Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
обычный парень, ваш единственный аргумент - "нация вымирает", "западная пропаганда", "ячейка общества". чудесно. то есть эта гипотетическая девушка, на которую вы позарились (да, именно позарились) должна думать не о том, чтобы создать своё счастье, а о том, как бы состряпать ячейку общества. для чего? (здесь ожидается ответ). ибо, на мой взгляд, дохлая какая-то аргументация.
вы почитайте свои сообщения - у вас нет НИКАКИХ достоинств, вы обычный русский парень. (если они есть, напишите). всё, что о вас понятно - это то, что вы ноете о том, как вам не дают. и то, что (внимание!) вашей обычности должно быть достаточно для того, чтобы на вас все вешались. у вас член чешется, никакой это не патриотизм.
а вообще уж очень много "высоких" высказываний о "ячейке общества" и "западе, который нас ...", и ничего - о вас. может быть, вы непривлекательны? страдаете алкоголизмом? или ещё какая-нибудь объективная причина есть, заставляющая девушек от вас бежать?
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
У меня будет квартира в ближайшем будущем 100%. Плюс ещё заработаю сам на тачку.
Проблема в том, что надо бороться с губительной для нации психологией современных женщин. Вот какую тему я хотел поднять!!!
Приятно было узнать, что это я развалила СССР и именно из-за меня теперь никому не дают квартиры и машины!!! Аутор, идите в армию служить - для армейцев уже пол-России домами многоэтажными застраивают. А еще встречный вопрос: кто Вам так мозги промыл-то?? Бабушка с дедушкой воспитывали?
вы почитайте свои сообщения - у вас нет НИКАКИХ достоинств, вы обычный русский парень.
Гость
всё, что о вас понятно - это то, что вы ноете о том, как вам не дают. и то, что (внимание!)
Гость
вы непривлекательны? страдаете алкоголизмом? или ещё какая-нибудь объективная причина есть, заставляющая девушек от вас бежать?
Это долг каждого гражданина Отечества вне зависимости от пола! Сталина на вас нет, вольнодумцев, поражённых вирусом западной пропаганды!
Русский - правильно, поэтому и достоинств - полно! Трудолюбие, ответственность, верность, самоотверженность, доброта, щедрость... (100%, не придумал, отвечаю!).
Покажите хоть один коммент, где бы я НЫЛ!!!??? И кто сказал, что не дают? Я обо всех обычных парнях забочусь! И кстати о девушках тоже: чтобы не умирали старыми девами, а знакомились с обычными парнями и создавали нормальные семьи, а не ждали выдуманного западной пропагандой принца на белом Мерседесе.
Почти непьющий.
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю: девушкам внушили подсознательно, что нельзя встречаться с обычными парнями, а надо типа ждать олигарха. Вот так парни остаются одинокие, а девушки умирают старыми девами. Нация умирает!!!
блудная поганка
[3350118154]
Обыкновенный - да, адекватный ли?? Вот потому и не создают с ним ячейку общества. За сим я тоже раскланиваюсь. В начале ветки еще было похоже ...на нормальный разговор. А дальше - бред не систематизированный:))) Cынок, окстись, ты же Сталина даже в гробу не видел!!
Это не мечта, это пошлое желание найти донора с деньгами, к которому можно присосаться как пиявка)) Ведь именно это и составляет суть всех устремлений подавляющего большинства девиц в России. Так их воспитали мамы, а казалось бы, мамы плохому не научат))
Гость
[193358528]
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
ты прав. всё направлено на то, чтоб плодились меньше
ujcnm
[2769350319]
Автор, смайлики выставь, иначе народ не догоняет, что это стёб )
Гость
[3363093143]
обычный парень, вы тут пишете "Русский - правильно, поэтому и достоинств - полно! ". раз у всех остальных "русских" парней есть семьи, а у вас - нет, значит вы этими достоинствами не обладаете. теперь выходит, что хотеть вас должны, потому что вы
1) особь мужского пола
2) русский по национальности
3) нация умирает, запад злорадствует
как было дохло, так и осталось
далее, что значит - почти непьющий? сосед называет себя практически непьющим, раз в месяц уходя в запой. а что вы под этим термином понимаете?
и - мои знакомые девушки не умирают старыми девами, они находят парней, которых считают ИНТЕРЕСНЫМИ (а не обычными). например - филологи, математики, историки, ещё студенты, без квартир и машин.
а вообще - люди, которые считают себя достойными исключительно из национальной принадлежности, ничего кроме жалости не вызывают.
Гость
[3712388994]
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
А что вам до размножения нации, до жизни других людей, строите свою личную жизнь. Когда будет у вас квартира, машина тогда вы будете выбирать из многих(следуя вашей же логики), т.е. и у вас будет право выбора.
Гость
[2769350319]
Д-те, расслабьтесь, девушки в нашей необъятной есть самые разные. В том числе полно таких, что с детства мечтают замуж за первого встречного выскочить,лишь бы штаны в доме были ) И ещё таких, которые потом с этими штанами вопреки всему жить станут, потому как развод в принципе не для них. Ещё и умудрятся нескольких детишек от них завести.
Не там опасность для нации видите )
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Гость, ну не могу же я оставить свою Нацию на произвол судьбы!!!
Гость, я вам ответил 100% развёрнуто, вы просто перевели тему да ещё и в национализм какой-то ударились. Не нудите, пожалуйста.
ujcnm
[2769350319]
Д те
Сообщение было удалено
Богатый далеко не обязательно пьёт и много реже, чем среднестатический алкаш маму бьёт. Он, вероятно, относится к ней, как к собственности (что логично), но если маму это не напрягает, то у них гармоничная пара получается )
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Так-то нормальный вроде сайт. Много активных девушек. Надо будет тут задержаться :)
Гость
[3363093143]
ну хоть фото вышлите, автор - может, я тут как раз жениха ищу
Обычный парень (25 лет)
[576159071]
Вот кстати по поводу "бьёт".
Почему-то большинство девушек современных выбирает тех, кто их бьёт и пьёт и потом бросает с детьми. Почему, спрашивается?
ну вот я и говорю, что они точно такие же, как простые смертные)) и из запоев их элитные доктора выводят, и руки распускают, и управы на них не найдешь
Гость
[3028160923]
Автор, так опиши, к каким девушкам подкатываешь, что тебя динамят? Из обеспеченных семей? С машинами-квартирами? К красавицам ухоженным? Ты так и не написал.
Гость
[3363093143]
Обычный парень
Сообщение было удалено
качеств положительных у вас нет, фото не показываете.. не, я лучше с кем-нибудь другим отечество спасу