Гость
Статьи
Как обычному парню …

Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?

Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Обычный парень (25 лет)
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ужос, извращенки))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Нет, мне нужны девушки, а не Шариковы! Извольте перестать флудить.

Так девчонки, вы где?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
какие у нас с вами могут быть случаи)) аль запал на фотку-то?))
Интересно, сколько этот сайт зарабатывает? С таким-то ТИЦ...
Обычный парень
Сообщение было удалено
шо это?
Вот если такой же сайт замутить и продвинуть как следует, то можно на квартиру заработать.
Обычный парень, твоя проблема, кстати, не в злобности (это явно напускное и ненастоящее), а в том что ты эгоцентричен и туп. вот смотри: появилась у тебя подружка. любовь, морковь. хотел добавить "и майонез", а потом понял что здоровый образ жизни всяко лучше. ты нищ. причём, нищ идейно - государство, мол, тебе не дало, поэтому буду получать свою зарплату чуть выше пенсии и трясти кулачками. ну и что, вы по парку гулять будете в лютую зимнюю стужу? а у вас там щас поди минус двадцать. даже ведь в кино сходить денег нет, голливуд же всё захватил, 250 рэ за билет, и то в 10 часов утра. а трахаться ты с ней будешь, пардон, где? через тоненькую перегородку в соседней комнате с мамой-папой? с прерванным, пардон, половым актом, потому что на гoндoны денег нет? а если профантазировать чуть далее и представить себе что один из этих прерванных половых актов не прервался и подружка таки залетела? хоп-па, очередная семейная ячейка общества, каких в нашей многострадальной стране 80 или сколько там, 90%? ты же об этом даже и не пытаешься думать.
Д те
Сообщение было удалено
Вот видите - Вас используют, гребут бабки, а Вы даже не знаете, бесплатно общаясь тут. ТИЦ (тематический индекс цитирования сайта) 1600 - с таким показателем можно в день зарабатывать, как гендиректор в месяц, наверно, получает.
Д те
Сообщение было удалено
это называется "нищебродство" - навязчивое, нерефлексируемое стремление считать деньги в чужом кармане.
Обычный парень
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что бесплатно)) 15 рублей между прочим за сообщение))
Обычный парень
Сообщение было удалено
вот - кстати - тебе никогда не приходила в голову самому создать сайт с "ТИЦ 1600"? :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не пойму, чё Вы хотите от меня? Говорю же: я за Путина!
Правда Жизни
Сообщение было удалено
приходило)) в 317 сообщении и пришло))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Это и есть моя работа примерно.
Д те
Сообщение было удалено
нифига, у него уже заранее готово сто отмазок :)
Правда Жизни пытается троллить. Но уральцев таким примитивным троллингом не возьмёшь))
Обычный парень
Сообщение было удалено
окей, тогда другой вопрос: дохода с твоего сайта не хватает даже на гoндoны, а ну так скажем у не достигшего 20-летнего возраста сына владельца этого сайта есть 3 дорогих спортивных автомобиля? попробуй ответить на него серьёзно.
Так, продолжаем обсуждать нашу тему. Как избавить страну от проблем, мешающих размножаться?
Обычный парень
Сообщение было удалено
нифига это не троллинг, я задал тебе вполне конкретный вопрос: почему владельцы сайтов с "ТИЦ 1600" покупают себе квартиры, а тебе едва хватает на хлеб и воду?
Обычный парень
Сообщение было удалено
ответ прост, последние три слова из "дяди Вани" А.П.Чехова :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А где вопрос?
Обычный парень
Сообщение было удалено
прально-прально, мы для этого слишком суровы))
Обычный парень
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ дохода с твоего сайта не хватает даже на гoндoны, а ну так скажем у не достигшего 20-летнего возраста сына владельца этого сайта есть 3 дорогих спортивных автомобиля?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ты говоришь, будто моя секретарша)) Кто тебе сказал, на что мне хватает, а на что не хватает?)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Наверное потому что у него папа не владелец этого сайта?))
Обычный парень
Сообщение было удалено
ты сказал: "мне 26 лет, у меня нет тачки и квартиры" :) я так понимаю, мой вопрос оказался риторическим? :)
А у Фейсбука ТИЦ вообще за 50 000.
Обычный парень
Сообщение было удалено
Как возросло ваше состояние за последние два часа)) Я буду жаловаться, кажется вам администрация по повышенному тарифу платит за сообщения))
Д те
Сообщение было удалено
ммм... :) а у Вас есть чувство вкуса :) из Вас мог бы получиться отличный тролль :)
фцркрц
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот скажи ты давно еплась
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Что за наглая циничная ложь? Я не говорил такого!

Я сказал: мне 25 лет, у меня нет тачки и квартиры.
Обычный парень
Сообщение было удалено
ответь: ПОЧЕМУ? :) повторяю подсказку: три последних слова из пьесы "дядя Ваня" Антона Палыча :)
Гость
автор, если ты фрилансер, но на машину даже не накопил, то в глазах девушек ты просто лох и лентяй, не хотящий найти нормальную работу. Ты говоришь, это на дядю батрачить? А мальчики-программисты знакомые машины покупают легко, квартиры тоже есть. Ты просто лодырь, которые оправдывает свою никчемность. Шагом марш на работу. Со своими случайными заработками ты ни одну девку не склеишь, т.к. от такого обалдуя рожать желающих не найдется.
Обычный парень
Сообщение было удалено
НАДО ДЕЛО ДЕЛАТЬ!
фцркрц
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ему епатса хочется вот и всё. по придержи коней насчет детей.
Гость
Сообщение было удалено
ой, не лечите. тут был один такой - "сопляк с дубинкой" - такой же идейный нищеброд и непризнанный гений, один в один. типаж довольно-таки часто встречающийся, хотя, как правило, такие люди быстро спиваются.
фцркрц
Сообщение было удалено
Нет, детей тоже. Мы должны размножаться!
фцркрц
Сообщение было удалено
нет ему именно размножаться))
Тролли троллят троллей)
Обычный парень
Сообщение было удалено
Это именно тот слоган, которым я бы охарактеризовал данный форум)
фцркрц
Сообщение было удалено
это факт, ответственность за своих байстрюков он бы на себя не взял - тупой, инфантильный тип. но вся проблема-то в том что он вполне способен какой-нибудь неказистой дурочке напеть про семью, лишь бы она ему регулярно "давала" - в соседней с родителями комнате, а когда дело дойдёт до детей, то мы все обычно знаем чем это кончается.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
а вы-то откуда знаете? вы ж не такой))
фцркрц
какие на фих дети.вы знаете сколько в содержаний обходятся?
Д те
Сообщение было удалено
я не только я, но ещё и Правда Жизни :)
фцркрц
Сообщение было удалено
Автор сам себя пока ещё не содержит, о каких детях речь вообще :)
Гриб
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Зато ты подставная баба на форуме, которую только ленивый не знает
фцркрц
Правда Жизни
Сообщение было удалено
инфантил что то слово грубой скорее большая часть забила на девок с их мечтами о сем жизни
фцркрц
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну как обычно.когда кончаются аргументы. в ход идет вопрос о соц статусе.
Суровая Правда Жизни напоминает о тяжёлых реалиях нашего времени, больно ударяя по сердцу и исходя из личного опыта.

Однако давайте вернёмся к нашей теме: как нашей нации размножиться до китайских размеров, а именно - как деинсталлировать вирусный вредоносный шифр, внедрённый в мозг современных девушек западной пропагандой?
фцркрц
Обычный парень
Сообщение было удалено
Ваш текст

не женится на русских девках и фсё
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова