Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
у вас ангельский характер автор------------- делить своего мужика с чужой женщиной это редкость в сфере женщин---пробуйте--может и верен ваш ход !!
Гость
Гость
сперто!!!!!
чего *** ?
Гость
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
ок
Я
Гость
На хрена такой мужик нужен ? И не поверю я чтобы женщина хотела чтобы вместо того чтобы муж был дома ( даже на диване ) , где-то зажигал с любовницей .
Я бы тоже хотела найти мужу любовницу
Гость
чо????????????????????????\

ааптрдэзжьпываджьиькзазкщвузклпзькбьмвадьуакльмпукльмлвькиьукеиьальиуьтиуекщьипватпиущевштпетптшпз что тоо на арабском
У меня для тебя печальные новости. Ты дура.
С наличием любовницы твой куколд начнет сливать все бабло на нее. Если кто и будет ходить в шубе так это она, а ты сбанчишь свой пуховик на Авито, купишь драный ***, а на разницу возьмёшь морковку в пятерочке и будешь сидеть на самотыке до конца дней, пока твой пухлик будет тащить бабло из семьи, что бы отлизать молоденькой прошмандофке.
Гость
Понимаю, но нужно иметь в ответдююоаника, для равновесия!
Не обязательно изменять, просто можно позволить поцеловать промежность, как вариант!
Гость
Таня
Вы это серьёзно?

Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?

Ну ищите,и щите...

Найдёте на свою голову...))

И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
С чего решили что только любовница может увести мужа???? И автор прав,левак укрепляет брак,а не ослабляет его??? Вы что реально решили что риск развода увеличивается во время измены??? Любая строго моногамная семья не менее рискованное занятие,чем семейный треугольник.Посмотрите статистику.Подавляющее большинство разводятся совершеннопо другим причинам.В основном это бытовые причины.
Гость
Таня
Вы это серьёзно?

Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?

Ну ищите,и щите...

И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
А зачем?????😃
Почему сумашедщая??? Нормальная.Парадокс, но это вызывает возбуждение,можно оживить секс в семейной паре.Только нужнно идти до конца и завести любовника.Тогда вознникнет гармония сексуальных отношений.Стараюсь отвечать коротко,но это явление имеет научное объяснение.
Гость
Зачем мне нужен Ваш ленивый, пузатый, неплатежеспособный муж? Для переделки? Чтобы он стал красивее, стройнее, активнее в сексе и стал больше зарабатывать - и снова ушел к вам? Тогда ВЫ должны мне заплатить за переделку.
Гость
По любому мужик писал
Гостья
Я думала здесь адекватные люди, а не больные, иди в психушку лечиться срочно, если тебя ещё не убили аххахахааха
Гость
я готова выступить таковой, возраст 28, рост 167, вес 60 кг. люблю внимание замужних))) надеюсь он вылижет мне попку после туалета
Каролина
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Так муж так постройнеет, разбогатеет и помолодеет, что уйдет к любовнице
Гость
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
Воскресе!!!!!!!!! 🤡🕸🤡❤😏❤😏⛓
муж
я надеюсь, что выбросили мужа
Гость
Вы святая мудрая женщина
Сколько женщин страдает ишут мужчину
А Вы забыл слово вроде альтруист то есть не эгоистка
Хотите помочь всем этим женщинам
Одобряю и полностью поддерживаю
Возможно уже и стоит очередь только наверно этого не узнаем
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Гость
😂 Еб **** всё продумала и самой можно будет на лево или уже и если поймает то мы в расчёте !
Rafael
Решение смелое. Однако, не получится так, что найдя хорошую любовницу, которая приведет мужа в божеский вид, и он станет и в постели оценки лучшие получать т в других отношениях подтянется, он потом перейдет к любовнице совсем. Получится как в известном мультфильме, сначала: На рынке корову старик продавал, никто за корову цены не давал... А под конец: Такая скотина нужна самому!
язва
Вы главное ей заплатите за это.
Гость
Поржал от души. Скажу честно, я вроде не пузан с пивом на диване, вполне подтянут, хоть и не занимаюсь ни чем типа спорта, но в свои 45, сколько бы ни пытался клеить молодых девушек, не получилось. Для этого нужно кучу времени и денег. Максимум что сможете, найти своего возраста женщину, сос воими захерами и жизненными проблемами, которые навалятся на вашего мужа, а потом и на вас. Это я из личного опыта говорю. Только инициатором в поисках любовницы не жена была, а я сам. Горя хапнул прилично. Нах надо, лучше уж со своей женой, сидеть дома, тихо-мирно, обсуждая бытовые вопросы, чем выслушивать нытье любовницы по любой теме. То мало времени уделяю ей и ЕЕ ребенку-дочке, то на ДР, НГ, 8 марта, 14 февраля и прочие праздники я не с ней провожу а дома с женой.... Потом приперлась на разборки к жене, типа договориться, чтоб по чаще жена меня отпускала к ней. Чуть с женой не развелись, прожив вместе 22 года. Это уже был край наших отношений с любовницей. Послал.
Гость
В целях воспитания можете подсунуть ему кого-то. вот мой номер +79772522489
Гость
сначала палец засунь, потом и руку, так и узнаешь, что он ***
Гость
Молодец! А если сама найдёте ему красивую, хорошую, нарядную, то он и Вам подарки такие же будет дарить, чулочки, шпилечки, бельишко ей и Вам.
Она его вдохновит 100%!
Тут правда всё от Вас и мужчины зависит. Но правильно не про чувство вины говорить, а о том, что ему просто нужна отдушина.
Вы ведь тоже с животиком наверняка и на новые места, да позы, бельишко и изыски, макияж Вас не сдвинешь, УВЕРЕН! , как и 99% женщин.
Вот и будет у вас в семье ОТЛИЧНЫЙ симбиоз!!!
ВПЕРЁД!!! УМНИЧКА!!!
Дай Бог каждому мужчине такую умную жену.
Гость
Гость
Поржал от души. Скажу честно, я вроде не пузан с пивом на диване, вполне подтянут, хоть и не занимаюсь ни чем типа спорта, но в свои 45, сколько бы ни пытался клеить молодых девушек, не получилось. Для этого нужно кучу времени и денег. Максимум что сможете, найти своего возраста женщину, сос воими захерами и жизненными проблемами, которые навалятся на вашего мужа, а потом и на вас. Это я из личного опыта говорю. Только инициатором в поисках любовницы не жена была, а я сам. Горя хапнул прилично. Нах надо, лучше уж со своей женой, сидеть дома, тихо-мирно, обсуждая бытовые вопросы, чем выслушивать нытье любовницы по любой теме. То мало времени уделяю ей и ЕЕ ребенку-дочке, то на ДР, НГ, 8 марта, 14 февраля и прочие праздники я не с ней провожу а дома с женой.... Потом приперлась на разборки к жене, типа договориться, чтоб по чаще жена меня отпускала к ней. Чуть с женой не развелись, прожив вместе 22 года. Это уже был край наших отношений с любовницей. Послал.
а я бы поменял жену. Раз есть любовница, значит жена не старается.
Потом, в 80 лет снова объединитесь, когда спокойно на дачу ездить будете ))) Хотя Джигарханян в 82 кажется детей заводил )))
Гость
Сех сех и сех
Гость
Марсианка
ну да)) а зачем он такой подарок ленивый любовнице?:)) вы думайтете она мечтает перегар пива нюхать вечерами
А у вас есть тюленчик то на диван или вы сами как любовница прозибаете?!
Гость
Это как в анекдоте. поменяю одну бабу 40 лет на две по 20))))))
Гость
Привет зайдите на сайт знакомств точно найдете
Маноле
Дай ему *** свою, пусть полижет,
Гость
Таня
Вы это серьёзно?

Ну ищите,и щите...

Привет
Гость
Гость
Это как в анекдоте. поменяю одну бабу 40 лет на две по 20))))))
Четыре по 10 не предлагать!
Гость
Вопрос не лишения логики, но уж очень продуман.
Рыба без трусов
Хочешь дать своей *** отдохнуть и ищешь дурочку? А вот хрен тебе. Раздвигай ноги и погнали.
Гость
Дамочка, если вы не можете мотивировать своего мужика, сделать так, чтобы он для вас старался быть лучше , то ему не любовница нужна, а хорошая жена. И это явно не вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Довайте я стану ей.Мне 18 лет,но умею делать в постели всё.Ему же нкжен систо секс?
Гость
Гость
Довайте я стану ей.Мне 18 лет,но умею делать в постели всё.Ему же нкжен систо секс?
Мне стань любовницей,89067265011вотсап
Гость
Гость
В целях воспитания можете подсунуть ему кого-то. вот мой номер +79772522489
А вы что хотите то?
Рыба без трусов
Гость
Ты троллишь автора темы?
Гость
Rein
Я согласна! Давай моб!!!
89169000363, сначала напиши, а потом, типа ошиблась телефоном и познакомишся..
Гость
Все бабы *ляди
Ека..
А о том, что смешивать он станет ваши/наши женские гормоны с её выделениями, в результате чего может развиться и конфликт гормональный, а потом простатит и аденома, вы вот такой вариант рассматривали!? мы ведь многие не просто так желаем ему быть верным..! ну, это ещё надо бы посмотреть, а нужны ли его организму в данное время наши выделения!?, смотрит ли он порнушку!? засматривается ли на молодых!? и как однажды, Анита Цой вынесла вариант о своей маме, что та подыскивала любовницу папе помоложе, так как она сама была в климаксе, где гормоны идут обильнее.!! но, умеет ли он брать Это без последствий? или контрацепция будет на ней! тогда гормональный фон будет не естественный! простатит его не оставит..!
Гость
А мне наоборот нравится, кайф))) обожаю когда *** вылизывают, а потом языком трахаю. Еще прикольно когда харкнет на очко и слижет.. Ммм
Гениально! Муж по ходу вам стал противен. А вы не боитесь, что он может потом уйти к любовнице?
Гость
Вы просто разумная жена. Это редкое явление в нашем обществе. Я Вас уважаю, даже не зная вас!
анон
Станиславский
Не, это удачно подобранная маска )

Фантомаса в детстве смотрели? )
скорей - бестыжие
Милочка, а Вы сами не думали найти себе любовника, убьете двух зайцев разом: для любовника тоже придется хорошеть и стараться удивлять его, да и Ваш муж заметит какая Вы стали анаконда.
Кость
Ну почему у нас жены так не мыслят : (
..Только вам не любовницу надо, а ещё одну жену.
Следующая тема