Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Шурик
Тот самый аноним
Мда, еще тупее ничего не читал.

Дайте автору оскара за лучшую тупую тему.
Тупой)))
Гость
А прикинь, что нибудь подцепит и все вместе или гонорею или сифилис или СПИД будете лечить! Вот будет развлечение...
Девушка!!!
Гость
А прикинь, что нибудь подцепит и все вместе или гонорею или сифилис или СПИД будете лечить! Вот будет развлечение...
Или вообще ВИЧ
Девушка!!!
Дашенька❤️
Правильно делаеш).Мой мужчина приводит к нам своего друга для секса втроём- это очень хорошо разбавляет нашу сексуальную жизнь, освежает отношения!) Попробуйте МЖМ или МЖЖ- увидите, как ваши отношения вийдут на новый уровень)
Милая девушка Даша! Как же мне вас жаль. Я надеюсь вы с его с другом спити с резинкой? Ох рескованая вы Даша не боитесь что небудь подцепить сейчас же столько заразы жуть
Девушка!!!
Милая девушка Даша! Как же мне вас жаль. Я надеюсь вы с его с другом спити с резинкой? Ох рескованая вы Даша не боитесь что небудь подцепить сейчас же столько заразы жуть
Мадам а почему вы зациклились про заразу в половом вопросе!?потому что вам достаточно то что вы имеете и раздражают девочки которые хотят и которых хотят....а вы не задумывались над тем что вы едите...пьете...дышите!?а зря !!!там бы вы нашли куда больше всякой заразы и того что медленно убивает вас...так задумайтесь !!!и не надо тогда дышать...есть и пить...ведь там зараза!?так что засуньте свои познания в сексе куда нибудь подальше и не мешайте людям жить
Девушка!!!
Или вообще ВИЧ
Выше перечисленные типа знатоком и относятся к категории ВИЧ!!!а зачем вы выходите из дому вдруг на вас машина наедет или с крыши упадет кирпич ожидавший именно такую умную головушку!?в витрины не заглядывайте а то вдруг поперхнетесть слюной и задохнетесь...
Девушка!!!
Drevnya
Мадам а почему вы зациклились про заразу в половом вопросе!?потому что вам достаточно то что вы имеете и раздражают девочки которые хотят и которых хотят....а вы не задумывались над тем что вы едите...пьете...дышите!?а зря !!!там бы вы нашли куда больше всякой заразы и того что медленно убивает вас...так задумайтесь !!!и не надо тогда дышать...есть и пить...ведь там зараза!?так что засуньте свои познания в сексе куда нибудь подальше и не мешайте людям жить
Живите ради бога кто вам мишает.
Гостья
А вот у меня другая ситуация!
Муж хочет что бы я заимела любовника! И что бы секс Ингода был у нас дома , а он в тайне находился в другой комнате.
Я согласилась и мы стали так практиковать раз в квартал. У мужа конечно активность значительно прибавилась. Но вот в последний раз он попросил выполнить очень удивительную просьбу.
Он хочет что мой любовник(Дима) кончил в меня, желательно 2 раза,а после как он уйдет сам хочет в меня...в разогретую,мокрую,в остатки ,можно сказать в чужую сперму.
Я очень удивилась ,но согласилась на раз. Конечно Диме я выдала что это хочу сама. Ну и конечно начала за месяц предохраняться таблетками.
И вот в назначенный день Дима пришел. Муж как обычно сидел в другой комнате. Дима после обычного чаепития пошел в душ. Я подготовившись легла на постель и ждала его. Дима вышел из ванной в полной боевой ! Он подошёл к мне и сразу без слов засунул мне свой агрегат в рот. Минут 20 я сосала его ,Дима так и не кончал. Потом он кончил конечно мне куда надо. Ощущения конечно были совсем другие ,они все приятные и положительные!
Когда уже Дима стоял в коридоре что бы уйти,мы поцеловались что его член снова захотел приключений.....и он кончил в меня снова. И кончил более ярко,ну и секс был дольше существенно!
Как тол ко я проводила Диму вышел муж ,и тоже по боевой готовности! Он дважды тоже кончил внутрь. Ему очень понравилось. Понравилось как говорит по протоптанной дорожке,по влажной дорожке! Я немного удивлена,но мне приятно. Мы постоянно теперь будем так делать. Мы просто любим друг друга. И я тоже что нибудь придумаю для него.
Гость
Гостья
А вот у меня другая ситуация!
Муж хочет что бы я заимела любовника! И что бы секс Ингода был у нас дома , а он в тайне находился в другой комнате.
Я согласилась и мы стали так практиковать раз в квартал. У мужа конечно активность значительно прибавилась. Но вот в последний раз он попросил выполнить очень удивительную просьбу.
Он хочет что мой любовник(Дима) кончил в меня, желательно 2 раза,а после как он уйдет сам хочет в меня...в разогретую,мокрую,в остатки ,можно сказать в чужую сперму.
Я очень удивилась ,но согласилась на раз. Конечно Диме я выдала что это хочу сама. Ну и конечно начала за месяц предохраняться таблетками.
И вот в назначенный день Дима пришел. Муж как обычно сидел в другой комнате. Дима после обычного чаепития пошел в душ. Я подготовившись легла на постель и ждала его. Дима вышел из ванной в полной боевой ! Он подошёл к мне и сразу без слов засунул мне свой агрегат в рот. Минут 20 я сосала его ,Дима так и не кончал. Потом он кончил конечно мне куда надо. Ощущения конечно были совсем другие ,они все приятные и положительные!
Когда уже Дима стоял в коридоре что бы уйти,мы поцеловались что его член снова захотел приключений.....и он кончил в меня снова. И кончил более ярко,ну и секс был дольше существенно!
Как тол ко я проводила Диму вышел муж ,и тоже по боевой готовности! Он дважды тоже кончил внутрь. Ему очень понравилось. Понравилось как говорит по протоптанной дорожке,по влажной дорожке! Я немного удивлена,но мне приятно. Мы постоянно теперь будем так делать. Мы просто любим друг друга. И я тоже что нибудь придумаю для него.
Это за. дрот пишет, номера все время одни и те же, а имена разные и постоянно меняет разводки. Тролль обыкновенный.
Гость
А почему Вам самой не зависти любовника а еще лучше трех идеально семи каждый день по одному думаю впечатлений будет море
Гость
Зачем искать позовите подруг
Гость
Ну и на кой хрен такая семья нужна? Лишь бы была?
Гость
простотак
Ваш текст

Да прекрасная у них семья, просто драйву захотелось. Я вот даму понимаю.
Блядки теперь драйвом называют?)))))
Гостья
И я ищу. Муж мне нашел.
Аха-ха-ха, хитрая ты ***! Я значит твоему мужчине должна удовольствие доставлять и ты при этом собираешься в шубе ходить. Пошла ты борщ варить!!! Моя шуба🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
ХАХАХАХА, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН, ПЕРФЕКТО ИДЕЯ!!! Если он для любовницы будет стараться, не значит что для Вас будет делать то же самое, нафига силы тратить😄
А вообще похоже, что тролль какой-то написал
Алоэ
То есть вы ищете ту, которая отремонтирует мужчину для вас? Если это не шутка, то в вашем плане есть много слабых мест. Та, кто зажжет в мужчине искру жизни станет максимальной угрозой вашей семье.
Все что написано бред.
Вас заводит, что он будет трахать другую молодую. Причина в другом, было предшествующие события
Гость
Интересно вы написали
Гость
Куплю глаза , которые не читали этого
Ilonushkaisrael7
а как же...сердце? НЕ простата а именно сердце что у мужчины в груди а не в штанах... а вдруг влюбитсяи уйдет?Все полностью преугадать невозможно.

Вы так все четко себе представили, а с ним поговорили?
НЕ понять мне такого(
Странное желание.
Муж и сам в состоянии присунуть кому то, лишь бы член был крепким и долгоиграющим, чтобы любо дорого было в киске поиметь.
Гость
Выздоравливайте!!!🙄🖕🏻
Гость
Срочно в камеди клаб на кастинг?
Гость
А я вот тоже нашла бы ему с удовольствием. Ну или пусть сам найдет. Только его подтолкнуть как-то надо. А как??? Я работаю, у нас сын, собака. Он с меня требует еще и готовить по пять блюд каждый день. А я просто на это сил не могу найти. Я из дома уезжаю в 7, приезжаю после 20:00. Дорога жуть как выматывает. А тут еще и готовь ему, а еще и ублажай! Секса вообще не хочу, никак! Нет его, и не надо, мне и так нормально. А он требует, обижается, что нет того, что хочет. Постоянные скандалы с обвинениями меня, какая ужасная, ленивая, безинициативная и бла-бла-бла. Надоело! А любовница бы появилась, может, хоть от меня отстал бы, мозг бы не выносил
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Тогда и он подтянется, авось повезёт
Гость
Вам нужна работа или хобби... Займитесь своей жизнью. Время свободное и без любовницы есть))))
чем кончилась история? 12 лет как никак прошло хочется услышать продолжение)
Гость
Rein
Я согласна! Давай моб!!!
Может мужу нужно другое . Сейчас много би.
С таким подходом Вы его потеряете. Снижение активности в сексе с постоянным партнёром - прописанная природой опция. Разжигать прежнюю страсть надо хитрее. И не посторонней женщиной, а изменениями в своей.
Ну помогите ей найти, а то в колодец бросится, и всё рано, утопая, будет вопить - мне нужна эта женщина!😄
Гость
А не боитесь что пользоваться будет нечем после того как появится любовница? Возьмёт и уйдет к ней,влюбленность никто не отменял
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Вот из-за таких дур и закапывают мужиков раньше времени.
Понимаю, реклама, но сути моего комментария не меняет.
Когда вы все уже переведётесь, ведьмы?
Сами не в состоянии мужика удержать, и всё норовите людей склонить к шарлатанству и слепому транжирству. Книги читайте, умнейте, себя в порядке держите - и не надо будет к ведьмам идти и ведьмой становится.
Гость
Какая же Вы молодец 😘🌹
Гость
Чего только на свете не бывает 🤭
123
тролль
Гость
вы живы? +420777145515 напишите вотсап, я вам отправлю на счёт 40 евро
Гость
Я думаю что больше вам нужна любовница чем ему, но вы говорите что зарплата маленькая . Если у вашего мужа будет любовница то даже и не увидите его зарплату , ему придётся тратить на любовницу . Это одно когда приставляешь как должно быть , а в реальности совсем другое . Тогда и вам нужен любовник чтоб поддержал финансово . А честно говоря если муж не интересен секс с вами вы должна постараться на это есть много вариантов , например , секс игрушки , минет , куни , фантазии всякие , троиничёк , свинг , но только не измена на стороне , это ничему хорошего не приведёт , он может влюбляются и может бросать вас . А я чувствую вы хорошая женщина и с хорошими чувствами , как и моя жена , она мне тоже разрешила иметь любовницу , но я посоветовался с супругой , и у нас сейчас есть наш молодой любовник он для нас обоих . И нам осень хорошо .
Гость
Я мик ,если вы хотите чтоб он отстал , тогда почему вы не подаёте на развод , мне кажется что вы фригидная и вам не нужен муж , или у вас есть другой на примете и своего больше не любите тогда вы садитесь с ним за столом и всё объясните ему может он всё поймёт и после работы он придёт и будет вам помогать , если не поймёт скажите ему что он больше вам не нужен и посмотрите какое реакцию у него будет.
Гость
Что за бред? Любовница наоборот внесён разлад в семью и волшебным образом ничего не изменится. А если он и начнёт делать что-то для неё, а не для ВАС, то с чего вы решили, что отношение к вам у него изменится? Наоборот, он будет всё делать для любовницы. Ваша теория в самом начале даёт трещину - у вас есть куча невысказанных претензий к нему, с сексом нисколько не связанных - так вы их для начала выскажите, выслушайте его и потом делайте выводы, а не выстраивайте какие-то сумасшедшим теории, которые почему-то кажутся вам верными. Если вас не устраивает ваш муж, то выход прост - разойдитесь. Или примите его таким, какой он есть, не получается - опять же выход разойтись всегда есть. А ещё лучше - обратитесь к семейному психологу и, возможно, к сексологу. Невооруженным глазом видно ворох проблем в ваших взаимоотношениях, которые он и поможет решить, а не какие-то ваши домыслы, которые с реальностью имеют мало чего общего
Малинка
Кому он такой нужен с пузом, разве только вам. У самой такой же сидит на диване. Стараюсь всячески: занимаюсь своим телом, хорошо танцую стрип, развиваюсь постоянно, работаю. Ему ничего не надо. Он только работает, остальное время на диване с пивом. Я хочу вечерние прогулки, ходить хотя-бы раз в неделю в кафе, а ему ничего не надо, только пузо отращивает.
Гость
Малинка
Кому он такой нужен с пузом, разве только вам. У самой такой же сидит на диване. Стараюсь всячески: занимаюсь своим телом, хорошо танцую стрип, развиваюсь постоянно, работаю. Ему ничего не надо. Он только работает, остальное время на диване с пивом. Я хочу вечерние прогулки, ходить хотя-бы раз в неделю в кафе, а ему ничего не надо, только пузо отращивает.
Не тра. хает тебя что ли совсем?
То есть вы хотите уничтожить свой собственный рай???смотрите этот путь односторонний, обратной дороги там нет,вы хотите сами во все тяжкие, но чтобы вы были незаметны готовы в ад бросить мужа??? Одумайтесь, платить надо за всё, бог не простит вам этого,поговорите с мужем, есть очень много способов разнообразить вашу интимную жизнь, вы просто ахнете,помните между мужем и женой можно и даже нужно всё в интимном плане,только по взаимному согласию и внутри пределов святого кольца на вашем пальце,если за пределы кольца хоть на миллиметр выйдете или вы или он,обратного пути не будет,потеряете свой собственный рай, удачи.
Гость
Всех бед начало - сидела баба и скучала.
Гость
ВВ
Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я" плчему вы решили, что пользоваться вы будите? уйдет к молодой и красивой!!!

А, вы сами судя по рассказам КЛЮШКА!!!!! Купите себе шубу, ходите с подружками в кафе, интригуйте его, и он поймет, что вам интересны другие мужчины и начнет стараться привлечь ваше внимание, может и спортом займется............... а, то вы хотите выехать на горбу любовницы и страсти мужа в королевы?! Вам нужно стать самой КОРОЛЕВОЙ, тогда муж будет стараться!!!!!!!!!!!!!!!
Точно ,точно. И до свидания муж.просто захотелось свободы для себя. Читать пративно.
Гость
Гость
Я думаю что больше вам нужна любовница чем ему, но вы говорите что зарплата маленькая . Если у вашего мужа будет любовница то даже и не увидите его зарплату , ему придётся тратить на любовницу . Это одно когда приставляешь как должно быть , а в реальности совсем другое . Тогда и вам нужен любовник чтоб поддержал финансово . А честно говоря если муж не интересен секс с вами вы должна постараться на это есть много вариантов , например , секс игрушки , минет , куни , фантазии всякие , троиничёк , свинг , но только не измена на стороне , это ничему хорошего не приведёт , он может влюбляются и может бросать вас . А я чувствую вы хорошая женщина и с хорошими чувствами , как и моя жена , она мне тоже разрешила иметь любовницу , но я посоветовался с супругой , и у нас сейчас есть наш молодой любовник он для нас обоих . И нам осень хорошо .
Дядя Петя, ты дурак?!
Гость
Гость
Куплю глаза , которые не читали этого
А-а-а-а-а!!!! ))))) Держите меня семеро! ))) Я_под_столом! )))))
Гость
давай я буду твоим любовником
Гость
Ошибка в теме. Надо "Ищу богатую любовницу для мужа".
Следующая тема