Гость
Статьи
Сайты знакомств...Все …

Сайты знакомств...Все за и против

Вопрос в теме
Чудачка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
ну вот вам пример: встречалась с мужчиной с сз долго, расстались, нашла его анкету... пишет, что пьёт в компаниях изредка, а сексом предпочитает заниматься хотя бы раз в день.. а всё как раз наоборот)) поэтому и расстались)
лолли
одна моя знакомая скоро замуж выходит за парня с сз, подруга с парнем встречается с сз, соседка беременная ходит от парня с сз, сестра живет с парнем с сз)))
гость
за! встречаемся с мч сз 3 месяца. через 3 недели съезжаемся. с родителями перезнакомились))) планы на будущее и все такое)))

автор, надо пробовать))

кстати, мой мч был первый кому я написала на сз. началось общение, в итоге я сидела на сз 2 дня))) через два дня мы встретились, началось наше общение))) через дней 5 вместе удалили анкеты)))
лолли
супер, Гость 3 поздравляю!!!!! а вот мне пока не везет
Гость
гость
Сообщение было удалено
на каком сайте познакомились?

сколько вам лет?
Гость
Была на СЗ два месяца, больше брезгливость не позволила. Ужас! Мужики даже не скрывают, что ищут спермослив, без разницы какого возраста, внешности и т.п. Лишь бы кто дал быстро и даром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сексом занимается в компаниях изредка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужиков такие и без СЗ.

Нужно искать , для этого придется в навоз по локоть залезать
Гость
Тех, которые тольк трах ищут - их сразу видно.

на *** послала и делов то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто борльшинство тетко фригидны
Гость
Сообщение было удалено
Так на этих сз только такие, которых посылать надо. Ни одного нормального не попалось! В итоге удалила свою анкету и не жалею.
Сама замуж за такого собираюсь. Люблю, аж не могу =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сексом занимается изредка

а алкоголь предпочитал хотя бы раз в день
Мой пьёт только на днях рождения мамы, брата и моём, ещё на Новый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девки ищут деньгосос и походу по сушибарам халявные
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы познакомились на loveplanet. мне 21 год, мч 27.
Anna
гость
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Кстати, некоторое время назад тут на форуме была такая же тема, я написала свою историю, так меня так тут заклевали, что такого не может быть, невозможно нормального человека встретить на СЗ! )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а зачем вы съезжаетесь? замуж не предлагает, а только сожительствовать?

я понимаю, что вам всего 21 год.. но зачем вам всё это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знает толк в жизни!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю этого человека, и хочу быть с ним рядом. это взаимно. у нас не совсем сожительство, а так называемый пробный брак. мы съезжаемся, если все отлично (а я знаю, что так и будет), то через год мы официально узаконим отношения. все эти вопросы мы обсуждали.

а насчет 21 года. ну у кого как бывает. кто-то и в 18 выходит замуж, а кто-то в 30 не замужем. я замуж не бегу. но если мне с человеком очень хорошо, то почему стоит от этого отказываться.
гость
Anna
Сообщение было удалено
ой, даже не заморачивайтесь, у вас же все хорошо)))) просто тут много тех, кто из себя не представляет ничего ,а ждет прынца. просто нужно планку снизить. хотя неадекваты там тоже конечно встречаются((
Гость
Я за. Нашла там любимого. В первый же день. Неделю общались, выясняя подробности друг о друге, потом, когда созрели, встретились, поняли, что в реале не отличаемся от нас виртуальных, и удалили анкеты. В реальной жизни не втсретились бы, так как живём в разных городах, в которых не бываем даже проездом. Вне СЗ у меня были поклонники, но всё не то. Счастлива, что чёрт дёрнул меня там зерегистрироваться.
Гость
Знакомая всё время кого-то ищет на сз. Из кровати в кровать прыгает. Всё верит, что мужа там найдёт)
Ю
Тут и не знаешь, бежать ли сразу замуж. Я вот ни с кем не жила ГБ, была принципиальна, считала, что это всё бл...во, и переехала к МЧ, когда заявление в ЗАГС подали. А сейчас думаю, что зря вот так, не зная друг друга в быту. Муж для меня с новой стороны открылся, и мягко говоря ни с самой положительной! Так что пожить ГБ стоит, только срок поставить перед МЧ, допустим полгода. Пожили полгода, а потом либо женимся, если всё устраивает, либо разбегаемся. В ГБ мужчинам выгодно "валынку тянуть", они вроде как со всеми удобствами женатого мужчины, однако считают себя в статусе свободного. И в любом споре с удовольствием скажут Вам: "Ты мне никто!".

Это я всё к чему?К тому, что мой супруг со мной познакомился на Одноклассниках. Как я на тот момент посчитала, именно со мной, потому что я такая вот замечательная, и так его прямо сразу сразила. Ан нет! Я не одна была в его списках, а одна из...очень многих...Причём до абсурда: одновременно и со мной "чатился" и с подругой моей знакомой, не подозревая, что мы как-то связаны...Правда женился на мне, всё-таки чем-то зацепила, видно...

Прошло с момента нашей свадьбы полгода.А я его опять "поймала" на сайте знакомств, правда писался с "дамами" с другого города. Ещё и телефоны у них просил, во как! На вопрос: женат ли? Выворачивался как уж, ладно хоть не писал, что свободен!Получил он за это "по первое число", правда я всё хитро сделала, выставила так, будто это его мне сдали эти самые девицы! Он опупел, как это они узнали мой телефон, почту и прочее? До сих пор в недоумении... Вроде с сайта удалил анкету, аргументировал свой поступок тем, что ему якобы "не хватает общения, хочется почувствовать в себе уверенность..." и прочую лабуду. Ну я бдительность не теряю, и считаю это самым настоящим придательством!

Так что девочки, сайт знакомств, это наркотик! Попробовав раз, уже тяжело остановиться. И знакомьтесь лучше вживую, если есть возможность. Мужчины, сидящие на таких сайтах, редко порядочные и честные люди!
Лира
Ю
Сообщение было удалено
надо лучше выяснять эти вопросы до брака. Я выходила замуж без предварительного сожительства, поскольку категорически против этого, ничего нового после штампа про своего мужа не узнала.
ЛиЛу
автор, любое знакомство требует проверки временем, делами. просто при личном знакомстве люди сразу же мгновенно фильтруют друг друга, может, в течении первыx секунд, определяют себя по мелъчайшим деталайм, да или нет.

этого нет при виртуалъном занкомстве, потому и отттягиватъ реальное не андо.

да это и следует даже из вышеописанныx удачныx примеров - обе строоны спешили встретитъся именно птоому, что действителъно искали пару себе и им не оxота было огород городитъ. понравилисъ - можно и далъше встречаться, нет - ну и досводания, длеов-то.

теx, кто оттягивает под тыщей раязныx предлогов, видимо можно смело торпарвлятъ в сад, слишком закомплекосванны, пуст ъсидят далъше.
реалист
Для времяпровождения пойдет!!!!
солнце
Anna
Сообщение было удалено
Девочки, желаю вам огромного счастья, я тоже со своим мужем на сз познакомилась. правда пришлось до него некоторые варианты перебрать, и со всякими странными личностями попереписываться. на сз как и в жизни: есть нормальные, а есть с загонами. мне мой муж через 1,5-2месяца знакомства сделал предложение, но поженились месяцев через 10
солнце
кстати, соглашусь с ЛиЛу, с начала переписки до 1й встречи лучше не тянуть, т.к. можно себе нарисовать образов, а в реале "обламаться", или у девушек есть такое, что если парень зацепил, то она других вроде как и отсеивает уже и ждет когда же он созреет к встрече, а он в это время с десятком переписывается и каждой что-то обещает. так что в моей анкете было написано(уже дословно не помню): "больше 2х недель ни с кем переписываться не буду, любителям долгих переписок желаю большого виртуального счастья".
Женя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже там иногда по вечерам зависаю под бокал вина, прикалываюсь :))) Смех продлевает жизнь.
Форум: Отношения
Всего: 506 443 темы
Новые темы за неделю: 963 темы
Популярные темы за неделю: 542 темы