Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
28 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Изменим вопрос. По каким причинам мужчина может отказать женщине в интиме, если женщина сама об этом просит
К кому, собственно, вопрос?
?
Поставим знак вопроса
?
Шарман
Сообщение было удалено
Вопрос к мужчине. Ты ведь мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Всерьёз полагаете, что для этого мужчине нужно иметь какие-то особые или конкретные причины? )
?
уже бабушка
Сообщение было удалено
Полагаю, потому что не верю, что если женщина себя предлагает, мужчина откажется
?
Сообщение было удалено
А Вы считаете М. безмозглыми тварями хавающими всё, что предложат?)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Может ты и не стучал, даже уверена, что не стучал

Другие штучки проворачиваешь, которые за гранью добра и зла

Сам знаешь, какие, мерин

Ты выбираешь жертву поярче и присасываешься к ней, как упырь - что и было продемонстрировано на двух грохнутых накануне ветках во всей красе
?
Шарман
Сообщение было удалено
Ничего себе, я считала, что Фиалла это подарок для любого мужчины. А ты ее как сейчас перед всем форумом опустил
?
Сообщение было удалено
Вообще никакой мужчина от никакой женщины? )
210... кто и почему грохнул первую ветку - я вООбще не в курсе)
?
Тогда понятно, почему она обиделась. Ужастик
Совместимость - это сложый процесс, особенно в зрелом возрасте)))
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
О как!
?
уже бабушка
Сообщение было удалено
Мы же знаем, о каких конкретно мужчине и женщине идет речь
?
Сообщение было удалено
ТТТ... Никто никого тут не опускал)

Не в этом дело.

Вам бы включить кнопку "Анализ ситуации")))
?
Шарман
Сообщение было удалено
Речь шла только о сексе, полагаю разовом, а не о совместном проживании
?
Шарман
Сообщение было удалено
Как раз включила, и ничего смешного не нахожу
Устроили.

Театр в лицах:))

Нет, форум это особый мир:))
?
Сообщение было удалено
Вы лично как считаете? Нужно быть одноразовой "кружевной прокладкой" для Фиалы?
Гость
?
Сообщение было удалено
Наконец-то! хоть один человек человечный нашелся

И хоть бы уж повел себя как М и соврал, что Фиалла все сочинила
Пардоньте)))

Накатил я рома - х ер ево знает сколько и пива)

Алкаш!
?
Сообщение было удалено
И? Всерьёз считаете, что конкретный мужчина не откажется от её предложения без веских внешних причин? )
Гость
Я не сомневаюсь, что Ф. все и сочинила, а этот строит из себя мачу с дачи, буаа
?
Шарман
Сообщение было удалено
Не увиливай от ответа. Красивая, страстная женщина, предлагает разовый секс без обязательств, а мужчина отказывается. Как в старом анекдоте, когда мужчина хочет, но не может, его называют импотент, а когда может, но не хочет, как его назвать?
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Мерзость какая
Гость
Сообщение было удалено
Ты, ***, хто есть?) Гавкаешь из неизвестности)))
ukrainka2
?
Сообщение было удалено
Вообще.то это Фиалла написала, что он её не захотел. Бутон видно было, что даже не понял, что она к нему набивалась. Так что вы не правы))
?
Гость
Сообщение было удалено
Либо это была подстава, либо зачем Фиалле самой себя опускать? Факт был, потому что мачо не отказывается
?
Сообщение было удалено
)))) Вы хотите ответа?)

Не провоцируйте бухого на неадекват!
Гость
"Как в старом анекдоте, когда мужчина хочет, но не может, его называют импотент, а когда может, но не хочет, как его назвать?"

актуальна только первая часть анекдота
Ко всему прочему я вывесил адрес своей почты)

Не было бы желания- не писала бы.
?
ukrainka2
Сообщение было удалено
Тогда надо было извиниться, что не понял. Поди опять бухой был или "Кнопку анализа" не включил?
мне лично остоxуело об этом говорить)
Щаскажу
Во тетки странные) Вы Фиаллу видели? Может там тетя совсем не во вкусе Бутона.

Не говоря уже о ом что свяжись с такой истеричкой, потом не будешь знать как отвязаться)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Не скаль мне зубы, свинья

ты же на всех ветках трындишь, что не уважаешь алкоголь, так что не строй из себя еще и алкаша, прикрывая свое убожество и переходя на свой обычный убогий язык
?
Шарман
Сообщение было удалено
Это отговорки. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
?
Шарман
Сообщение было удалено
Так понятно всему форуму, зачем писала, тебе тоже понятно. Она и не скрывает
?
Сообщение было удалено
Хорошо)

Задай свой вопрос)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Ты, гaндoн штопанный, пурген тошнотный, жирный ляшкатый импотент! Блюю на тебя и на твоих блюдолизок ***!
ukrainka2
?
Сообщение было удалено
Вы вообще читали что писала Фиалла или в вам женская солидарность важнее?
молчатьнебуду
ukrainka2
Сообщение было удалено
так и хочется сказать - "вас там не стояло")
?
Шарман
Сообщение было удалено
Зачем тогда пришел сюда?
Гость
243

Вот спасибо, я так не умею, но совершенно согласна с первым предложением

Но он не жирный

Обычный закомплексованный zадрот, который о себе сообщал, что худ, как селедка, которую он сегодня сожрал

Впрочем, может опять врет
Вы хоть успели моё творенье про старуху прочесть?)

Уместно вполне)
?
Щаскажу
Сообщение было удалено
Потому и спрашиваю, что заставило отказаться от разового секса без обязательств? "Рыцарь" отмалчивается, заставляя думать, что причина в Фиалле
?
Сообщение было удалено
Чего-чего надо было???)))

Вы всерьёз считаете, что если тётка так умело набивалась на секс, что М даже не понял, что она набивается, то он должен за это перед ней извиниться? )
?
Шарман
Сообщение было удалено
Еще раз. Что заставило отказаться от разового секса без обязательств? Уже раз 20 задала этот вопрос
?
Сообщение было удалено
Хто рыцарь-то?)))

Быть бы хоть ослом Санчи!))) Который Панса!

Даы) Не расстраивайте глупостью, это совсем печально(
?
Шарман
Сообщение было удалено
Уместно по отношению к кому, к Фиалле?
Следующая тема