Гость
Статьи
Мелочность или я …

Мелочность или я права?

Вышла замуж по любви, его родители купили ему квартиру, оформили они ее на себя, квартира в новостройке, голые стены, полы..Я знала до свадьбы, что родители у него обеспеченные, но очень жадные!У меня родители не богатые, но я выросла в уютном доме, поэтому мама накупила обоев и мы с ней клеили, папа постелил линолеум, купили нам кровать, потом я стала копить денежки и откладывать с премии, в итоге через полгода на мои денежки купили кухню, потом купили стенку, его родители вообще ничем не помогали, а только охали зачем мы покупаем дорогие вещи в дом, ведь главное хорошо кушать, а на дом должно быть посрать ( это у них такой принцип - они едят очень много, как мамонты и соответствующих размеров, а дом весь в скудных вещах и такой безвкусный), а мы и питаемся хорошо и копим на уют дома. Вот месяц назад я ещё устроилась на подработку и купила люстры в каждую комнату. радости нет предела, а потом у меня было день рождение и мама сделала шикарный подарок - застеклила нам лоджию.. Дом почти готов.. И вот на той недели муж начал что-то сильно загуливать, и вести себя как вел себя очень давно до нашей свадьбы ( но потом он очень изменился), но видать люди не меняются..Теперь он чуть что начал мне хамить, что-то придирается, я тож психанула и спросила - что тебе не нравится? А он - не создан я для брака.. я ошалела прям, а он - мне гулять и гулять ещё... Это ему 29 лет, а мне 23..Я инструктор в фитнесс клубе, с отличной фигурой, подрабатываю также преподом, пишу диссертацию ( это я предупреждаю вопросы тех девушек, которые начнут щас галдеть, что я какая-нибудь безынтересная, страшная девка).. Но теперь я боюсь что муж просто выставит меня и куда мне идти?! снимать если ток квартиру.. Девочки. может я покажусь мелочной, но весь ремонт сделан за деньги моих родителей и мои деньги.. сейчас я окажусь на улице, о он с шикарным ремонтом.. Ток не надо писать, что я дура..Просто мы семья, поэтому я вила наше гнездышко!
Мир
46 ответов
Последний — Перейти
табуретка
не умеешь ты писать
Гость
Поклеить обои и постелить линолиум считается шикарным ремонтом?

Не будьте мелочны.

А если уж так хочется насолить мужу- отдирайте обои и линолиум и идите с ними создавать уют в маминой квартире.
Espoir...
А я что-то не пойму. Вот Вы пишите

"потом я стала копить денежки и откладывать с премии, в итоге через полгода на мои денежки купили кухню, потом купили стенку, его родители вообще ничем не помогали, а только охали зачем мы покупаем дорогие вещи в дом, ведь главное хорошо кушать, а на дом должно быть посрать"

Получается, что родители Вашего мужа купили ему квартиру, Вы копили свои деньги и покупали мебель - а ЧЕМ занимался Ваш муж? На что тратились его деньги?

И снова Вы пишите "поэтому мама накупила обоев и мы с ней клеили, папа постелил линолеум", а потом "сейчас я окажусь на улице, о он с шикарным ремонтом.." Вы считаете линолеум на полу, и обои на стенах шикарным ремонтом?

А во бщем Вам сочувствую - очень неприятная ситуация. хорошо, что у Вас еще детей нет.
Nero
Ну, собственно, люстры можно снять, мебель вывезти, лоджию демогтировать. На ремонт придется махнуть рукой.
Nero
Лоджию демонтировать и продать соседям с аналогичным балконом)
гость
вынесите все свое из квартиры, какие проблемы.
Алла
что-то вы рано волноваться начали..

не опережайте события!
гость
разводись и судись,свекра крутая возместит расходы по ремонту,мебель забери,на обоях напиши какое *** у тебя муж,на линолиуме тоже чего-нибудь краской нацарапай и пусть катится ко всем чертям,гуляет дальше)))))если он работает только на унитаз,пусть так и живет,а тебе милая удачи и счастья,найдется еще мужчина ценящий домашний уют...
Доброзлая
Да, снять дешевую халупу, вывезти туда всю мебель и линулеум, а обои ему на Д/Р подарить.
Африканский ядовитый хомячок
чеки надо было сохранять и требовать возмещения половины стоимости того что совместно с мужем нажили,чеки!!!!
Девушка
Заскучал муж.Ушла романтика голых стен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна и впредь нечего вкладывать ся не в ваше, хотя бы в то, что вынести нельзя
:)
Мир
Сообщение было удалено
на х..я нужно было выходить за такого мужика???
Сообщение было удалено
Точно,а потом начинаются проблемы....
Гость
Вы рано волнуетесь, попытайтесь больше времени тратить на себя, а не на гнездышко и мужа, любите себя.
нюша
А вот я вам скажу-вот к чему приводят браки без гражданского брака( без сожительства до брака)!!!
ольга
Автор, я вас прекрасно понимаю. И никакая вы не мелочная, нормальная, адекватная девушка. Да, вили гнездышко. Это вы молодец. Вы рано задумались о разводе, все еще образуется. Но чеки собирать, как кто-то советовал, надо было, в случае чего, чтобы были доказ-ва, что вы тоже вкладывались в эту квартиру.
Гость
нюша
Сообщение было удалено
Да надоели ваши сожительства.

Сначала наживутся с десятком сожителей, а потом у мужа-лоха линолиум с обоями уносят.
Мир
Espoir...
Сообщение было удалено
Мой муж свои деньги на покупку мебели и ремонта не давал, он перебивается случайными заработками, вот только недавно на стабильную работу ушёл, и то деньги на его образование уходят ( у него высшего нет), крутая свекра даже этого не дала сыну!
Мир
Сообщение было удалено
Да не такой он был... знаю его с 19 лет...просто видать сейчас больше гены проявились "папашины" и "мамашины"!
2
делать ремонт в чужой квартире строго воспрещается
Карина
разводка
Я бы так сделала
Мебель вывозить, люстры снимать, лоджию демонтировать, обои оборвать и линолеум порезать. пущай живет)

Но это в случае окончательного разрыва)
гость
Мир
Сообщение было удалено
гены не причем...он такой и был...очки розовые у тебя спадать начинают...толи еще будет...
Мир
Я бы так сделала
Сообщение было удалено
Не думаю, что он мне позволит так все прям снять и увезти... Но спасибо за ответ!
Я бы так сделала
Мир
Сообщение было удалено
Найди момент сделать это, когда его не будет дома) Пусть идет в загул, а ты в это время....
Гость
Я понял, нормальные девушки таки есть. Только они почему-то, за мудаков замуж выходят :-(
Я бы так сделала
Гость
Сообщение было удалено
Такой закон подлости: нормальному парню попадается стерва, а нормальной девушке стервец)
flake-praline
Очень жадные свекры, которые всего лишь купили сыну квартиру - это чудо могло вылупиться только на Вумане!

И, насколько я помню, это первый случай.

До этого - предъявляли претензии только к непокупке квартиры.

Но чтобы предать анафеме свекров из-за отсуствия ремонта в подаренном сыну жилье - это нечто свежее!
flake-praline
Я инструктор в фитнесс клубе, с отличной фигурой, подрабатываю также преподом, пишу диссертацию ( это я предупреждаю вопросы тех девушек, которые начнут щас галдеть, что я какая-нибудь безынтересная, страшная девка)..

Мир, а вот лексикон у вас не для препода и диссертации: на той неделИ, а потом у меня былО день рождениЕ, а на дом должно быть посрать, и т.д.

Не знаю, что у вас там за диссертация, но вам не в чем упрекать мужа без высшего образования и свекру, которая своему сыну его не дала. По-русски вы говорите и пишете ужасно.
Муся
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Золотые слова! Надо мотать на ус. Так сказать, вдруг в будущем пригодится. Любовь любовью, а в этой жизни можно надеяться только на себя.
/
Понравилось начало: "Вышла замуж по любви".

Может и разводка а может и действительно пацан заскучал от этого мещанства, люстры, лоджии да и загулял.

Автор а ты тоже в загул уйди!

А то совсем в своём гнёздышке свихнёшься от всяких чёрных мыслей.
Гость
Ох,батюшки! Я надеюсь,вы,автор, не преподом русского и литературы подрабатываете?
Гостья
Да, автор, вышли вы замуж за гуляющего 30ти летнего, плохо зарабатывающего парня. Вы чем думали?
Ариада
Я бы так сделала
Сообщение было удалено
коварно))))))))))))))))))))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Она еще диссер пишет.
Елена
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну и что? Если у автора не филологическое образование, то я не вижу большого греха в ошибках, тем более, что многие не следят за ними, отписываясь на форумах. Я отучилась на специальность инженер-строитель, и, знаете, у меня не было дисциплины по русскому языку, хотя других общеобразовательных предметов было пруд пруди. Поэтому предлагаю всем высказываться по существу вопроса, а не выискивать ошибки.
Елена
Автор, я считаю, вы правы. Это не мелочность. Если кому-то кажется нормальным делать ремонт в квартире, приобретать мебель, а потом оставаться не удел - может быть вы и мне ремонт сделаете?)) Ну или хотя бы материально поможете?
Елена
Извиняюсь, НЕ У ДЕЛ (а то вдруг еще какие-нибудь патологически грамотные отыщутся)
Старая Кукрыникса
Автор, в суд идти. Хорошо,если чеки сохранились и другие документы, доказывающие, что Ваши родители и Вы помогали обустраивать квратиру. Наказать бы этих прожорливых мамонтов, и этого загулистого их сыночка!
Z
Автор, тебе не лоджию надо было на твоЕ день рождения дарить, а губозакаточную машинку. "Купили квартиру жадные свекры..." Этот перл надо записать. Неблагодарная дешевка.
flake-praline
Елена
Сообщение было удалено
И в школе,что ли, на инженера-строителя училась, Елена прекрасная?

Грамоте учат именно в ней, в школе, причем начальной и средней.

А уж строй, логику, словарный запас опознать очень легко - и ученица ПТУ этим очень-очень отличается от авторши диссера,на форуме или где еще.

Если Мир про диссер врет,легко соврет и про все остальное.
Киса
Квартира на родителей мужа или на мужа?
Гость
Пришла и моя пора написать. Весемь месяцев назад мне изменил муж, я не долго думала и подала на развод,он меня просил, умолял не делать этого, но я все равно на своем настояла, и тогда не понимала что сделала большую ошибку. Мы расстались, у него появилась женщина другая, а я осталась одна с двумя детьми. Решила с ним помириться, а он не в какую,говорит чувства пропали, и что он уже любит другую. Сидела как то в интернете в чате общалась и мне там посоветовали к магу обратиться, к Фатиме Аркадьевне, говорят что она берется за сложные ситуации.Я написала ей на сайт http://fatimagiya.ru/ Фатима оказалась очень отзывчивой женщиной, изучив мою проблему она согласилась мне помочь. Проводила какие то обряды по фотографиям,ритуалы, в итоге через 17 дней мой муж сам обьявился, говорит что сознание к нему пришло и что нет никого любимей и роднее чем я. Сейчас живем как в сказке. В интернете я много вижу что мол бросил любимый что делать? А вот что делать, не писать , а действовать нужно. Слезами горю не поможешь. Слава богу у нас сейчас цивилизация развитая, в интернете можно найти практически любые услуги, в том числе и магические. Обращайтесь к магам, они помогут. Не знаю как остальные маги, но в Евглевской Фатиме я точно уверена.
Ирина78брянская
Фатима Евглевская мне тоже помогла,вернула мужа в семью. По этому я тоже ее знаю как порядочного мага
Мир
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Английского языка. Просто я очень торопилась, думаю это простительно. Я совсем другие вопросы ставила, а вы что-то как-то не в тему "уехали"
Форум: Отношения
Всего: 513 385 тем
Новые темы за месяц: 3 347 тем
Популярные темы за месяц: 2 009 тем