Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
Вуман - это вечность!

Он - адреналин!

Так же он беспечность,

Эмоций серпантин)
молчатьнебуду
паэлья - похмелье

лучшего я не придумала.

Щас скажут, что я буханка))))))
молчатьнебуду
1612. Гость

нет. Это не Фиалла. Фиалла плюсики понаставила.

Всё очень закономерно.

Пока я подыгрывала гостю на тему "корнишон", то гость с удовольствием рифмовала. Мне надоела тема, гость "обиделась".

А жаль( рифма прелестна, ритм и слог замечательные. Но чувствуется что-то очень личное, связующее с темой.

я боюсь узнать этого гостя.
ukrainka2
Затяну тебя я в келью

Приготовлю я паэлью..

А сплетенье рук, сплетенье тел

Для молодых людей удел
молчатьнебуду
ukrainka2
Сообщение было удалено
БРАВО!!!

келья с паэльей - это что-то))))))))
молчатьнебуду
Бутон, для тебя кое-что есть.

Гони почту, свалю всё гамузом)
молчатьнебуду
ukrainka2
Сообщение было удалено
во втором абзаце первое "а" лишнее. Так ритм сохранится.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
cks777@mail.ru
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Ага)) Богобоязненная женщина, питающаяся дарами моря, т.е. ходящая на рыбалку, встречает странника ..
ukrainka2
Сообщение было удалено
))))

Супер!!!
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Без "А" никак)) Мы же 2 старика. Без "А" - мы молодёжь получается, меняется смысл.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Или - а сплетенье рук и тел
Украинка, да ты самородок просто! )))
Спасибо, Дамы) Сожалею, но мне пора выметаться.

УДАЧИ!
МнБ) Я на работе посмотрю)
ukrainka2
уже бабушка
Сообщение было удалено
Затяну тебя я келью

Приготовлю я паэлью

А сплетенье рук и тел

Молодых людей удел.

(Уккаинка2 и Уже бабушка)
молчатьнебуду
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Я уже зафуговала)
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Этот гость Блинваще с КЛЖМ.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
глянь)
молчатьнебуду
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
думаю...
Фиалла
Нет, это не я плюсики наставила.

Муж только что звонил, волна у него, на воду сегодня не вышел.

Сказал , что "любит и соскучился до одури". Приятно очень )

Думаю, чем бы его вкусным встретить? Мясным конечно, рыбы он там наелся.

Вот. .... а то вам читать нечего )))))

Не пишите только гадости, а то я вдруг опять сюда загляну по привычке. Настроение мне не портьте.
ukrainka2
Фиалла
Сообщение было удалено
Паэльей!
Фиалла
ukrainka2
Сообщение было удалено
Позор мне, но я никогда это блюдо не готовила.
ukrainka2
Фиалла
Сообщение было удалено
Могу научить
Фиалла
ukrainka2
Сообщение было удалено
Пишите рецепт, рассмотрю. Если понравится состав, то и приготовлю.
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Обожемой, какая жажда деятельности? о чем вы? Это жажда у неё в виртуале на словах, а в действительности всё там глухо, как в попке маленького внука-шимпанзе Уже бабки.

Безработная бомжиха, по съёмным углам живет с таким же неудачником. Ни на каком раб. месте больше двух месяцев не держат - никчемное стоеросовое.

Только планы какие-то строит, которые сдуваются тут же. .. То свадьба вот-вот.. то покупает участок, дедов продает, то сруб перевозет, а то уже нет.

счас она уже фундамент заливать будет, ахахахх))) ни гроша за душой не имея, лето красное пропела-проипала по кустам с такими же бомжиками, как и сама. Чмo шизoиднoe, а не оля(((
ukrainka2
Фиалла
Сообщение было удалено
Хорошо, сейчас напишу))
Гость
Фиалла, загляните сюда

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477/29/
ukrainka2
Продукты:

Кольца кальмаров,

каракатица,

креветки большие и маленькие,

морские раки,

лук,

чеснок

мидии и всякие ракушки

перец сладкий красный

перец итальянский

томаты консервированные в собственном соку

рис

соль

1-й шаг.

В кастрюлю с холодной водой опускаете мытые мидии и ракушки. Ставите на огонь. Когда мидии начнут раскрываться, снимаете с огня. Вынимаете мидии и ракушки. Воду не выливаете.
Гость
[quote="Гость"]Фиалла, загляните сюда

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477/29/[/q​uote]

И извинитесь перед Тещей)
ukrainka2
2-й шаг.

Берёте большую глубокую сковородку. Ставите на огонь. Наливаете оливкового (или подсолнечного масла) так, чтобы закрыть дно сковородки. Когда сковорода накалилась и масло зашипело, обжариваете креветки большие и маленькие,морские раки. Затем вынимаете креветки, раки и на этом же масле, на котором обжаривали креветки, пассеруете мелко нарезанный лук и чеснок. После добавляете нарезанные маленькими кубиками сладкий красный перец и перец итальянский.

3-й шаг.

Чистите каракатицу, режете полосками, щупальца не выбрасывайте, их тоже в паэлью! Кольца кальмаров и каракатицу кладёте на сковородку к луку, чесноку, перцу. Затем берёте томаты, очищаете от кожуры, нарезаете кубиками. Когда кольца кальмаров и каракатица пустят сок, добавляете томаты. Всю хорошо перемешиваете , солите и обжариваете на небольшом огне.
ukrainka2
4-й шаг

Через минут 15 в содержимое сковородки добавляете рис. На одного человека - 1 стопка риса. Хорошо перемешиваете и добавляете воду, в которой раскрывались мидии и ракушки. На 1 стопку риса добавляете 3 стопки воды. Солите ещё раз по вкусу. Доводите до кипения, периодически помешивая содержимое сковородки, чтобы не пристало ко дну. Когда начнёт густеть, добавляете мидии и ракушки, перемешиваете. Готовите дальше на медленном огне.

5-й шаг.

Когда рис разбух, уже не сырой, а полуготовый, не до конца загустел, выключаете, кладёте сверху креветки и раки. Даёте настояться минут 10. И на стол. Паэлья готова!
ukrainka2
Паэлья

http://s017.radikal.ru/i432/1209/1a/9c6796f226dd.jpg
Фиалла
ukrainka2 , спасибо большое, хорошо вы написали.

Пойду за ракушками и перцем, себе и сыну приготовлю, ему такое понравится.

Мужу что-то попроще, типа свиной рульки с тушеной капустой )

|
Фиалла
[quote="Гость"]Фиалла, загляните сюда

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477/29/[/q​uote]

Спасибо, я видела эту ветку. Но что-то не хочется дискутировать.

Да и у автора все хорошо. Муж ее любит. И она его.
ukrainka2
Фиалла
Сообщение было удалено
Не за что! Колдуйте и завораживайте, пьятие вкусными запахами!
Автор а вы не боитесь что любовница может вашего мужа увести?) Потом жалеть будете. Есть другие стимулы для мужчин)
Фиалла
[quote="ukrainka2"

| Не за что! Колдуйте и завораживайте, пьятие вкусными запахами![/quote]

))))) колдовать на кухне обязательно буду. Спасибо )
гость
А кто сказал что у ВАС будет хороший секс, при наличии любовницы? вы ему вобще в этом плане не будете нужны, секс будет для галочки раз в месяц
Украинка, а что такое стопка и итальянский перец? и морские раки - это лобстеры, что ли? )

Я люблю такую паэлью и вообще все морепродуктное и рис )
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ухлушка)))

Сало как-то надёжнее) с точки зрения кулинарной ворожбы)
Фиалла
Сообщение было удалено
Базара нет!))) Привет!
молчатьнебуду
итальянский - это зелёный?

ну что такое стопка, я знаю)
ukrainka2
уже бабушка
Сообщение было удалено
Есть стакан, а есть стопка)) В стопку вмещается где-то 60 гр риса. Лобстер ? Бабушка, а я не помню ,как на русском назвать маленького bogavante))

Мне тоже очень нравится паэлья из морепродуктов. Я даже маму научила её готовить.
ukrainka2
Итальянский перец -это зелёный ,длинный, тонкостенный, не горький))
молчатьнебуду
ukrainka2
Сообщение было удалено
с завитушкой около плодоножки?
ukrainka2
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Сало само собой)) Вне конкуренции!

Всё побежала я на кухню ворожить))
ukrainka2
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
На завитушку не обращала внимания))
Стопка это водочная рюмка)

На украине стопками водку не пьют. Норма - стописят)
ТекилаБум
На Украине пьют горилку)
Следующая тема