Гость
Статьи
Примерные домохозяйки.

Примерные домохозяйки.

Кто такие примерные домохозяйки? Я сейчас не про сериал) Как они выглядят ?
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?
автор темы
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
другая
Сообщение было удалено
домохозяюшки, расскажите чем вы занимаетесь!!
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
я же уже писала о том, что у меня подруги рано повыскакивали замуж, учатся на заочном, соответственно не черпают информацию о познании мира, и сидят с колясками на лавочках, трут с мамашами такими же как они Ой, а я когда рожалааа, Иркааа... Ах, ты знаешь, Манька, у меня тогда во время беремнности такое было, и он толкался...
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
я не хамлю, я отстаиваю свою точку зрения. ну если для вас это хамство а не самозащита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы опять про унитаз..да угомотитесь вы уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я один раз написала про унитаз и борщ в 12 посте. а далее вы всю темы мусолите это)) ну я не думала, что своим 12 постом я так сильно вас задену.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
в пис.де. совсем меня не знаете, и уже говорите чтобы я лучше работала. ну конечно будет печально - вы поди дома тоже сидите и не можете понять что я пишу.
другая
Гость
Сообщение было удалено
Это равно ничего не делает. Ничего не делает для себя, для своего развития. Потому что если бы вам было что написать, вы бы это уже написали.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Любая нормальная мама это обсуждает, независимо от того домохозяйка она или работающая, а если не обсуждает, то вот это кака раз проблема - мам е не интересен ее ребенок.
Гость
другая
Сообщение было удалено
я вот уже 10 минут сижу и жду, чего же напишут домохозяйки о своем саморазвитии. и что-то не пишут(
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ну я за вас рада что у вас таких нету. ну а чо нет под одну гребёнку?? люди кругом одинаковые, и ваши подруги не особое исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделайте глубокий вдох и выдох..вдох и выдох...не нервничайте так.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
потому что они даже такого слова не знают, не то что применять его на практике
Колхоз имени Лопе де Вега
Перечитал посты домохозяек. Как ни крути, а действительно их мир вокруг унитазов, борщей и полов крутится, максимум про маникюр в салоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что работающая девушка все это не может делать??
Вита
Я вот не работаю , много читаю ,книги для меня значат много . А муж работает, строит карьеру , времени у него сейчас мало , обсуждаем практочески все . Я в курсе его дел на работе , у меня та же специальность. Помимо основной работы есть еще подработка дома , тут мы вместе уже все обдумываем. Вообще это конечно заблуждение , что если женщина не работает, то она скучная и т.д . Большинство моих подруг работающие , зарплаты копеечные , не скажу что особо развитые они. Все время на работе , саморазвитие на нуле . Я всегда много читала, училась заграницей , знаю 2 иностр языка , и за многолетнее проживание в браке у нас с мужем даже не возникало ситуаций когда поговорить не о чем . Мы всегда что- то обсуждаем , дома или в кафе или еще где . По нам наверное и не скажешь что мы уже 9 лет вместе .
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, на этом темы для разговоров ограничиваются. дальше маме ничего не интересно кроме ребёнка, и она начинает забывать как это - говорит о футболе даже, о интересной книге, а вот в новостях сегодня такое было, и вот знаешь а в Таиланде такие вот реки и такие вот звери обитают....
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
пф. ну понятно почему вам всё это неведомо. вас всё это ещё ждёт! и начнётся ад кромешный. обсуждай с ними только их детей, а как они их носили, а какой у них токсикоз был, а какой у них милый носик
другая
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы заняли такую агрессивную позицию и обороняетесь. Я не нападаю на домохозяек. На самом то деле декрет(уход за ребенком то 3 лет) это тяжелая работа. И в это время трудно успевать все по дому, не то что находить время на саморазвитие. Но я знаю очень много женщин у которых один ребенок и они после декрета так и не вышли на работу. Их детям уже по 6, 7, 9 лет. И это правда печальное зрелище. И только одна из многих, будучи домохозяйкой смогла себя реализовать.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Конечно возьмите на заметочку. Я буду несказанно рада.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
работы разные бывают. факт - если девушка в офисе штаны протирает за 30 т.р. с 9 до 9 до это не работа - это рабство. работа должна приносить доход, позволять узнавать новое в жизни и в мире, и не занимать столько времени, как работа в офисе
другая
Гость
Сообщение было удалено
вот теперь я действительно вижу что вы не домохозяйка и мама, а просто лентяйка.
Гость
домохозяйки, расскажите же наконец о своем саморазвитии!!!
другая
Гость
Сообщение было удалено
Делаю вывод: у нас в теме нет домохозяек, а есть просто нахлебницы, которые присели на шею мужа и ничего не далают, ни по дому, ни в плане самореализации.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Промтите, но писала и про домохозяек и про работающих женщин, им должны быть интересны их дети. А другое можете верить или нет, но у всех бывает. Все ходят на выставки, в театры, в кино, на пикники и т.п. Не ровняйте всех под одну гребенку, не осуждайте и будет все хорошо и у домохозяек, и у работающих женщинс
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же?? А как же дружбу поддерживать? Если не будете с ними разговаривать о том, что им нравится, они с вами не будут дружить и будут считать вас не своего круга
Гость
Простите, столько ошибок печатаю вслепую, СОЛО
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ага, конечно! у вас тоже есть роботы которые всё и вся убирают, супер лазерные, а вы сидите и пъёте горячий шоколад, вся наманикюренная, с идеальной кожей из салона, ждёте верно мужа на постели в шёлковом белье?

а то что лентяйка, так это не так называется. это называется - хорошего мужа ещё нужно встретить, а вам завидно что у вас его нету, который вас обеспечить сам ожет
другая
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы еще можете хвастануть кроме того что у вас есть муж? чего вы достигли самостоятельно? замуж вышли, так здесь нечем гордиться.
Вита
[quote="Гость"]работы разные бывают. факт - если девушка в офисе штаны протирает за 30 т.р. с 9 до 9 до это не работа - это рабство. работа должна приносить доход, позволять узнавать новое в жизни и в мире, и не занимать столько времени, как работа в офисе[/quote

А много для женщин таких работ с большим доход и позволяющая узнавать новое в жизни и мире ? Да поехать на хорошие курсы по дизайну интнрьера в Милан нужно время и постоянные перелеты туда- сюда , а там развитие хорошее, но отпустят ли с работы ? Нет конечно ! А на выставку хорошую сьездить ? Всего 2 дня , а опять отпрашиваться надо ! Тут решать надо , или работа ( а как правило хорошая работа-зарплата это пахота ) или самосуперразвитие . Нельзя обьять необьятное . Можно на работе пропадать , мужу время не уделять , можно дома сидеть и муж опять недоволен будет . Просто мир свой вокруг мужика вить не надо , живите , радуйтесь союзу с человеком - единомышленником , про себя не забывайте .
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ха. я разве пишу что вам надо мои подруги? что-то вы, мамзель, видите не то что надо. умойтесь что ли. я говорю что как родят так и сразу, а пока вам всего этого не понять, как они начинают трындеть про беремнности, когда вам кофточку хочется обсудить а они вам рот заткнуть Ай, а я так поправи лась после рождения Артурчика, Иркааа! Мне не до кофточек, но муж и меня такой любит..Кстати Артурчик сегооодняяя...

Так что вы этого не поймёте пока не поимеете.
Каркуша
другая
Сообщение было удалено
Ну смешная) У вас действительно фантазии не хватает, что можно делать, если не надо идти на работу.

Ну рассказываю вкратце: вчера была в бассейне на открытом воздухе вовторой половине дня, потом смотрели футбол с мужем и друзьями. Вечером немного посидела в интернете на любимом литературном сайте, люблю там обсуждать книги. Сегодня утром снова проверила комментарии, почитала рекомендации относительно новых книг, на которые стоит обратить внимание (буду искать теперь). Потом заказала билеты, нашла и зарезервировала гостиницу на выходные (едем на озеро), составила план, что там стоит посмотреть, куда пойти, как лучше передвигаться, где поужинать. По вечерам обычно курсы немецкого, сегодня будет экзамен, поэтому вторую половину дня буду готовиться. Завтра утром собаку к ветеринару на прививку, потом в бассейн на пару часиков. Завтра муж раньше заканчивает работать, заеду за ним и поедем купить ему кое- что из одежды, поужинаем в городе. А скучно нам никогда не бывает: у нас много общего, вчера вот очень быстро развивающееся политическое движение обсуждали, системы образования разных стран, футбольный матч, конечно же, сегодня утром фильм старый один, наш любимый, мы там сцены немного попутали, выясняли, кто же прав, да миллион тем можно найти. Было бы время все обсудить еще;)
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
что, никто замуж не берёт? а вы похвастайтесь своими достижениями, мадам, раз такая умная, коль незамужем. Нобелевская премия, Оскар, Золотая Малина, Канны, заработала самостоятельно на дом в Швейцарии, дача в Англии, машины??
другая
Каркуша
Сообщение было удалено
А когда же вы успеваете делать домашние дела, раз вы претендуете на звание примерной домохозяйки?
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ну меня "как некоторые" не касается, вы меня не знаете, а лишь бы уколоть - это не удел женщины, которая считает себя грубо говоря умной. я в общем сказала, про кофточки, нужно уметь видеть между строк, а вам этого не дано, увы.
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, ку-ку. Вы как то упустили нить разговора. Я вообщето замужняя работающая женщина. Перечитайте ветку.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы себя никем считаете
Каркуша
Другая, домашние дела не занимают целый день. Я просто планирую свое время, вот и все
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ага, и на работе нечего делать
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
о чем это вы?
другая
Каркуша
Сообщение было удалено
Вот это правда интересно. Молодец.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ваши подруги тоже умом не отличаются, не обольщайтесь, не особенные. ваши тоже ограниченные.
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
о том, что на форуме сидеть пис.деть руки доходят.
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, а вы что тупо троллите?
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Это да, у меня везде руки доходят, и работать, и за домом следить, и на форуме висеть, и при этом быть в ясном уме. А у вас я вижу с последним трудности.
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ну я за вас рада, хоть на одного добропорядочного гражданина в этом мире больше. ну извините, нужно же таких как вы на место ставить, и если я пишу что думаю, это не значит что у меня трудности с умом, скорее у вас, ибо вы не понимаете вещей, в которых вы ограничены
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, раздвоение личности это к психиатру, нам нормальным людям вас не понять.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
про себя и про мужа с детьми нельзя никогда забывать. и тут не важно работает женщина или нет. у кого как на работе, я не знаю. я могу и на выставки сходить и на курсы и на семинары разные, но я на себя работаю. А муж и есть единомышленник, если у людей изначально разные взгляды, зачем тогда семью создавать, не понимаю.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
вау, класс. теперь буду ночами не спать, завидовать вам, рыдать. только вы у них какая-то бракованная - залезли на какой-то бабский форум, лучше пойдите с ними обговорите монументальную живопись или что сделал выдающегося Пакито д'Ривера
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ну если вы видите в том, как я отстаиваю свою точку зрения, раздвоение личности, то уж что мне вам говорить.

и вам не это не понять, а то что я детально излагаюсь. уж признайтесь, что ваша тупость безгранична и вы не можете дойти мозгами до вышеизложенного
Игра «Кроссворд»
Перейти