Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 158 ответов
Последний —
Перейти
МнБ
Сообщение было удалено
удачи)
Шарман
Сообщение было удалено
Термическая обработка
Язьва
Сообщение было удалено
зато я подберезовики безошибочно угадываю)))
Шарман
Сообщение было удалено
Приятельница ,я вчера ей сбагрила часть грибов,тоже из дикой степи ))))
Она только в прошлом году попробовала лисички ,в этом увидела как растет брусника )))
Она только в прошлом году попробовала лисички ,в этом увидела как растет брусника )))
Шарман
Сообщение было удалено
Уверен?))))
Язьва
Сообщение было удалено
ну, брусники с голубикой я в псковских лесах-перелесках объелся)
на песке хорошо голубика растёт - крупная-сладкая)
была ещё черника, но в меньших количествах
на песке хорошо голубика растёт - крупная-сладкая)
была ещё черника, но в меньших количествах
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
крышки не винтовые ?
Язьва
Сообщение было удалено
))) уверен
Курт
Превед хозам и завхозам. А грузди, подосиновки-подберезовики у вас как? Опята у нас свежемороженые круглый год. Вчера на работе по рёлке от безделья пошлындал - охапочку груздей сгрёб. Тесть в свое время белыми задалбывал. Все куда-то ездят в несусветные дали, он возле дома за пожарку на велике заедет, и с релки ведерко-два белых прёт. На пузырек ведро нам менял. Сейчас та релка уже вытоптанная, пронюхали.
Язьва
Сообщение было удалено
это высокая которая?)
Привет, Курт!)
можно подумать ты не хоз)
релка - это что)
можно подумать ты не хоз)
релка - это что)
Мы однажды набрали подберезовиков вагон.
Набрели на полувысохшее болотце совершенно сказочного вида,как будто нарисованное . Кочки ,покрытые изумрудной травой и берёзы ,берёзы. И всё такое ,как будто после генеральной уборки ,чистенько,ни одной пожухлой травинки ,чистый лубок.
Страшно наступать было.
И вот эту траву осторожно раздвигаешь а там красавцы стоят .
Самое интересное что мы не можем это болото найти ,хотя в ближнем лесу. Интересно .
Набрели на полувысохшее болотце совершенно сказочного вида,как будто нарисованное . Кочки ,покрытые изумрудной травой и берёзы ,берёзы. И всё такое ,как будто после генеральной уборки ,чистенько,ни одной пожухлой травинки ,чистый лубок.
Страшно наступать было.
И вот эту траву осторожно раздвигаешь а там красавцы стоят .
Самое интересное что мы не можем это болото найти ,хотя в ближнем лесу. Интересно .
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Подберезовик можно спутать только с подосиновиком. Что я и делаю. В принципе, и вкусовой разницы между ними нет.
Шарман
Сообщение было удалено
Ну да)))
Гость
Сообщение было удалено
Винтовые . А чё,ещё не убрали ссылку? Спят что ли
Язьва
Сообщение было удалено
берешь с собой стул
потом перед лесом на ножку стула косынку завязываешь и пошла
сразу найдётся)
потом перед лесом на ножку стула косынку завязываешь и пошла
сразу найдётся)
Курт
Шарман
Сообщение было удалено
Пришлось гуглить. ) Рёлка - более или менее обширные вытянутые участки, возвышающиеся над общей низменной заболоченной равниной и покрытые лесами. Короче, рёлкой я называю любую поляну или кусок кустарникового леса. )
Язьва
Сообщение было удалено
каланча - степнячка)))
Не было в этом году благородного гриба. Так,на супчик да жарку.
Зато опята дали жару
Зато опята дали жару
Курт
Сообщение было удалено
сейчас картинки посмотрю)))
что бы мы без поиска делали?!
Шарман
Сообщение было удалено
)))
Курт
Шарман
Сообщение было удалено
Шарман
Курт
Пришлось гуглить. ) Рёлка - более или менее обширные вытянутые участки, возвышающиеся над общей низменной заболоченной равниной и покрытые лесами. Короче, рёлкой я называю любую поляну или кусок кустарникового леса. )
У нас же не так, как у вас: здание на асфальте, а за зданием тоже асфальт. У нас за зданиями и лесочки, рёлки-полянки бывают. ) А там - грибы-мухоморы и прочие галлюциногены в шаговой доступности от дома. )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
я серьйозна!)
а ты смеяться сразу
а ты смеяться сразу
Гость
А зачем молодой девушке вообще ленивое растолстевшее пивное ***??
Курт
А я опята не беру, ну их нафиг. Ещё с ложными опятами спутаю. Груздь, масленок, белый, подос-подберезовик знаю. Ну и раз в 3 года можно на жареху дубовую бороду подобрать: на дубе растет такая белая махрововидная живность. С жареной картошкой заходит на ура.
Я знаете чего сделала ? Поскольку белых было мало ,когда мы за ними оправились ,я обиделась и набрала сыроег,из сладких. Маленьких ,шариками . И засолила. Слушайте,вы будете смеяться,это вкусно . Они на спаржу похожи по структуре . И жареные вкусные ,вообще не сопливые . В жизни не брала сыроежки. Только нужно брать закрытые и из сладких видов
Курт
Сообщение было удалено
у нас другая беда - собаки, будь они неладны!
загаживают конкретно - никакой галлюциноген не вылезет
загаживают конкретно - никакой галлюциноген не вылезет
Шарман
Сообщение было удалено
Раскладной стульчик годится ?
Язьва
Сообщение было удалено
Ты хочешь найти?
возьми разок нормальный - ножка нужна
*блинтывредная!
возьми разок нормальный - ножка нужна
*блинтывредная!
А вот масленкино место не найду никак. Маслята это весчь
Шарман
Сообщение было удалено
Хорошо,хорошо,не ори. Разорался понимаешь
Лена
А я бы серьезно своего сбаглила бы. Девочки, никому не нужен? 47 лет, москвич, зарплата 60-100, квартира в Москве есть. Руками может сделать все- дом построить, ракету запустить. Высокий, худощавый. пооблез с годами, правда, а был ничего
Курт
Сообщение было удалено
я о дубовом и не слыхивал)
а груздь - да! собирал
гриб плотный и супервкусный
а груздь - да! собирал
гриб плотный и супервкусный
Лена
Сообщение было удалено
В чем подвох ?
Лена
Сообщение было удалено
может усыпить проще?)))
Шарман
Сообщение было удалено
Я бы валуями занялась ,но они ,блин,находятся по одной штуке
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Выпивает, не совсем еще алкаш, но со мной станет, понимает, что не люблю и не сплю с ним год. Кстати, в этом плане у него все хорошо
Шарман
Сообщение было удалено
Падажжи ,сразу усыпить . Не каждый день мужиков на шару раздают ,может пригодится кому в хозяйстве.
Гость
Сообщение было удалено
В каком в этом ? Не спать ?
Курт
Шарман
Сообщение было удалено
У меня раньше по Набережной дом стоял, под окном на газоне грибы росли, спускаешься пару минут к реке с удочкой, по дороге и грибов набрал, а сейчас там гаражный комплекс. Тоже выезжать надо подальше от животных. После дождей с утра мотнулись втроём, день и бензин убили, по охапке всего надрали.
Лена
Язьва
Сообщение было удалено
Да не гуманно, как-то. Я бы, правда, порадовалась, если у него все бы сложилось в жизни. а то сопьется сам помрет
Курт
Сообщение было удалено
красиво, наверное, на набережной жить - утром встал, а река знай себе катит к океану)))
Лена
Сообщение было удалено
жалостливая ты!
и добрая - вон как заботишься)))
Лена
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва
Да не гуманно, как-то. Я бы, правда, порадовалась, если у него все бы сложилось в жизни. а то сопьется сам помрет
как это не спать! обязательно спать ! в смысле - он всегда хочет и может, размер приличный
как это не спать! обязательно спать ! в смысле - он всегда хочет и может, размер приличный
Лена
Сообщение было удалено
о, похоже мужик нас троллит)
раз про размер разговор пошёл)
раз про размер разговор пошёл)
Лена
Сообщение было удалено
Надо на Авито выставить
Язьва
Сообщение было удалено
в раздел "домашние жывотныя")
Лена
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва
Шарман
Лена
жалостливая ты!
жалостливая ты!
Да не гуманно, как-то. Я бы, правда, порадовалась, если у него все бы
Не, не фига, о себе забочусь- надо освобоится, а сложилось в жизни. а то сопьется сам помрет
Да нет, не добрая. о себе забочусь- освободиться надо. а мужика в никуда хрен выгонишь. так и прокулупаемся до старости. жалко, еще можно жизнь начать заново
Не, не фига, о себе забочусь- надо освобоится, а сложилось в жизни. а то сопьется сам помрет
Да нет, не добрая. о себе забочусь- освободиться надо. а мужика в никуда хрен выгонишь. так и прокулупаемся до старости. жалко, еще можно жизнь начать заново
Курт
Шарман
Сообщение было удалено
Вот подзабыл, как они точно называются...ещё на пнях у нас росли то ли "оленьи рожки" то ли оленья борода: мелкие, рыженькие, как опята, по виду их гроздья напоминают коралл. У них тоже своеобразный привкус, довольно приятный. Ну и китайские грибные салаты моя порой берёт из древесного гриба. Киты- мастера с помощью приправ облагораживать вкус подножного корма. )
Курт
Сообщение было удалено
не сморчки?)
Следующая тема
Предыдущая тема