Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Девушка из 2011-го, расскажите, надеюсь, Вы развелись?
Гость
[1786173998]
я
Гость
[759916884]
Соседка из трешки....
Я конечно, понимаю, что это розыгрыш,но при условии. что пост всерьез написан. то так и хочется ответить"потрудись ка сама стать мужу хорошей любовницей".
Умничка.
Юлия
[2076402858]
😊Дорогие друзья!😊
Знаю, что в это нелегкое время мы все ищем способ как можно заработать💰и т.д.
Хотел бы поделиться с Вами своим ЛИЧНЫМ открытием🔓 Наверное все слышали о букмекерских конторах, ставках на спорт и многое другое. НО‼️ я хочу представить Вашему внимаю хэдж фонд, суть которого состоит в том что:
Вы делаете ставки без всякого риска потерять свои деньги💵так как все прогнозы застрахованы кэшбэком, т.к. ставки делаются строго по прогнозам от аналитика👨💼📑
Абсолютно любой человек, без финансового образования или инвестиционного опыта, даже домохозяйки, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями или специалисты любых профессий могут легко и быстро зарабатывать у нас
Принцип ставок идёт от обратного исхода, тоесть ставим на тот счёт, которого в матче точно не будет❌ [25.01, 11:50] Юлия: Например: даётся прогноз на определенный матч, на определенное время, с определенным счётом. Допустим, ЦСКА vs Локомотив счёт 2:3✔️ С каким бы счётом команды не сыграли, Вы выигрываете, главное чтобы не было 2:3‼️ Но даже если такое случится, и прогноз не пройдет, Ваши деньги вернутся💶 только на данном матче Вы не заработаете % прибыли.
Да % не большой,в день 3-5 ставок с % от 0.70 до 2х.и 2 раза в неделю прогнозы с 10-12% .Зато вы точно не будите в минусе,по не заходу ставки ваши средства возвращаются на баланс так как компания страхует ваши средства. Как говорится, тише едешь, дальше будешь 😊
Это проверено годами!Деньги выводят этому нет сомнений. Я сам лично там зарабатываю
ВНИМАНИЕ: Никто не заставляет вкладывать деньги сразу, для начала Вы можете познакомиться с реальными людьми в чате присмотреться, прислушаться и начать зарабатывать в удобное для Вас время.
Юлия
[2076402858]
Юлия
😊Дорогие друзья!😊
Знаю, что в это нелегкое время мы все ищем способ как можно заработать💰и т.д.
Хотел бы поделиться с Вами своим ЛИЧНЫМ открытием🔓 Наверное все слышали о букмекерских конторах, ставках на спорт и многое другое. НО‼️ я хочу представить Вашему внимаю хэдж фонд, суть которого состоит в том что:
Вы делаете ставки без всякого риска потерять свои деньги💵так как все прогнозы застрахованы кэшбэком, т.к. ставки делаются строго по прогнозам от аналитика👨💼📑
Абсолютно любой человек, без финансового образования или инвестиционного опыта, даже домохозяйки, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями или специалисты любых профессий могут легко и быстро зарабатывать у нас
Принцип ставок идёт от обратного исхода, тоесть ставим на тот счёт, которого в матче точно не будет❌ [25.01, 11:50] Юлия: Например: даётся прогноз на определенный матч, на определенное время, с определенным счётом. Допустим, ЦСКА vs Локомотив счёт 2:3✔️ С каким бы счётом команды не сыграли, Вы выигрываете, главное чтобы не было 2:3‼️ Но даже если такое случится, и прогноз не пройдет, Ваши деньги вернутся💶 только на данном матче Вы не заработаете % прибыли.
Да % не большой,в день 3-5 ставок с % от 0.70 до 2х.и 2 раза в неделю прогнозы с 10-12% .Зато вы точно не будите в минусе,по не заходу ставки ваши средства возвращаются на баланс так как компания страхует ваши средства. Как говорится, тише едешь, дальше будешь 😊
Это проверено годами!Деньги выводят этому нет сомнений. Я сам лично там зарабатываю
ВНИМАНИЕ: Никто не заставляет вкладывать деньги сразу, для начала Вы можете познакомиться с реальными людьми в чате присмотреться, прислушаться и начать зарабатывать в удобное для Вас время.
Пишите в телеграм, если интересно 89273972116 или 89042680521
Гость
[2423493673]
Вы сами не хотите поиметь любовника ?
Гость
[2567522621]
Я тут. Звоните
Гость
[2444408126]
Найдите себе любовника, муж при ревнует и изменится... И внешне и внутренне. 😜😜😜
Гость
[4134144062]
Альбина
Здравствуйте. я не против стать любовницей)
Интересное предложение) Если актуально, пиши sanych074@mail.ru
Гость
[60591301]
Светлана Вайс
Все правильно .Года 2 назад столкнулась с подобной ситуацией ....и предложила это подруге ...надо же знать с кем спит муж.До этого у мужа случались романы .и тогда наша жизнь блестела красками ,но муж не умеет шифроваться и постоянно подставлялся и тем более я боялась ,что его могут увести и жутко ревновала ,хотя сама ему изменяю,но подруга не уведет .знаю это точно и муж к ней не ровно дышит ...
У нас с бывшей женой получилось интересно. Я спал с её подругой, а она с мужем подруги. Мы с женой развелись, а с подруга с мужем живут нормально. Трое детей. Доужим с ним до сих пор))
Меня жена любит, но секс уже в тягость. Ну не заходит ей и всё тут! Сказала, найди себе для постели. Но с условием, что не сильно молодая чтобы. Жене 57. Ну я и нашёл. Ей 55. Не толстая, живота нет. Задница - улёт! Титьки - заглядение! Не особо обвисшие, не мешочки какие то, а очень даже титьки! Моложаво выглядит. Жена посмотрела, одобрила. Сказала, не помри на ней от перевозбуждения! Ну я и не помер. Хотя стоял на неё по первости как жезл у ГИБДДшника! Понятно, всё без резинки! Она и сама смеялась, типа, да какие уже резинки теперь. Когда я от неё уходил, у неё разве что только в ушах не булькало. А через три месяца она стала беременной.
А мне никого не надо, мы с женой по 40 или 50 минут,пока все позы не закончим я не кончу,а если кончаю,то боком и член остаётся во влагалище пока не ляжет. Бывает,что и засыпаем с членом во влагалище, даже если он ляжет, то по длине член почти 19 см и он не вылазит из гнёздышка.
Гость
[3888281534]
Не будет он подтягивать живот ради любовницы
Гость
[3888281534]
Тем более он хочет сохранить отношения. Зачем вам это? Это грех и тем более мужчина хочет сохранить отношения
Алексей Р
[227198961]
Mari89
И как это случиться должно? Вот Вася, знакомься - это Марина, теперь она твоя любовница! Так что ли? Может муж ваш честный семьянин, а вы ему такое 😱
Бывает может и так. Я когда женился и каждый день секса хотел,а жена не хотела. Прошло месяца три и она мне говорит, может тебе на стороне ещё кого-нибудь найти для секса, но потом она как-то смирилась. Конечно, если у неё было плохое настроение или не очень хотела,я её не трогал, я мужик и выходил из положения без любовниц,было тоже хорошо,ну вы поняли?
Алексей Р
[227198961]
Соседка из трешки....
Я конечно, понимаю, что это розыгрыш,но при условии. что пост всерьез написан. то так и хочется ответить"потрудись ка сама стать мужу хорошей любовницей".
Это точно! У меня жена,если даёт,но иногда не хочет секса,а если она не хочет,то я и кончить не могу в неё. А потом может через час другой она согласна и хочет секса, и потом,как по маслу ей приятно и я от души кончил.
Алексей Р
[227198961]
Гость
полностью согласна! ищи соску
А моя не пойдёт,у меня длинная,почти 19 см и толщина где-то 6,7 см,ну как?
Паша Р
[227198961]
Когда жена рожала в больнице, я сам нашёл себе временную девку и трахал пока жена была в больнице.А после родов у жены не было большая тяга к сексу,так один или два раза в неделю, и я дальше ходил к этой девке и мы почти каждый день имели секс.
Гость
[1957258466]
только вы не забывайте о том что ему придется тратить деньги на эту молодую соску особенно с учетом того что он уже пузатенький и в возрасте😄 и возможно тратить не меньше чем на вас.. а значит расходы у него на вас не удвоятся на разделятся на пополам между вами и ею
Гость
[2501426438]
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Дело в том что вы забываете ваши потребности в молодости. Комната чтоб съехать от родителей, юбочка, духи, ну марьиванны для счастья и 40% девушек до 21года *** порвут чтоб это получить, через 3 месяца конечно это надоест, но по итогу 40к и 3 месяца у тебя соска которую можно драть в 3 отверстия.
Вы слишком наивны в своих рассуждениях. Если бы все было так. то он без вас бы нашел любовницу давно.
А не думали, что просто нет стимула у него... Может это вам завести любовника. Ну или хотя б сделать вид. что он у вас есть, тогда вполне можно заставить мужа двигаться. Потому что если вы ему найдете, то его же будут хотеть таким какой он есть, а не таким каким вы его представляете... у него все будет по прежнему в комфорте.
Правду говоришь,сама все ждет когда муж ,что то изменит в жизни, а сама одень эротическое белье ,сделай миньет зазорного здесь ничего нет и он тогда сделает все для тебя,общем стань как кошка которая очень хоя.чет ***.
в фильмах обычно женщин вначале все обижают постоянно, раз сто не меньше, потом в конце вдруг находится богатый и красивый который влюбляется и все счастливы.Еще там богатые дома,машины,красивая жизнь короче. А это что то новенькое я такого в фильмах не видал пока.
А моя не пойдёт,у меня длинная,почти 19 см и толщина где-то 6,7 см,ну как?
У меня примерно такой же, как девке первый раз между ног засунул, так она от удовольствия вскрикнула, а когда кончал в неё она мне двумя руками ягодицы сжала до боли.
Философский философ
[3482487131]
Женщина никогда не напишет "молодая соска". Это надо бы знать. Зачем пишешь от имени женщины? "Соска" в отношении женщины, чисто мужское словечко. Да и то, далеко не каждый захочет такую хню применять. Это, в основном, быдланы всякие юзают, их жаргон.
Гость
[2213277408]
Морали,как и чувство собственного достоинства у Вас отсутствует.
Гость
[282245990]
Хороший левак укрепляет брак🤣
Свет
[2735285801]
Что за чушь!
Александр Р
[2609798593]
Это точно, у моего знакомог плохо член стоял,а когда он случайно соседку полюбил,то позже был перед сексом с женой всегда твёрдым был член.Так он мне расказал.
Гость
[665657488]
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Она уже завела. 100%. Теперь грехи замаливает, а потом завиноватит. Животное больное.
у меня всегда много вопросов к людям, которые делают что-то для других, а не себя если ваш муж раскоровел, то хорошеть для другой девки странно
негр
[2589712389]
негра ему посоветуй (ОТ ФСБ)
Алексей Р
[3430383393]
Это хорошо и плохо. Моя жена на секс не очень, один или два раза в неделю,а мне надо через день и иногда каждый день. Вот еду я как-то с работы,а стояк замучил, приезжаю домой,а за столом жена и девка большими титьками,которые на половину снаружи. Моя мне говорит иди в душ и за стол,хотя этого она мне никогда про душ не говорила. После душа я сел за стол она меня с ней познакомила,я поел и начал пить чай,я заметил,как жена ей моргнула,случайно я повернул голову в её сторону и заметил,что девка оголила титьки. Конечно у меня встал член и в этот момент жена говорит,вот тебе подарок ,я по трогал её титьки и мы пошли в спальню.Спальню зашла и жена и села на стул в углу, я от того,что жена будет наблюдать у меня было сильное возбуждение. Прошло минут 30 и мы почти все позы закончили, потом я её поставил раком и кончил в неё. Девку проводили и поблагодарили,даже жена дала ей денег. Вечером жена подошла ко мне и начала меня раздавать, секс был тоже минут 25 и в конце она встала на колени и я ей коечил раком. После этой девки жена,как с цепи сорвалась и хотела почти каждый день,но адрес этой девки она мне не дала,хотя прошёл уже почти год,а я эту девку не могу забыть.Видимо у жены после,как я эту девку трахнул,что-то у неё в голове ёкнуло,вот вам и плюс и минус.
1
Михаил
[4191996044]
Если вы ишо не нашли хотел бы встретить
Гость
[3387943694]
Гость
Это здорово,когда хочешь, я всегда тащусь,когда есть в кого спустить свою энергию.
Хочу добавить, если эта щель чужая,то вообще блаженство выше крыши.
Гость
[3995457068]
Гость
Хочу добавить, если эта щель чужая,то вообще блаженство выше крыши.
Ох, если бы не эта щель, чтобы мужики тогда делали, от маструбации быстро бы надоело, а так в эту щель всегда такое блаженство.
Гость
[2126255725]
Гость
ага. подтянется, похорошеет и уйдет к молоденькой. а вы вообще даже без пузатого останетесь.
тупая какая-то. я вот собственница. люблю, когда мужчина только мой.
Верно она говорит когда у моего мужа была любовница каждый день вставал не свет не заря не пил работал а как я их разлучила начал пить растолстела но лучше так чем с любовницей
Гость
[3712686967]
А зачем бы мне искать, я бы и сам себе быстро нашёл в кого кончить.
шальная львица
[2590644826]
афигеть, 2011 надеюсь бабка с дедом живы (вы) а так ну я в шоке *** какое то, попробуйте фистинг , с вашей стороны, у мужчин в таком возрасте только простата и работает))))))00
Гость
[3852047160]
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
Совсем не логично. Все эти проблемы нужно уметь решить, став интересной мужу и играть так, чтоб он хотел добиваться. А завести можно только вещь. Или остаться без мужа
Гость
[532400907]
Полина
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...