Вторые жёны, которые первыми никогда не были.
Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу логику, неужели не думаете о том что этот мужчина постоянно будет думать о том своём ребёнке ( речь о норм-м отце), что он у вас первый , а вы вторая в этом плане, не обидно? Тема не для ругани, а чтобы понять что заставляет так поступать и закрывать глаза на эти факты.
Зул
827 ответов
Последний —
Перейти
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
Проблема - в несовпадении женских и мужских потребностей. Ей надо - всё больше и чаще, а он может всё меньше и реже.
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Психолог, Вы когда-нибудь на практику где-нибудь проходили? Скажем, с наркоманами или с детьми? Трудным детям поведение корректируют, а наркоманы от зависимости избавлябся во многом благодаря психотерапевтическим методам и программе "12 шагов " в частности
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
опытом проверено, все в порядке)
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
Вера - личное дело каждого.
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько на свете фригидных женщин. А еще часто мужья уходят, когда у жены постоянно болит голова, прям каждую ночь! И вы говорите про потребности??!
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Прошу прощения, описАлась. Это был не вопрос, а утверждение
Зул
ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!! Пишите по теме, а не устраивайте разборки.
Пиппа
Анна
Сообщение было удалено
Наркоманы вообще ни от чего не избавляются, хоть 12 шагов, хоть 118
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
Значит и вы не застрахованы от этой участи?
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Вот прямо видно по Вашим ответам, какой Вы психолог
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
С вашим стажем семейной жизни, вы еще не проверили ничего и не можете быть уверены ни в чем!
Гость
Мерилин
Сообщение было удалено
третья жена будет самая выдержанная)))
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
у меня стаж побольше вашего, и я могу отвечать за свой выбор. А вот ваш мужчина, которого так легко увести из семьи... ведь его также легво увести еще раз
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Конечно! Тут все зависит от моего поведения, я об этом и говорю.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами придумали такую закономерность? Это аксиома?
Анна
[quote="Пиппа"]АннаМерилинА они и не успешны.
Можно обезьяну научить курить. Но быть обезьяной она не перестанет. Она просто научится врать.
Психолог, Вы когда-нибудь на практику где-нибудь проходили? Скажем, с наркоманами или с детьми? Трудным детям поведение корректируют, а наркоманы от зависимости избавлябся во многом благодаря психотерапевтическим методам и программе "12 шагов " в частности
Наркоманы вообще ни от чего не избавляются, хоть 12 шагов, хоть 118[/quote
Как раз таки избавляются! И самое главное в этом, замена одного мотива другим]
Можно обезьяну научить курить. Но быть обезьяной она не перестанет. Она просто научится врать.
Наркоманы вообще ни от чего не избавляются, хоть 12 шагов, хоть 118[/quote
Как раз таки избавляются! И самое главное в этом, замена одного мотива другим]
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
Что вы говорите?! Ай-яй-яй! А мужики-то не знают...
Спасибо, Кэп! =)
Спасибо, Кэп! =)
Светлячок
Зул
Сообщение было удалено
Нафига развелся, спрашивается-то? Еще и вторую жену с детьми мучает. Не люблю таких, которые как сума переметная.
Анна
Зул, а что еще аписать по теме! Вам напсали как положительный опыт,так и отрицательный, как в любом браке! Вы сами вчера сказали, что ситуации разные! Так вот Вам ответ на вопрос! У всех все по-разному,так что Ваша подруга не единственный пример в жизни! Другое дело, что Вы не просто спросили, как в таком браке живется, а буквально навязывать стали свою тоску зрения, не имея в этом опыта
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
Фиговый, конечно.
Вас попустило? =)
Вас попустило? =)
Анна
точку
писать
написали
писать
написали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерилин
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
это факты печальные
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Мне-то офиг, но самокритика и признание ошибок-первый путь к исправлениею)
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
От Него уже ничего не зависит? Телок на верёвке?)
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первый курс, штаны на лямках.
Первый курс, штаны на лямках.
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Мужики как раз знают. А женщины себя идеализируют
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
ТоСка зрения - это зачОООООООООООт, это в мемориз, однозначно!!! =))))
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть печальные факты- пока жена 10 лет думает родить или нет, муж уже решает эту проблему на стороне
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
мой муж хотел бы, давно бы уже отцом стал, не переживайте)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут никто больше не знает? Вы знаете! то есть, если никто не знает, этог нет!? И это проблема никуда не уйдет она останется! Детей от первого брака при сучности, можно в детский дом отдать, Да даже если и не отдавать, вырастут и отвалят, а это на всю жизнь
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
Мне хорошо. Это ж вас колбасит - вот вы и исправляйтесь)
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Скажите, а на какой мотив они это меняют?? Просто интересно
Гость
я не свиноматка, раньше 35 вообще рожать не планирую))
Светлячок
Зул
Сообщение было удалено
Зул, уверена, что вы ни разу не влюблялись. Когда в сердце живет любовь, знаете, всякие пустяки уходят на второй план. Если же вы о расчете говорите (подруги вам в пример квартиры приводят), то у каждого расчет свой. У вас расчет - не выйти замуж за разведенного, без прошлых девушек, ГБ и так далее, у ваших подруг расчет немного другой - лишь бы обеспечивал, у третьих расчет, чтоб ВООБЩЕ замуж выйти и так далее и так далее.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я разве писала, что у нас проблемы какие-то? У меня муж, как я считаю, самый достойный из достойнейших. Так что не фантазируйте.
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
Причём, как Первые жёны, так и Вторые ;)
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Не путайте гиперсексуальность с периодом половой активности
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот, остальные тоже так думали...
Или.. Неужели.... Так это ваш муж не хочет???? Ну точно, скоро вас бросит, не хочет связывать детьми. И не хочет их от вас.
Или.. Неужели.... Так это ваш муж не хочет???? Ну точно, скоро вас бросит, не хочет связывать детьми. И не хочет их от вас.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
мы ОБА пока не хотим, успокойтесь уже. И вообще, если вы не знали, не все пары детей рожают) Нам пока и без детей прекрасно живется.
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Кстати, не все. Как первые , так и вторые
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
Да-да! И мне, и мне!!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает инвалиду работать умственно? Каким-либо фрилансером? В офисе?
Пиппа
Анна
Сообщение было удалено
Да кстати, лучше пореже, но покачественней
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это вы к чему? Вы думаете он сейчас сидит дома в инвалидной коляске?)))))))
Гость
У меня муж, хоть и был инвалидом, но вполне активный молодой человек, любит активный спорт и т.д., не надумывайте чего нет) у него свой кабинет и в подчинении 30 человек)
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
по-вашему, лучше, чтобы извилины были прямые - тогда уж точно без ошибок и "как надо"? Какая тоска...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно увести? Может, вдовец, а может, жена загуляла?
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
А я и не путаю. Это вы запутались.
Есть кривая сексуальности. Есть пик. И он - в 25. Всё, что позже - увы - неуклонно затухает.
Есть кривая сексуальности. Есть пик. И он - в 25. Всё, что позже - увы - неуклонно затухает.
Предыдущая тема