Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Будет квартира, надо потерпеть. Чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за солдата.
Какая вы нетерпеливая, ей-богу. Вот опять - всё им сразу подавай. У меня-то квартира будет. Но её надо заслужить. Прописана в ней будет только та девушка, которая родит, как минимум, сына.
Извини, но чувак в плане тараканов гораздо круче))
Во-вторых я не против погулять на твоей свадьбе, вон на Тори женись, она хорошенькая))
Гриб
[383245760]
275 У меня тараканов ноль.
Я простой и открытый. Даже жизнерадостный.
Гриб
[383245760]
Но, Д-те, не перечисляй мой ник после других. Не приводи меня в состояние глухого бешенства.
фцркрц
[835905416]
Обычный парень (25 лет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
та ну парень тут одни потр б л я д и со всей страны. думаешь поддержку найдешь. только настроение себе испортишь с появления желания е б а ть жен пол и выкидовать. ну как к вещи
Max
[3697127435]
Автор у меня и тачка есть и хата а бабы нет. А есть парни из бедных семей с девушками, так что тут не в деньгах дело. Видно ты не по себе сук рубишь. Есть такие дамочки я их называю "элитными" там уровень другой, тебе не светит.
Т.е. до тех пор, пока сына не родит, прописывать не будешь?)) че за бред? Теперь ясно, почему девки от тебя бегут. Еще про русскую нацию как послушают, так вообще наверно пятками сверкают. Тараканов в голове много, вот и нет у тебя девушки.
Друзья, не отвлекаемся от темы. Думаем, как спасти девушек от одиночества (а нацию - от вымирания), разубеждая их в необходимости всю жизнь ждать мифического олигарха, не обращая внимания на обычных парней.
ну вот, Д-те-шку затроллили. ей, кстати, не 50, а где-то около 40, судя по фотке. и учитывая что живёт она не в Москве, а, можно сказать, в Европе, это вполне себе молодость. ну да, некрасивая, волосы короткие, "бледная поганка", "серая мышка", можно какие ей угодно ярлыки понавешать, но учтите что у них в Европе там подавляющее большинство тёток - такие! плавали, знаем.
Обычный парень, я вот что тебе скажу. есть у меня один знакомый парень, тут живёт, в Москве, тоже с Урала, тоже такой же лузер как и ты, рожа красная от ненависти к меркантильным бабам, "упахивается" на госпредприятии на бюджетной должности за 30 тыщ рублей зарплаты (половина которой уходит на оплату съёмного жилья), проклинает власть, угрожая ей Сталиным, трясёт кулачками во все стороны, мол, "наворовали", "насосали". а ведь, между прочим, краснодипломщик, самым могучим мозгом был у нас на курсе, среди сотен других студентов. я ему говорю - ты молод ещё, умён, тебе 31 год, жизнь ещё не просрана, пока не поздно ещё с твоими-то мозгами чему-то актуальному научиться, начать работать по-человечески. посмотри, говорю, вот на того, вот на этого, на меня посмотри. а он отмахивается, находит сотню отмазок, и по новой: все бабы бл*ди, институт семьи разрушен, бабам подавай только рестораны, тачки и понты, Сталина на вас нет, жизнь *** и т.п. и рожа краснее год от года. ужасно это со стороны выглядит, и не поможешь ничем - пока человек сам не захочет что-то менять в своей жизни.
да почему старая-то :) это в Маааскве в 40 лет пора заворачиваться в саван и медленно отползать на кладбон :) а в Европах многие только лет в 50-60 начинают активную жизнь, путешествия всяческие по миру и т.п.
да ладно, даже на Вас бы, даже в полтос какой-нибудь Ганс обязательно бы нашёлся. Гансы, они ж ведь совсем иначе на мир смотрят, не так как мы, русиш швайны :)
304, Обычный парень, идея тут может быть только одна - конструктивная - переставай быть злобным лохом и становись обычным парнем: найди нормальную работу, возьми жильё в ебoтеку, а также ладу калину, стругани двух-трёх детишек и вперёд, в светлое будущее!