Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 176 ответов
Последний —
Перейти
Кофе сварю) А то как-то вяло всё, небо серое, люди не улице мрачные
уже бабушка
Сообщение было удалено
Есть раки) На даниловском точно)
ukrainka2
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ты что?)) Какие могут ссоры? Мы делимся впечатлениями
Ха, я один раз захотела купить осьминога целого и приготовить. Поспрашивала у местных, как его готовить. Мне рассказали, что перед готовкой его нужно положить в холодильник на пару часов, потом хорошенько отбить об поверхность стола. Я как представила себе, что схватив этого монстра за щупальца со всей дури гашу ним об столешницу, пришла к выводу, что у меня пока злости маловато для приготовления осьминога))
Ха, я один раз захотела купить осьминога целого и приготовить. Поспрашивала у местных, как его готовить. Мне рассказали, что перед готовкой его нужно положить в холодильник на пару часов, потом хорошенько отбить об поверхность стола. Я как представила себе, что схватив этого монстра за щупальца со всей дури гашу ним об столешницу, пришла к выводу, что у меня пока злости маловато для приготовления осьминога))
ukrainka2
Сообщение было удалено
))))
Никогда не приходилось кем-нибудь шваркать постолу?)))
Никогда не приходилось кем-нибудь шваркать постолу?)))
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки не открываются.
Креветки - это гамбасы. Но креветки большие и раки у нас ещё называют лангостинос.
Креветки - это гамбасы. Но креветки большие и раки у нас ещё называют лангостинос.
ukrainka2
Шарман
Сообщение было удалено
Неее, не приходилось)) Я людь мирная!
Никаковна)
Посмотрел я твою голубоногую олушу) Красивая птичка, чисто - рыбоед)
Посмотрел я твою голубоногую олушу) Красивая птичка, чисто - рыбоед)
ukrainka2
Всем привет! Пойду- ка я с подружкой в кафе встречусь, кофе попью))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Тебе, похоже, давно не изменяли)))
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
))) Угу, прямиком из Средиземного моря )
Шарман
Сообщение было удалено
) А какое глубокомысленное выражение глаз у неё )
неее
Оне из реки) Наши, привычные)
Оне из реки) Наши, привычные)
уже бабушка
Сообщение было удалено
При моей любви к пернатым - считай провокация!)))
А я всё думал - Чё у ней ласты синие?)))
А я всё думал - Чё у ней ласты синие?)))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Они у вас там живые продаются, что ли, типа наших сомов? )
Я раков, кстати, не очень люблю)
Пальцы потом болят от них)
Лучше уж креветки.
Пальцы потом болят от них)
Лучше уж креветки.
Матильда
Шарман
Сообщение было удалено
не мое любимое блюдо, честно говоря.. но в целом неплохо.
Матильда
ukrainka2
Сообщение было удалено
угу, тамошние мы))
Шарман
Сообщение было удалено
Я аж сырником подавилась от твоих шуточек )
Мне что-ли дачу в Испании купить?)
Буду утром осьминогами всех издить)))
Буду утром осьминогами всех издить)))
уже бабушка
Сообщение было удалено
Приятного) я и не шутил)
Матильда
Шарман
Сообщение было удалено
да четта заболталась вчера ночью, что лучше - раб со всеми составляющими или просто страпон. Нафига, спрашивается?
А я люблю - и раков, и креветок, и лангустов и вообще )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
Сообщение было удалено
Хош я тебе красивую страничку, составленную какой-то тётенькой, дам?)
Матильда
Сообщение было удалено
Опять жжёшь? ))) А я как раз пару дней назад о тебе думала - повлияла ли твоя нынешняя дремотно-счастливая жизнь на присущую тебе ранее неординарность )
Матильда
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже люблю хавчик пообсуждать)
У нас зять из Галиции, поэтому, когда я как-то купила в Консуме полтушки, то рецепт спрашивали у него. Сказал, варить минимум 4-5 часов, с пробкой, перед этим выдавив глаза и еще чего-то там. Но у меня, слава Богу, эти полтушки без головы были, одни ноги.
У нас зять из Галиции, поэтому, когда я как-то купила в Консуме полтушки, то рецепт спрашивали у него. Сказал, варить минимум 4-5 часов, с пробкой, перед этим выдавив глаза и еще чего-то там. Но у меня, слава Богу, эти полтушки без головы были, одни ноги.
На следующей неделе точно куплю камеру!
Давно в видоискатель не смотрел)
Название какое - видо искатель)
Давно в видоискатель не смотрел)
Название какое - видо искатель)
Шарман
Сообщение было удалено
И что ж ты там будешь искать, в этих видах? )
Скво
Шарман
Сообщение было удалено
Представила картину )))
Скво
уже бабушка
Сообщение было удалено
Раков тоже люблю! Пробовала их ловить этим летом, в маске ныряла, а они от меня убегают ((( Так ни одного и не поймала, мало их стало на том озере и какие-то мелкие, видимо крупных всех переловили...
уже бабушка
Сообщение было удалено
А всё) Я ж для себя снимаю, особенно шириком нравится)
Шарман
Сообщение было удалено
Неужто не цифру возьмёшь?
Матильда
уже бабушка
Сообщение было удалено
Изменять не буду, хоть и хочется.. Но во-первых, проговорюсь обязательно, во-вторых - боюсь заразы, овчинка выделки не стоит. Ну хоть помечтать то можно))))))))
Шарман
Сообщение было удалено
Какую планируешь? Я сейчас тоже думаю подобрать - исходное - максимально лёгкую. Руки подводят )
уже бабушка
Сообщение было удалено
уже бабушка
Неужто не цифру возьмёшь?
Цифру не буду) Если лёгкую плёнку с классными стёклами - только олимпус ом)
У меня олимпусы плёночные с 98-го года)
Доволен)
Доволен)
Шарман
Сообщение было удалено
А ты потом это всё в печать, что ли, тянешь?
Матильда
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно )
Матильда
Сообщение было удалено
Ты заскучала там, что ли, совсем? Ой-ёй-ёй!
уже бабушка
Сообщение было удалено
Это ж не сложно) Отвёз-получил)
Тут есть ещё одна фишка, о которой мало говорят.
Хранение цифровых фото - тоже проблема) Потери большие)
Там даже рекомендации стоят - перезаписывать через каждые столько-то месяцев)
А негатив долговечен) Достал из картотеки и отпечатал)
Хранение цифровых фото - тоже проблема) Потери большие)
Там даже рекомендации стоят - перезаписывать через каждые столько-то месяцев)
А негатив долговечен) Достал из картотеки и отпечатал)
Матильда
уже бабушка
Сообщение было удалено
есть охлажденные, есть замороженные.
Матильда
уже бабушка
Сообщение было удалено
Да я ж тут уже месяц у мамы. Без секса, естессно.. Вот и лезет всякое в голову)
Скво
Шарман
Сообщение было удалено
Какой бред, первый раз слышу )))))
Цифровые фотки на болванке лежат с моего еще первого цифровика, который был в 2002 году куплен. На днях наткнулась на нее - все читается. А вот как раз для хранения фотопленки нужны нормальные условия, поверь мне, я с ней много лет дело имею, правда с промышленной.
Цифровые фотки на болванке лежат с моего еще первого цифровика, который был в 2002 году куплен. На днях наткнулась на нее - все читается. А вот как раз для хранения фотопленки нужны нормальные условия, поверь мне, я с ней много лет дело имею, правда с промышленной.
Шарман
Сообщение было удалено
Ну, если ваять нетленку за нетленкой, то - конечно )
Матильда
Сообщение было удалено
А ) Тогда понятно ) А я уж напугалась, что ты как раз туда от мамы вернулась и в тебя не полезло больше )
Матильда
Скво
Сообщение было удалено
раколовка нужна же, для ловли раков. типа сетки с дыркой. а внутрь приманку - предполагаю, что кусок тухлого мяса.
Матильда
уже бабушка
Сообщение было удалено
До сих пор тут.. пока паспорт поменяла свой, пока визу маме сделала - и месяц пролетел. Ужс.
Шарман
Сообщение было удалено
А потом - альбомы, альбомы, альбомы?
В цифре прелесь - сунул в инет, взял с собой айпад и где хошь кому хошь показываешь, как красиво отдыхал, например )
А ты вот - как мне покажешь свои творения? А я жажду смотреть )
В цифре прелесь - сунул в инет, взял с собой айпад и где хошь кому хошь показываешь, как красиво отдыхал, например )
А ты вот - как мне покажешь свои творения? А я жажду смотреть )
Скво
Матильда
Сообщение было удалено
Да мы так, из спортивного интереса за ними гонялись... Раколовку ставить надо - следить за ней, а то сопрут )))) Сделали к тому озеру дорогу, там машин стало, как на парковке перед ТЦ в предновогодний вечер... Брат раньше в Казахстан часто ездил, оттуда много раков привозил. Тут иногда покупаем, под настроение, к пиву ))))
уже бабушка
Сообщение было удалено
прелесТь, разумеется
Следующая тема
Предыдущая тема