давайте...я курить бросила...давно...лет 5 назад...может и шесть...очень счастлива :-)...еще бы и пить бросить,эх :-(...и моему счастью не будет предела :-)
а я вот седня поехала по делам, дороги - ужас(((... В кювет улетела((.. Ну ооочень рада, что с машиной все в порядке (защиту какую-то внизу чуть погнуло) и со мной.
А то перевернулась в августе - рука поломана и машина в хлам(((..
Так что я седня оч счастливая, если можно так сказать))).. Порадуйтесь и за меня :)
Гость
[1810130415]
у меня сегодня больная кошка в туалет сходила. Мы счастливы всей семьей!
Гость
[4227859663]
а у меня 16-ий кот уже угасал-худой стал,холодный ,прятаться начал.Начала давать ему кардиомагнил,эссенциале,канефрон-прям помолодел на несколько лет-опять мощный,тёплый с хорошим аппетитом,блестящей шерстью и хорошим настроением!
Гость, рада за вас, я пока только мечтаю о своей квартире!
Хельга
[3554216078]
щастливаяяя
Сообщение было удалено
Поздравляю! Главное, что сами целы:)
Soho
[2231938973]
OksanaVIN
Сообщение было удалено
У меня так уже второй раз, один раз только через полгода выяснила, когда зачетку отказались продливать, потому что несоответствие было в ведомости 5 стояло, а в зачетке 4, ну естественно в зачетке исправили на 5)
щастливаяяя
[1132861259]
Хельга
Сообщение было удалено
спасибо) и пусть у вас все будет "как с гуся вода")
а я во только приехала:))) во время каникул ездила к бабушке:)))
Лиса
[19650368]
я влюбилась,хотя боялась,что после неудачной первой любви уже не сумею так сильно полюбить! а вышло еще ярче и лучше и абсолютно взаимно!!! я счастлива до головокружения и всем желаю того же,это лучшее в жизни)))
говорить обо всех своих успехах! забуде хоть на чуть-чуть о своих проблемах!