Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Ну на нет и суда нет. ) И шоколадка в дороге подтаяла.
Гость
[3739890897]
Курт
Сообщение было удалено
не кипеши, может муж вернулся нежданно, занята девушка, погодь маненько.
Гость
[3739890897]
"Жена инженера приходит к директору завода, где работает ее муж: - Помогите как-нибудь. Муж затрахал совсем. Директор пообещал помочь. На следующий день вызывает инженера и говорит: - Грузчиков не хватает, придется вам потаскать мешки с цементом. Инженер целую смену таскал цемент. Приходит домой весь в поту. Жена ему: - Я тебе блинчиков испекла. - Никаких блинчиков. Трахаться и спать."
Курт
[672245196]
Гость
Сообщение было удалено
Доннер-веттер, как знакома эта набившая оскомину с младых ногтей ситуация, и даже артистизм не спасал от деликатных моментов подобного форс-мажора. И снова, как в босом и голом студенчестве. Всё повторяется по спирали?
Солнце, привет!) Тех что грызут капусту) Сейчас сделаю)
Гость
[3739890897]
Посетители зоопарка слышат по громкоговорителям: "Граждане! Из клетки сбежал большой бурый медведь! Если вы на него наткнетесь, то берите в обе руки *** и кидайте ему в морду, воспользуйтесь паузой и бегите! " Один из посетителей спрашивает у служащего зоопарка: - А где взять столько ***? - Был бы медведь...
Гость
[4218157351]
у кошек нет ключиц поэтому куда пролезет голова кошки- туда провезет и она вся
пусть удаляют) надеюсь, у нас всегда будет что сфотографировать и вывесить) я так ни грамма не жалею что связался с лохматыми задницами вот жду ещё манипулятор - нужно птицу переносить на другое место, там оставить только поросят
Гость
[3739890897]
Стайл
Сообщение было удалено
не хилое у тебя подсобное хоз-во. на каком рынке реализуешь достижения своего хозяйства?
спасибо) я недавно общался с мужиком у которого ферма - около 70 мангалиц. он не может выйти с мясом в реализацию, не дают справок - чума свиней якобы. ну нет у нас никакой чумы! есть лобби - оно и отсекает качественное мясо, заставляя есть стероидную массу я для себя держу