Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
[1665703864]
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Что значит загашена?
Гость
[1016692990]
Форум заканчивается, когда с него уходит душа. Читать стало нечего. Неинтересны никакущие беседы Батона с небудумолчать. По сути им сказать вообще нечего. Они, как оказалось, комарики над телом. Не в обиду, это так и есть. Когда можно было отрываться на Фиалле или ком другом, тогда у них получался троллебазар. Этим людям нужна пища в виде прикормки от чужих эмоций и чаяний. Сами по себе они скучны и неинтересны. Отвалились все ведущие "души", а присосы справиться не могут.
что-то в этот мой "заход" слишком много негатива прёт
молчатьнебуду
[1819949318]
Отлетела душа, зато ещё одна женщина стала жить своей жизнью, а не советами а-ля вуман.
Радоваться надо за неё, что всё хорошо и очередной гадости в жизни меньше.
На вумане душечек много, историй с динамикой мало. Кончилась история - разлетелись кому куда надо. Появится новый интерес - слетятся. Вот не было проку заморачиваться на тему кому скучно, кому нет.
А. как раз по её фоткам вижу, что исправлена кем-то. Но я сравниваю с тем впечатлением, что она в реале производила в последнюю встречу, когда в полном отчаянии была. Земля и небо, другой человек просто.
так получилось, что больше десяти лет я находился в контакте с институтом оснований и подземных сооружений) волей-неволей начитывался всяких "материалов" и монографий, про динамику грунтов, устройство оснований и прочей фигни