Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
28 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Щаскажу
уже бабушка
Сообщение было удалено
Это точно она. Она про антихриста еще года два назад писала, и в этом году опять же.
Щаскажу
уже бабушка
Сообщение было удалено
Так и я об этом, чтобы любили))
ukrainka2
Сообщение было удалено
У меня к тебе один вопрос - вот как ты догадалась про Фиаллу?

Ведь я-то повелась )
Щаскажу
Сообщение было удалено
У Фантомаса на каждого из нас полная картотека ) Она про каждого может посмотреть, кто что писал хоть десять лет назад )
Щаскажу
уже бабушка
Сообщение было удалено
Не, ну стиль можно подделать на нескольких постах, но не постоянно)
молчатьнебуду
мы все под колпаком?О_о

как страшно жить...
молчатьнебуду
Нет. По стилю, расстановке слов в предложении, особенноси пунктуации - это один и тот же человек.

Меня только последние посты смущают, которые после _"Да храни Вас..."
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
А почему смущают и что там далее было?
ukrainka2
уже бабушка
Сообщение было удалено
Так я же на закрытой ветке написала)) Заходила я на ветку 3 раза. Все 3 раза обмусоливание этой старухи, но вдруг опять рыбалка, побег в ночь. Такое можно представить, когда свежие события измены, но спустя столько лет. Я тебя умоляю)) Это чтобы народ развести, да и непонятные обиды на Бутона, а уж на Обманутую жену - )) Короче сценарий знакомый.,
Щаскажу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Ну вот это точно ее:

Бутон, заткни свои баб. Телефон-то я твой не стерла. Я предусмотрительная.

Мне только пальцами щелкнуть и буду знать женат-неженат и где работаешь. Тебе оно надо?

Мне тоже не хочется деньги понапрасну тратить.
Щаскажу
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я на бачате с сыном окончательно убедилась что тетка сочиняет) Ну я ее до этог не много читала. Может она и ранее пургу мела)
молчатьнебуду
даже если допустить, что это маска, то куда делась настоящая ?

Попрощалась и ушла?

Не в её характере молча читать такое шоу.
Щаскажу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Маска изначально была. Вернее, пришла тетка на вуман со своей проблемой, но самопиар ей понравился. И пошло поехало.
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
А кто у Бутона бабы?
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Это у Фиаллы нужно спросить) Видимо те кто ее не жалеют)
молчатьнебуду
видимо все те, кто не поддержал её в момент окучивания Бутона)
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
А за что ее жалеть?
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Любовницы что ли?
Гость
Мерин и Фиалла работают в спарке - модеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чьи фотки тогда высылались?
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, муж загулял со старухой, Бутон не захотел)
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Уже бабушка попьет чай и расскажет какой Бутон модер)
молчатьнебуду
Гость, ё-маё!

разве нужно пересказывать всё? да и кто помнит дословно?

Перекидывались короткими репликами и стишками от нефиг делать. Тётка вывалила элементы своей частной переписки с Бутоном. Бутон интелегентно смолчал. Все пытались успокоить по началу, но досталось многим за фиг собачий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка для поднятия рейтинга
Пчёлка на ёлке.
а стишки на той ветки классные были)

таланты...
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
хто грохнул?!

Мерин, ты еще одну ветку грохнул?

Задушил пошлятиной, понятно, и чьи-то нервы не выдержали

Просьба адвокатш клоуна мне, фанатке клоуна, ничего не приписывать, я, к счастью, ничего не читала и никому не жаловалась

Фиалла, если та ветка была Вашей, то и закрыть вы её имели полное право
Щаскажу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, тетку несет. Она за своими обидами нифига не видит.
Гость
мерин-модер, ухахаааааааааааа
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Она была такая же самозахваченая как и эта)
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
Бедный муж(
молчатьнебуду
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
спасибо

*густо покраснев*
Гость
История примитивная, а раздута была как мыльный пузырь, вот все и лопнуло
Гость
"Она была такая же самозахваченая как и эта)"

насколько я помню, ветку могут закрыть модеры из-за полного разгуляйства хамов и матерщинников, или же по просьбе самого аватора

Счас что-то изменилось?
Щаскажу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Ваши были просто супер)
молчатьнебуду
а я бачату за чистую монету схавала. Ну думаю, можь и впрямь так люди развлекаются, по типу - чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось...
молчатьнебуду
Щаскажу
Сообщение было удалено
там ещё кто-то здоровски писал)
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожаловаться на срaч и то что ее там травят, и грохнут. Модеров тут как таковых нет, а админы не читают ветки. Нафиг оно им надо. Закрыли, новую откроют.
Щаскажу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Да я как глянула на это уродство, и представила, меня смех разобрал)
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
А кого там травили? Она всех и травила (троллила)
Опять Фиаллу куда то дели:)

Я в Фиаллу верю, все равно. Она же не первый раз писала про измену, видно ей эта тема не давала покоя. Я ее в двух темах с подобной тематикой видела.

А вот в дикую страсть к Бутону не верится, зачем Фиалле Бутон, разве что поразвлекаться, но не устраивать всемирную трагедию.

А какая в принципе разница:))

Фиалла, не унывайте:) Все будет и есть хорошо:)
Гость
"и то что ее там травят, и грохнут"

Не , за травлю персонажа в коррЭктной форме ветку не грохнут

А вот за оскорбления матюками - будьте любезны

Помню, лет 5 назад была у меня ветка. так после того, как набежали тролли, никакие мои просьбы ветку закрыть не подействовали. Админы требовали от меня идентификации, а я даже не помнила, с какого компа открывала тему
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такого нет. Или делают закрытой для зарегеных, или грохают.

Никто не разбирается и не объясняет причин.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
естественно, разводка, поэтому мерин и отмолчался

Фиалла, ай, молодцааааааа
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
Там троль прибежала, и с нескольких браузеров верещала. Все как всегда)
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
вы все пропустили, и про телефон, и про шантаж) Плохая фанатка)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=8XN8lTof4_g&feature=relat​ed

- Бачата
Щаскажу
траляля
Сообщение было удалено
Но ветку то закрыла зачем то)
молчатьнебуду
чЁжь молодца-то? ну радуйся, что развела. Чего в истерику впадать и настаивать чтобы за то, что не трахнул прощения просил?
Щаскажу
Сообщение было удалено
Я не знаю кто и что закрыл. Лично при закрытии не присутсвовала, айпи не сравнивала.

Фиалла говорят тут не один год или я ошибаюсь? Она часто на темах с любовницами появляется? Все время была нормальной, а теперь вдруг сошла с ума. С чего бы это, от безумной страсти к неизвестному форумчанину. Не знаю, я в такие фокусы не верю.
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
Фиаллу травила? За что?
Следующая тема