Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
?
[2564824488]
Гость
Сообщение было удалено
Понесло куда? Чтобы втроем с Бутоном и его женой существовать? Я логики не вижу
Гость
[3599324619]
ukrainka2
Сообщение было удалено
просто Фиалла патологически честная . и решила быть чесной до конца! кому то это сложно понять и принять,но есть такие люди! и она не один раз подчеркивала.что ненавидит враньё! и еще мне кается,что она выпила, как только муж улетел на треску. а сын тоже уехал... от одиночества может выпила?? не буду утверждать,но так мне показалось.
ukrainka2
[2237496963]
?
Сообщение было удалено
ukrainka2
[2237496963]
Никто не знает, какая её муха укусила))
Гость
[3599324619]
?
Сообщение было удалено
когда Жена её стала упрекать, что Фиалла неправильно ведет себя...не может забыть Старуху, не может принять ситуацию... А Бутон в грубой форме высказался. что Фиалла истеричка и психопатка -фиалла потребовала извинения.
никто же не знал, что в личной переписке она ему предложила трах, а он сказал н"а сегодня - ВСЁ!" Можно было бы и помягче с ней ему обойтись. ранимая она...
?
[2564824488]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? У него же дочь маленькая
Гость
[4078791159]
ukrainka2
Сообщение было удалено
А кто подруги и как им досталось? Если не трудно коротенько
Ну да честная, в ночь она не ездила, сидела здесь только из-за Бутона, ветка ей эта нафиг не нужна была, Бутона она тут соблазняла 3 ветки подряд, а он гад такой не понял, что она его хотела. )))
Гость
[4078791159]
310, ну да, было что-то, вспоминаю
кретин-мерин точно спровоцировал Ф., заявив, что муж живет с ней из жалости
бутон,не обязатильно было секс иметь,можно было просто уделить внимание...тем более,что жены у тебя нет
?
[2564824488]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну должна же она когда-нибудь протрезветь и извиниться хотя бы перед подругами, если она такая патологически честная
молчатьнебуду
[1621182369]
совсем сбрендили?
на каком основании требовать от женатого мужика, чтоб он в обязательном порядке трахнул одноразово форумскую капающую штучку, возомнившую себя невьепенной королевой?
вы чё?
Гость
[3599324619]
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, вот ОНО!!! дадададаааа!!! вы правы! вот из за чево всё случилось! вот чег Фиалла всбесилась просто! эта фраза вывела ее из равновесия!! Точно, Гость!!
ukrainka2
[2237496963]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа своего не хотите поставить на место избранного?)))
слушайте.а как же милосердие? человеческая доброта? мерин первый влез ей в душу! попросил фото... вызвал в личке на откровенность! и он меж прочим - не женат.
Могу только одно сказать - я переписку стёр практически сразу)
И написал я ей "на сегодня всё"*не помню дословно* только потому, что переписывались через почту. А сидеть и тупо ждать по полчаса ответ - сил ни у какого йобаря не хватит!
Нет, мужа я не дам! и мой муж не сидит на женских сайтах, и в переписку не вступает с дамамами... сейчас спит сладко, ему рано вставать завтра. а я буду дрыхнуть как крулева
?
[2564824488]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Почему отказался. Молчит, как партизан на допросе. А главное оставляет всех догадываться, а у всех испорченное воображение, может быть Фиалла не такая красавица, как себя позиционирует или еще хуже причина. Бутон, ты поступаешь не как джентельмен
молчатьнебуду
[1621182369]
капец!
тогда в целях милосердия выставляйте своих мужей на тротуарах в свободное от работы и семьи время , авось бабам одиноким приглянутся на разовый трах, ну и по хозяйству помочь)
Возраст подходящий для Фиаллы, чего выламываться надо?
ukrainka2
[2237496963]
Гость
Сообщение было удалено
А как же женская солидарность?".а как же милосердие? человеческая доброта?"))))) Не по товарищески поступаете , женщина!)) Будите мужа, мы его научим сидеть на женских сайтах, и сделаем избранным))
Гость
[3599324619]
Бутон, а можешь объяснить, что значила фраза, брошенная Фиалле "муж живет с тобой из жалости" ? Как это понять?? Гость выше там спрашивала об этом. Это изза фото??