Гость
Статьи
Как сказать родителям

Как сказать родителям

что встречаюсь с парнем старше меня на 14 лет. мне почти 20, ему 34. Родителя мои живут очень далеко в другом городе и я уже в течении 3х месяцев скрываю наши отношения. Но так как у нас все серьезно и дело идет к свадьбе, нужно как-то признаться родителям..
43 ответа
Последний — Перейти
P.S. Он не богатый, замуж собираюсь не за деньги, а за любимого человека
В чем проблема???
Гость
так и скажи,не маленькая
Сообщение было удалено
Ну и дура.
Анна
Не богатый, наверное, был женат, есть дети и алименты. Подумайте еще раз, выходить ли за него замуж.
[quote="Анна"]Не богатый, наверное, был женат, есть дети и алименты. Подумайте еще раз, выходить ли за него замуж.[/quot;

Женат не был, детей нет) просто с девушками не везло, вот и не женился до сих пор)
Женат не был, детей нет) просто с девушками не везло, вот и не женился до сих пор)
Васинавася
3 месяца и дело к свадьбе... 34 года а денег нет,печаль.Зачем он тебе такой нужен?
Люблю...
Васинавася
Ну а родителям так и сказать, 14 лет не 30 разница, таким сейчас никого не удивишь.
ну так и скажи,это твой выбор
Халва
Ну а что, вам же не 15 лет. Круто, что любите.
да какой же он парень, он уже мужчина за 30:))))) Если моложе своих лет выглядит то зачем вообще говорить?? А если лысый и пузатый то пожалейте родителей:))))
Ну да, конечно, мужчина)) не совсем точно выразилась) выглядит моложе своих лет. я сама когда с ним познакомилась сначала думала, что ему 27. потом была немного шокирована. когда узнала, что 34. А теперь понимаю, что разница в возрасте для нас обоих не играет никакого значения, т.к. мыли любим друг друга и понимаем с полуслова.. А вот родители, мне кажется, будут шокированы, а они у меня достаточно строгие...можно, конечно, поставить их перед фактом, что я ухожу жить к своему мужчине, но портить отношения с родителями тоже как-то не хочется..
Сообщение было удалено
я бы не говорила сколько ему лет, если выглядит на 27...чем меньше родители знают, тем крепче спят:)))
Legion
Сперва паспорт проверьте, графы где семейное и дети.
Гость
Моя подруга в 18 лет познакомилась с будущим мужем , которому было 28. Родителям соврала, что ему 25. Потом через несколько лет, конечно, они узнали правду. Но это было неважно. Поженились, правда, несразу - он не хотел!!! пришлось подруге с ним сначала прожить 2 года.. потом забеременела и они поженились.. короче у всех всё по-разному.. но подумайте дважды: действительно, 34 года несемейный - должен был уже чего-то добиться!!! а то, как говорится, в 20 лет ума нет и не будет. в 30 лет денег нет и не будет. в 40 лет жены нет и не будет.. УДАЧИ, автор!!!
:--:
Сообщение было удалено
Что за интерес тогда свою молодость с бздулем проводит?

Не понимаю вас
el
Сообщение было удалено
поговорите с мол.челом, обьясните ситуацию,что родители строгие и все такое.

они , конечно , будут волноваться что их кровинка живет к каким то мужчиной- если у вас все серьезно, пусть идет знакомиться с родителями и там и скажет о своих серьзных планах. родители если увидят что чел нормальный , поймут и на возраст не обращайте внимание. главное чувства
Может еще и детей гора у него?

Крыша все же по молодости едит ,но не так же автор

Нищий старый бздуль,хуже гарилы с бананом
Паспорт смотрела) там все чисто) когда я писала "не богатый". я имела ввиду, что не за богатого "папика" замуж собираюсь. а так он пожарный, у него неплохо зарплата и он в состоянии прокормить семью
el
Сообщение было удалено
Какие чувства,когда у него в кармане только его член прощупать можно в 34 то года?

Можно еще понять,когда 20-25лет,но не в 34 же

Сто пудово он был женат и не один раз возможно,да и деток куча,ну а если еще и аЛллименты ,то возможно лучше автор берите его,чтоб нормальная девушка такого не встретила

Хорошо,когда есть таких кому подобрать,меньше воляется мусор
Сообщение было удалено
Он не только выглядит молодо, но и мыслит.. Наши интересы совпадают, я прекрасно общаюсь с его друзьями, он с моими. Многие говорят, что мужчины старше запрещают гулять по клубам, тусить и тд, так вот мне это, в принципе, не интересно и никогда не было интересно. я домоседка)
Сообщение было удалено
Ну паспорт я могу вам за деньги какой хочешь выдать

Одним словом удачи вам,но честно мне вас очень жаль и жаль вашу молодость.

Простите за дерские слова в постах,но подумайте 10000 раз
Сообщение было удалено
Это вначале все прекрасно,а пройдет лет 5-7 песни другие будут

Уверяю вас
Сообщение было удалено
Выше уже писала, что женат не был, детей нет и это абсолютно точная информация - и паспорт смотрела, и со всеми его друзьями знакома и с родителями его.. и он совсем не мусор,а очень хороший, порядочный человек. и я считаю, что это лучше чем состоятельный "мен", который девушек за людей не считает, относится к ним соответсвующе, изменяет направо и налево... хозяин жизни ведь...
Автор вам виднее

Звоните родителем и ставите в известность,что встречаетесь с мужчиной,который не был женат и нет деток и ему 34 года

Отношение супер и так далее

Все просто и рариться не надо

Они даже если не будут рады,то через пару часов остынут

Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо)
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Людмила люсьена
Сообщение было удалено
Какой пси ?

Это бездарные люди,которые наживаются на других.

Хорошего психологов очень мало
селя
девушка ты еще слишком молодая, чтобы выходить замуж, а тем более за взрослого мужика, который запудрил тебе мозги. И хрена ты его не любишь, нафантазировала себе черти что, ты еще успеешь влюбиться тысячу раз. У тебя еще мало опыта в отношениях с мужщинами да и вообще по жизни тоже ничего непонимаешь, а когда поймешь уже будет поздно..
Катюша
А почему 34-летний мужчина не нашел женщину, более подходящую по возрасту ? Это смахивает на легкомыслие.
Катюша
Сообщение было удалено
Молодое тело всегда в цене

Когда ей будет 30,он найдет ей замену

Горькая правда,но каждый учится на своих ош-ах
Катюша
Сообщение было удалено
"Тело в цене", а я говорю о состоятельности личностной. Каждый ищет себе пару. Видимо, мужик недалекий.
Гость
Да, вумен обским посетителям не угодишь. Со старым живешь- приживалка корыстная, с молодым- дура недальновидная. Рожаешь- овуляшка, чф- злюка. Замужем- тебе изменяют, нет- несчастная.

34 года не старость, нормальный возраст.
Black Devil
Я в шоке какие тут дамочки злые все! Если тема идёт о любви и браке (а их тут не пересчитать), описываешь свою проблему, хочешь что бы реально помогли советом - а тут все накидываются - а зачем тебе в 20 лет выходить замуж, а зачем то, а зачем сё. А он бедный, зачем такой нужен, а если богатый - то будет изменять вам , попользуется и бросит! Погуляй сначала или "автор, да вообще дура"! Куда торопиться! А у него по-любому было 20 жён и у него по-любому 20 детей и все на алиментах! Надо выходить замуж в 45 лет, рожать детей в 50 лет! Автор одумайся! И многое другое! Так обоср..те, что жить не хочется! Ну если у вас не сложилась и вы оказались 6-ой женой и он альфонс пьющий с жирным пузом и лысый - это не значит, что у всех так будет и всех непременно киданут и оставят с голым з..дом и 3-мя детьми на руках! Неужели просто нельзя дать совет по теме? Почему надо обязательно зас..ать, сказать, что всё у вас ху..во, вы дура - не зная ситуации в целом и отношении этих людей друг к другу! Злость и ехидничество одно по всюду из вас дамочки так и прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Devil
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
замуж взрослая, а как с родителями говорить, так ребенок.

учись отстаивать свою точку зрения, и нести ответственность за свои решения,

а иначе замуж рановато
Black Devil
Сообщение было удалено
Не за что )))))))! Просто на самом деле уже достали со своей желчью, человек совета просит, а тут по ходу советы давать никто не умеет, все могут только изрядно и отменными крупными котяхами на*рать на голову!

А вам бы я посоветовала не особо париться на эту тему! В 27 посте правильно посоветовали вам, родители скорее всего обозлятся, отношения могут и испортиться - но ведь не на всю жизнь, вы им дочь родная и это ваш выбор! Даже если они и будут категорически против им просто придётся смириться с вашим браком. И конечно лучше говорить правду родителям, ведь если вы скажете, что ему 27 лет всё-равно потом всё узнается и будет только хуже. Ещё ни одна ложь не привела к хорошему!
Асия
Вы любите и любимы, счастливы и хотите прожить вместе всю жизнь? Так что ж тут скрывать от родителей? Думаю, не такие уж они и строгие, раз отпустили "кровиночку" в другой город. Можно ведь не сообщать сразу, что он на 14 лет старше... Старше и все.... Думаю, познакомившись с ним, родители будут только рады, что доченька попала в хорошие руки (если уж он действительно такой замечательный). :)

У меня вот муж младше на 5 лет... :) Ничего, от родителей не слышала ни одного слова против - они видели, как он ко мне относится и на сколько все серьезно. А брат мужа женат на девушке, которая его старше на 8 лет, но все думают, что на 5. :) В паспорт никто не заглядывал :)

Так что удачи вам! И любви.
Асия
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
qarinah
Можно полюбопытствовать, что такое "норма" в смысле разницы в возрасте, каковы её чёткие границы (да, с точностью до года, или засчитаю слив), основания для установления данной нормы, условия её применения (пол, возраст, образование, национальность, религия, место жительства, род занятий, финансовое положение). Что там ещё? А то как начнёшь задавать людям вопросы относительно наличия у того, что они относят к норме, каких-либо рациональных оснований, в ответ не слышишь ни х е р а, кроме воспроизводства шаблонов. И лютый баттхёрт, да.
Вервольф
Мне 22. Почему когда я знакомлюсь с 14-15 летними девушками в контакте, они называют меня педофилом, говорят посмотри на разницу в возрасте и сразу же забанивают? Разве разница в возрасте в 7 лет - это много?! У меня знакомая (ей 16) встречается с 29-летним и всё у них нормально! Еще одна знакомая встречается с тем кто старше ее на 15 лет! Так как постоянно кругом слышу случаи с большой разницей в возрасте - и никто никого педофилом не называет. Недавно по телеку в передаче рассказывали как одна дама вышла замуж за мужика, который на 26 лет ее старше, а другая 19-летняя вышла замуж за дедушку, которому 72 года!!! Знаменитая актриса Ирина Мазуркевич в 19 лет вышла замуж за 40-летнего Анатолия Равиковича.Получается все они вышли замуж за педофилов??? Может эти малолетки отстали от жизни? Тем более я ни разу не предлагал им секс, я всего лишь хотел познакомиться! И так происходит постоянно, даже если я пытаюсь познакомиться с 16-17 летними! Я не пойму, тоесть для вас разница в 10-15-25 лет - это нормально, а разница в 7 лет - это много??? Где логика?!
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0