Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
уже бабушка
Сообщение было удалено
А мне он вООбще никак!

Выбешивает с первых минут)
Пэрсик скушамши, сичас выпью чай и попробую уснуть*это будет не легко!*))))
Станиславский
Сообщение было удалено
Посмотрю не откладывая)
Пока, Дамы)
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Меня не впечатлило совершенно. Невнятно и невыпукло показалось.
молчатьнебуду
Станиславский
Сообщение было удалено
согласна.

Бабуль, у меня к Вам один вопрос имееЦа)

Читаю ту ветку ну и возник - Разве женам обязательно нужно перетряхивать всю грязь про любовницу? Зачем ковырять кучу, ведь и так понятно, что кака?
Станиславский
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Несколько странно адресовать этот вопрос мне )

Говорят - так они от боли лечатся. Может, и впрямь так, если говорят.
молчатьнебуду
почему - к вам? так Вы лицо незаинтересованное) или уже переболевшее(точно не знаю)
Станиславский
У меня, увы, есть горький опыт, как моя подруга так втянулась в ненависть к сопернице и бескогечные рассказы о ней, что вынырнуть из этого уже не смогла. Крыша поехала капитально, общаться с ней стало невыносимо, в результате все о неё в ужасе попрятались, включая родных и, как ни горько, меня, а она в этом безумном состоянии попала в больницу с воспалением лёгких, о чём никто из друзей знать не знал, и чем родные не особо обеспокоились, и быстро умерла там, никем не навещаемая, принимаемая персоналом за бомжиху.

А всего-то - муж ушёл к другой, казалось бы.
Станиславский
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
))) Не, я не по этой части )

Я - разрушительница собственных браков ) Понятия не имею, изменял ли мне кто-нибудь из первых трёх имевшихся мужей, мне и без того хватало причин, чтоб не хотеть далее жить с ними )

Четвёртый точно не изменял, он честно сказал, что полюбил другую до того, как у них что-то началось, как мы и договаривались, если что, проделать ещё "на берегу" )
Скво
Станиславский
Сообщение было удалено
Ну, ребята-демократы... и это называется друзья... поддержали в трудную минуту...

У меня тоже буквально на днях был момент - либо идти на давно запланированное мероприятие, выставка и концерт любимой группы, либо в последний момент отреагировать на звонок подруги в истерике, у которой в личной жизни проблемы, и она с трудом смогла мне набрать, потому что просто не знала к кому обратиться...

Я приехала, разумеется, к ней. Может не то сказала и не так. А может то, и так. Но не бросила в трудную минуту. Мы, в конце концов, друзья? Или насрано?
молчатьнебуду
Так в том и дело, что сидят годами и одно и тоже переливают из стакана в миску, культивируя и оттачивая и свои, и чужие грехи.

Меня всегда удивляет то, что говоря здесь о своих чувствах и переживаниях люди могут, а в семье(пусть и с пробоиной ниже ватерлинии, но ещё на плаву) не могут.

Уж что проще поговорить, а не додумывать. Принять или не принять объяснения. Чем лучше коллектив таких же, которые сами-то ничего не понимают?
Станиславский
Скво
Сообщение было удалено
Полегче на поворотах. Её года полтора неустанно выслушивали и поддерживали. На той стадии, где все попрятались, мог помочь только психиатр.

А про больницу никто знать не знал, поскольку её мать никому не сообщила и даже 16-летнему сыну велела маму не навещать - пусть, мол, та отдохнёт. И я эту мать осудить за то не могу, потому что она вынесла за это время такое рядом с помешавшейся дочерью, что и представить трудно.

Заставить же взрослого человека проследовать к пихиатру на лечение, увы, невозможно, пока он не начинает представлять реальную опасность для себя и мира. А она не была буйнопомешанной, просто - свихнувшейся на одной теме.
Станиславский
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Объяснения этого принять в принципе невозможно, мне кажется. Ну как понять, что любящий муж годами имел горячий секс, эмоциональную связь и даже бытовые отношения с другой за твоей спиной?

Ведь любое новое знание неминуемо подвергается анализу и переплавляется в выводы. А вывод, увы, выходит малоутешетильный, с которым жить дальше просто невозможно.
Компина глючти!(
Станиславский
Сообщение было удалено
Слаба значит!))))
молчатьнебуду
Ну так всем известно, что система, выведенная из состояния равновесия, стремится вернуться в это состояние. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать полный алескапут в процессе разбора полётов.
а я смотрю фильмы про индейцев)

"Верная рука друг индейцев", "Виннету" и тд)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Всё зависит от степени энтропии)))
молчатьнебуду
Привет, Бутон!)

Теперь уже ты мне поведай - хде тебя носило?)
Привет)
У меня сегодня день спокойный и размеренный)
Станиславский
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Ну, тем, кто решил брак сохранять, надо же как-то выживать в нём. Вот и утешают себя теориями своей, жены, единственновозможности в жизни мужа и незначительности в его жизни роли любовницы, как вовремя подставившего рот и промежность секстренажёра.

А иначе - как с ним жить - если она для него была наваждением, нимфой, вдохновением, лучом света, фонтаном радости и так далее.
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Не мудра по-женски, уж точно )
Никаковна)

Читаю ту ветку иногда и не сойти бы с ума)))
молчатьнебуду
Шарман
Сообщение было удалено
А разве кто-то может с точностью просчитать степень неполноты, неопределённость/определённость знаний, спектр чувств на все оставшиеся годы для себя и окружающих?

философия это)
Станиславский
Сообщение было удалено
Это лечится?) Как думаешь?)))
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
угу ) Я как сегодня взялась читать, так пишу, как заведенная, что хоть как-то опору нащупать )
996) Я про твой тезис о стремлении системы к возврату) * к разврату - в данном контексте*)
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Не, это генетическое заболевание, методов лечения пока не придумано )
Станиславский
Сообщение было удалено
Я слушал спецкурс в тимирязевке!!!
Станиславский
Когда я была любовницей женатика (больше 30 лет назад уже, не считается), расспрашивала его про многое. В частности - про секс в браке - что в нём настолько не то, что хочется другого. И он ответил: "Секс в браке - это секс в браке". И он считал, что сказал этим всё, что имел сказать по заявленной теме )
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Про женскую мудрость и отсутствие таковой? )
Наверное он был умный мужик) Ты бы с глупым бы врядли крутила)
Станиславский
Сообщение было удалено
))) " Болезни КРС"))))*шутка*
МнБ) Куда пропала?)
молчатьнебуду
здесь я.

*чихаю. блин*
Я сегодня себе купил игрушку)

http://www.knifeworks.com/images/products/detail/BM806BK1101​.1.jpg

правда красавчик?)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Тепло и много чая-молока)
молчатьнебуду
А на... зачем тебе были говяжие болезни от тимирязевки? О-о
К нему взял небольшой чёрно-бело-голубенький темляк) Подарили мне бусинку-черепок, но я такие вещи не ношу.

Найду что-нибудь более приятное)
010..это шутка)

у меня были знакомые оттуда
молчатьнебуду
ничё я не увидела

У мну не открылось.
http://www.g-10.ru/products_pictures/BM806BK11011_enl.jpg
молчатьнебуду
Шарман
Сообщение было удалено
предупреждать надо)

а то я тут восхищаюсь такими разносторонними интересами0
молчатьнебуду
Шарман
Сообщение было удалено
для чего сия штука?
Для удовольствия)
Никаковна) Ты чё пропала?)
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Конечно, умный ) И ещё - обаяшка редкостный )

Тож существенно )
Станиславский
Шарман
Сообщение было удалено
Труба звала )

Что надо? )
Следующая тема