Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Квартиру и тачку можно заменить целеутремленностью,внутренней самодостаточностью и чувством ответственности... Но к сожалению,современные мужчины ни того,ни другого не имеют и обвиняют нас в меркантильности...
Ну а почему тогда у девушки в 30 лет еще нет своего жилья? У нас такой номер не прокатит, нашим надо до 23 успеть, пока товарный вид сохранился, кому они потом нужны со своими запросами и целлюлитом?))
У меня не нищий)) И ему не надо быть со мной из-за того, что он меня приручил, а теперь куда такую выгонишь)) Отношения, основанные на взаимном желании))
я, кстати, не видела НИ одной здоровой женщины (то есть та, которая забеременела будучи абсолютно здоровой и родила легко), которая не хотела бы еще детей.
Рожают 1-2, потому что больные, мужу не доверяют, денег нет на няню, жилья нет.