можете ли вы вовремя остановиться?
автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не могу, если есть бутылка, то допиваю все, какой смысл пить пару бокалов, эффекта от них ноль
Гость
Конечно могу , а вы что , пока не допьёте не успокоитесь? Если это так , то это уже проблема , тем более одна пьёте без компании.
Гость
я одна не пью.
выпиваю(1 бокал вина) только на Новый год и Рождество. А так не люблю это дело.
выпиваю(1 бокал вина) только на Новый год и Рождество. А так не люблю это дело.
Кроличье ухо
когда одна - могу. В хорошей компании - труднее.
Не смешите тетю одним бокалом
Если я начинаю пить,то походом в магазин-тусой далее в ночном клубе ВСЕ может и не закончиться
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в компании пить не люблю, т. к не люблю расслаляться на глазах посторонних.
Мне больше нравится выпить одной 1-2 бокала не крепкого алк. напитка, послушать музыку для души.
НО!!!! купив бутылку мартини или вина , я под музычку хорошую и расслабушку от 2 бокалов, ВДРУГ!!!!!! допиваю всю бутылку....
Мне больше нравится выпить одной 1-2 бокала не крепкого алк. напитка, послушать музыку для души.
НО!!!! купив бутылку мартини или вина , я под музычку хорошую и расслабушку от 2 бокалов, ВДРУГ!!!!!! допиваю всю бутылку....
Гость
все зависит от качества алкоголя)))) домашнее вино буду пить до потери пульса)
алкоголик из Москвы
нет, не всегда, причем помню об этом с первого бокала, на середине думаю--вот опять, блин
автор
Сообщение было удалено
я их 3 выпиваю при любом раскладе,а далее еще 10 часов куража и алкоголя
Гость
опять алконавты
Гость
Сообщение было удалено
Мы везде,ну грубо всеже не надо)))
Керен
Могу, могу. полрюмки и остановилась.
ku
Да, могу. Я именно так и пью, бокал/рюмку вечером. Причём у нас дома в баре напитки на любой вкус. Муж любит вечером бокал вина выпить. Я предпочитаю что-нибудь покрепче-коньяк, кальвадос, текилу.
алкоголик из Москвы
вот поэтому я и не держу дома спиртное, тормоза не держут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига ноль. я после стаканчика уже как в тумане
Не можете остановиться - признак алкоголизма если интересно.
тоже алкоголик и тоже из Москвы
Нет, не могу, если грустно и печально.
Могу ограничится одним бокалом, если все хорошо, потом правда чай с шоколадкой, и в заключение сигаретка.
Не держу дома спиртное, часто плохое настроение, а в магазин идти лень или поздно.
Могу ограничится одним бокалом, если все хорошо, потом правда чай с шоколадкой, и в заключение сигаретка.
Не держу дома спиртное, часто плохое настроение, а в магазин идти лень или поздно.
Гость
да, могу и останавливаюсь, помногу пить не люблю и не умею, выпиваю по бокалу мартини в выходной, как правило, если есть компания - хорошо, если нет - выпиваю одна, для меня это не проблема...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне лучше одной расслабиться, подумать. Бутылку вина влез кую выпиваю. Не алкоголичка, предпосылок пока нет. Мартини большую не выпью- много. Правда полгода уже не пила - не хочется чего то.
Гость
Бутылка вина- 4 бокала( если полных). Не так уж много пару часов с собой посидеть. Более того, мне это очень помогает- сижу, выпиваю, слушаю музыку и анализирую ситуации, себя и прочее, те разговор с собой. В бешеном ритме нашей жизни иногда полезно при слушаться к себе, подумать, услышать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трезвенники, некурящие , веганы и прочие - мимо. Тема не для вас.
LOLA
если хорошо идет то нет, а иногда бывает что выпью рюмку и ну никак не лезет больше (обычно если поела) то тогда на следующий раз остается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Black Devil
Не могу! Но только если это пиво или вино, остальное я не люблю, терпеть не могу эти мартини, коньяки - от них накатывает быстро и вкус мне совсем не нравится, поэтому я пью пивко либо вино. если конечно одна то да, допью всю бутылку
Awtor
А об'ясните - в чем кайф пить в одиночку? Я не укора ради, а для расширения кругозора!
Ведь в подпитии хочется путить, смеяться. Ну и секса хочется, если свой мужчина рядом. Или плакать и на жизнь жаловаться подругам:)
А в одиночку с собой шутить/жаловаться/спать, что ли?
Ведь в подпитии хочется путить, смеяться. Ну и секса хочется, если свой мужчина рядом. Или плакать и на жизнь жаловаться подругам:)
А в одиночку с собой шутить/жаловаться/спать, что ли?
Awtor
Гость
Сообщение было удалено
Я не трезвенница, пью в компании каки все.
И уж точно не веган, ем барашков и не жалею.
Но мне просто интересно..
И уж точно не веган, ем барашков и не жалею.
Но мне просто интересно..
Awtor
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, на пьяную голову как саму себя услыпать-то?
Все чувства обостряются, радоть усиливается, печаль углубляется и все видится совсем не так, как на самом деле обстоит.
Все чувства обостряются, радоть усиливается, печаль углубляется и все видится совсем не так, как на самом деле обстоит.
Гость
Иногда не хочу вообще. Иногда пью одна, с удовольствием и много. Могу оставить бутылку недопитой. Могу открыть вторую. Желание выпить от компании не зависит. Иногда могу пить колу или лимонад, когда гости употребляют горячительные. Остановиться могу и должна, потому как у нас имеются винные погреба и коллекционные вина. Всё не употребишь.Зато, иногда живя в строгих аравийских странах, месяцами с мужем можем обходиться без спиртного вообще, совершенно не страдая.
Гость
Как в России говорили: раз пьёшь без компании и каждый день - значит алкоголичка. Но если месяцами не пью и нет зависимости - значит. точно не алкоголичка. Вот и не поймёшь, в чьём я лагере.
Гость
Awtor
Сообщение было удалено
Может не все такие неуравновешенные истерички, как ты?
Мне не хочется ни смеяться ни разговаривать ни лезть на мужика, я расслабляюсь да и всё. А у тебя одна ёп ля и пи сдё шь на уме, автор.
Мне не хочется ни смеяться ни разговаривать ни лезть на мужика, я расслабляюсь да и всё. А у тебя одна ёп ля и пи сдё шь на уме, автор.
Margo
Awtor
Сообщение было удалено
От 1-2-х бокалов вина не пьянеешь, просто расслабляет после напряженного дня.
Мне, например, нравится вкус вина к ужину.
По теме - да, могу остановиться
Мне, например, нравится вкус вина к ужину.
По теме - да, могу остановиться
Awtor
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, вот всегда так, хочешь к людям по-людски, а они к тебе на это по-скотски.
Я ж молчу, что питье в одиночку - прямая дорогу к алкоголизму, если не уже...
Спросила что интересно было - и на тебе обозвала алконавтка, у нее кто не пьет, то истеричка:)
от двух бокалов вина у меня лично настроение ой как поднимается, а с таким настроением естесственно хочется шутить.
От алкоголя на секс пробивает всех здоровых людей. И я специально написала - рядом со СВОИМ мужчиной. Или секс со своим тоже великий блуд и вы с мужем тоже не трахаетесь?:)
Ну и если вы докатились до тго, что два бокала вина это вам ни о чем, и вы с мудрым лицом сидеть будете - то поздравляю, у вас алкоголизм!
Я ж молчу, что питье в одиночку - прямая дорогу к алкоголизму, если не уже...
Спросила что интересно было - и на тебе обозвала алконавтка, у нее кто не пьет, то истеричка:)
от двух бокалов вина у меня лично настроение ой как поднимается, а с таким настроением естесственно хочется шутить.
От алкоголя на секс пробивает всех здоровых людей. И я специально написала - рядом со СВОИМ мужчиной. Или секс со своим тоже великий блуд и вы с мужем тоже не трахаетесь?:)
Ну и если вы докатились до тго, что два бокала вина это вам ни о чем, и вы с мудрым лицом сидеть будете - то поздравляю, у вас алкоголизм!
Awtor
Margo
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я от 1-2х захмелею, видимо потому и бокал вина к обеду - это мне не понять.
Я от 1-2х захмелею, видимо потому и бокал вина к обеду - это мне не понять.
Гость
На меня алклголь действует как снотворное. Расслабляюсь.хорошо засыпаю . В компании пью мало - чтобы не искать пятый угол для сна. когда всем весело.
алкоголик из Москвы
Автор, иди в задницу? Только отпустило, расслабилась, чего ты верещишь?
я тебя тоже не понимаю, но жизни не учу
я тебя тоже не понимаю, но жизни не учу
Если у меня есть желание выпить, да я это сделаю! Остановится всегда могу!
закрывайте глаза считаем до пяти и убираем бутылку в мусорное ведро не искушайте себя
Гость
я пью 2 бутылки за вечер сухого вина -одна,раз в месяц, меня устраивает.и расслабишься и мордень пьяную никто не видит.мне не скучно абсолютно,мне 40лет,набираю ванную полную с пеной и на час туда..с вином и фруктами.утром голова не болит,сушняка и остального прочего нет.у меня всё зависит от обстоятельств,если знаю к примеру, что меня люди скажем ждут,я никогда не позволю себе прийти с запахом алкоголя..а когда скажем и дети разъехались и муж на охоте позову подругу..посидим..
Другая
Последний бокал всегда лишний... но не выкидывать же добро... а кошка не пьет!
Гость
Вино надо продавать не по литру, а в половину хотя б, стиль потребления в городах дано изменился)))
Форум: Отношения
Всего: 513 404 темы
Новые темы за месяц: 3 345 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем кто одна не пьет или не пьет вообще - мои поздравления. Но вопрос о другом.
Спасибо тем, кто ответит.