Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 2015 году в ФРГ прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. Свыше 17 тысяч соискателей убежища в 2016 году подали в суд на немецкое правительство. Основанием для такого большого количества исков стал отказ Германии предоставлять мигрантам полноценный статус беженца. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле признал, что решение о массовом приеме беженцев в 2015 году было ошибочным.
Бутончик
Сообщение было удалено
А нашу не стали трогать . Мы когда поехали с артрозом,показались хирургу,от хирурга к онкологу. Все в один голос рекомендовали не трогать эти шишки ,не тревожить . Предполагают понятно что ,но у кошек есть особенность ,если тронуть образование ,мгновенная реакция организма ,как взрывается вся эта гадость и начинает прогрессировать с бешеной скоростью .
Поэтому пока не тревожат ,пока бодра и весела ,пусть так и остаётся. Чё не мучить в таком возрасте
Поэтому пока не тревожат ,пока бодра и весела ,пусть так и остаётся. Чё не мучить в таком возрасте
я тоже не сторонник всяких операций
всё-равно максимум месяц
бесполезно, для животного и хозяев крайне тяжело
просто, несмотря на любовь, дать спокойно уйти
всё-равно максимум месяц
бесполезно, для животного и хозяев крайне тяжело
просто, несмотря на любовь, дать спокойно уйти
говорили мне что не разрешают при усыплении присутствовать
вчера я договорился. Сроду не оставлю кошку одну
вчера я договорился. Сроду не оставлю кошку одну
пожила бы ещё - куда торопиться?)
Бутончик
Сообщение было удалено
Разрешают . В Биоконтроле разрешают .
вот наша черепашка)
http://s019.ra dikal.ru/i620/1709/63/97d9154e59d7.jpg
http://s019.ra dikal.ru/i620/1709/63/97d9154e59d7.jpg
Гость
Минобороны России обвиняет спецслужбы США в причастности к попытке террористов из «Ан-Нусры» захватить в плен российских военных и использовать их для шантажа. Вопрос поставлен предельно жестко, что лучше всего проявилось в ударе штурмовиков РФ по позициям боевиков, понесших колоссальные потери.
А так ,носится ,строит всех ,умумукивает в усмерть всех своей любовью . Шишки не беспокоят ее ,не вылизывает их ,не выкусывает,когда рукой гладишь,не нервничает .
Любимое занятие стянуть с меня штаны пока я стою у плиты . Попытаться во всяком случае
Любимое занятие стянуть с меня штаны пока я стою у плиты . Попытаться во всяком случае
Язьва
Сообщение было удалено
)))
пусть живёт твоя норка до тридцати!)
пусть живёт твоя норка до тридцати!)
Гость
По приказу командующего российской группировкой в Сирии генерал-полковника Сергея Суровикина на помощь окруженному отряду выдвинулся отряд спецназа при массированной поддержке ВКС. Вышедший на помощь отряд возглавил заместитель начальника российского центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Виктор Шуляк. В операции также принимали участие силы сирийского спецназа. Непосредственную поддержку с воздуха осуществляли два штурмовика Су-25, наносившие удары по скоплению живой силы противника с предельно малых высот.
Бутончик
Сообщение было удалено
Жарко же ей)))
Моя согласна терпеть жару при условии что она лежит на плече у мужа ,проводя одновременно сеанс иглоукалывания на мое спине . Вот так мы можем под одеялом полежать .
Моя согласна терпеть жару при условии что она лежит на плече у мужа ,проводя одновременно сеанс иглоукалывания на мое спине . Вот так мы можем под одеялом полежать .
Гость
После успешного завершения спецоперации началось и контрнаступление сирийских войск, активно поддержанное российскими ВКС. Части 5-го десантно-штурмового корпуса сирийской правительственной армии полностью ликвидировали прорыв джихадистов и восстановили утраченное положение.
При этом масштабы потерь противника поражают. Сообщают, что за сутки ударами авиации и артиллерии было уничтожено 187 объектов боевиков, порядка 850 террористов, 11 танков, четыре БМП, 46 пикапов, пять минометов, 20 грузовых автомобилей.
При этом масштабы потерь противника поражают. Сообщают, что за сутки ударами авиации и артиллерии было уничтожено 187 объектов боевиков, порядка 850 террористов, 11 танков, четыре БМП, 46 пикапов, пять минометов, 20 грузовых автомобилей.
для своих годков очень активная кошка у Вас)
Гость
Тем временем у самого Дейр-эз-Зора части 113-й и 137-й бригад 17-й дивизии успешно переправились на восточный берег Евфрата в направлении нефтяных полей аль-Умар. А 5-й легион при поддержке артиллерии сперва занял населенный пункт Марат, а в четверг освободил город Мазлум, в результате чего был серьезно расширен плацдарм на восточном берегу Евфрата. Правительственные войска дважды попадали под огонь неизвестной артиллерии, предположительно – со стороны позиций курдов. Однако курды не обладают системами залпового огня, в этом районе могут находиться только американские РЗСО, ранее работавшие по Ракке.
Бутончик
Сообщение было удалено
Дааа,она сутками не дремлет на пуфике. Сейчас реже но порой такие гонки с мелкими устраивает ,дом ходуном . Причем у нее длина прыжка какая-то нереальная ,они за ней несутся ,она одним прыжком через всю комнату как даст ,только успевай пригибаться . Но реже ,реже .
На холодильник мы уже с пола не запрыгивает ,с чьей нибудь спины только ,и спрашиваем на спину ,услужливо согнутую ))))
Интересно ,это из-за возраста или просто оборзела ?
На холодильник мы уже с пола не запрыгивает ,с чьей нибудь спины только ,и спрашиваем на спину ,услужливо согнутую ))))
Интересно ,это из-за возраста или просто оборзела ?
*спрыгиваем
Увидите автора Т9 ,не трогайте. Он мой
Увидите автора Т9 ,не трогайте. Он мой
Язьва
Сообщение было удалено
скорее всего возрастное - что понятно,
я в конце жизни любимчика своего, не узнавал его - он уже не лез драться с другими котами, стал малоподвижным, всё больше периоды сна
да и взгляд как-то меняется - без интереса что ли становится
я в конце жизни любимчика своего, не узнавал его - он уже не лез драться с другими котами, стал малоподвижным, всё больше периоды сна
да и взгляд как-то меняется - без интереса что ли становится
старость, патла, не радость!
вот как раз и хочу хосты раскидать грамотно
и на кошачьей клумбе в первую очередь.
там ещё валунчики выложены - их нужно перерасставить
вросли в землю
и на кошачьей клумбе в первую очередь.
там ещё валунчики выложены - их нужно перерасставить
вросли в землю
А,ещё есть любимое занятие - устроиться на табурете или стуле на проходе и ловить всех мимо проходящих с целью обнимашек .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бутончик
Сообщение было удалено
Эт да. Мы как можем скрашиваем этот период нашей умницы
Язьва
Сообщение было удалено
))) центровая потому что
Язьва
Сообщение было удалено
ну а как иначе-то?)
чай не чужие)
чай не чужие)
мясо по-французски сделаю сегодня
хочу жирного и вкусного
хочу жирного и вкусного
Гость
Если подтвердится факт утечки оперативной информации о расположении российских блокпостов у провинции Идлиб со стороны американцев, это может иметь далеко идущие последствия. За одни только сутки российский спецназ, ВКС и правительственные войска Сирии буквально завалили небольшой участок пустыни на северо-востоке провинции Хама тысячей трупов джихадистов.
Бутончик
Сообщение было удалено
А я рыбы .
Язьва
Сообщение было удалено
я рыбу тоже так, по-фр, запекаю
получается вкусно
только всегда с плавленым
получается вкусно
только всегда с плавленым
https://m.youtube.com/watch?v=5wmqG1MItto
))))
))))
Бутончик
Сообщение было удалено
С плавленым очень жирно
Язьва
Сообщение было удалено
нее
нормально!
ты же не глупая американка и у тя ж нету холестериновой фобии
нормально!
ты же не глупая американка и у тя ж нету холестериновой фобии
Язьва
Сообщение было удалено
там ещё два ролика с котами на капоте)
ну а с обычным не жирно?
ещё больше из него течёт)
да и жёсткий он - грызи потом как застынет
ещё больше из него течёт)
да и жёсткий он - грызи потом как застынет
я тут вычитал для чего в домах водилась ступа)
казалось бы
оказывается чуть ли не единственно её использовали для приготовления овсяноко киселя
напиток вытесненный из обихода
казалось бы
оказывается чуть ли не единственно её использовали для приготовления овсяноко киселя
напиток вытесненный из обихода
но в нашем представлении ступа чисто авиационная приспособа)
Бутончик
Сообщение было удалено
Ну привет . Это же та же ступка . Тока большая . И вместо пестика Баба-Яга
Язьва
Сообщение было удалено
посмотрю я на того, кто вздумает Б.Я. шваркать)
БЯ персонаж ещё тот
БЯ персонаж ещё тот
Бутончик
Сообщение было удалено
Леший)))
Ему,сладкому,можно
Ему,сладкому,можно
Пха))
https://m.youtube.com/results?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%82&sm=1
https://m.youtube.com/results?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%82&sm=1
https://m.youtube.com/watch?v=AMpraytGcvM
Язьва
Сообщение было удалено
прикольный разрушитель)
если ты про попугая)
если ты про попугая)
Бутончик
Сообщение было удалено
Деловой такой
Язьва
Сообщение было удалено
я тут включил совсем серое (хотя я сам не видел) вещество и понял как решить проблему
вернее растянуть немного.
купить концентратор кислорода - нужно будет с врачом поговорить
вернее растянуть немного.
купить концентратор кислорода - нужно будет с врачом поговорить
маску кошке не надеть, но можно поместить ее в прозрачный ящик, что бы меньше нервничала
ящик я уже присмотрел)
http://akrilfactory.ru/urna-dlya-golosovaniya-nastolnaya/
http://akrilfactory.ru/yashhik-dlya-pozhertvovanij-nastolnyj-kn-20033/
...
какой-нибудь из этих
ящик я уже присмотрел)
http://akrilfactory.ru/urna-dlya-golosovaniya-nastolnaya/
http://akrilfactory.ru/yashhik-dlya-pozhertvovanij-nastolnyj-kn-20033/
...
какой-нибудь из этих
Гость
Бутончик