Надеюсь только наша БЖ такая!
ЁЁ
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душа поэта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так на хрен папе он вообще нужен? Не думаю я, что он с сыном общается ради общения, просто чтобы со своей ненормальной БЖ меньше скандалить.
Так на хрен папе он вообще нужен? Не думаю я, что он с сыном общается ради общения, просто чтобы со своей ненормальной БЖ меньше скандалить.
С.ТС.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю полностью.И вернули бы новенького с пакетом старых вещей.Представляете как приятно покупать ребенку новые вещи..
Поддерживаю полностью.И вернули бы новенького с пакетом старых вещей.Представляете как приятно покупать ребенку новые вещи..
Гость
Наша БЖ - вполне адекватная хорошая тётка. я иной раз думаю, в любой другой ситуации мы могли бы с ней быть подругами. Иными словами, как это говорится - мой человек. Вышла замуж за европейца, уехала в Европу. Дети уехали с ней сначала. Им ещё не было 18 тогда. Успели получить там гражданство. Потом младший сын вернулся , не смог адаптироваться там, в школе проблемы начались. Ему там по тамошним законам полагалась какая-то социальная выплата в размере 300 евро в месяц. Так БЖ поначалу эти деньги ему ежемесячно переводила. Муж ей сказал, чтоб не чудила и оставляла их себе, что он достаточно зарабатывает и содержать сына вполне может. Я вообще никогда не возражала против этого. У меня самой двое от первого брака. Так БЖ наотрез отказалась и сказала, что ей эти деньги тоже не нужны и стала переводить их раз в год сразу всю сумму Сын к ней ездит постоянно. Обратно возвращается с двумя чемоданами шмоток обычно. Один - для него, второй -пдарки для всех. ну, в основном для детей ( моих и нашей совместной дочки). С ней общаемся по телефону, интернету. Поздравляемся со всеми праздниками и ДР-ми. Когда она приезжает в Москву, хоть одна,хоть с мужем, всегда встречаемся все вместе , идём в какой-нибудь ресторан. В нашей семье у нас с мужем нет абсолютно никакого деления детей на "мои- твои". У нас ВСЕ дети - НАШИ. А как иначе?
Гость
С.ТС.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А алименты он на что платит? чтобы потом "покупать ребенку новые вещи"? А алименты БЖешка тратила на себя?
А алименты он на что платит? чтобы потом "покупать ребенку новые вещи"? А алименты БЖешка тратила на себя?
55
НЖ моего первого мужа - тоже вполне приличная женщина. У них есть совместная дочь. Мои дети у своего отца бывают часто, даже иной раз ночуют, со сводной сестрой дружат, общаются с ней. НЖ бывшего САМА зачастую звонит и приглашает их на какие-то семейные праздники. Подарки дарят всегда очень дорогие. Обучение моим детям оплачивали оба папы - и родной, и отчим. Я со своей стороны никогда не настраивала детей против отца, не запрещала им видеться и общаться, когда они были маленькие. Хотя, расстались с ним именно из-за его кобелизма. С его дочкой я тоже вполне нормально общаюсь. Она бывает у нас дома - дети её приглашают на свои вечеринки, ДР. Я не возражаю, всё-таки, она им - сестра. У нас ещё так получилось, что мой сын от первого брака и сын моего нынешнего мужа от первого брака одновременно закончили университет , и мы сделали торжественный семейный ужин по этому поводу. Пригласили, разумеется, всех . И так приятно было, когда ЕГО именно сын встал и предложил тост за своих двоих пап и двух мам.
Пампарам
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы просто! Остается только порадоваться за вас всех!)) К сожалению сейчас очень редкое явление, когда нж или бж адекватно относятся к ситуации.
Хотя мне конечно, тоже грех жаловаться)) Жалко только, что дети страдают((
Хотя мне конечно, тоже грех жаловаться)) Жалко только, что дети страдают((
55
58, Пампарам, я думаю, что неумение или нежелание относиться адекатно с подобным ситуациям зачастую происходит из-за того, КАК именно расстаются супруги. Если семья распадается не по причине того, что муж уходит из семьи К другой или ИЗ_ЗА другой женщины, то бывшая жена как-то более спокойно реагирует на появление в жизни бывшего мужа другой женщины. В противном случае - задетое самолюбие, обида, желание мстить и т.д. и т.п. В нашем случае был сначала развод и уход ДРУг ОТ ДРУГА, а не к кому-то.Причём, и у меня, и у моего нынешнего мужа.Ни я не была разлучницей, ни у меня не было конкретной разлучницы. Ну а уж если выходишь замуж за разведенного с детьми, то тут уж надо крепко подумать....выдюжишь такую ношу или нет. Но честно скажу, я бы не смогла любить мужчину, которму было бы пофиг на своих собственных детей от предыдущего брака.Всё-таки, это - большое показатель нормальности и адекватности данного мужчины.
Пампарам
55, не поспоришь с Вами :) Согласна целиком и полностью.
Меня больше поражают ситуации (а таких тем полно на форуме), когда девушка изначально знает, что вступает в отношения с человеком, у которого есть ребенок и он с ним общается! А потом весь мир виноват, и ребенок г...но, и бж с..ка и прочее прочее... Чуть ли не проклятья сыпят в сторону 1-й семьи...
Меня больше поражают ситуации (а таких тем полно на форуме), когда девушка изначально знает, что вступает в отношения с человеком, у которого есть ребенок и он с ним общается! А потом весь мир виноват, и ребенок г...но, и бж с..ка и прочее прочее... Чуть ли не проклятья сыпят в сторону 1-й семьи...
Гость
есть и нормальные разведенные мужики, они нж ограждают от бж и деток, мой как раз такой.
Ириска
Тут многие из Вас пишут про алименты. Большинство мужиков крохоборы, подделывают справки и платят копейки. Что можно купить ребенку в месяц на 2-3 тысячи? Нужно одеть, обуть, накормить, в школу собрать, кружки. Одной ребенка очень тяжело поднимать. Поэтому не нужно нападать на БЖ. К слово я к ней не отношусь. Но почитав отзывы мне жалко стало.
Ириска
Пордон -Её жалко стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000%мы так же делаем.потому что не напокупаешься.а это так специально делают-у нас такая же беда......
+10000000000000%мы так же делаем.потому что не напокупаешься.а это так специально делают-у нас такая же беда......
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря по какой причине развелись.
Смотря по какой причине развелись.
Tollzaika
мне вот давно интересно - а почему все пишут НАША БЖ? А чего она наша? общая что-ли? Вроде как она БЖ вашего НМ)))))
Гость
Пампарам
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чисто так-когда они в гости ходят-то всем всегда нравятся что ли........
а чисто так-когда они в гости ходят-то всем всегда нравятся что ли........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст в смысле к другим людям в гости.
Автор, поверьте, вы далеко не одна такая. "Наша" БЖ тоже то в рваной куртке ребенка на встречу привезет, то в грязных джинсах, то в дырявых носочках.
Одеждой мой муж обеспечивает ребенка полностью, но это не мешает БЖ напяливать на ребенка, тем более девочку, старье, это она так, типа, прибедняется. А нам-то как стыдно с мужем, что она ребенка, тем более девочку, так одевает.
Одеждой мой муж обеспечивает ребенка полностью, но это не мешает БЖ напяливать на ребенка, тем более девочку, старье, это она так, типа, прибедняется. А нам-то как стыдно с мужем, что она ребенка, тем более девочку, так одевает.
Гость
Судя по комментам, реально большинство БЖ - с.у.к.и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и НЖ! Ребёнок то в чём виноват????( головомойку она видите ли хотела устроить), что дали, то и одел.Автор, вы негатив свой прикрываете придирками к одежде.А суть то в другом.Эх.
Как и НЖ! Ребёнок то в чём виноват????( головомойку она видите ли хотела устроить), что дали, то и одел.Автор, вы негатив свой прикрываете придирками к одежде.А суть то в другом.Эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где ребенка-то обвиняют? Это раз. Во вторых, нигде не написано, что отец должен ребенку больше чем мать. А большинство БЖ, обитающих тут, так и думают. Отдайте ребенка вашим БМ, и дело с концом, и нервотрепки меньше. Так неет. Ведь БМ алиментики платит. Отдаст ребенка ему - все, тютю, нет денежек.
И в третьих, вы, Гость, видимо тоже БЖ.
А где ребенка-то обвиняют? Это раз. Во вторых, нигде не написано, что отец должен ребенку больше чем мать. А большинство БЖ, обитающих тут, так и думают. Отдайте ребенка вашим БМ, и дело с концом, и нервотрепки меньше. Так неет. Ведь БМ алиментики платит. Отдаст ребенка ему - все, тютю, нет денежек.
И в третьих, вы, Гость, видимо тоже БЖ.
Иванка
Если вам так наплевать на ребенка,че так переживаете?
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Вот про то,чтобы автору взять ребетенка себе-точно,точно! Будете одевать как хотите. Если че,я -нж, но мне абсолютно параллельно как там живет бывшая семья,во что одевается и т д. Пусть свои проблемы с папой решают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
Где то была ветка про то,как девушка ненавидит дочку от первого брака,ух как там нж верещат про то,что "ни за что не надо к нам жить!!" (я не верещу,но мне вот тоже не надо). А тут-пожалуйста,выяснилось: "Отдайте ребенка вашим БМ, и дело с концом, и нервотрепки меньше. Так неет. Ведь БМ алиментики платит. Отдаст ребенка ему - все, тютю, нет денежек. "
Ну не кривите душой- легче денег дать.
Ну не кривите душой- легче денег дать.
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ну. Вам полегче пути. Не всегда легкий путь самый короткий. Запомните это.
Ну ну. Вам полегче пути. Не всегда легкий путь самый короткий. Запомните это.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?
Иванка
Я не лезу с советами и рекомендациями к бж. И она не лезет в мою семью.
ЁЁ
Я з в а
Сообщение было удалено
А вы представьте себе десятилетнего мальчика, которому, благодаря своей маме и бабушке, абсолютно не привиты правила личной гигиены. Судя по его рассказам, купается он один раз в 2-3 недели, а то и реже. После улицы, туалета, перед едой руки не моет, нужно заставлять (конечно, новая жена папы тиран, орет, заставляет), пацан очень толстый, может быть поэтому не может нормально даже подтереться в туалете, выходит, а за ним "ароматный" шлейф... И после всего этого, может подойти и трогать грудного ребенка за лицо... Может игрушки ребенка попробовать на зуб, попинать немытыми ногами... Если вы считаете это нормальным, то простите, что не пощадила ваши чувства!!!
ЁЁ
Карина
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь. Была бы нищебродская семья, я бы поняла... так нет, с виду достаточно обеспеченные, мамаша мальчика одевается дорого, модно... А вот сына своего как бомженка!
ЁЁ
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне вот частенько тоже так кажется....
ЁЁ
55
Сообщение было удалено
Точно! "наша бж", после развода поклялась, что не даст нам спокойно жить, я тогда думала, что это эмоции отчаявшейся, брошенной женщины, ан нет, по всему видно, что это планомерная месть!
0_0
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% поэтому от них нормальные мужчины и уходят
100% поэтому от них нормальные мужчины и уходят
ЁЁ
Tollzaika
Сообщение было удалено
Что ж вы иронии не понимаете...
ЁЁ
Miss A
Сообщение было удалено
Вот и я вчера от стыда чуть не провалилась... Ведь никто из вчерашних свидетелей ситуации, не вспомнит про бж, все будут хаять отца ребенка, за то, что он его якобы не обеспечивает, и меня, мол *** молодая, все деньги сиротинушки себе прикарманила...
Лара
А в чем проблема то не вижу? Не обеднеете же от покупки джинсов и свитера? А мальчишка их потом носить будет с удовольствием.Магазины на каждом углу. Мальчишку конечно жалко. Но у меня так тоже было. Позвонил БМ сыну, сказал заедет. У моего радости полные штаны. кинулся одеваться и в итоге уехал в домашнем трико, растянутой футболке и еще и куртку, которая новая висела, мы ее не носили пока - большая. и еще и сланцы напялил. МЕНЯ ДОМА НЕ БЫЛО!
Одел в магазине , что ж теперь. Попыталась возместить ущерб - не взял, только посмеялся. Может и там такая же ситуатция была?
Одел в магазине , что ж теперь. Попыталась возместить ущерб - не взял, только посмеялся. Может и там такая же ситуатция была?
Иванка
Автор,вы с бж видимо друг друга стоите. Бедный ваш муж.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я тут уже писала на какой-то ветке. У мамы подруга есть, а у неё внучек. Сын с женой развелись, и бабуля каждую возможность старается использовать, чтоб с малым пообщаться. Так вот каждый раз невестка ей ребенка привозит в какой-то рванье: то куртка какая-то древняя заштопаная, то колготы в дырках, то штаны до колен. Бабуля прилежно шла в магазин и покупала ему новые шмотки. Но каждый раз история повторялась. Она пыталась нормально поговорить с невесткой, мол, мы покупаем как в яму бездонную, и каждый раз потом снова ребенок в рванье. На что невестка либо говорила "не нравится - не буду приводить", либо "ваш сын мало денег дает, а ребенку и в садик нужно нормально одеваться, поэтому на прогулку носит старье" и тд. В итоге бабуля поступила умнее: она купила ребенку комплект одежды, и когда мать приводила ребенка в старье - она его переодевала в нормальную одежду, а когда приходила забирать - снова одевала в старье.
Автор, советую вам сделать то же самое. А мамашка пускай локти кусает, зато вы не будете испытывать негатив.
Автор, советую вам сделать то же самое. А мамашка пускай локти кусает, зато вы не будете испытывать негатив.
Я )))
У подруги такая же ситуевина. БЖ ( тогда еще они были в процессе развода) несмотря на то что отец ее ребенка давал хорошие деньги на содержание сына тратила все на себя. Мальчик в ноябре ходил в легких ботинках. Подруга смотрела -смотрела на это дело, да и повела мальчика в магазин, где его одели. В следующий раз, на нем опять не было новых вещей, на вопрос где они? Мальчик ответил, что его мама не разрешает их ему носить, потому что их ему отец его с моей подругой покупал... В общем, сейчас мальчик живет с моей подругой и ее теперь уже официальным мужем , своим отцом. Маму видит раз в неделю.
я
ЁЁ
Сообщение было удалено
и с нашей тоже, только наша еще хуже, малую к нам со вшами приводила, не раз))) Старшая сестра вашим неряхам)))
я
ЁЁ
Сообщение было удалено
мстит, унижая собственного ребенка?
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 890 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Предыдущая тема
Нас сегодня друзья пригласили, погулять по парку, пообщаться, затем посидеть в кафе. Договорились взять с собой детей, вот и я согласилась с предложением мужа, взять его сына с нами. Позвонили БЖ еще вчера вечером, предупредили, что ребёнок приходит со школы, умывается, переодевается и мы за ним заезжаем. Так и сделали, приехали, мальчишка спустился, прошмыгнул в машину, я сначала ничего не заметила. Но как только, по приезду в парк он вышел из машины, я ахнула, по взгляду друзей, тоже было видно, что они, мягко говоря удивились, но тактично промолчали… Десятилетний пацан был одет в вещи трехгодичной давности : джинсы, свитерок и кроссовки, причем вещи не просто ему маловаты, рукава и штанины – три четверти, свитер настолько мал, что пуп видать! Он как толстый Гаврош выглядел!!! И вот с таким позорищем, нам пришлось бродить у всех на виду, конечно весь вечер был испорчен. Я еле сдержалась, чтоб не устроить головомойку и мужу и его сыну прямо там же! Вот чего добивается его мать??? И так почти всегда, то на его одежде пятна, то дыры, то воняет от него чем-то. Естественно, после таких приколов, я против совместных вылазок и приходов его в наш дом! Я до сих пор отхожу, пришлось даже успокоительного выпить!!!