Гость
Статьи
Как обычному парню …

Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?

Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Обычный парень (25 лет)
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
_Издевка_
Сообщение было удалено
Или хотят вести свободный образ жизни, не хотят больше пеленок и тд
Сама с Урала
Язьва
Сообщение было удалено
я пишу по теме. где троллерство увидала, болезная?
Обычный парень (25 лет)
Игнорим никому нет нужное -Сама с Урала- и возвращаемся к теме разговора.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже обосновала эти проблемы? Или просто захотела так считать?
Евгения
Я и многие мои подруги, очень хорошие девушки, вышли по любви, не по расчету, жилье сначала снимали, теперь взяли жилье в ипотеку, выплачиваем вместе. Вы станьте достойным, умным, интересным мужчиной, таким, какого девушка может полюбить, станьте достойным любви. Нытиков и пессимистов не любят. Ищите порядочную, не хищницу, вместе стройте свою жизнь.
Д те
Сообщение было удалено
я и говорю денег нет.

Рожают как от Обычного парня и потом батрачат 24 часа в сутки: за ребенком, за собой, за мужиком.
Обычный парень (25 лет)
Сама с Урала, срыгни с моей темы, целлюлитная невостребованная ***)) Дай с девчонками пообщаться))
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
Завидуешь, что тебе на торшер три года копить пришлось, а современным девкам достаточно быть молодыми и не дурами,чтобы иметь все сразу
блудная поганка
Автор и компания, я то уж ..несколько вышла из вашего возраста, поентому с высоты, так сказать, прожитых лет, повествую: у меня, например, в молодости и юности было все ровным счетом наоборот - мальчик смотрели на модно одетых девочек, что тогда означало: на девушек из обеспеченных семей:)) и - бешали (да в том же ин-те) толпой за кем? да за самыми - самыми..красотками и прикинутыми одновременно. Другие для них не существовали. Конечно, девушки послали их и пошли другим путем. А ..на что же вы, спрашивается, еще надеетесь, мальчики?? Если у девы пальто, сапоги, сумочка и телефон ...в треть стоимости машины укладываются ...как минимум?? Нельзя ли на других посмотреть повнимательнее?? Ась?
Обычный парень (25 лет)
Евгения
Сообщение было удалено
Я такой и есть. Просто девушки все хотят квартиру и машину....
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
ты можешь быть в чем то уверена? наивная такая, я ж пишу, что твой мужик просто умных баб не видал
гость
Земляки переругались))

А по теме, сейчас народ такой продвинутый, как девочки, так и мальчики, смею вас уверить, все хотят найти если не обеспеченного партнера, то хотя бы беспроблемного.

Бывают исключения, бывает, что меркантильность наносная, навязанная обществом, и надо немного поработать, чтобы увлечь человека не деньгами, а особыми качествами..
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня подруга, у нее сейчас карьера очень стремительно взлетела, она взахлеб рассказывает о своей работе, ребенок уже более-менее взрослый, да, хотелось бы еще, но это значит ни в отпуск в ближайшие годы, ни свободного образа жизни, ни работы, которую она не хочет бросать, бессонные ночи, просто уже переросли этот возраст, когда нужны маленькие дети, как-то так
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
девачка, сиди обтекай тебе говорят
Д-те
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахаххахахаххххххххххххххааааааааа)

с тобой, не узнавшей радость материнства, жирной несчастной теткой, вкалывающей как железный трактор, уже и на женщину не похожей горой сала поменяться с местами)))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
только качества обычно идут ели не с деньгами, то с денежками..
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Если вы на себя намекаете, то я не уверена, что вы умная))
Сама с Урала
Язьва
Сообщение было удалено
каков вопрос, таков ответ.
Д-те
Сообщение было удалено
К счастью моя реальность далека от того, что представляется вашему воспаленному сознанию)) Поэтому вы так и беситесь, что в глубине души знаете это)) Я думаю, к женщинам, соответствующим вашему описанию, у вас не было бы такой зависти и такой агрессии))
Обычный парень (25 лет)
блудная поганка
Сообщение было удалено
Мы на всех смотрим. Вот вы развалили СССР, вот в чём проблема. Тогда всем квартиры бесплатно раздавали. Сейчас бы и машины всем выдавали и т. д. А теперь у нас мужчин нет возможности купить машину и квартиру, а девушкам внушили, что нужно встречаться только с теми у кого это всё есть. Это всё Западная пропаганда, направленная на уничтожение нашего народа!!! Чтобы девушки не знакомились с обычными парнями, а помирали старыми девами бездетными, как Сама с Урала и т. п. А парни - чтобы не могли знакомиться с девушками.

Короче, чтобы мы не размножались!!!
Д-те а ты судя по фото которое в группе вконтакте не молодая же? ну тебе лет 50)
о, гавносрач!
или ты себя в 50 молодой считаешь?)
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Лузер, общайся с кем хошь, кто тебе не дает та?
блудная поганка
Сообщение было удалено
во-во)) они сами клюют на красивую обертку, а человека за ней не видят, вот и получается, что бегают за меркантильными стервами, а тех, о которых якобы так мечтают, в упор не видят))
д-те, крутая, все кто против неправы.
Vikki_M
Сообщение было удалено
а ты судя по фото в контакте розовые платья носишь?))
я щетаю вики эм и телку с урала -тупыми пёздами.
Пыщ
Сообщение было удалено
йоу))
ну, судя по их комментам тут, может они секеляфки малолетнии?
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
"не уверена не обгоняй"
д-те, Язва, привет девчонки, с празднечками.
Сама с Урала
Пыщ
Сообщение было удалено
тебе тоже никто не дает?

тоже денех нет?
Евгения
Сообщение было удалено
Это щас не модно)) Каждая считает себя королевишной, которой прынц должен в качестве свадебного подарка как минимум дом на Рублевке))
Обычный парень (25 лет)
Э, ВЫ ЧЁ ТАК БЫСТРО ПИШЕТЕ??? Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЁ ЧИТАТЬ!!!!
Сама с Урала
Пыщ
Сообщение было удалено
еще одна девачка голож0пая обиженная нарисовалась
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Я далеко впереди, не уверена, что вы в принципе способны догнать))
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Образование то какое? пту-шница?
Обычный парень (25 лет)
Дте, Пыщ и Язьва вроде адекватные девчонки.
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
блиа, я щас ослепну
Обычный парень (25 лет)
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Высшее, смойся, тебе сказали. Найди уже бомжа какого-нибудь, купи ему бутылку, отдайся и получи удовольствие наконец)))
Сама с Урала
Сообщение было удалено
а ну тише будь и смиреннее.
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Давай вас с Пыщом сосватаем

вы обе голож0пые озабоченные, хорошая пара
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
я не девчонка.
гость
Автор, а на самом деле у тебя нет проблем с противоположным полом? Ты просто исследование проводишь по данному вопросу?
Обычный парень (25 лет)
Пыщ
Сообщение было удалено
Извини, чувак, я тут в первый раз просто...
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
Тори, да ты клептоманка! ;-)
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Да, он вас, девок, шшупает

А вы визжите.

И хотите замуж.
Обычный парень (25 лет)
Эмансипация - зло, порождённое губительной западной цивилизацией. Женщина должна быть всегда под мужчиной!!

Иначе наша нация так и перестанет размножаться!!!
Гриб
Язьва
Сообщение было удалено
Нет