Возможно ли мыть голову раз в неделю или реже и при этом она оставалась чистой?
Мне приходится мыть голову каждый день, в принципе можно и через день - но не могу никак! Через 3 дня волосы уже все грязные! Может есть какой-то способ оттянуть мытьё головы до 3-х раз в неделю?
Black Devil
145 ответов
Последний —
Перейти
Квант
Andrey
Сообщение было удалено
это что за интерес такой? Поделишься?))
Black Devil
Ну вот на 5-й день немытья у моих волос вид просто ужасный, мне кажется намного хуже чем у остальных
Гость
Квант
Сообщение было удалено
Неделю не тр...лся:))
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Нет, волосы толстые, а утюжок раз в неделю без фена на сухие волосы
Black Devil
Кстати говоря про сперму на волосах. Мне тоже мой муж попадал, но после этого я эти прядки еле расчёсывала, хотя да не спорю эти прядки становились объёмней, но паклей.............Ну это у кого как, кому-то и сперма подойдёт, при чём бесплатная, а кто-то всё перепробует и сперму и дорогие шампуни - а эффекта ноль
Андреы
Квант
Сообщение было удалено
все очень просто, у меня они тоже были когда-то.
забыл как это когда они есть.
просто у меня мытье головы не является отдельной процедурой, это момент когда проводишь мочалкой между левым и правым плечом.
как в прочем и сушка.
проблема только в том что кожа на башке тоже сохнет, а еще солнце припекает как сковородку на голову поставили.
забыл как это когда они есть.
просто у меня мытье головы не является отдельной процедурой, это момент когда проводишь мочалкой между левым и правым плечом.
как в прочем и сушка.
проблема только в том что кожа на башке тоже сохнет, а еще солнце припекает как сковородку на голову поставили.
Black Devil
Андреы
Сообщение было удалено
Значит мажь свою лысую голову увлажняющими кремами
Гость
вы не одна,кому приходится мыть голову так часто
Andrey
так куда деваться.
имеется гидра энергетик шисейдо.
крутая штука - освежает и пахнет вкусно.
имеется гидра энергетик шисейдо.
крутая штука - освежает и пахнет вкусно.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Зимой шапочку, весной-летом кепочку:)
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим есть проблемы.
зимой-то ладно, а летом с костюмом хрен что наденешь.
зимой-то ладно, а летом с костюмом хрен что наденешь.
Квант
Андрей... Эх....
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Толстая
а почему когда химия волосы не пачкаются?
Толстая
хотелось бы без химии и мыть 2 раза в неделю,но не каждый день или через день
Black Devil
Толстая
Сообщение было удалено
Да потому что все сожжены до такой степени, что сальным желёзам как их не увлажняй, всё-равно волосы будут сухими, уж очень химия сжигает!
Ёжа
Так же штука, каждый день мою. Но если нужно продержаться 2-3 дня, помогает только одно - после мытья тут же уложить с муссом и затем укладку залить лаком. Реально подсушивает и даже на 3ий день приличный вид! Правда, после сна форма уже не та, но если закалывать, вполне вариант!
Сэра
Чем чаще вы моете волосы, тем чаще их вам приходится мыть =) Факт, приучение имеет место быть, говорю как человек, пару лет мывший голову раз в неделю, сейчас мою раз в 3 дня... Все произошло после того, как после месяца на море и регулярного каждодневного мытья головы (после пляжа и соленой воды), волосы стали жирниться через трое суток, иногда даже раньше! Была в шоке, сейчас стараюсь снова отучить свои волосы так часто грязниться, порой удается проходить с чистой головой до 5 дней, хотя чаще все равно раз в 3 дня мою.......
Сэра
пару лет назад* мывший голову в смысле))
Злая я сегодня
У меня такая же проблема. Органические шампуни и горчичная маска вам помощь.
Маску я делаю так:
Порошок горчицы развожу горячей водой до консистенции сметаны, добавляю чайную ложку сахара(чем больше сахара вы добавите, тем больше жечь будет), и один яичный желток, всё это на сухие волосы и под целлофановую пленку на минут 40.
Маску я делаю так:
Порошок горчицы развожу горячей водой до консистенции сметаны, добавляю чайную ложку сахара(чем больше сахара вы добавите, тем больше жечь будет), и один яичный желток, всё это на сухие волосы и под целлофановую пленку на минут 40.
Гость
Греция
Сообщение было удалено
Кожного сала с возрастом выделяется меньше! И не только на голове, но и на лице и теле.
Макси
Black Devil
Сообщение было удалено
Да это самый обезжиривающий шампунь из всех,что я пробовала ,ну, у вас и волосы автор жирнющие прежирнющие , даже не знаю,что вам посоветовать, попробуйте столовую ложку уксуса разводить на ковшик, и опаласкивать илиещё крапиву заварить и её мыть, только отваром ,под кран не подставлять Если тёмные волосы отпаласкивать отваром дубовой коры
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мерилин менсон
я делаю маски из оливкого масла или из уксуса, волосы выглядят прилично 3-4 дня. но они у меня длинные ( как правило коса или хвост)
Ирина
что значит, приходится мыть? мыть голову каждый день - нормально, особенно, если у вас стрижка. У меня стрижка, если не мыть каждый день, будет смотреться отвратительно. Без мытья ее просто не уложишь. Да и воздух в москве очень грязный. Короче, каждодневное мытье головы - must, также как и мытье лица, тела и т.д. Если носите хвост, пучок, косу, думаю, край - мыть раз в 3 дня. А насчет облысеешь - не облысеешь, я одно могу сказать. Я мою уже много лет каждый день, крашусь амиачной краской раз в неделю ( очень быстро корни отрастают, они все седые, а я темная), так вот волосы хуже не становятся. Как были густые, так и остались, генетика, блин
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Это точно, подруга моет голову раз в неделю, волосы крашеные и химия есть, вообще не скажешь, что один раз моет. Так она по выходным идет в салон, ей там моют голову и укладывают, ей хватает на неделю, дома получается ни укладывается и голову не моет вообще. Стрижка короткая и волосы от природы прямые, легкая химия на волосах
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
а если японскую завивку сделать?
Гость
можно. передачу видела, что каждый день - это плохо.
у меня: если волосы не крашенные - раз в 3 дня
а сейчас крашенная так могу и раз в 5 дней
у меня: если волосы не крашенные - раз в 3 дня
а сейчас крашенная так могу и раз в 5 дней
Гость
я все время потею, как не помыться после трудовых будней, не представляю!
Гость
На жирность волос еще влияет влажность воздуха вместе с жарой. Я мою голову всю жизнь раз в неделю, волосы выглядят хорошо, но однажды отпуск проводила в стране с высокой влажностью и жарким климатом, голова грязнилась и салилась каждый день. И дома она привыкала к своему режиму недели две
Слоупок
мою голову и весь сам дегтярным мылом. каждый вечер и не парюсь. какая разница как часто мыть - лишь бы грязным не ходить. хотя парюсь конечно же, наврал. но парюсь в бане
Ната
Я тоже раз в 2-3 дня мою. волосы жирнятся быстро, хотя очень редко не пользуюсь лаком и средствами для укладки -только шампунь, кондиционер и маски для волос, и ещё репейное масло (оно почему-то так плохо вымывается, но волосы гуще стали и меньше секутся).
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Т.е. очень редко ПОЛЬЗУЮСЬ средствами для укладки (случайно написала "не").
Ната
Мне в свое время помог шампунь Fouf. Мою с ним теперь один раз в 3-4 дня.
ольга
Я вообще начала только не давно месяца три назад, в детстве было все нормально, но потом как навождение КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А если не успеваю то целый день приходиться краснеть так и кажется что все пяляться
Елена
У меня длинные волосы. Сохнут 6 часов. Но и не пачкаются неделю. А короткие чаще мыть надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я мясоедка. на 4 день только голова теряет вид "как будто только высушила после мытья"
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
ну а у меня на 5 день голова еще шампунем пахнет. мою на 7 день. так что сходите поблюйте
Гость
я мою раз в две недели. у меня вообще волосы сальными не становятся. причем, так было всегда. летом, в жару - это раз в две недели, зимой, когда холодно (у нас холодно - это +10-12, то есть шапки почти не носим) - может, и раз в месяц.
совет: переходите на НАТУРАЛЬНОЕ мыло (его можно варить самой или купить у тех, кто варит). в магазинах и даже в аптеках его не бывает, так что не ищите. увидите, что через пол-года вам нужно будет мыть раза в три реже.
совет: переходите на НАТУРАЛЬНОЕ мыло (его можно варить самой или купить у тех, кто варит). в магазинах и даже в аптеках его не бывает, так что не ищите. увидите, что через пол-года вам нужно будет мыть раза в три реже.
Гость
Волосы надо мыть по мере их загрязнения. А уж каждый день или раз в неделю зависит от типа кожи и типа волос. Ну и шампунь надо подбирать под тип волос.
Эля
Я мою голову раз в 3-4 дня. Если использую шампунь типа чистой линии или нивея, то 2 дня не заплетаю, на 3 день кубышка. Если мою хендэндшолдерз то 3 дня волосы свежие. Если совсем не в моготу а нужны чистые волосы , опаласкиваю настойкой ромашки, и естественно бальзам для волос на 15 минут. Нельзя приучишь волосы мыть раз в 7 дней , но раз в 3 дня легко
Мади
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А можно узнать какие именно органические шампуни вы используете?
Нина
Греция
Сообщение было удалено
Правильно - правильно , чувствуйте себя лошарой , самокритичность - хорошее достоинство , особенно если других нет ))
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов