Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Блинваще шифруется? Она вроде смелая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на КЛЖМ Блинваще. Нотуда уже давно не заходит. В очередной раз обиделась и ушла)

А на других ветках под другими никами или Гостем)
Фелисия
Я б на вашем месте,дамы,паэлью с морепродуктами не готовила,ежели только вы не суперуверены в качестве и свежести продукта. Паэлью можно сделать с мясом,комбинированную,рыбную,грибную.. рецептов немеряно.
У Украинки проблем со свежестью ингридиентов, полагаю, нет ) У нас все равно половины их не найти, а выбрать креветки с мидиями да кальмарами среди замороженных поприличней - без проблем )
Без карактиц и ракушек обойтись придётся )
Паэлья без морепродуктов, это уже и не паэлья получится, а плов или рис с грибами )
молчатьнебуду
Рецептов паэльи ровно столько, сколько хозяек, решивших её приготовить) Респект им!

я на кулинарные подвиги не способна. Если бы можно было кухню взорвать без ущерба, то я бы это сделала с превеликим удовольствием и чувством исполненной мечты)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
))) Хоть поесть- то вкусно любите? )
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
так это святое)
молчатьнебуду
Почитала ветку про прозревшую.

Восхищаюсь самообладанием тёщи.

Только понять не могу - её на эти ветки магнитом тянет? Или просто верность коллективу?
89852815381
Познкомлюсь с девушкой!Я симпотичный парень с атлетическим телом!Пишите на эл.адрес renata.asim@yandex.ru!P.S только чистые и опрятные!
DeD67
Автор
Сообщение было удалено
Пфф, а х*ли вы хотели? Мужчина должен вкладывать в вас бабло, скорей всего без отдачи. Так ему это скорей всего и нахрен не нужно. Вы бы с себя спесь сбили. Бл*ди.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
А что там? Что Вас, собственно, смутило? )
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
А там всё хмуро.

Меня просто удивляет упорство в принципе. Это хорошо, что у человека есть стержень, знания, умение излагать. Меня восхищает такт и выдержка на выпады. Но "плавать" в этом годами... не. Для меня проще сказать - "да ну нафиг!"
молчатьнебуду
Бутон! зараза! совсем уже зарылся?)
Гость
1826. Фиалла | 06.09.2012, 12:05:54 [848323658] Фиалла

sinedra

фиалла как найти вашу тему

у меня не было своей темы. Писала на двух ветках, названия не помню.

А последнюю ветку я сама и удалила из-за троллинга.
молчатьнебуду
да Б-г с ней)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
)))

Всем привет!
Выпал немного из виртуала)

И так, таки прилично надо сказать, сижу)))
молчатьнебуду
читаю ту ветку, тихо оседая под стол)))
да) там весело)
Случайно увидел упоминание себя)
молчатьнебуду
Я всегда считала, что решение о том, быть с этим мужчиной или нет, женщина принимает за две первые секунды стресса. Откуда эти годичные метания? отчего и зачем? решение-то уже принято.
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
не, Бутон. Такие воспоминания не сотрёшь)))
Тут такого наговорили!) Вымысел, фантазии и банальное скудоумие)
молчатьнебуду
Я верю эмоциям, которые здесь и сейчас. Раздражает - "а я вот подумала и по прошествии энного кол-ва времени могу сказать, что..."

ложь и провокация!
Там опять гавнопад)
да и шут с ними)
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
щас посмотрю
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Это в молодости так, а когда обрастаешь детьми, имуществом, родственными связями, дружескими связями - за 2 секунды не решишь. Корни так глубоко пускаются, что за секунду не выкорчевать))
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Оттуда что после эмоций подключается мозг, который решает выгодно или не выгодно решение.
молчатьнебуду
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, выгодно-невыгодно, а это уже голый расчет и к чувствам отношения не имеет.
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, я думаю цепочка такая:

верю/не верю----->нужен/ не нужен----->выгодно/не выгодно----> дети/ родственники/ имущество/деньги/друзья----> здоровье

))
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Можно любить человека, но жить с ним рядом невозможно. Выгодно расстаться и любить на расстоянии.
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Почему голый? Если человек противен стал, то никакой расчет не поможет.

Причем ситуации то разные.
молчатьнебуду
ukrainka2
Сообщение было удалено
логично)

только первое поменяю - ПОверю-НЕ поверю.

Если поверю, то всё остальное уже не важно.
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
И наоборот, не любить, но жить в партнерских прекрасных отношениях.
Не любить и жить трудно)

Срыв неизбежен.
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Поверю как раз вытекает из всего остального) Просто так поверю не появляется после обмана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хуху не хоо вместо извинений, Тёщенька???

Сосать и плакать тебе, Гивнастка
Гость
Бутончик
Сообщение было удалено
Да таких пруд пруди, живут, срываются и опять живут)
молчатьнебуду
Гость
Сообщение было удалено
Да, канешь, разные. А люди ещё разнее. И в одинаковыз ситуациях будут вести себя по-разному.
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Xня этот перец твой бычий рог называется((( Никакущий - трава травой(( ни горький, ни сладкий. Красив и только((( а так только место занимает, декоративное растение. гaвнo.
Гость
Сообщение было удалено
Страшно подумать!)
молчатьнебуду
А вообще, любовь не бывает одинаковой. Она разная. Есть тихая, есть фонтаном до небес, но по силе эмоций одна другой не уступают.
молчатьнебуду
Бутон, а у тебя любовь какая?)
Трудно сказать) Этого никто не знает)
молчатьнебуду
Бутончик
Сообщение было удалено
У меня тоже никто не знает), но я-то знаю!

У меня фонтан с закрытым вентилем) вот!
Компрессия замучила?)))
молчатьнебуду
Бутон, там Фиаллу сюда гонят, и нас с тобой поминают)
Следующая тема