Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Бут, и сколько ещё хотите протянуть таким способом? ну не хочу говорить банальности.
Курт
[3896642804]
Вероятно, Бут обидится. Не имеет жизнь животного ценности, хоть сколько-нибудь сопоставимой с человеческой жизнью. Крайне сомнительно прибегать к сложным медтехническим процедурам и игрищам в добродетель, затягивая неизбежное, мучая животину, а более всего - себя и близких. Мужик знает, что нужно сделать, и когда.
Так. Девочки и мальчики....ну вы поняли,да ? Бут же не операцию за операцией делает и не сердце пересаживает . Просто хочет облегчить состояние и сократить кол-во астматических приступов.
Кино порой заходит под плохое настроение из обнадёживающей околонаучной фантастики про звёзды. Всё - пыль и тлен, всё - суета сует, всё ничему равняется внезапно.. https://www.youtube.com/watch?v=H9xHJDx4yiY
Курт
[3896642804]
Язьва
Сообщение было удалено
Что поделать, микрофлору придётся принести в жертву. Но она обязательно вернётся! )
Ах, остатки хорошего настроения же. Как сложно рыться в хорошем...Да оно тоже - ресурс возобновляемый, и порой в гости заходит без приглашения и вопреки обстоятельствам.
Всем хорошего дня!) Друзья, я тут с дочкой немного катаюсь Но как приеду - отвечу на сложный философско-мировозренческий морально-волевой посыл) Жизнь и отношение разных категорий граждан к разным группам животных)
Души...читали-читали, читали-читали... форумы о духовной структуре венца природы и его взаимодействии с окружающей средой...а всё остаётся на тех же местах. Одни рьяные любители живой природы приносят на работу подобранных кошечек, а покорным читающим после бесполезных увещеваний и попыток достучаться до совести и ответственности сих натуралистов, приходится отбрасывать нравственные терзания и делать санчистки.
Курт
[3896642804]
Вроде бы работаешь с нормальными людьми, не лишенными душевности, казалось, знаешь их вдоль и поперек...приезжаешь на работу спустя трое суток с последней смены, и слышишь собачий вой. Спрашиваешь, что случилось? Душевные люди ответствуют: "да собака в канализационном люке третьи сутки воет". - Трое суток воет? И никто не вытащил? (60 человек слушали вой.) - "Да здоровый кобель, ещё покусает. Люк водой заполнен, он стоит на штревеле задвижки." Пошёл, посмотрел, так и есть. Вызвал спасателей с сачком. Через 10 минут приехали, 5 минут возились.
Курт
[3896642804]
Язьва
Сообщение было удалено
http://ra dikal.ru/video/0b7ruICcgpi
Курт
[3896642804]
Четвертый класс - мальчики справа, девочки слева http://s018.ra dikal.ru/i508/1709/82/a811d6f1cf79.jpg
Курт
[3896642804]
Скачущим коням и горящим избам недолго осталось ждать.
Гость
[4218157351]
Курт
Сообщение было удалено
в принципе...соглашусь если животное мучается- усыпить
давайте спокойно разберёмся) .... животное пока не мучается - был приступ удушья, купировали и пока больше без рецидивов. аппетит нормальный, реакции в норме.
если я смогу - я сделаю буду видеть что бесполезно - значит так и нужно. ... ну а то что все мы когда-нибудь умрем - это же не страшно) дальше всех от смерти отстоят только что родившиеся))) и то вопрос спорный
Я своего пуделя усыплял в 16 лет. Отдельная история с процедурой была, вспоминать не хочу. Он уже ходил под себя, практически ослеп. Если бы не травма головы...в 13 лет дочка пошла с ним гулять, и зашла на минуту в магазин за газировкой, он остался возле входа. Домой она пришла без него, полагая, что он сам вернулся. Через некоторое время из дома я услышал чей-то визг, подумал в тот момент, что чьей-то собаке пришёл кирдык. А потом наполнился дурными предчувствиями...собрались его идти искать - он на пороге. Какой-то м...пробил ему голову, похоже, что стальным прутом или чем-то подобным - на черепе был треугольный скол сантиметра три и виднелся мозг, подернутый надкостной пленкой. Перебинтовали, рентген...в вете сказали, что можно только зашить рану кожей. По голове гладить не рекомендовали. После того у него наблюдались ночные судороги, катаракта прогрессировала и сопутствующий букет.
Курт, если ты думаешь что я совсем "городской", то это не так) голуби те же увечными рождаются, болеют опять же - я им головы рублю жалко, но гуманно, имхо так что все эти интеллигентские метания типа "жизнь-смерть" "как можно" и прочее - не про меня хотя сказать что я закоренелый матёрый крестьянин - не скажешь)