Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
[3543126427]
Мужчина пишет
Гость
[240602703]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30 Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
[2337378569]
Полина
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
Интересно
Гость
[2427430668]
Судя по шубе вместо пуховика, автору в первую очередь нужны стилисты, а не любовница для мужа
Гость
[1133577774]
Ваш муж негодяй, от него надо избавиться. Себе найдите любовницу.
Здоровое чувство юмора это очень хорошо)))) уверен ты достойна лучшего!)))
Гость
[2047661868]
Женщина-куколд...не нежно так думать.не надо любовницы...стань для него ТОЙ САМОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ-ДОСТУПНОЙ ШЛЮШКОЙ...проблема уйдёт... И вообще откуда такая не самоуверенность?... Масочку и стервочку примерь-сработает👍
Гость
[3658249169]
Умная женщина
Гость
[2475544363]
Гость
сначала палец засунь, потом и руку, так и узнаешь, что он ***
А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ САМИ УЙТИ К ЛЮБОВНИЦЕ ВОТ ВАМ И ВРЕМЯ С ПОДРУГАМИ И СЕКС ХОРОШИЙ И МУЖ СТАРАТЬСЯ НАЧНЕТ ТОГДА ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ ХОДИТЬ В ШУБЕ + МОЖЕТ ПОСИДЕТЬ ИНОГДА С ДЕТЬМИ
Гость
[1268395397]
!?..)&;2/;&&):?’
Игор
[109935688]
Я нассал в твою ладонь, И теперь ты будешь плакать. Ты хотела, чтобы я был твой, Но теперь я уйду в закат.
Я не буду больше с тобой, Я просто оставлю тебя одну. И тебе не нужен никто другой, Потому что ты всегда будешь одна.
В твоей жизни нет места для меня, Как и не было никогда. Я ушёл из твоей жизни, навсегда. Ушёл, чтобы не возвращаться.
вылейте ему на голову ведро с блевотиной, может тогда одумается!!!
Гость
[3638983041]
Начитались историй из интернета не пойму...
Гость
[811386596]
чо
Гость
[1181225939]
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Поверьте молодой соске нужен дядечка хоть и с животом и с маленькой зарплатой потому как она молодая ! соска а значит на некоторое время ума и опыта маловато но как только она наберётся опыта она тутже уйдёт с полученным опытом кадрить более успешных и богатых ведь она теперь не молодая соска а опытная соска !!!
Да эта не тупая тема это крик души женшины которая хочет что то исправить в семье и оживить чувства мужа к себе! А сама не хочет изменять ,потому как женщина из любовницы быстро может уйти из семьи а рушить семью она не хочет , это мужики пошли на лево и вернулись обратно в семью а женщина может в порыве чуств сломать семью а ей это не хочется !
Гость
[1181225939]
Матильда-Карина
Любовницу для мужа? 🤣🤣🤣🤣🤣 СМЕШНО.
Кому смешно а кому и впорядке вещей ,кому непонять а кому аморально ,кому не принять а кому выход из положенья ,просто напросто разные мненья и жизненное отношенье !!!
Гость
[2493859999]
вы на верном пути! так держать
Гость
[45514381]
Автор, вы *** ?
Гость
[3667136088]
Женщина, Вам выгодней просто развестись и найти себе хорошего молодого человека.💋
Гость
[1814407755]
Не было забота у старухи и завела парасёнка
Моисей
[817541864]
ну чего, нашли?))
Гость
[2607545850]
Прекрасный щедрый любовник. Неважно, замужем вы или нет. Тел. 8900 33 29 218, Юрик.
Гость
[3876554158]
Ок. Только не расстраивайся когда любовница забеременеет.
Гость
[1098103432]
Возможно вы говорите разумно по годам ,но очень греховно для жизни ну если ваш муж затих мне кажется делои в вас .Заставьте ревновать задержитесь хоть на пол часа у мамы пишите ему что идете а когда придёте извеняйтесь,страсть она ведь в ревности задержитесь отлучитесь если не поможет пройдитесь с мужиком рядом на глазах его,ну это понарошку естественно.Страсть и ревность родственники
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
и с маленькой пипирочкой
@Unstoppable_Joe
[740133305]
Нашла?)
Автор
[117301568]
Почему бы не стать человеком ради которого будут стараться
Гость
[2894379527]
Таня
Вы это серьёзно?
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
Хочешь секс
Гость
[1984973696]
Меня жена любит, но секс уже в тягость. Ну не заходит ей и всё тут! Сказала, найди себе для постели. Но с условием, что не сильно молодая чтобы. Жене 57. Ну я и нашёл. Ей 55. Не толстая, живота нет. Задница - улёт! Титьки - заглядение! Не особо обвисшие, не мешочки какие то, а очень даже титьки! Моложаво выглядит. Жена посмотрела, одобрила. Сказала, не помри на ней от перевозбуждения! Ну я и не помер. Хотя стоял на неё по первости как жезл у ГИБДДшника! Понятно, всё без резинки! Она и сама смеялась, типа, да какие уже резинки теперь. Когда я от неё уходил, у неё разве что только в ушах не булькало. А через три месяца она стала беременной.
Найдите себе молодого, красивого любовника, он и в сексе будет устраивать, и подарки дарить начнёт, может у мужа появится стимул становиться лучше, чтобы вас отбить у молодого жеребца
Все правильно .Года 2 назад столкнулась с подобной ситуацией ....и предложила это подруге ...надо же знать с кем спит муж.До этого у мужа случались романы .и тогда наша жизнь блестела красками ,но муж не умеет шифроваться и постоянно подставлялся и тем более я боялась ,что его могут увести и жутко ревновала ,хотя сама ему изменяю,но подруга не уведет .знаю это точно и муж к ней не ровно дышит ...