А у вас так бывает?
А у вас так бывает, что дома совсем нет денег? Я , конечно, понимаю, что на вумене сидят только успешные женщины, но все-таки... У нас часто нет денег, вообще, при этом двое детей и только муж работает. Постоянно в долгах, а когда я выхожу на работу (сезонная, весна-лето), то вся зптратится на раздачу долгов, ну и откладываем немного на зиму.
ж
41 ответ
Последний —
Перейти
Я ку-ку
Бывает... Но у супруга есть привычка распихивать деньги по разным карманам, а не складывать в бумажник. Меня это бесит, но иногда бывает очень кстати. Поскребем по сусекам и на пару дней хватает)))
Люлюша
Никогда такого не было, т-т-т. Но я очень занудная, у меня все расписано, мышка не проскочит.
Гость
не бывало такого .слава богу
было. что мало и нужно ужаться в чем-то
было. что мало и нужно ужаться в чем-то
Гость
Если денег не хватает, то почему не работаете постоянно? Только не надо говорить, что дети маленькие, потому что в вашей ситуации это не отговорка, тем более весна-лето вы работаете.
ж
Дети не маленькие (10 лет и 7), просто работать особо негде в нашем городе, можно найти за 7-10 тысяч, но как я буду детей из школы забирать? А летом мама с ними сидит, а весну мы кое как пеекручиваемся (муж отпрашивается, подруги помогают).
Гость
Бывает, причем муж виноват
Керен
Это не от доходов зависит, а от порядка. У больных на голову порядком людей деньги всегда есть.
Гость
Сообщение было удалено
7-10 тысяч тоже деньги. Дети могут и сами из школы приходить. Старший уже не маленький. Признайтесь честно, что вы просто не хотите работать.
Гость
Сообщение было удалено
Надо честно признаться,что устоявшийся быт менять сложно,мужей то не все бросают алкашей! А тут дети,привыкшие к свежему питанию и маме рядом!
майонезная булочка
да(((
Гость
По молодости лет бывало,но сейчас все четко планирую.Занудно,но только такой подход позволяет "держаться на плаву"
Кристина
да, мне не хватает. Достаю из заначек, ранее сделанных. Отсюда имею привычку постоянно откладывать деньги, получила - отложила....
Керен
Мне кажется, лучше пусть дети временно отвыкнут от свежего питания, но семья выберется из долгов. Жить в долгах очень тяжело и им дает плохой пример.
Погреют в печке вчерашние щи и умнут, как миленькие.
Погреют в печке вчерашние щи и умнут, как миленькие.
ж
Старший действительно может сам прийти-уйти, но младший только в первом классе, не могу его одного отправлять!
гость
УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ не на форуме сидят,а с большей пользой и интересней время проводят
Халва
Нет, не бывает. Я ОЧЕНЬ трепетно отношусь к этому вопросу, люблю порядок в делах. Подсчитываю, записываю, планирую. В своем страхе не обнаружить однажды денег в кошельке очень часто экономлю лишнего, могла бы позволить себе большее, но люблю, чтобы денег всегда чуть-чуть оставалось перед з/п или получением других доходов.
Керен
18, например, как?
реалист
Лет 15 назад совсем было туго!!!! Спрашивал в долг часто!!! Бывало отказывали и при этом подсмеивались)))) Ну ничего выкрутился!!! Теперь у меня часто спрашивают взаймы!!! Отказываю практически всегда!!! Потому что забывают отдавать)))))
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Керен
22, например, как?
Керен
Я не поняла, почму сюда впаяли успешных женищин, но узнать, КАК они проводят время, все равно хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
каком кверху!
на бесплатную развлекуху (инет) мы тратим время т.к. нет денег на платную
на бесплатную развлекуху (инет) мы тратим время т.к. нет денег на платную
Гость
Сообщение было удалено
Чего тогда ныть, что денег не хватает? Питание хоть и свежее, но не может быть качественным, если автор с мужем в долгах, как в шелках. Как можно цепляться за мифический быт, когда ДЕНЕГ НЕТ, А ДЕТИ ЕСТЬ и их надо кормить и одевать? Автор просто не хочет работать вот и ищет оправдания своей лени. Старший может спокойно забирать младшего. Как можно сидеть дома, ныть, что денег не хватает и при этом не работать?
Керен
25, поподробней вы не могли бы? Что бы вы сделали, если бы деньги у вас текли рекой? И вы были бы успешной женщиной?
Гость
например,вместо того,чтобы просиживать вечер,в комп уткнувшись,не согласились ли вы лучше бы слетать в Париж и отужинать на Эйфелевой башне?
Керен
28, у меня без 7 минут два.
Я была на этой вашей Эйфелевой башне 2 раза. Там сейчас холод собачий. И ресторан у них так себе, спекулируют на том, что туристам холодно и голодно и они умнут хоть жареную крысу. Я уже молчу, что у меня страх высоты, а у них такой лифт что чертям тошно.
Мечты это неплохо. Может еще пример приведете?
Я была на этой вашей Эйфелевой башне 2 раза. Там сейчас холод собачий. И ресторан у них так себе, спекулируют на том, что туристам холодно и голодно и они умнут хоть жареную крысу. Я уже молчу, что у меня страх высоты, а у них такой лифт что чертям тошно.
Мечты это неплохо. Может еще пример приведете?
Лимонка
бывает конечно,хоть мой и работает но под конец месяца пардон даже пожрать купить не за что)) и в эти моменты я думаю хорошо что у нас нет детей..
Гость
ну здорово) я не была)
да фиг с ним с Парижем,я бы куда чаще на концерты и в театры-всё лучше чем дома сидеть
я,конечно,только за себя говорю,но будь у меня бабла навалом я бы к компу раз в неделю бы подходила на 5 минут , честно
хотя,кто-то может без инета жизни не представляет
да фиг с ним с Парижем,я бы куда чаще на концерты и в театры-всё лучше чем дома сидеть
я,конечно,только за себя говорю,но будь у меня бабла навалом я бы к компу раз в неделю бы подходила на 5 минут , честно
хотя,кто-то может без инета жизни не представляет
Керен
31, желаю вам кучу денег и исполнения всех ваших мечтаний. Но насчет инета я с вами не согласна. Инет это прекрасный, открытый и богатый мир. Я в нем души не чаю. А уж потрендеть... вообще мечта.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Просто меня вот совесть мучает,что я в инете сижу,у меня ощущение,что я зря время прожигаю...
табуретка
Сообщение было удалено
самое главное, чтобы ты остальное успевала делать.
можно подумать, до интернетных времен все занимались только полезными и нужными делами. кто умеет время распределять, умеет это делать всегда
можно подумать, до интернетных времен все занимались только полезными и нужными делами. кто умеет время распределять, умеет это делать всегда
Масяня
У нас никогда такого не было, так как всегда работали и работаем на работах, которые приносят неплохие деньги. А запросы у нас скромные, поэтому даже мужнина зарплата полностью остаётся. Но мы всегда доходы подгоняли под рас ходы, а не наоборот.
Масяня
Сообщение было удалено
Ну у нас бабла навалом по меркам некоторых. Но у меня работа такая, что из офиса не выйти, а делать пракически нечего. Вот и сижу, уткнувшись в рабочий комп, ищу себе развлечение, чтобы убить рабочее время.
Масяня
Сообщение было удалено
Да все эти башни насторчевают уже через пару поездок.
flake-praline
Сообщение было удалено
Ж, отдаю вам должное: вы так не хотите работать,что готовы и сама без денег сидеть, и детей без денег растите. Причем - гениальный ход - спихиваете свою лень на своих детей. С таким настроем вам - планируй расходы или нет - вечно жить с дырками в бюджете.
Татьяна
А как же вы планируете бюджет? Я как-то стала планировать, так у меня 2 зп - моя и мужа - не укладывались в эти "плановые" расходы ) а когда не планирую - почему-то всегда есть деньги )) странно, почему так получается ) Да и жить "по плану" как-то совсем не могу. Это должно быть так? "Милый, в этом месяце у нас запланировано два "выхода в свет", поэтому хочешь-не хочешь а в театр мы идем в субботу. И не важно что там за спектакль!" или "Нет, на твой любимый Раммштайн мы не пойдем, потому что лимит развлечений у нас уже исчерпан! Сиди смотри дома телевозор!"
Гость
уже не бывает. после того как кредитки 3авели, всегда есть деньги:)
лена
Сообщение было удалено
Да хорошая штука,выручает.У нас зимой,на работе зарплату задержвают.
Сообщение было удалено
Моя мама вышла на работу, когда мне было 11-12 лет, моей сестре 9, а брату - 5. Работа у мамы была суточная. Отец работал с утра и до вечера. И ничего, представляете, справлялись. Сами и из школы (садика) приходили и кормились тоже сами (живем, кстати, не в провинции). И теперь, когда нам всем за 20, мы благодарны родителям, что они нас выкормили, выучили и мы стали людьми, хоть и бывало нелегко.
Форум: Отношения
Всего: 516 868 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов