Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Какой ему смысл? Ему там скрывать нечего. Да и все его посты можно в профайле прочесть.
Ясно же что это очередной выбрык Фиаллы. Обиженная тетка кидается из крайности в крайность.
Гость
[1301515906]
Хорошо ,что Теща не читала печальный конец той ветки.
Гость
[3599324619]
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
ога, смысл ему был исчо какой смысл! ему фиалла приказала удалить ветку.а иначе она бы дедика наняла и вычеслила по номера телефона адрес бутона!!!
Гость
[3599324619]
Гость
Сообщение было удалено
а мне очень даль ту ветку,там столька стихов было смешных.мы животы порвали так ржали,та к ржали))))
Гость
[3599324619]
мне стихи жальчей всево((((((одарённые такие!!!
ukrainka2
[2237496963]
уже бабушка
Сообщение было удалено
А где можно глянуть эту голубую мечту миллонов женщин?)))
Гость
[3599324619]
мне чтото потсказывает что ветку спецально удалили,что б воспользовать где то стихи эти(((( а что? уже готовый материал,бери себе ,корректирруй и печатай.
и никаких негров литературных нинада - все готовое на блюдечке с каёмочкой
бутон бабку на чай приглашал на той ветке.а бабка ламалась как цэлка
Гость
[3599324619]
но видно уламал лёльку, чайовничают щас гдето,запивают колбаски с аджыкой
Гость
[3599324619]
фиаллка видать бутону не глянулась, а бабушка лёля понравилась, представляю какая фиалла ,если лёля понравилась,а фиалла не понравилась))))) как лично мне так уже бабущка очень не привлекательная,нууу ооочень. не женствинная абсолютно!!! аможет бутон женоподобный просто музчинка?????
обычно такие тянуться к женщинам с мужским складом ума,власным и мужеподобным
не смогла она пережить отказ этого гандонища бутонища((((( приказала Бутону ту ветку удалить, а если не послушает.то пригрозила дедектива нанять, Бутона вычислить, и на чистую воду вывезти!!! его жене рассказать и всю переписку в личке ево жене показать!
Гость
[3599324619]
а по правде говоря,так я думаю,что Фиалла испугалась,что та ветка попадёт в поле зрения её мужа! он прочитает всё и узнает,как его венчанная Фиалла хотела переспать с Бутоном из форума! а потом Фиалла всё же опомнилась и сказала,что их брак с мужем венчанный Бог охраняет и потому у Бутона не встал на Фиаллу((((