Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Обычный парень (25 лет)
615 ответов
Последний —
Перейти
_Издевка_
Сообщение было удалено
Или хотят вести свободный образ жизни, не хотят больше пеленок и тд
Сама с Урала
Язьва
Сообщение было удалено
я пишу по теме. где троллерство увидала, болезная?
Обычный парень (25 лет)
Игнорим никому нет нужное -Сама с Урала- и возвращаемся к теме разговора.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже обосновала эти проблемы? Или просто захотела так считать?
Евгения
Я и многие мои подруги, очень хорошие девушки, вышли по любви, не по расчету, жилье сначала снимали, теперь взяли жилье в ипотеку, выплачиваем вместе. Вы станьте достойным, умным, интересным мужчиной, таким, какого девушка может полюбить, станьте достойным любви. Нытиков и пессимистов не любят. Ищите порядочную, не хищницу, вместе стройте свою жизнь.
Д те
Сообщение было удалено
я и говорю денег нет.
Рожают как от Обычного парня и потом батрачат 24 часа в сутки: за ребенком, за собой, за мужиком.
Рожают как от Обычного парня и потом батрачат 24 часа в сутки: за ребенком, за собой, за мужиком.
Обычный парень (25 лет)
Сама с Урала, срыгни с моей темы, целлюлитная невостребованная ***)) Дай с девчонками пообщаться))
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
Завидуешь, что тебе на торшер три года копить пришлось, а современным девкам достаточно быть молодыми и не дурами,чтобы иметь все сразу
блудная поганка
Автор и компания, я то уж ..несколько вышла из вашего возраста, поентому с высоты, так сказать, прожитых лет, повествую: у меня, например, в молодости и юности было все ровным счетом наоборот - мальчик смотрели на модно одетых девочек, что тогда означало: на девушек из обеспеченных семей:)) и - бешали (да в том же ин-те) толпой за кем? да за самыми - самыми..красотками и прикинутыми одновременно. Другие для них не существовали. Конечно, девушки послали их и пошли другим путем. А ..на что же вы, спрашивается, еще надеетесь, мальчики?? Если у девы пальто, сапоги, сумочка и телефон ...в треть стоимости машины укладываются ...как минимум?? Нельзя ли на других посмотреть повнимательнее?? Ась?
Обычный парень (25 лет)
Евгения
Сообщение было удалено
Я такой и есть. Просто девушки все хотят квартиру и машину....
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
ты можешь быть в чем то уверена? наивная такая, я ж пишу, что твой мужик просто умных баб не видал
гость
Земляки переругались))
А по теме, сейчас народ такой продвинутый, как девочки, так и мальчики, смею вас уверить, все хотят найти если не обеспеченного партнера, то хотя бы беспроблемного.
Бывают исключения, бывает, что меркантильность наносная, навязанная обществом, и надо немного поработать, чтобы увлечь человека не деньгами, а особыми качествами..
А по теме, сейчас народ такой продвинутый, как девочки, так и мальчики, смею вас уверить, все хотят найти если не обеспеченного партнера, то хотя бы беспроблемного.
Бывают исключения, бывает, что меркантильность наносная, навязанная обществом, и надо немного поработать, чтобы увлечь человека не деньгами, а особыми качествами..
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня подруга, у нее сейчас карьера очень стремительно взлетела, она взахлеб рассказывает о своей работе, ребенок уже более-менее взрослый, да, хотелось бы еще, но это значит ни в отпуск в ближайшие годы, ни свободного образа жизни, ни работы, которую она не хочет бросать, бессонные ночи, просто уже переросли этот возраст, когда нужны маленькие дети, как-то так
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
девачка, сиди обтекай тебе говорят
Д-те
Д те
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаххахахаххххххххххххххааааааааа)
с тобой, не узнавшей радость материнства, жирной несчастной теткой, вкалывающей как железный трактор, уже и на женщину не похожей горой сала поменяться с местами)))))))))))))))))
ахаххахахаххххххххххххххааааааааа)
с тобой, не узнавшей радость материнства, жирной несчастной теткой, вкалывающей как железный трактор, уже и на женщину не похожей горой сала поменяться с местами)))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
только качества обычно идут ели не с деньгами, то с денежками..
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Если вы на себя намекаете, то я не уверена, что вы умная))
Сама с Урала
Язьва
Сообщение было удалено
каков вопрос, таков ответ.
Д-те
Сообщение было удалено
К счастью моя реальность далека от того, что представляется вашему воспаленному сознанию)) Поэтому вы так и беситесь, что в глубине души знаете это)) Я думаю, к женщинам, соответствующим вашему описанию, у вас не было бы такой зависти и такой агрессии))
Обычный парень (25 лет)
блудная поганка
Сообщение было удалено
Мы на всех смотрим. Вот вы развалили СССР, вот в чём проблема. Тогда всем квартиры бесплатно раздавали. Сейчас бы и машины всем выдавали и т. д. А теперь у нас мужчин нет возможности купить машину и квартиру, а девушкам внушили, что нужно встречаться только с теми у кого это всё есть. Это всё Западная пропаганда, направленная на уничтожение нашего народа!!! Чтобы девушки не знакомились с обычными парнями, а помирали старыми девами бездетными, как Сама с Урала и т. п. А парни - чтобы не могли знакомиться с девушками.
Короче, чтобы мы не размножались!!!
Короче, чтобы мы не размножались!!!
Д-те а ты судя по фото которое в группе вконтакте не молодая же? ну тебе лет 50)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
или ты себя в 50 молодой считаешь?)
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Лузер, общайся с кем хошь, кто тебе не дает та?
блудная поганка
Сообщение было удалено
во-во)) они сами клюют на красивую обертку, а человека за ней не видят, вот и получается, что бегают за меркантильными стервами, а тех, о которых якобы так мечтают, в упор не видят))
д-те, крутая, все кто против неправы.
Vikki_M
Сообщение было удалено
а ты судя по фото в контакте розовые платья носишь?))
я щетаю вики эм и телку с урала -тупыми пёздами.
Пыщ
Сообщение было удалено
йоу))
ну, судя по их комментам тут, может они секеляфки малолетнии?
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
"не уверена не обгоняй"
д-те, Язва, привет девчонки, с празднечками.
Сама с Урала
Пыщ
Сообщение было удалено
тебе тоже никто не дает?
тоже денех нет?
тоже денех нет?
Евгения
Сообщение было удалено
Это щас не модно)) Каждая считает себя королевишной, которой прынц должен в качестве свадебного подарка как минимум дом на Рублевке))
Обычный парень (25 лет)
Э, ВЫ ЧЁ ТАК БЫСТРО ПИШЕТЕ??? Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЁ ЧИТАТЬ!!!!
Сама с Урала
Пыщ
Сообщение было удалено
еще одна девачка голож0пая обиженная нарисовалась
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Я далеко впереди, не уверена, что вы в принципе способны догнать))
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Образование то какое? пту-шница?
Обычный парень (25 лет)
Дте, Пыщ и Язьва вроде адекватные девчонки.
Сама с Урала
Д те
Сообщение было удалено
блиа, я щас ослепну
Обычный парень (25 лет)
Сама с Урала
Сообщение было удалено
Высшее, смойся, тебе сказали. Найди уже бомжа какого-нибудь, купи ему бутылку, отдайся и получи удовольствие наконец)))
Сама с Урала
Сообщение было удалено
а ну тише будь и смиреннее.
Сама с Урала
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Давай вас с Пыщом сосватаем
вы обе голож0пые озабоченные, хорошая пара
вы обе голож0пые озабоченные, хорошая пара
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
я не девчонка.
гость
Автор, а на самом деле у тебя нет проблем с противоположным полом? Ты просто исследование проводишь по данному вопросу?
Обычный парень (25 лет)
Пыщ
Сообщение было удалено
Извини, чувак, я тут в первый раз просто...
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
Тори, да ты клептоманка! ;-)
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Да, он вас, девок, шшупает
А вы визжите.
И хотите замуж.
А вы визжите.
И хотите замуж.
Обычный парень (25 лет)
Эмансипация - зло, порождённое губительной западной цивилизацией. Женщина должна быть всегда под мужчиной!!
Иначе наша нация так и перестанет размножаться!!!
Иначе наша нация так и перестанет размножаться!!!
Гриб
Язьва
Сообщение было удалено
Нет