Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 212 ответов
Последний —
Перейти
?
Сообщение было удалено
Вы были бы грязным мужиком)))
?
Шарман
Сообщение было удалено
Не умею стихи сочинять, не дано, а то сейчас бы выдла по полной программе. Скоро соглашусь с твоими фанатами. Так всенародно опускать женщину, некрасиво
молчатьнебуду
я потом прочитала уже.
Но что было между моей басней и твоим опусом - не знаю. Выпадала в реал, когда пришла, ветка грохнутая была.
Но что было между моей басней и твоим опусом - не знаю. Выпадала в реал, когда пришла, ветка грохнутая была.
Гость
?
Сообщение было удалено
Ну, странная Вы... Что-что...
Импотенция. Элементарно.
Импотенция. Элементарно.
ukrainka2
Неее, мне нравится поворот дела))) А чо это ты от одноразового секса отказываешься, мне Фиалла нравится, так тебе, что не нравится.. Позор не мачо))) Вопрос, ну вы даёте стране угля))
?
Шарман
Сообщение было удалено
Возможно, но я бы на твоем месте никогда бы в ответ на такой вопрос не стала бы унижать женщину, хотя конечно, она сама подставилась здорово. Новичок наверное на форуме
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь даже. что краше!
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нравится - уперёд!!!!
Щаскажу
Гость
Сообщение было удалено
По вашему это Бутон?)))
http://www.doctorvlad.com/
http://www.doctorvlad.com/
Гость
"Доктор Влад Это же тоже этот оборотень Бутон, между прочим."
Сомневаюсь я в этом
Тот складно мысли в предложения складывал
Сомневаюсь я в этом
Тот складно мысли в предложения складывал
молчатьнебуду
Вопросик, вы не в курсе совсем. Бутон молчал до последнего. Это Фиаллу злило очень. Она начала выкидывать детали переписки. От такого напора офигели все присутствующие. Когда начали коментить, то она и вывалила всё, не забыв при этом пооскорблять всех с кем ранее дружила.
?
Сообщение было удалено
Хто и где её унизил?
Если бы она сама не стала тут о своих "притязаниях" писать - нихто и никогда об этом бы не знал)
Мозги включи, защитница)
Если бы она сама не стала тут о своих "притязаниях" писать - нихто и никогда об этом бы не знал)
Мозги включи, защитница)
Щаскажу
Сообщение было удалено
не гнуси уже
ukrainka2
Шарман
Сообщение было удалено
Я не ***))) Мне Фиалла не нужна. Я на вас не в обиде, что вы ей оыказали)))
Щаскажу
?
Сообщение было удалено
Какой новичок)) Отакая она есть, с прибабахом)
Снимает в метро мужика и оставляет у себя ночевать)
Снимает в метро мужика и оставляет у себя ночевать)
Гость
Щаскажу
Сообщение было удалено
Ассоциируется внешне с Владом.
Щаскажу
Шарман
Сообщение было удалено
Я тут причем? Ты точно пьян)
Но Доктором Владом быть не можешь)
Но Доктором Владом быть не можешь)
ukrainka2
Сообщение было удалено
Трудно в данном контексте понять значение слова "отказ")
Вы хотя бы представьте) О чём речь идёт)
Вы хотя бы представьте) О чём речь идёт)
ukrainka2
Шарман
Сообщение было удалено
Так я же не вам тот пост написала, а вопросу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, Вы наверное, правы... Глянула сайт доктора. не похоже, что Бутон и д. Влад одно лицо... Пусть извиняет меня Доктор)
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Щаскажу
ukrainka2
Сообщение было удалено
Завтра протрезвеет, поймет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно не он!
мерин - паршивая овца в стаде
Вы бы видели, как от него мужики местные шарахаются - это что-то!
мерин - паршивая овца в стаде
Вы бы видели, как от него мужики местные шарахаются - это что-то!
Щаскажу
Сообщение было удалено
Щаскажу
ukrainka2ШарманТрудно в данном контексте понять значение слова "отказ")
Вы хотя бы представьте) О чём речь идёт) Так я же не вам тот пост написала, а вопросу))
Вы хотя бы представьте) О чём речь идёт) Так я же не вам тот пост написала, а вопросу))
*** там!!!)))
Гость
бутон, ты cукa!!! по твоей милости я не смогу почитать миниатюры от Фиаллы!! неужели трудно было кинуть палку,чтоб не обижать женщину??!! Зaрaзa
Заставили меня ругаться)))
?
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Да, это я пропустила. Появилась только к итогу
Гость
мерин - *** просто, буа
Мне интересно автор спертой темы нашла мужу любовницы или нет:)))
Имплантируйте себе хрэн и трахайте кого хотите)
При чём тут я?)
При чём тут я?)
?
Шарман
Сообщение было удалено
Ее откровения меня озадачили. Признавать, что тебя отвергли также унизительно для женщины, как признаться мужчине, что он импотент
?
Шарман
Сообщение было удалено
Речь идет о сексе
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Что у тебя на уме?)))))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Пока ничего. Я начальный пост прочитала:)))
Новые темы
ukrainka2
?
Сообщение было удалено
Так они озадачили всех))
?
Сообщение было удалено
Девушка)
С екс, это тупое соитие разнополых)))
Не знаю уж как Вам, но лично для меня это не предел мечтаний)
С екс, это тупое соитие разнополых)))
Не знаю уж как Вам, но лично для меня это не предел мечтаний)
?
Гость
Сообщение было удалено
Докторвлад - старпер, у него наверное уже не стоит, да и Фиалла такого бы не захотела
Гость
бутон первый спровоцировал Фиаллу! я это чотко помню! начал писать ей. что она типа взрывная и неадекватная.и как ее муж терпет. это не дословно,но приблизительно. смысл такой был. что как мол муж с ней живет...
и Фиалла после этого завелась... А когда Рогатая жена предложила втроём Фиалле сосуществовать. то это была последняя капля...и её понесло((((
и Фиалла после этого завелась... А когда Рогатая жена предложила втроём Фиалле сосуществовать. то это была последняя капля...и её понесло((((
ukrainka2
ukrainka2
Сообщение было удалено
траляля
Пока ничего. Я начальный пост прочитала:)))
)))))))))))))))))))
?
траляля
Сообщение было удалено
Я уже читала такую тему некоторое время назад
Гость
?
Сообщение было удалено
докторишко не старше,чем Бутонишко)))бутончику около полтинника гдето
?
ukrainka2
Сообщение было удалено
А почему в этом оказались виноваты все вокруг и ее подруги в частности?
Гость
Сообщение было удалено
46-ть)
И женат я не пять раз)
И женат я не пять раз)
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Плохо помните)))
Я с Фиаллой вспомнила мамину подругу, очень интересная, эффектная женщина. Чего она только не творила. И на столе танцевала, торт на голову в эффекте надевала, но дома у нее было умиротворенно комфортно. Было в ней что то особенное, когда человек может просто быть:)) Не делать вид, а просто быть.
Кто его знает, кто за Фиаллой стоит.
Что вы в самом деле, сплетники:))))
Кто его знает, кто за Фиаллой стоит.
Что вы в самом деле, сплетники:))))
?
Шарман
Сообщение было удалено
Это был не предел мечтаний, но все же мечта Фиаллы в течение месяца, может дольше. Можно было помочь женщине осуществить мечту? Разве трудно было?
?
Сообщение было удалено
Никак не найдут видно достойный экземпляр:)
?
Сообщение было удалено
Вопрос - при чём тут я?
Следующая тема
Предыдущая тема