Чудовище и красавец.Кто обьяснит ?
Вот сталкнулась с такой ситуацией,и стало интересно ваше мнение.Недавно одна знакомая показала мне фотографии её друга со своей женой ,и я пришла в полный ужас.Красивый парень,успешный и образованный женат на какой-то ужасной,просто безобразной тёте!Лицо у неё ну просто не описать словами какое дурацкое-как прибито чем-то..(фуу ужас.Непонимаю почему молодые мужчины в наше время так низко себя ценят.Помню не так давно просматривала историю одного очень очень известного мужчины.Он также красив,умён,обаятелен,а жил в обыкновенной мымрой(другого слова не подберу).Не ухоженности,ни манер,ну ничего!Господи,какая же меня берёт зависть.Вот сама вроде с виду ничего,а парня нормального нет.НУ вот что это такое!Куда мужчины смотрят когда женятся?В душу?Что-то непохоже.На внешность?Тоже непохоже..быть может на деньги,но увы и этого у этих замухрышек нет.Так на что они смотрят?Кто разьяснит,обьяснит?Умираю внутри от зависти...
красавица
107 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Это у вас самооценка заниженная. Я когда только-только из подросткового возраста вышла, считала себя не то что уродом, искренне думала, что никого страшнее меня в этом мире нет. Когда ходили с подружками на дискотеку и из всей компании парень подходил только ко мне, нормальная бы подумала что видимо я ничего так, раз меня выбрал. А я думала, что наверное больной какой-то, раз самую страшненькую выбрал, или типа чтобы точно не отказала)) Потом смотрю что-то подозрительно много их таких, извращенцев, пришлось убедить себя, что наверное я не такая уж и страшная)) Хотя иногда до сих пор в этом сомневаюсь))
Д-те
Сообщение было удалено
Эх, я тоже))
Джоли
Сообщение было удалено
Чегота ты со мной на "вы")))))?
Гость
кстати красавицы, вы любовницу Шварцнегера видели?
Джоли
Сообщение было удалено
а по тексту.............оборжаться))))))))))))))))))
Вот такие мы- уроды счастливые)) одни извращенцы с плохим вкусом нам и попадаются))))))))))))
Все....ржу....
Вот такие мы- уроды счастливые)) одни извращенцы с плохим вкусом нам и попадаются))))))))))))
Все....ржу....
Д-те
Сообщение было удалено
Ах это тоже ты?)) Ну извиняйте))
Джоли
Сообщение было удалено
неа....слышали много...не видели..
Джоли
Сообщение было удалено
Дап....у меня 5 дней не было инета...
пришла - тут тоска...
Развлекаюсь)))
пришла - тут тоска...
Развлекаюсь)))
Д-те
Сообщение было удалено
правда не видела?)) глянь, с какими тетками звезды голливуда зажигают)) я давно говорю, наши русские мужики зажрались совсем
Джоли
Сообщение было удалено
Я посмотрела.
Улыбчивая тетка.
Жизнерадостная...
Живая)))
Вот им в кайф с Шварцем по ходу было вечерком под пиво раков пожрать и киношку прикольную глянуть)))
Жена у него мертвая сушеная казяфка. Я сама от такой сбежала бы.
Улыбчивая тетка.
Жизнерадостная...
Живая)))
Вот им в кайф с Шварцем по ходу было вечерком под пиво раков пожрать и киношку прикольную глянуть)))
Жена у него мертвая сушеная казяфка. Я сама от такой сбежала бы.
красавица
Спасибо за ваши комментарии,но я так и не понимаю зачем красивые парни вибирают дурнушек.Возможно действительно у наших мужиков плохой вкус
Жаба?
Наверно вы недавно отшили уродца, а теперь мучаетесь как на его фоне вы бы прекрасно выделялись
Гость
1. Они не набивают себе цену.
2. Они не пытаются "реализовать себя".
3. Они не пытаются поставить себя выше мужа в отношениях.
4. Они прекрасно ведут домашнее хозяйство.
5. Они не тянут подарков.
6. Они, как правило, верны своему мужу, в отличие от ш люх.
7. В итоге получается нормальная, крепкая семья с 2-3 детьми, где мужа уважают и ценят, а не ищут возможности трахнуться с любовником.
Это чисто навскидку.
2. Они не пытаются "реализовать себя".
3. Они не пытаются поставить себя выше мужа в отношениях.
4. Они прекрасно ведут домашнее хозяйство.
5. Они не тянут подарков.
6. Они, как правило, верны своему мужу, в отличие от ш люх.
7. В итоге получается нормальная, крепкая семья с 2-3 детьми, где мужа уважают и ценят, а не ищут возможности трахнуться с любовником.
Это чисто навскидку.
Ем
Сообщение было удалено
потому что таи как ты - вечно играете принцесс, во - даже никподходящий - и всето вам все должны - так что зивидуйте молча
DST
Сообщение было удалено
Какой бы он ни был - они выбирают то, что им больше нравится. Ведь им жить со своим выбором, а не тем, кто считает, что лишь ее вкус - эталон.
А для себя просто примите, что вам никогда не увидеть женщину глазами мужчины. Просто не дано. Соответственно если ваше мнение о женщинах отличается от мужского - это лишь значит, что ваше мнение для мужчин значения не имеет
А для себя просто примите, что вам никогда не увидеть женщину глазами мужчины. Просто не дано. Соответственно если ваше мнение о женщинах отличается от мужского - это лишь значит, что ваше мнение для мужчин значения не имеет
красавица
Сообщение было удалено
-Неверю в это.Вы что всех дурнушек проверяли?
красавица
Сообщение было удалено
-Не несите нелепицу))
DST
Сообщение было удалено
А конкретнее - с чем вы не согласны? Или есть лишь два мнения - ваше и неправильное? :)
Гость
Сообщение было удалено
А во что вы верите? В ваши личные идеалы, которые, как вы считаете, очень нужны каждому мужчине? Вы бы поинтересовались у мужчин, чего они хотят в браке окромя красивой куклы с запросами.
Нямка
Сообщение было удалено
А что тогда с ней деять?
Гость
Сообщение было удалено
Такой сексотип.Зависть приводит к тяжелым болячкам.
да уж
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
да уж
Сообщение было удалено
Это просто алибизмус неудачника - как, в принципе, среди мужчин 80 процентов. Вот они себе и внушают такие постуалаты, оправдывая свою несосотоятельность. Так держать, неликвиды. Разбирайте крокодилин, а нам оставьте успешных мужчин без комплексов.
да уж
Сообщение было удалено
Вот незадача-то, я вот знаю красивых, умных верных , которые и матери прекрасные, и жены, и коллеги. И не мало знаю толстых уродок, ленивых и бестолковых, регулярно навешивающих свеому мужу рога.
Сообщение было удалено
Ну вот, и Вы туда же...:) Сами же говорили, что нелегко быть женой известного , богатого человека...
Сообщение было удалено
Я сказала, что она некрасивая?))
Не могу говорить за других, про себя скажу. У меня нет определенного типажа мужчины, который мог бы мне понравиться - блондин, брюнет. Он может быть не красавец, но для меня очень привлекательным. Я люблю мужчин, которые следят за собой (не до фанатизма, но да), добрых, умных, с хорошим чувством юмора (правда, у всех разное чувство юмора), чтобы мог меня чему-то научить, развивался сам "не стоял на месте", следящим за фигурой (не люблю "пивные животы")... Мне нравится "тонуть" в его глазах, соответственно глаза должны быть необыкновенными. И при этом он может быть лапоухим)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но ведь сбежали бы.., почему?;)
DST
Сообщение было удалено
Ну и как успехи? Успешные мужчины без комплексов - в штабелях по обоим сторонам улицы? :)
Сообщение было удалено
она какая то скушная....по сравнению с любовницей
Но тема о красоте.
Я и говорю ЖЕНА у шварца - неоспоримо красавица по сравнению с любовницей.
на то она и жена))))
Но тема о красоте.
Я и говорю ЖЕНА у шварца - неоспоримо красавица по сравнению с любовницей.
на то она и жена))))
DST
Сообщение было удалено
Т.е. не как в анекдоте: "А наша-то - лучше всех!"? :)
Сообщение было удалено
значит живость и веселость - это то, что ему не хватало в красавице жене... (задумалась)))
Сообщение было удалено
во!
Люблю этот анекдот)
Люблю этот анекдот)
Сообщение было удалено
ой, язва:)
Сообщение было удалено
Граммер Наци давал ссыль на интересную вещь.
Если убрать всякую нудню научную, суть в том:
Шварц - любит пиво с раками, пожрать и поржать
Жена - блюдет здоровый образ жизни
Любовница - любит пиво с раками пожрать и поржать
так оно и вышло.
Сим объясняется факт что часто любовница бывает полной противоположностью жены.
Если убрать всякую нудню научную, суть в том:
Шварц - любит пиво с раками, пожрать и поржать
Жена - блюдет здоровый образ жизни
Любовница - любит пиво с раками пожрать и поржать
так оно и вышло.
Сим объясняется факт что часто любовница бывает полной противоположностью жены.
Сообщение было удалено
Язва тут ни при чем.
Адекватный ответ.
Адекватный ответ.
Сообщение было удалено
ну да, должна же быть в женщине некая "чертовщинка", а то ну скучно же, ей-богу;) Хотя, с другой стороны, ну не любит она пиво и раков...
Вот если бы соединить жену и любовницу воедино...) К сожалению, идеал найти почти невозможно
Вот если бы соединить жену и любовницу воедино...) К сожалению, идеал найти почти невозможно
Сообщение было удалено
я по-доброму, а Вы так серьезны)
DST
Сообщение было удалено
Тут есть опасность повторения принципа "Убить дракона". Вполне вероятно, что если он сделает любовницу женой - она начнёт блюсти здоровый образ жизни, позабыв про раков и пиво.
Сообщение было удалено
умный чел не делает любовницу женой.
Жена - одна - пусть блюдет фигуру, с ней на людЯх показываться.
любовницу, когда разжиреет от пива можно сменить на новую любительницу раков)))
(ну в общем я шучу))))
Жена - одна - пусть блюдет фигуру, с ней на людЯх показываться.
любовницу, когда разжиреет от пива можно сменить на новую любительницу раков)))
(ну в общем я шучу))))
Пердитта Дуранго
Сообщение было удалено
здесь есть другая опасность - что в жены выбирается социально приветствуемая модель женщины, особенно если мужчина сам уязвим в этом (простак, бедняк, выходец непоймиоткуда). И следующая жена Арни (если такоевое случится), будет ровно того же типа, что и Мария Ш. Которой он и будет изменять с сисястой любительницей попердеть после сытного обеда
DST
Сообщение было удалено
Жаль, что столь сбалансированный вариант женщинами не приветствуется :)
Пердитта Дуранго
Сообщение было удалено
очень даже приветствуется - любишь сисястых? Не морочь голову наследницам из хороших семей. И сам будешь жить в счастливом долгом браке, и девушке жизь не сломаешь
так что?
Мы договорились уже до ТОГО, что все-таких в жены берут отнюдь не чЮдовищЬ?)))
А?
ну типа "дустойныя, ликвидные не лохи")))?
Мы договорились уже до ТОГО, что все-таких в жены берут отнюдь не чЮдовищЬ?)))
А?
ну типа "дустойныя, ликвидные не лохи")))?
DST
Сообщение было удалено
Короче всех всё устраивает, кроме женщин :)
конечно, всякое бывает, но как-то примитивно мы рассуждаем сейчас (думаю в шутку) и про мужчин и про женщин
женщин :)[/quote]
женщин :)[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
незамужних?)))
DST
Сообщение было удалено
Жены тоже вроде не в восторге от попыток мужа сбалансировать ситуацию :) Вот мешала жене Арнольда его любовница, а с кем ему пиво и раков есть?
Предыдущая тема