Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
БюстХалтермилыймойбюстХалтер
Язьва
Сообщение было удалено
Язь, а чем прессованные то хороши?(вопрос серьезно, без стеба)
Язьва
Сообщение было удалено
Гыыы, а еще" слоники", с рукавчиком для хоботка)
Курт
Сообщение было удалено
В этих целях рекомендую монокль . С труселями в ромашку . Будет феерично
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Только вкупе со стёганным халатом)
Курт
Рассыпные дрожжи(быстрорастворимые) быстрее поднимают опару-тесто, но они выращены искусственно. Прессованные натуральнее, хотя поднимаются медленнее.
Гость
Сообщение было удалено
Мне каацца что они "живее" ,все ж таки влажная среда для грибов важна.
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Даже если дополнить этот ансамбль портянками, врожденное благородство черт и манер ничем не испортишь.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Спину держать!
Курт
Сообщение было удалено
Это вообще не обсуждается. Гордый взгляд и аристократический рисунок скул выдаст с головой .
Ну и что что голос сиплый и глаза в кучу.
Язьва
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а из пенсильванского святого угля тризуб выкладывать будут?
или так прям сразу запалят?)
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Ах, оставьте ваши инсинуации, глаза таращатся в параллели с оптическими осями, голос наружный в ноты не попадает, в отличие от внутреннего, который всегда поёт.
МнБ
Сообщение было удалено
Должны по идее ,гимн же пели ему .
Курт
Сообщение было удалено
Мечта ,просто мечта ,прынц из ночных грёз
Капуста вкусно пахнет ,может ее так сожрать ?
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Заверни в пирожки, продли брак на сутки.
Курт
Сообщение было удалено
Ничахо не поняла, пойду похухлю)
Курт
Сообщение было удалено
А смысл? Что эти сутки изменят ?
Язьва
Сообщение было удалено
доверие не подрывай.
сказала пирожки, выдай пирожки)
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
А и действительно. Остаются ленивые голубцы: капуста на подоконнике, фарш в морозилке.
МнБ
Сообщение было удалено
А как же непредсказуемость ,нелогичность ,и все те женские изюминки за которые нас так любят ?,🙄
Курт
Сообщение было удалено
))))))
Сегодня вечер грузинской кухни ,основное блюдо - жричедали.
Курт
Повторную лазерную коррекцию подумываю сделать. Чтобы впоследствии не перепутать святого Петра с Люцифером.
Курт
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с ушами
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Они на меня не жалуются, и я на них не в обиде. ) Уживаемся.
Ааа,,поняла))))
Курт,я поняла о чем ты ,ну извините ,испорчена ))))

Я хотела а мне сказали что после 35 эта процедура бесполезна
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Lasik, да. ) После 45 как бы не рекомендуют, но требуется уточнить.
Курт
Сообщение было удалено
Меня отфутболили. Ну как отфутболили,сказали что овчинка выделки не стоит ,мол не так все плохо а выхлоп может быть минимальным ,если вообще будет.
Курт
А у тебя минус? Мне ударные виды спорта, потом вероятно, штанга просадили с единицы до -3 за 12-15 лет. 20 минут, и ты снова зоркий сокол, не считая недели адаптации. В 35 вообще без проблем. Сейчас новые технологии на смену идут.
Гость
подскажите плиз с какой страницы читать ?
перебежчики
Гость
Сообщение было удалено
это возвращение)
тема-то наша была какое-то время
....
Всем приятного вечера!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
49,5 )
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
и с шоколадом Бабаевский в оттопыренном кармашке спереду.
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Здравствуй, луноликий наш!
Курт
Язьва, по почте пустяковым вопросом не сильно потревожу?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
шоколадку в конверт не забудь влОжить.
Гость
после 45 лет ( даже после 40 ) ни один адекватный офтальмолог не возьмет на операцию
физиология, если коротко
или коррекция каждые полтора года
к тому же сухость роговицы уже -гормональное
Гость
Сообщение было удалено
типа - сковородка с ушами?
Курт
18-45 считается оптимальным периодом для коррекции устаревающим методом. Последняя цифра - не предельный порог, поскольку возрастные ограничения имеют и исключения, допускать их или нет - решается после диагностического обследования.
Курт
Сообщение было удалено
Ну попробуй 😎
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Да легко бы, и с удовольствием. Но я же почтовыми голубями отправляю послания, а грузоподъемность голубя ограничена. Может и не взлететь.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
нет никаких исключений
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Меня уже гостья вспугн...отговорила. ))
Курт
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет исключений, а у нас там родственники - ведущие специалисты, им и карты в руки. Для нормальных пацанов Страдивари делал и барабаны.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
ххреновые родственники
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
луна ж яркая в ночи, освещает путь заблудшим по дороге домой от магазина до подъезда.
ты наш светоч!
Гость
Курт
Сообщение было удалено
не свезло Язе, эх(
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
где мой пирожок?
Гость
Сообщение было удалено
Не рухнуть бы с дивана на ковёр!!!!!