Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Зачем заводить любовницу мужу, может проще найти третью и замутить жмж, и посмотреть как муж себя будет вести и за одно для себя что то новое можно получить. Я думаю муж не откажется от тройника. Представьте себе такое :
Муж эту женщину с зади берет, а она в этот момент язычком вам вылизывает всё. Или ваш рот около ее дырочки и муж по очереди то в нее проникает то в рот вам или наоборот . Вариаций уйма. И это точно лучше любовницы.
Гость
Девушка. Во первых у вас биполярное расстройство, во вторых при таком раскладе у вас останется пуховик, а у молодой соски будет шуба и стройный, красивый мужчина.
Гость
Это даёть мотивацию в жизни.
Правильно.
Зато муж с всякой шалавами гулять не будеть.
Гость
Проо
Гость
Смеялась по весь голос, он к другой уйде́т, любовнице, Вы в свое́м уме, у Вас чувств любви уже к нему нет
Здравствуйте
Здравствуйте
Гость
Есть девочки
Гость
Таня
Вы это серьёзно?

Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?

Ну ищите,и щите...

Найдёте на свою голову...))

И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
?)
Тутти-фрутти
Дорогая, любовница-это плохо. Муж может кинуть тебя и уйти насовсем. Тебе лучше найти любовника. Он купит тебе шубу вместо пуховика, откроет в тебе женские чакры, новый х++ лучше старых двух. Когда муж поймёт, что у тебя есть любовник, в нем проснется лев и желание одаривать тебя подарками, следить за ребенком и всячески ублажать свою Госпожу! Твоя жизнь будет сладкой как халва!
Alex
Чет фигня какая-то написана... "высосанная из пальца" тема, набранная шаблонно-стереотипными фразами...
Команда любовниц-психологов
Возьмите пивко и ляжьте рядом) Пузо и у вас появится, зарплаты хватит, не забудьте периодически почесывать ему яйца
Гость
Вамтоде надо завести любовника это будет прекрасно
Гость
Ну, Вы и дура...
Гость
Понятно, что это разводка. Мне понравилось, что пользоваться последствиями будет жена. Наивная!!!! Любовница просто заберет мужика, если он конечно нужен ей будет
Гость
Козупеев Юрий
Гость
Есть ещё вариант,,в одно прекрасное утро муж соберёт вещи у будет жить с любовницей..как вам такой расклад?
Гость
Бред. Такой ленивый точно не нужен никому.
Гость
Соседка из трешки....
Я конечно, понимаю, что это розыгрыш,но при условии. что пост всерьез написан. то так и хочется ответить"потрудись ка сама стать мужу хорошей любовницей".
А мне охото сказать " про любовь тут ничего нет ,ей не нравится в нем всё ,и не хочет она его ,хотела бы ей было бы жалко отдавать свой секс кому то ... Его на жену не хватает ,она любовницу ему ,что б он успешнее и красивее стал ....Ей просто нужен другой мужик ,успешный ,красивый ,богатый и который сам себе ищет любовниц ,если она готова с этим мириться )"
Не всегда
А если он уйдет от вас?
Любовница , действительно кажется моложе краше вас и он решит зачем вы ему нужны
А у вас опыт был или вы насмотрелись сериалов с Олей Бузовой и решили...пусть мой муж спит с Жанной Фриске)))столько глупостей...с любовницей ваш муж не будет больше зарабатывать..у вашего мужа будет часто ломаться машина или что то ещё...вы когда пишите- имейте опыт общения с такими беднягами..иначе это коломбур...у вашего мужа есть родственники помимо вас? Будте уверены что ваш пузан имеет надбавку к зарплате.но тратит на шубу не вам а скажем маме или сестре...как вам такое?..вы ещё ищете любовницу своей собачке?..дети вероятно тоже получают карманные, но зная ваше высокомерие молчат, ибо папку жалко..а ту которую вы описали ..спасительницу...с такой вы мужу не точно не нужна..он с ажет #кто это фуу!!..с такой соской он , ваш пузан возненавидит детей..ибо они будут напоминать что их мать вы..он нарожает хорошеньких, миленьких..той которая его в сексе удовлетворяет и умеет в шубе ходить..которую ей родители уже купили или брат...дурочка
Гость
Cупер! Мне бы такую жену!
Гость
Гость
Зачем заводить любовницу мужу, может проще найти третью и замутить жмж, и посмотреть как муж себя будет вести и за одно для себя что то новое можно получить. Я думаю муж не откажется от тройника. Представьте себе такое :
Муж эту женщину с зади берет, а она в этот момент язычком вам вылизывает всё. Или ваш рот около ее дырочки и муж по очереди то в нее проникает то в рот вам или наоборот . Вариаций уйма. И это точно лучше любовницы.
Это уже чистейшей воды порнуха!
КК
А молодой красивой любовнице то такой партнер зачем? Тем более если в постели не очень и подарки будет дарить не ей, а вам)
Гость
Пиши мне
не дочитал\ а с чего взяла, что такой урод нужен ещё кому-то??
Alex
Чет фигня какая-то написана... "высосанная из пальца" тема, набранная шаблонно-стереотипными фразами...
протокольными. бот
Гость
Семью так потеряешь . Лучше всего за собой больше следи , ходи в свободное время в спорт зал , делай вид что есть любовник на стороне(купи себе розы и приди с ними домой н им его не объяснив ) , некоторое время не обращай на него никакого внимания , но не так что бы это было обидой … просто на по*уях относись
Dafna72
Допустим соска окажется более заботливой и даст вашему мужу, то чего вы всегда берегли для другого, уверенный мужчина никогда не будет испытывать чувство вины))) а особенно перед старой женой которой просто лень следить за собой и оправдывать свою пассивность в постели вечной заботой о СЕМЬЕ, а так же которая наряжается для праздников или родственников, но никак не для него, а для своего ЭГОцентризма и страха быть неТакуськой...
Гость
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
А где по Вашему логика? Мерзко не то слово! И как жена себе вообще могла себе такое представить? В долгих браках надо периодически менять себя. Нужно делать не кому-то вместо кого то а максимум помогать и только если для этого есть необходимость. А так каждый должен делать своё. Общие дела елать либо вместе либо по очереди
Гость
Ты права 100%
Гость
серьёзно?он вас сам об этом просит?для чего нужно за него решать ?это очень странно.
да и тем более, вы думаете, что молодой соске нужен дядечка с пузом и небольшой зарплатой?)
Гость
Я могла бы подробно вам ответить, много надо писать на эту тему про ищу любовницу для мужа. Я очень хорошо знакома с этой темой и сама столкнулась невольно, но сделала наблюдения и расскажу вам о последствиях ... что при этом хочет любовница и как вы можете остаться без вашего мужчины, а может и нет... но посоедствия вашего желания фатальны.
Наташка гладиолусы
Не
Наташка гладиолусы
Гость
Я могла бы подробно вам ответить, много надо писать на эту тему про ищу любовницу для мужа. Я очень хорошо знакома с этой темой и сама столкнулась невольно, но сделала наблюдения и расскажу вам о последствиях ... что при этом хочет любовница и как вы можете остаться без вашего мужчины, а может и нет... но посоедствия вашего желания фатальны.
Не ищите ему любовницу найдите себе любовника
Дарина
Гость
Cупер! Мне бы такую жену!
Я такая! Тоже хочу, чтобы муж нашёл любовницу. Не умеет он меня удовлетворять, разговаривать не хочет. Я может его тоже не устраиваю, но он не хочет на эту тему говорить. Лишила его всего, от чего, кажется должен заряжаться мужчина: спим отдельно, секс только одетая, чуть штаны спустить в тёмной комнате, очень быстрый, беззвучный. Тактильные ласки отсутствуют, просто сзади и в презервативе. У него постоянный герпес, высыпаний у мужа нет, но высыпает потом у меня... Ему 50 лет, так живём уже 10 лет. А я очень люблю секс! Люблю возбуждать, нежности всякие, игры и игрушки, фото и видео снимать... Я может озабоченная?
Гость
Дарина
Я такая! Тоже хочу, чтобы муж нашёл любовницу. Не умеет он меня удовлетворять, разговаривать не хочет. Я может его тоже не устраиваю, но он не хочет на эту тему говорить. Лишила его всего, от чего, кажется должен заряжаться мужчина: спим отдельно, секс только одетая, чуть штаны спустить в тёмной комнате, очень быстрый, беззвучный. Тактильные ласки отсутствуют, просто сзади и в презервативе. У него постоянный герпес, высыпаний у мужа нет, но высыпает потом у меня... Ему 50 лет, так живём уже 10 лет. А я очень люблю секс! Люблю возбуждать, нежности всякие, игры и игрушки, фото и видео снимать... Я может озабоченная?
Нет, вам просто нужен любовник!!!
Гость
Гость
Нет, вам просто нужен любовник!!!
Вот именно, что драл и драл во всех позах, чтоб чувствовала себя шлю.. шкой с ним.
Мистер Справедливость
Ты *** и с мозгой у тебя не в порядке
Я немного про себя мне 11 января исполнилось 21 лет учусь в университете я как в реале любовница д ну многим у меня в реале такое бывает ну камне мужики липнут .я брюки джинсы не ношу с 5 лет платье и колготки в школе училась школьное платье и колготки.с чулки больше ношу .я не кого не соблозняю чулки моя ежедневная одежда.на ноги одеваю чулки на резинке и поясе чулки ношу ниже колена и выше колена такие есть гольфы ношу розовые больше белые люблю .колготки могу одеть 30.35. мороза 50 Ден и то тежело ходить в толстых колготках не навижу колготки я незнаю почему .я в реале Лилия Журавлева мои груди . 5.07 попа толстая моя за 2 года большая стала сама незнала .я как утром собераюсь прическа рестницы губы и бегом в университет .как в транспорте я сижу попа широкая делается и я в короткойбке или платье и видят что у меня подбкой короткой.мои узкие трусики .в 14 лет мне пробили целку случайно на день рождения у подруги старшей мне 14 было им по 22 года там где пьют там всегда парни и меня пьяную. раздели 6 парней по очереди.ебалиипл 3.4 разная пьяная была.знаете вы меня затринговали.я думаю от вашего мужа не залечу а если заэлечу я не боюсь мне 21 год ужей чево мне боятся.да в реале камне мужики липнут я короткой юбке и гольфы хожу или чулки на поясе .я не люблю колготки уже носить незнаю почему.в транспорте сижу на сидении и ям ноги как рашираю нелюблю коленки в месте.есликоленки вмести потом коленки болят чашешки у меня так.да в реале я с мужиками как живу именно женатые у них жена дети попадаются женатые .одна жена меня как нашла ну она не ругала меня .сказала пожими с моим мужем она как он к тебе начал ходить он стал добрый перестал пить дома все начал делать.она мне предложила с ее мужем пожить времена хоть 6 .8 месяцев и я согласилась было ещё и по 3.,5 месяцев остольное с другими меньше жила . я может так одеваюсь илиза грудей моих больших почти 6 размер в транспорте щупают залазят под юбку и кофту трогают мои груди .,соски под юбку даже мою писю трогают гол
Не уместилось допишу ещё там писала в конце трогают мою
голую писю моя пися голая..могут с меня снять трусики в транспорте да я не стисняюсь для меня нормально это что тут такое юбка моя по бедра по ляжки ношу только узкие трусики если месячные я пользуюсь тампонами летом бывает голая хожу я имею. виду юбку и блузку туфли на шпильках чулки и все чулки ношу короче юбки., или платье короткое тоже такой длины по бедра платье немного как шире идёт как в транспорт я захожу платье может поднятся да мало от чево ветра а я без трусиков одно платье одета и все а кто увидит пусть смотрат я женщина ведь чево мне стиснятся.я жила с одним год .если точнее год .и 4 месяца его жена попросила ну всего скорей ей сказали си кем я жила с мужем он сомной жил каждый день люблю
по квартире голой ходить домой прихожу и с себя все снимаю все все все.не люблю,
в одежде я утром и вечером подмываюсь. Я как жила с другими женатами долго я была послушная все делала его обстировала всего через 2.3 дня ему трусы меняла . я стираю свои трусики узкие чулки носки каждый день я стераю свое все не люблю запах особенно от своих вонючих трусиков ну я часто теку .выделение много текут я ведь
,женщина могу насикать даже в трусики простите за это я раз с одним жила в другом городе он был в командировке его жена мне звонила чтобы я все бросила учебу и к ним переехала история похож как и ваша ну по другому я бросила учебу и с ним жила спали в мести а его жена с детьми я поэл мыла там помогалаготовиь за детьми его смотрела Я на много соглашаюсь да ради этого я бросаю учёбу в университете и что тут такое не хочу учится уже готова с жить у кого как бовнтца ну хоть 7.8 месяцев я согласна да я такая живу я с разными мужиками я хожу к генекологу за справкой есть мужики ну требуют я чистая или нет.сдою мазки .кровь.все анализы каждые 3 месяца и для себя и им показать я чистая если получится с вашим мужем жить я не люблю предохронятся вы это не написали и на сколько я могу родить я тогда брошу уни
Снова не уместилось пишу третье простите.я писала в конце если я подхожу я брошу университет не хочу учится ужеш надоела выж меня поймёте как женщина .я в реале живу с разными мужиками женатами мне комфортно женатые жила с кем по разными с кем месяц с кем то 4.6.8 месяцев и все их жены меня уговорили больше я у них жила дома если долеко я да бросала учебу учусь хорошо пока не выгнали выгонят я не боюсь у вас дети есть они большие или яс ошибаюсь хотите чтобы я родила если честно я не против этому я троим уже родила.ну жена хотела его с кем я жила первого родила в 17 лет.ну как суррогатная мать я не против если как любовница я согласна волосы у меня длинные ниже попы груди 5.07 попа выросла больше уже подруги шутят говорят *** тебя много мужики незнаю все может быть как иду по улице ягодицы то в лево то в право так попа двигается.буду все у вас делать правда на все согласна буду вашему мужу сосать член каждый день люблю сосать член люблю как мне в ротик спускают если хотите прии вас буду все делать.еслиивы не ревновать не будите что скажите вы я все сделаю .сколько скажите буду жить с вашим мужем 7 месяцев год может или три года я согласна буду вас слушаться что не скажите прочитаю что я может пропустила с о вы писали я на все согласна можете меня использовать сколько нужно я хотела пожить у вас с мужем по больше срок не 7 месяцев не год или три ну больше буду вашему мужу любовница ну сколько скажите я так у многих жила Каму родила уже ну жила оттего залетела Я думала выгонят они ребенка девочек сибе я пока детей не хочу иметь лучше отдам в 17 лет родила я тогда ещё в школе была второго .в 18 лет это как я у других жилатоже девочка а третьего в 19 лет родила тоже девочка мне пока дети не нужны мужа нет я одна живу зачем мне сейчас дети не
совсем если что маме завезу в деревню мне правда дети мне ну нужны я в реале с мужиками .живу с женатами разное бывает с кем месяц с кем 5.8 мемчцев
Гость
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Да, нужен, чтобы удовлетворять его
Жена ищет любовницу Карл .
Жена.... Верните мои глаза.
Я просто хотел посмотреть смешные Картинки в Вконтакте.... p/s Лера Лучшая!!!!!!!!!
Гость
Тот самый аноним
Мда, еще тупее ничего не читал.

Дайте автору оскара за лучшую тупую тему.
Как найдет бабу для мужа, сразу заведет себе заходя...
Гость
Лечиться таким надо, а не по форумам писать.
Гость
Ужас🤣🤣 за чей-то счет хотите сама реализоваться....
Он вам запрещает гульнуть с подругами? Почему?
Возьмет и полюбит другую😂, и уйдет от Вас.
Гость
Хочу вас заверить, что у вас не прекрасная семья, а просто люди существующие рядом. И когда у него всхлынут чувства к другой, то он многое поймет.
А дети вмегда будут при папе, папу никто не отменяо, даже если родители живут раздельно.
А вот вы будете одна, без своего тюленя на диване, он будет занят собой и саоей ноаой жизнью, которую вы ему и желаете
Гость
Можешь попробовать найти ему любовницу но возможно что он уйдет от тебя к ней
Гость
Любовницы нам нужны. Но добиваться возврата к прежней секс активности нужно начать с себя
Гость
Здравствуйте, Я готова поработать! номер 79923120069 Он начнет вас ценить! ОБЕЩАЮ!
Следующая тема