Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
[1703483551]
Раньше на Руси,почему отец решал,за кого выдаст дочь ?Потому что,до женитьбы, женщинам запрещалось пробовать мужика.Женщине ,не счем было сравнивать.Поэтому ,когда отец указывал на мужа, дочь проводила брачную ночь, ей нравилось и она не на кого не заглядывалась А сейчас девушка до свадьбы ,переаробует пол сотни мужиков, в последний момент ,выскакивает за муж (хочет погулять ещё, плюс учеба,карьера) и затем).Потом в постели сравнивает с другими и ее не устраивает.Сесья разрушается Почему муж стал с пивом и брюшком?А к чему ему стремиться ,если жизнь стала обыденной.Если жена по квартире ходит без макияжа,прически,в застиранномихалате. Ее сли цели,задачи,достигнуты ?Дело по любому кончится изменокого ибо и разводом,с дележкоц имущества.Вы предъявляете требованиЯ мужу,Иа у Вас есть образование,карьера,чтобы если что ,не оказаться на улице и без ничего ?
Гость
[2858105840]
Это не ему надо любовницу а тебе ! Тебя нужно выебат очень сильно во все дырочки чтобы ты запомнила на долгие годы и то что он хочет в постели ты не делаешь и не соглашаешься . сделай ему минет, сама садись на его *** и попкой поработай так чтобы он в твой анал кончил и тогда будет у тебя результат
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
он там же? пишет? пусть учится, может и получится)
грузины таки загорелись..
Учится)) Конспекты показывал. Я даже сфотографировал)) Он и раньше их писал образцово-показательно, а сейчас выставка. Завтра в Вену летит до 30-го. Сын тут остается, тоже студент)
он там же? пишет? пусть учится, может и получится)
грузины таки загорелись..
Знаешь, мне их не жаль. Жили в СССР - горя не знали. Но при этом всегда недовольны были, всё им не так было. Казахи хоть мудрые, на правильную сторону перешли. Хотя еще посмотрим
Знаешь, мне их не жаль. Жили в СССР - горя не знали. Но при этом всегда недовольны были, всё им не так было. Казахи хоть мудрые, на правильную сторону перешли. Хотя еще посмотрим
главное, что всё по списку. детей на улицу вывели, следующие снайперы.