Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Или хотят вести свободный образ жизни, не хотят больше пеленок и тд
Сама с Урала
[1946071875]
Язьва
Сообщение было удалено
я пишу по теме. где троллерство увидала, болезная?
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Игнорим никому нет нужное -Сама с Урала- и возвращаемся к теме разговора.
Гриб
[383245760]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже обосновала эти проблемы? Или просто захотела так считать?
Евгения
[3586986981]
Я и многие мои подруги, очень хорошие девушки, вышли по любви, не по расчету, жилье сначала снимали, теперь взяли жилье в ипотеку, выплачиваем вместе. Вы станьте достойным, умным, интересным мужчиной, таким, какого девушка может полюбить, станьте достойным любви. Нытиков и пессимистов не любят. Ищите порядочную, не хищницу, вместе стройте свою жизнь.
Рожают как от Обычного парня и потом батрачат 24 часа в сутки: за ребенком, за собой, за мужиком.
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Сама с Урала, срыгни с моей темы, целлюлитная невостребованная ***)) Дай с девчонками пообщаться))
Сама с Урала
[1946071875]
Д те
Сообщение было удалено
Завидуешь, что тебе на торшер три года копить пришлось, а современным девкам достаточно быть молодыми и не дурами,чтобы иметь все сразу
блудная поганка
[3350118154]
Автор и компания, я то уж ..несколько вышла из вашего возраста, поентому с высоты, так сказать, прожитых лет, повествую: у меня, например, в молодости и юности было все ровным счетом наоборот - мальчик смотрели на модно одетых девочек, что тогда означало: на девушек из обеспеченных семей:)) и - бешали (да в том же ин-те) толпой за кем? да за самыми - самыми..красотками и прикинутыми одновременно. Другие для них не существовали. Конечно, девушки послали их и пошли другим путем. А ..на что же вы, спрашивается, еще надеетесь, мальчики?? Если у девы пальто, сапоги, сумочка и телефон ...в треть стоимости машины укладываются ...как минимум?? Нельзя ли на других посмотреть повнимательнее?? Ась?
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Евгения
Сообщение было удалено
Я такой и есть. Просто девушки все хотят квартиру и машину....
Сама с Урала
[1946071875]
Д те
Сообщение было удалено
ты можешь быть в чем то уверена? наивная такая, я ж пишу, что твой мужик просто умных баб не видал
А по теме, сейчас народ такой продвинутый, как девочки, так и мальчики, смею вас уверить, все хотят найти если не обеспеченного партнера, то хотя бы беспроблемного.
Бывают исключения, бывает, что меркантильность наносная, навязанная обществом, и надо немного поработать, чтобы увлечь человека не деньгами, а особыми качествами..
Ну вот есть у меня подруга, у нее сейчас карьера очень стремительно взлетела, она взахлеб рассказывает о своей работе, ребенок уже более-менее взрослый, да, хотелось бы еще, но это значит ни в отпуск в ближайшие годы, ни свободного образа жизни, ни работы, которую она не хочет бросать, бессонные ночи, просто уже переросли этот возраст, когда нужны маленькие дети, как-то так
Сама с Урала
[1946071875]
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
девачка, сиди обтекай тебе говорят
Д-те
[650862760]
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаххахахаххххххххххххххааааааааа)
с тобой, не узнавшей радость материнства, жирной несчастной теткой, вкалывающей как железный трактор, уже и на женщину не похожей горой сала поменяться с местами)))))))))))))))))
К счастью моя реальность далека от того, что представляется вашему воспаленному сознанию)) Поэтому вы так и беситесь, что в глубине души знаете это)) Я думаю, к женщинам, соответствующим вашему описанию, у вас не было бы такой зависти и такой агрессии))
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
блудная поганка
Сообщение было удалено
Мы на всех смотрим. Вот вы развалили СССР, вот в чём проблема. Тогда всем квартиры бесплатно раздавали. Сейчас бы и машины всем выдавали и т. д. А теперь у нас мужчин нет возможности купить машину и квартиру, а девушкам внушили, что нужно встречаться только с теми у кого это всё есть. Это всё Западная пропаганда, направленная на уничтожение нашего народа!!! Чтобы девушки не знакомились с обычными парнями, а помирали старыми девами бездетными, как Сама с Урала и т. п. А парни - чтобы не могли знакомиться с девушками.
во-во)) они сами клюют на красивую обертку, а человека за ней не видят, вот и получается, что бегают за меркантильными стервами, а тех, о которых якобы так мечтают, в упор не видят))