на равных и с уважением. Плюньте на своих сослуживиц - это просто низкий уровень развития людей.
как это ни грустно, привыкайте, что такое будет нередко и найти хороший коллектив в этом плане трудно. У меня вот сейчас - хороший. Но зарплата маленькая! "Полного счастья не бывает!" Держитесь, вырабатывайте иммунитет к таким людям. Они не стоят нашего повышенного к себе внимания.
как это ни грустно, привыкайте, что такое будет нередко и найти хороший коллектив в этом плане трудно. У меня вот сейчас - хороший. Но зарплата маленькая! "Полного счастья не бывает!" Держитесь, вырабатывайте иммунитет к таким людям. Они не стоят нашего повышенного к себе внимания.
уточка на волнах онлайн
Сообщение было удалено
на конфликт-то зачем нарываться?
Дурочка с переулочка
М-да...Работала я когда-то в таком коллективе бабском. Но у нас было еще хуже - молодых, кроме меня, вообще не было. Это был полный п...ц. Оттуда ушла в практически мужской, молодой коллектив - и поняла, что с мужчинами работать приятнее и проще. И общаться можно на самые разные темы. Желаю и вам подыскать что-то более приятное.
Дурочка с переулочка
Сообщение было удалено
Да. Обычно людей, которые по той или иной причине не вписываются, выдавливают всеми возможными способами.
Валька
интересно и о чем же вы пытаетесь говорить с ними? о современной литературе, смысле жизни или что?) действительно странно это же коллеги а не подруги
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Я вот тоже задалась этим вопросом - но склоняюсь к мысли, что автор или задвигает идеи веганства, или еще какую-то секту продвигает.
Масяня
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Тоже работала в бабском коллективе. Я сразу после института, молодая, зелёная, а там тётки все за 40. я ещё та тусовщица, а они сидят, кудахтают, рецептами делятся да про внуков рассказывают. Я просто не лезла в их разговоры. Если они сами спрашивали, то вежливо отвечала. Если не понимала, о чём они, то так и говорила. Ну да, они подкалывали меня, мол, маленькая ты ещё, ничего в жизни не понимаешь. Но ведь это была правда. Чего на правду обижаться? Проработала я там 3 года. Уходила со слезами. Так привыкла к ним.
не понимаю, что там можно сказать такого обидного, что автор аж тему создала. Нельзя быть такой впечатлительной!
не понимаю, что там можно сказать такого обидного, что автор аж тему создала. Нельзя быть такой впечатлительной!
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Ха-ха-ха! - присоединяюсь к вашим колегам.)))))))))))
Гостья Я
о я по ходу поняла о каких людях идет речь..такие степенные, манерные матроны поплевывающие слова сквозь зубы да?)) обожаю таких, есть у меня такая старшая подруга)) автор ничего страшного в них нет-надо не плевать на их интересы с высокой колокольни, а принести тортик, подсесть в обеденный перерыв и сделать заинтересованные глаза. такие люди очень любят учить жить, типа знатоки психологии и во многих вещах действительно нплохо разбираются.и рецепт попросить и восхититься их плюшками. плюс какая нибудь легкая и не компрометирующая история из личной жизни и успех вам обеспечен. над вами перестанут хихикать и цедить слова сквозь зубы.
Гость
Сообщение было удалено
Я была в такой шкуре. Начальник такой же
Форум: Отношения
Всего: 515 603 темы
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов