Вы скажете: любовь, но настоящая любовь встречается крайне редко. Секс, но это на любителя, есть множество фригидных женщин. Мужская красота, так ведь от неё не жарко , не холодно. Так, что только деньги! Как вы считаете?
Он рядом, но, к сожалению, не читает по-русски. Мой муж правильный, он говорит, что, хорошие ли отношения с женщиной или плохие, а деньги на неё тратить надо! А то наши всё холят и лелеят свои штурпаки - авось найдётся дурочка для бесплатного секаса ( читай бескорыстная любовь),
Лохушка та, что раздвигает полюбовно рогатку перед тобой:) Она же , по ходу и неликвидка, подобное притягивает подобное-))))) А фотки я выкладывать не умею , да и если выложишь- обосруть местные завсегдатаи.
Автор
[3321178968]
гггг
Сообщение было удалено
+10000 Я в каком-то фильме слышала: секс - это подарок(для мужука) А наши-то всё потрясают куями, никому не нужными)))))
Я до сих пор помню форумчанку "Малыш", как она пальцы гнула вот примерно так ,как ты с гггг, а потом пришел сюда ее бывший муж, которого она за глаза тут грязью поливала и выложил свои и ее фотки.... :))
Это была песня... Малыш оказалась жирной коровой с постной рожей...
А вот БМ - реально нормальным мужиком. :)
Малыш больше здесь под своим ником не писала...
Ты не Малыш? :)
Гость
[1749072157]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вам, фригидным, не нужен, остальным нужен.
гггг
[3632209130]
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))) это 5 !
Гость
[2479533686]
когда мужчина с которым вы вместе еще и ваш хороший друг в нем очень много хорошего. я говорю о человеческих качествах. на вумане правда не слышали о настоящих чувствах и счастливых браках. тут 90 % ненавидят мужчин. меркантильные дурочки.
Ага, ещё скажи, что в очередь выстраиваются за твоим" корнем жизни"))))))
Автор
[3321178968]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да , я домоправительница:))))))
Гость
[2479533686]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а в каком плане фантазируют? что для них деньги важнее простых человеческих отношений? да тут фантазировать не нужно. очень много сейчас таких людей :)