Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Топикстартер, ну как за 12 лет с момента топика нашла ему мужа или как?
Гость
Гость
давай я буду твоим любовником
Дружище, она уже на пенсию вышла. С 2011 года то. 😂
Гость
Я хочу много секса, однако мужу тоже хотелось найти любовницу
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Может у нее есть и муж просит
Гость
А себе слен бооьшой
Почему бы и нет ....Все правильно .....безусловно действуйте
Гость
Хочу делать минет по утрам женатым мужчинам.
Гость
Вот это СОЗАВИСИМОСТЬ ппц)))) и шубы, женщина, уже не в топе... простите, но это нафталин все... уйдите от мужа, заведите молодого любовника и не носите трупики зверьков
Гость
Так он уйдет к ней и все. Зачем вы ему?
Ну а по итогу прошло 12 лет, что произошло
Гость
Гость
Вот это СОЗАВИСИМОСТЬ ппц)))) и шубы, женщина, уже не в топе... простите, но это нафталин все... уйдите от мужа, заведите молодого любовника и не носите трупики зверьков
Так это было 12 лет назад
Я считаю, что вы огромная молодец! На самом деле не мало стоит принять и смириться, что нужна любовница мужу. Так же есть вариант привести себя в порядок, тем самым стимулирую мужчину выглядеть лучше и заняться собой
Как скучно я живу))) Автор, Вам лучше собой заняться надо, тогда и мужу любовница не нужна. Вперед в спортивный зал и приводите себя в форму, одевайтесь красиво и поменьше истерик)
Гость
afrodita.online
Гость
Вы конечно извините, но в шубе Вам ходить не получится т.к. в ней скорее будет ходить любовница, а Вам он будет говорить, что нет денег.
Так же есть шанс, что любовница забеременеет и он уйдет к ней. А может просто муж вам передаст каких-нибудь микродрузей от молодухи. Одним словом - отрицательных исходов может быт не мало.
Лучший способ встрепенут мужа, это Вам найти фитнес тренера, что бы он вам сделал ноги и попу. Поверьте, внезапрое возникровение конкуренции, в виде знаков внимания к Вам от других мужчин, его расшевелит значительно быстрее.
Гость
Щасливого тройничка!
Гость
Класс ! ! ! Вот настоящая жена. Спросите почему ?
Одним предложением не ответишь. Постараюсь
АПОСьЛЯ ответить ...
Гость
Прикольно,классная вы женщина
Володя
Попробуйте что-то другое
Гость
Увлечется и вас совсем не захочет.Глупая идея.
Гость
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
+79296742755 звоните)
Гость
А нах он любовнице,свое *** оставьте при себе))))))
Гость
Бывает же такие дуры. Нормальная женщина не только не приемлет другую женщину, так как это навсегда разрушает всю связь на любом уровне между мужчиной и женщиной, так она еще считает, что это поможет и нормально. Это Вам надо лечиться, а не мужу любовницу искать, а не гнобить его потом, что по Вашей воле он принёс какую-то венерическую болезнь, потратил деньги, и Вас вообще задвинул. А Вы подумали, зачем это другой женщине? Вам надо голову лечить и серьезно
Гость
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Любовь зла)
чем сочнее зад тем сладще ласки)
ну а я пока вам приятное сделаю)✨
Гость
Гость
Хочу делать минет по утрам женатым мужчинам.
Дай знать где ты находишься!)
Гость
Трахну вас
Гость
Стерва,только выгоду для себя ищешь!
Карина
попробуйте секс в троем нуу мжж или жмм можно просто ролевые игры пробовать а не сразу любовницу
Карина
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
не знаю ваше имя но я с вами согласна
Гость
Да девочки, Вы так и хотите: " На чужом Хую-В Рай заехать"!!!!
Гость
простотак
Ваш текст

Да прекрасная у них семья, просто драйву захотелось. Я вот даму понимаю.
Да Девочки, Вы Все Разные: Я хочу, а Моя спит, Некоторые из Вас хотят- Желанные Ваши чем-то заняты!!!!?
Гость
Любовница не улучшит а лишь усугубит ситуацию. Секса на стороне будет хватать, основная часть зарплаты пойдёт на подарки любовнице, а дети будут на тебе как и быт. Лучший вариант это взяться за себя, ухаживать за кожей, сходить в спорт зал. Потом идя по улице ловить восторженные мужские взгляды на себе, вот это вызовет ревность и заставит задуматься а почему так? Да и кстати многие мужчины убеждены что красивая женщина не может быть просто женой.
Гость
Вы бабы с ума что ли сошли!!! Захочет сам найдёт и спрашивать не будет. Да и вообще как можно отдать чужей свое
Гость
Хыы коры
Гость
глупость Но и то хорошо что не ищет мужу любовника
Гость
Специально пишу тут…
Гость
…чтобы написать 8888-й комментарий под этим очень смешным постом. Автор хороший тролль или просто гений, что 12 лет спустя все еще олухи на это отвечают))
Гость
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КВАДРАТИЧНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Гость
Бабы вы ***🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Бывает же такие дуры. Нормальная женщина не только не приемлет другую женщину, так как это навсегда разрушает всю связь на любом уровне между мужчиной и женщиной, так она еще считает, что это поможет и нормально. Это Вам надо лечиться, а не мужу любовницу искать, а не гнобить его потом, что по Вашей воле он принёс какую-то венерическую болезнь, потратил деньги, и Вас вообще задвинул. А Вы подумали, зачем это другой женщине? Вам надо голову лечить и серьезно
*** бабы конечные
Гость
Дура ебнутая
Гость
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
А с какой зарплатой нужен, с большой что ли?😂
Гость
Что за ерунда?
Гость
Женщины заботливые
Гость
Молодца... Типичная самка богомола, которая спит и видит себя над мужиком с кнутом в руке. Только и думает как из скотинки побольше выжать. Даже в постели поделиться готова лишь бы деньга ей капала. Полное отсутствие любви налицо. Бедный мужик.
Гость
Какие курсы манипулирования вы проходили? Ваш муж не одной молодой и красивой не нужен. Если и найдется, такая, то он просто из семьи уйдет. Останетесь у разбитого корыта с детьми.
Гость
Гость
А с какой зарплатой нужен, с большой что ли?😂
А вы считаете что ваш урод кому-то сдался?
Гость
Ваш муж не дает таких ощущений, которые Вам бы хотелось испытать.Оба виноваты. А любовница, так точно не нужна, зачем эта грязь в семье, и физическая и моральная.
Гость
Гость
Дура ты ***, ***😆😆😆 не боишься, что он уйдет к любовнице?
Следующая тема