Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 176 ответов
Последний —
Перейти
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
Величина компрессии при разных условиях замера может отличаться)
Мне наплевать)
Это их проблемы. Просто увидел кекст и не удержался вставить свои пояснения)
Это их проблемы. Просто увидел кекст и не удержался вставить свои пояснения)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
))))
Если прёт - значит дырку найдёт))))))
Если прёт - значит дырку найдёт))))))
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
вентиль не заглушка)
молчатьнебуду
я про перец этот зелёный думаю...
а чё! хороший перец. Имеет свой, ни на кого не похожий, аромат, который усиливается при тепловой обработке, что не скажешь о толстом...
врёт гость.
а чё! хороший перец. Имеет свой, ни на кого не похожий, аромат, который усиливается при тепловой обработке, что не скажешь о толстом...
врёт гость.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Я в перцах - дуб!)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
это да) Но, опять же. нужно следить и систематизировать подходы
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
ой! слежу)))
чтоб струя в нужную сторону свистала
чтоб струя в нужную сторону свистала
молчатьнебуду
Бутон, у тебя с чем работа связана? направление без подробностей?
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
пища, машины, строительство?
машины, т.е. высокотехнологичный какой-нить вид, мне нравятся)
а так - ближе к стройке
а так - ближе к стройке
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
здОрово! технарь чистой воды крапает рифму)
вООбще-то я математик) прикладной
аэромеханика
аэромеханика
Пойду, почитаю что-нибудь занятное и полезное)
Спасибо и Удачи!!!
Спасибо и Удачи!!!
ukrainka2
Бутончик
Сообщение было удалено
Можно, как показывает окружение))
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не декоративное растение)) О каких перцах говоришь? О тех, длина которых в среднем 15 см, вкус немножко с горчинкой?
ukrainka2
Вот картинка итальянского перца
http://s44.radikal.ru/i106/1209/cf/6d911ad7e2e7.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1209/cf/6d911ad7e2e7.jpg
молчатьнебуду
говорила ж, что с завитушкой у плодоножки))))
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Так это и есть плодоножка)) А я себе голову ломала, что за завитушка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да, у меня такой же. только краснеет при созревании. а вкус нейтральный. т. е. никакой вообще. без запаха. Генетически модифицированный штоле.
Должен был быть полуострый.
Должен был быть полуострый.
Гость
Гофноперец. еще и перед соседями опозорорились с рассадой. Наделили , как острым , а выросли итальянские кавноперцы.
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Нуу вас кто-то обманул. Есть и красный перец типа этого. Но итальянский перец не горький. Даже считается сладким, вкус у него немножко горьковатый. Но вкус есть Он вкусный если его обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Его ещё фаршируют, но мне фаршированный не нравится.
Счастливая
Вы его не любите( Жаль
ukrainka2
Пикантный перец, который вы хотели , он толщиной с палец, может быть коротким и длинным. Сочувствую, что вам впарили не то.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Итальянский перец?))))))
Матильда
уже бабушка
Сообщение было удалено
Лёль, нет. Лобстеры это богавантэ, а Украинка скорей всего имеет в виду "Сигала", это типа большой креветки с клешнями, но хвостик тоже рачий. Или карабинерос? Тут просто очень много видов креветок, раков и им подобных, и все называются по разному.
А еще - паэльей по-хорошему может называтся только валенсийская - с курицей, кроликом, улитками, бобами, лобией и артишоками. Все остальное должно называться просто рис с .... (морепродуктами, овощами и т.д.)
А еще - паэльей по-хорошему может называтся только валенсийская - с курицей, кроликом, улитками, бобами, лобией и артишоками. Все остальное должно называться просто рис с .... (морепродуктами, овощами и т.д.)
ukrainka2
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда, я конечно извиняюсь, но для меня паэлья Валэнсиана - это плов, а маринэра - это паэлья настоящая))
ukrainka2
я имела ввиду лангостинос, но не помню, как на русском, омары что ли?
ukrainka2
вот они
http://s61.radikal.ru/i172/1209/a6/d1478fa42def.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1209/a6/d1478fa42def.jpg
Матильда
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да я ж непротив) я сама валенсийскую не люблю, моя любимая - с чернилами каракатицы и осьминожками, черная, но я просто не один раз слышала, что правильно паэльей называть только ту, а остальное - арроз.
молчатьнебуду
ну вы и колдуньи!))) восхищение!
я могу при приступах отъявленного голода, жевать край форма А4, совсем не задумываясь о своих пристрастиях)))
я могу при приступах отъявленного голода, жевать край форма А4, совсем не задумываясь о своих пристрастиях)))
уже бабушка
Матильда
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь )
Прям захотелось рвануть в вашу страну и сравнить одну правильную паэлью с другой не менее правильной )
Прям захотелось рвануть в вашу страну и сравнить одну правильную паэлью с другой не менее правильной )
уже бабушка
ukrainka2
Сообщение было удалено
Действительно, рак как рак )
У нас таких в продаже просто нет, мне кажется, или в каких-то местах, которые я не посещаю они имеются )
У нас таких в продаже просто нет, мне кажется, или в каких-то местах, которые я не посещаю они имеются )
уже бабушка
Я только определённо осьминогов не люблю, по крайней мере они мне ни в Тае, ни в Малайзии не жевались )
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну вот, на фото какхраз таки сигалас
http://comida-y-bebida.practicopedia.lainformacion.com/como-cocinar-cigalas-3783.
А лангостинос это креветки по-нашему, вот
http://comida-y-bebida.practicopedia.lainformacion.com/como-cocer-unos-langostinos-3759
http://comida-y-bebida.practicopedia.lainformacion.com/como-cocinar-cigalas-3783.
А лангостинос это креветки по-нашему, вот
http://comida-y-bebida.practicopedia.lainformacion.com/como-cocer-unos-langostinos-3759
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Им выдавливают глаза и потом варят часов 5. Для мягкости добавляют винную пробку..
Гость
ой, это я
почему-то не сохранился ник.
почему-то не сохранился ник.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Матильда
елки-палки
Матильда
Шарман
Сообщение было удалено
не выспалась, туплю
Матильда
Шарман
Сообщение было удалено
Доброе!
Я не туплю с ответами) Телефоны брякают)
А вкусное хоть это блюдо?
А то иногда много чево кладут вкусного, а в итоге каша невнятная)
А то иногда много чево кладут вкусного, а в итоге каша невнятная)
ukrainka2
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда, вы часом не из Валенсии?)) У нас аррос- это скорее паэлья Валэнсиана. Закажите паэлью у нас в ресторане принесут Маринэру. Каталанцы с Валенсиансами вечно спорят, чей каталанский правильней, кто раньше был каталанец или валенсианец. ))
Матильда
Сообщение было удалено
Всю ночь простояла?)
шучу) *как всегда неприлично*
Следующая тема
Предыдущая тема