Кем вы работаете и какие у вас хобби?
Некоторые смотрю занимаются помимо основной работы еще чем то интересным,наприменр фото,мэйк. А яна работу и с работы. Иногда по выходным бассейн..и все. Никаких инетересво,ничего. А у вас как?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
такая же
пью пиво на лавочке
гость
работаю продавцом одежды, уныло и скучно.
поэтому хобби стараюсь наладить, что-то захватывающее, пока ничего не привлекло и каждую неделю разное, долго ничего не нравится - и горшки из глины лепила, вышивала, вязала, фоткала, кукол делала, на йогу ходила, справлялась на байдарках, училась играть в большой теннис.
сейчас собираюсь заняться скалолазанием, это меня пока очень сильно заинтересовало. если не будет очень трудно, этим наверно, буду и дальше заниматься.
поэтому хобби стараюсь наладить, что-то захватывающее, пока ничего не привлекло и каждую неделю разное, долго ничего не нравится - и горшки из глины лепила, вышивала, вязала, фоткала, кукол делала, на йогу ходила, справлялась на байдарках, училась играть в большой теннис.
сейчас собираюсь заняться скалолазанием, это меня пока очень сильно заинтересовало. если не будет очень трудно, этим наверно, буду и дальше заниматься.
Гость
не работаю, увлекаюсь астрологией, психологией, плавание, спортзал, мода
подруга
У меня муж в гараже тусуется))) Решил нашу машину разобрать и собрать!
такая же
подруга
Сообщение было удалено
зачем это?
а у меня муж на футбол начал ходить, ну играть...
задолбало, что денег на бензин тратит немеренно
а у меня муж на футбол начал ходить, ну играть...
задолбало, что денег на бензин тратит немеренно
Гость
а я после работы каждый день занята, 2 раза в неделю аэробика, 2 раза в неделю аргентинское танго, остальное время велосипед))))
Мама Стифлера
мои главные хобби шоппинг и секс, могу этим заниматься каждый день))
А так и крестиком картины вышиваю, психологией увлекаюсь, на фитнесс хожу.
А так и крестиком картины вышиваю, психологией увлекаюсь, на фитнесс хожу.
Мама Стифлера
Путешествия еще третья страсть
Мама Стифлера
Ну не фотографирует сейчас только ленивый)) Конечно в большинстве случаев это не хобби, а развлечение. Да, я тоже фотографирую постоянно))
Вероника
Меня многое интересует, многим хотела бы заниматься, но нет финансовой возможности. Абсолютно все хобби затратные, жаль денег, которых и так мало. Поэтому ограничиваюсь просмотром сайтов по интересам, вроде как сама приобщаюсь.)
Мама Стифлера
Психология и астрология вообще никаких вложений не требуют. Все книги есть в сети, форумов миллион тематических. Инет безлимитный стоит копейки.
Финтесс, если вы не в Москве и Спб стоит не много, тем более можно дома заниматься по видео и просто бегать по улице.
Так что все дело в банальной лени, которая является одним из 7 главных пороков, кстати.
Финтесс, если вы не в Москве и Спб стоит не много, тем более можно дома заниматься по видео и просто бегать по улице.
Так что все дело в банальной лени, которая является одним из 7 главных пороков, кстати.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
согласна! кто хочет, тот ищет возможности
кто не хочет, ищет причины!
кто не хочет, ищет причины!
Вероника
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Я не считаю, что должна себя пересиливать и бороться с ленью ради хобби. Всегда считала, что увлечение должно быть в удовольствие, а не через силу.
Гость
Я ИП, магазин одежды, работаю пару дней в неделю в магазине (у продавца выходной), дома работаю (заказы по инету), иногда езжу за товаром, но в основном дома сижу. Работа скучная. Хобби у меня - свой сайт. Давно мечтала сайт сделать сама, вот сделала, сейчас полдня времени на него трачу. Нравится ОЧЕНЬ.
подруга
такая же
Сообщение было удалено
А мы с мужем во дворе мяч гоняет. А машину решил разобрать-собрать, чтобы знать что там и как устроено-привинчено, ну интересно ему
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я почти такая же, но магазина еще нет) Сайт долго продумывала, надо было встретиться с дизайнеров и т.д., но девочка не могла найти на меня время, так я села и за вечер все сама сделала)
Гость
Работаю исследователем (хим. технология), хобби: спорт, путешествия, вышивание, скрапбукинг, кулинария, футбол, собака :-)
Гость
а, и ещё, языки учу :-)
Олеся
А мне ужасно нравится эзотерика,средства появятся буду ездить по семинарам ,тренингам ,на Тибет ,развивать энергетику и всякое такое.что связано с эзотерикой.Астральные практики.Так же нравится гипноз.Ну и конечно же хочу заняться парашютным спортом ,так же мода нравится, дизайнерство.Клубы нравятся .Мне короче все нравится )))как только,так сразу побегу всем этим заниматься !
Гость
я в СПб. Фитнес годовой уже 10 лет, стоит недорого. Ещё восточные танцы моё хобби. Сама инженер, технарь. Да и лет мне... 50+, но на вид все дают не больше 35. Вовремя увлеклась всем этим, после болезней. Главное силу воли у себя тщательно поискать )))
Мусяка
У нас все хорошо. Работа в турфирме. Фитнес дома обручи + поднятие ног и так каждый день. Хобби- шью профессионально, так как это моя первая профессия, а сейчас просто увлечение ну и жизненная необходимость
Архитектор,люблю рисовать ,готовить что-нибудь новое,фитнес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет у меня никаких хоббей.
Киса
Инжинер-технолог. Хобби у нас на двоих с любимым- аквариумистика. Вместе покупаем рыбок, вместе ухаживаем за ними, сейчас в квартире целая "аквариумная" комната, там только 6 акваримов и диванчик что-бы наблюдать за рыбками
Анелла
Киса
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы пишете с ошибкой даже название своей профессии. Наверно вы скажете, что просто опечатались, но мне как представителю инженеров, в это не очень верится.
нетакая
Живу в москве. на работу к 11, но до восьми вечера.доезжаю до дома в девять вечера. а если еще магаз, так в десять!!! какое хобби при таком ритме жизни...зато по выходным мучаюсь-нечем заняться.сейчас вот с мужем хотим чихуахуа купить. будем уделять ему время по вечерам и по выходным. может жить станет интересней) все бегать собираюсь по утрам(время то есть), но ленььььь мешает..
Гость
работаю моделью.
хобби: путешествия, иностранные языки, интернет, шоппинг
хобби: путешествия, иностранные языки, интернет, шоппинг
Гость
хобби - нет
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов