Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Пишите рецепт, рассмотрю. Если понравится состав, то и приготовлю.
Гость
[3599324619]
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Обожемой, какая жажда деятельности? о чем вы? Это жажда у неё в виртуале на словах, а в действительности всё там глухо, как в попке маленького внука-шимпанзе Уже бабки.
Безработная бомжиха, по съёмным углам живет с таким же неудачником. Ни на каком раб. месте больше двух месяцев не держат - никчемное стоеросовое.
Только планы какие-то строит, которые сдуваются тут же. .. То свадьба вот-вот.. то покупает участок, дедов продает, то сруб перевозет, а то уже нет.
счас она уже фундамент заливать будет, ахахахх))) ни гроша за душой не имея, лето красное пропела-проипала по кустам с такими же бомжиками, как и сама. Чмo шизoиднoe, а не оля(((
В кастрюлю с холодной водой опускаете мытые мидии и ракушки. Ставите на огонь. Когда мидии начнут раскрываться, снимаете с огня. Вынимаете мидии и ракушки. Воду не выливаете.
Берёте большую глубокую сковородку. Ставите на огонь. Наливаете оливкового (или подсолнечного масла) так, чтобы закрыть дно сковородки. Когда сковорода накалилась и масло зашипело, обжариваете креветки большие и маленькие,морские раки. Затем вынимаете креветки, раки и на этом же масле, на котором обжаривали креветки, пассеруете мелко нарезанный лук и чеснок. После добавляете нарезанные маленькими кубиками сладкий красный перец и перец итальянский.
3-й шаг.
Чистите каракатицу, режете полосками, щупальца не выбрасывайте, их тоже в паэлью! Кольца кальмаров и каракатицу кладёте на сковородку к луку, чесноку, перцу. Затем берёте томаты, очищаете от кожуры, нарезаете кубиками. Когда кольца кальмаров и каракатица пустят сок, добавляете томаты. Всю хорошо перемешиваете , солите и обжариваете на небольшом огне.
ukrainka2
[2237496963]
4-й шаг
Через минут 15 в содержимое сковородки добавляете рис. На одного человека - 1 стопка риса. Хорошо перемешиваете и добавляете воду, в которой раскрывались мидии и ракушки. На 1 стопку риса добавляете 3 стопки воды. Солите ещё раз по вкусу. Доводите до кипения, периодически помешивая содержимое сковородки, чтобы не пристало ко дну. Когда начнёт густеть, добавляете мидии и ракушки, перемешиваете. Готовите дальше на медленном огне.
5-й шаг.
Когда рис разбух, уже не сырой, а полуготовый, не до конца загустел, выключаете, кладёте сверху креветки и раки. Даёте настояться минут 10. И на стол. Паэлья готова!