Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
[1665703864]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Блинваще шифруется? Она вроде смелая
Гость
[1389930824]
Гость
Сообщение было удалено
Она на КЛЖМ Блинваще. Нотуда уже давно не заходит. В очередной раз обиделась и ушла)
А на других ветках под другими никами или Гостем)
Фелисия
[3635396209]
Я б на вашем месте,дамы,паэлью с морепродуктами не готовила,ежели только вы не суперуверены в качестве и свежести продукта. Паэлью можно сделать с мясом,комбинированную,рыбную,грибную.. рецептов немеряно.
У Украинки проблем со свежестью ингридиентов, полагаю, нет ) У нас все равно половины их не найти, а выбрать креветки с мидиями да кальмарами среди замороженных поприличней - без проблем )
Паэлья без морепродуктов, это уже и не паэлья получится, а плов или рис с грибами )
молчатьнебуду
[1819949318]
Рецептов паэльи ровно столько, сколько хозяек, решивших её приготовить) Респект им!
я на кулинарные подвиги не способна. Если бы можно было кухню взорвать без ущерба, то я бы это сделала с превеликим удовольствием и чувством исполненной мечты)
Пфф, а х*ли вы хотели? Мужчина должен вкладывать в вас бабло, скорей всего без отдачи. Так ему это скорей всего и нахрен не нужно. Вы бы с себя спесь сбили. Бл*ди.
Меня просто удивляет упорство в принципе. Это хорошо, что у человека есть стержень, знания, умение излагать. Меня восхищает такт и выдержка на выпады. Но "плавать" в этом годами... не. Для меня проще сказать - "да ну нафиг!"
Я всегда считала, что решение о том, быть с этим мужчиной или нет, женщина принимает за две первые секунды стресса. Откуда эти годичные метания? отчего и зачем? решение-то уже принято.
Это в молодости так, а когда обрастаешь детьми, имуществом, родственными связями, дружескими связями - за 2 секунды не решишь. Корни так глубоко пускаются, что за секунду не выкорчевать))
Гость
[1389930824]
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Оттуда что после эмоций подключается мозг, который решает выгодно или не выгодно решение.
молчатьнебуду
[1819949318]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, выгодно-невыгодно, а это уже голый расчет и к чувствам отношения не имеет.
ukrainka2
[2237496963]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, я думаю цепочка такая:
верю/не верю----->нужен/ не нужен----->выгодно/не выгодно----> дети/ родственники/ имущество/деньги/друзья----> здоровье
))
ukrainka2
[2237496963]
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Можно любить человека, но жить с ним рядом невозможно. Выгодно расстаться и любить на расстоянии.
Гость
[1389930824]
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Почему голый? Если человек противен стал, то никакой расчет не поможет.
Поверю как раз вытекает из всего остального) Просто так поверю не появляется после обмана.
Гость
[3599324619]
Гость
Сообщение было удалено
А хуху не хоо вместо извинений, Тёщенька???
Сосать и плакать тебе, Гивнастка
Гость
[1389930824]
Бутончик
Сообщение было удалено
Да таких пруд пруди, живут, срываются и опять живут)
молчатьнебуду
[1819949318]
Гость
Сообщение было удалено
Да, канешь, разные. А люди ещё разнее. И в одинаковыз ситуациях будут вести себя по-разному.
Гость
[3599324619]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Xня этот перец твой бычий рог называется((( Никакущий - трава травой(( ни горький, ни сладкий. Красив и только((( а так только место занимает, декоративное растение. гaвнo.