Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?
Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я всю жизнь пахал, как лошадь ломовая, и в это время ещё учился но у меня нет квартиры и тачки (это нереально, если ты не мажор с богатыми родителями, как ни крути, или не украл у какого-нибудь завода поезд с металлом), то как тогда?Просто хочу, чтобы женщины всей России и СНГ прекратили считать самодостаточными папиных сынков-сосунков (а квартира и машина - в 90% случаев являются показателем именно таких). И вообще почему нормальные обычные парни не имеют права на семью? я не жалуюсь, а просто хочу прояснить ситуацию. Чё за дела-то такие? P.S.: я вообще с Урала сам.
Обычный парень, твоя проблема, кстати, не в злобности (это явно напускное и ненастоящее), а в том что ты эгоцентричен и туп. вот смотри: появилась у тебя подружка. любовь, морковь. хотел добавить "и майонез", а потом понял что здоровый образ жизни всяко лучше. ты нищ. причём, нищ идейно - государство, мол, тебе не дало, поэтому буду получать свою зарплату чуть выше пенсии и трясти кулачками. ну и что, вы по парку гулять будете в лютую зимнюю стужу? а у вас там щас поди минус двадцать. даже ведь в кино сходить денег нет, голливуд же всё захватил, 250 рэ за билет, и то в 10 часов утра. а трахаться ты с ней будешь, пардон, где? через тоненькую перегородку в соседней комнате с мамой-папой? с прерванным, пардон, половым актом, потому что на гoндoны денег нет? а если профантазировать чуть далее и представить себе что один из этих прерванных половых актов не прервался и подружка таки залетела? хоп-па, очередная семейная ячейка общества, каких в нашей многострадальной стране 80 или сколько там, 90%? ты же об этом даже и не пытаешься думать.
Вот видите - Вас используют, гребут бабки, а Вы даже не знаете, бесплатно общаясь тут. ТИЦ (тематический индекс цитирования сайта) 1600 - с таким показателем можно в день зарабатывать, как гендиректор в месяц, наверно, получает.
окей, тогда другой вопрос: дохода с твоего сайта не хватает даже на гoндoны, а ну так скажем у не достигшего 20-летнего возраста сына владельца этого сайта есть 3 дорогих спортивных автомобиля? попробуй ответить на него серьёзно.
нифига это не троллинг, я задал тебе вполне конкретный вопрос: почему владельцы сайтов с "ТИЦ 1600" покупают себе квартиры, а тебе едва хватает на хлеб и воду?
ПОЧЕМУ дохода с твоего сайта не хватает даже на гoндoны, а ну так скажем у не достигшего 20-летнего возраста сына владельца этого сайта есть 3 дорогих спортивных автомобиля?
ответь: ПОЧЕМУ? :) повторяю подсказку: три последних слова из пьесы "дядя Ваня" Антона Палыча :)
Гость
[3028160923]
автор, если ты фрилансер, но на машину даже не накопил, то в глазах девушек ты просто лох и лентяй, не хотящий найти нормальную работу. Ты говоришь, это на дядю батрачить? А мальчики-программисты знакомые машины покупают легко, квартиры тоже есть. Ты просто лодырь, которые оправдывает свою никчемность. Шагом марш на работу. Со своими случайными заработками ты ни одну девку не склеишь, т.к. от такого обалдуя рожать желающих не найдется.
ой, не лечите. тут был один такой - "сопляк с дубинкой" - такой же идейный нищеброд и непризнанный гений, один в один. типаж довольно-таки часто встречающийся, хотя, как правило, такие люди быстро спиваются.
это факт, ответственность за своих байстрюков он бы на себя не взял - тупой, инфантильный тип. но вся проблема-то в том что он вполне способен какой-нибудь неказистой дурочке напеть про семью, лишь бы она ему регулярно "давала" - в соседней с родителями комнате, а когда дело дойдёт до детей, то мы все обычно знаем чем это кончается.
Суровая Правда Жизни напоминает о тяжёлых реалиях нашего времени, больно ударяя по сердцу и исходя из личного опыта.
Однако давайте вернёмся к нашей теме: как нашей нации размножиться до китайских размеров, а именно - как деинсталлировать вирусный вредоносный шифр, внедрённый в мозг современных девушек западной пропагандой?