Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Да, у меня такой же. только краснеет при созревании. а вкус нейтральный. т. е. никакой вообще. без запаха. Генетически модифицированный штоле.
Должен был быть полуострый.
Гость
[3599324619]
Гофноперец. еще и перед соседями опозорорились с рассадой. Наделили , как острым , а выросли итальянские кавноперцы.
ukrainka2
[2237496963]
Гость
Сообщение было удалено
Нуу вас кто-то обманул. Есть и красный перец типа этого. Но итальянский перец не горький. Даже считается сладким, вкус у него немножко горьковатый. Но вкус есть Он вкусный если его обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Его ещё фаршируют, но мне фаршированный не нравится.
Пикантный перец, который вы хотели , он толщиной с палец, может быть коротким и длинным. Сочувствую, что вам впарили не то.
Гость
[1389930824]
Счастливая
Сообщение было удалено
Итальянский перец?))))))
Матильда
[2394643973]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Лёль, нет. Лобстеры это богавантэ, а Украинка скорей всего имеет в виду "Сигала", это типа большой креветки с клешнями, но хвостик тоже рачий. Или карабинерос? Тут просто очень много видов креветок, раков и им подобных, и все называются по разному.
А еще - паэльей по-хорошему может называтся только валенсийская - с курицей, кроликом, улитками, бобами, лобией и артишоками. Все остальное должно называться просто рис с .... (морепродуктами, овощами и т.д.)
ukrainka2
[2237496963]
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда, я конечно извиняюсь, но для меня паэлья Валэнсиана - это плов, а маринэра - это паэлья настоящая))
ukrainka2
[2237496963]
я имела ввиду лангостинос, но не помню, как на русском, омары что ли?
Да я ж непротив) я сама валенсийскую не люблю, моя любимая - с чернилами каракатицы и осьминожками, черная, но я просто не один раз слышала, что правильно паэльей называть только ту, а остальное - арроз.
молчатьнебуду
[1819949318]
ну вы и колдуньи!))) восхищение!
я могу при приступах отъявленного голода, жевать край форма А4, совсем не задумываясь о своих пристрастиях)))
уже бабушка
[2547656690]
Матильда
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь )
Прям захотелось рвануть в вашу страну и сравнить одну правильную паэлью с другой не менее правильной )
уже бабушка
[2547656690]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Действительно, рак как рак )
У нас таких в продаже просто нет, мне кажется, или в каких-то местах, которые я не посещаю они имеются )
А то иногда много чево кладут вкусного, а в итоге каша невнятная)
ukrainka2
[2237496963]
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда, вы часом не из Валенсии?)) У нас аррос- это скорее паэлья Валэнсиана. Закажите паэлью у нас в ресторане принесут Маринэру. Каталанцы с Валенсиансами вечно спорят, чей каталанский правильней, кто раньше был каталанец или валенсианец. ))