Примерные домохозяйки.
автор темы
485 ответов
Последний —
Перейти
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
А весь парадокс в том, что у вас нет точки зрения, вы и сами не знаете что отстаиваете.
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
если вы не можете её понять, это не значит что её нет
Plohaja devochka
U kogo chto bolit... Te, kto predstavljajut boltajuwimi tol'ko ob unitazah, sami takimi byli by ili javljajutsja, kogda v dekrete sidjat. U menja 2 podrugi-domohozjajki. Tak vot odna dejstvitel'no tol'ko o supah i muzhe s det'mi govorit, a vtoraja nachitana vyshe kryshi, ja stol'ko kngi ne prochitala, skol'ko ona. Vsegda uhozhena, interesna v obwenii, vsegda pri kakih-to zanjatijah pomimo varki supov. Pri jetom odna iz rabotajuwih podrug krome kak spletnichat' po 30 krugu, bol'she ni na chto ne sposobna.
///
КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ! НЕ УСТРАИВАЙТЕ СРАЧА НА ФОРУМЕ, ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ОСТАНЕТСЯ, НАСТРОЕНИЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ПОРТИТЕ.
Плохая девочка
У кого что болит... Те, кто представляют болтающими только об унитазах, сами такими были бы или являются, когда в декрете сидят. У меня 2 подруги-домохозяйки. Так вот одна действительно только о супах и муже с детьми говорит, а вторая начитана выше крыши, я столько кнги не прочитала, сколько она. Всегда ухожена, интересна в общении, всегда при каких-то занятиях помимо варки супов. При этом одна из работающих подруг кроме как сплетничать по 30 кругу, больше ни на что не способна.
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Дело не в том что я не могу ее понять, а в том что вы со всеми спорите, и мысли свои не умеете изьяснять.
Гермиона
///
Сообщение было удалено
согласна. но лично у меня не портится. как-то всё равно. я не обращаю внимания на всяких.
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ну конечно, я должна их изъяснять именно так, чтобы вам было понятно. я написала так как считаю за правильным, а то что вы считаете что я не умею их изъяснять уж извините, всем не угодишь, я не сто долларов
Плохая девочка
другая
Сообщение было удалено
Если Вы 5 часов навариваете в огромных чанах и 4 час убираете срач за 10 засранцами в Вашем доме, это не значит, что у всех так. Тут уже была тема про домашнюю работу. И уже не раз говорилось, что чисто не там, где убирают, а там, где не срут. И по 5 блюд ежедневно никто наваривать не просит.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
да вы что! не указывайте - я буду вам завидовать, я же не переживу! сериалы я не смотрю, не говорите чего не знаете, я не обдолбанная домохозяйка, вы если смотрите не значит что все смотрят.
но вы почему-то судите.
но вы почему-то судите.
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
Мне вы абсолютно не интересны, удивила ваша глупость.
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
меня ваша больше
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
когда нечего человеку ответить так ссылаются на то, что он глуп, что доказывает что я вас умом победила. рано обрадовались
другая
Гермиона
Сообщение было удалено
а мы с вами сражались? не заметила.
другая
Гость
Сообщение было удалено
Делаем вывод: не важно работаешь ты или нет, главное быть адекватным;) человеком
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
я добрая и пушистая. просто не люблю когда меня учат жизни непонятные люди, умничают невпопад вот тогда я да, загрызу. не дам себя обижать
Гость
Что опять срач между домохозяйками и работающими?
Гермиона
другая
Сообщение было удалено
ага, будешь адекватным, на голову повылазят, лучше уж немножко быть неадекватной
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
я столько привела разных аргументов, так изложилась, а вы поди там сидите и лупаете глазами О, никера себе, ниче не понятно, и отписываетесь что я глупая и умничаю НЕВПОПАД. ну ну
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
потому что учат жизни других людей, которых в глаза не видели
Гость
другая
Сообщение было удалено
Ха вот бы взгянуть на вас саморелизованную!
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не принимала на свой счет. щяс опять начнётся - какая же вы ограниченная, двуличная, идите кофточки с сериалами обсуждайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А можно еще насчет нахлебниц,на шее сидящих и о не развивающихся во все стороны,люблю поржать над усирающимися здесь работяг в ковычках .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да здесь вообще комедианты одни) если есть муж - то олигарх, что не дева- то красавица, есть работа - то за миллион евро в месяц, машина - не хуже бентли, образование - 3 высших и все заграницей и т.д. и т.п.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я примерная, да.
С меня МОЖНО брать пример.
И ухоженная, и в быту полный порядок, и готовлю превосходно.
С меня МОЖНО брать пример.
И ухоженная, и в быту полный порядок, и готовлю превосходно.
Гость
Такое ощущение, что все кто здесь пишет супер бизнесвумен или у них офигенная и интересная работа! А на самом деле половина стоит за прилавком и ненавидит свою работу, а уйти не может, ведь муж не обеспечит!Хоть на форуме поумничают, какие они самодостаточные и интересные личности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я непримерная,меня мерить нельзя,хочу сплю,хочу так валяюсь,хочу гуляю,хочу нет,буду еще кого то спрашивать, что мне делать ай-ай!сирать мне на ваше мнение.Особенно старых злых вонючьих бабок,которые сами только чужие члины в предбанниках разглядовали.
Гость
Примерные домохозяйки, это жены олигархов. Они всегда выглядят ухоженно, довольными и сексуальными, а готовит и убирает приходящая тётка.
А обычные домохозяйки вызывают брезгливость. Как представлю их за уборкой или плитой, в пропахшей борщом одежде)) Образ бабы в подчинении ассоциируется только с вещью, принадлежащей мужу. А не с личностью. У них даже разговоры только о муже, а не о себе, типа: муж доволен, накормлен, я его ублажаю, утром встаю, готовлю завтрак, муж меня обожает и бла бла.
Такие реплики часто встречаются.
А обычные домохозяйки вызывают брезгливость. Как представлю их за уборкой или плитой, в пропахшей борщом одежде)) Образ бабы в подчинении ассоциируется только с вещью, принадлежащей мужу. А не с личностью. У них даже разговоры только о муже, а не о себе, типа: муж доволен, накормлен, я его ублажаю, утром встаю, готовлю завтрак, муж меня обожает и бла бла.
Такие реплики часто встречаются.
другая
[quote="Гость"]А можно еще насчет нахлебниц,на шее сидящих и о не развивающихся во все стороны,люблю поржать над усирающимися здесь работяг в ковычках .[/quote
с меня нельзя брать пример. Я далеко не идеал. Главное что бы человек что-то делал. Я написала, что труд домохозяйки это-тяжкий труд-мне ответили что это фигня. Так вот я как женщина знаю, что работа по дому это не легка работа. Поэтому и написала что люди, которые так пишут ничего не делают по дому, а если при этом они еще и не работают, то кто тогда они? Конечно есть женщины которые могут и не работать, и горничную нанять, но у нас ведь тема ДОМОХОЗЯЙКИ, а не жены олигархов.
с меня нельзя брать пример. Я далеко не идеал. Главное что бы человек что-то делал. Я написала, что труд домохозяйки это-тяжкий труд-мне ответили что это фигня. Так вот я как женщина знаю, что работа по дому это не легка работа. Поэтому и написала что люди, которые так пишут ничего не делают по дому, а если при этом они еще и не работают, то кто тогда они? Конечно есть женщины которые могут и не работать, и горничную нанять, но у нас ведь тема ДОМОХОЗЯЙКИ, а не жены олигархов.
Просто сказка
Гость
Сообщение было удалено
здесь сидит и темы про домохозов строчит периодически) Только этим.
Домохозяйка - это такая же профессия, как "хороший человек".
Бездельницы обыкновенные, обленившиеся и севшие на шею мужику, который не может их прогнать и найти нормальную женщину.
Бездельницы обыкновенные, обленившиеся и севшие на шею мужику, который не может их прогнать и найти нормальную женщину.
Впрочем, русские домохозяйки хуже, чем остальные. Мало того, что нихрена не делают, а ещё и мужем осмеливаются помыкать.
Впрочем, это лишний раз доказывает, что жена-домохозяйка может быть только у слабака-подкаблучника.
Впрочем, это лишний раз доказывает, что жена-домохозяйка может быть только у слабака-подкаблучника.
Милашка
Я например совмещаю и работу и хозяйство,но полностью домохозяйкой стать не хотела бы.Я считаю развитие и рост на этом останавливается.Мне кажется именно по этой причине многие домохозяйки перестают следить за собой!
Милашка
Сообщение было удалено
А мне кажется, что развитие женщины заканчивается тогда, когда они, будучи домохозяйками, начинают смотреть мексиканские сериалы и читать книжки типа "Рабыня страсти".
Когда человеку делать нехрен, он погружается в грёзы. И отрывается от реальности.
Когда человеку делать нехрен, он погружается в грёзы. И отрывается от реальности.
Гость
Моя тетя лет 15 была домохозяйкой. Она очень красивая и обаятельная женщина, поставила себя так,что муж и дети почитают ее за беспрекословный авторитет, носятся с ней, как со святыней. Умеет создавать дома такой уют и чистоту, что из их квартиры не хочется уходить. Прекрасно готовит. При этом умница, поговорить с ней можно на любые темы, ее обожают родня и знакомые, дома часто полно гостей.
Мне со стороны тетина жизнь всегда казалась идеальной. Но она жаловалась на отсутствие впечатлений, мол, дети в школу, муж на работу, а она в четырех стенах одна. Часто плакала.. Муж ее обеспечивал, но вот недавно у них возникли трудности с финансами, а запросы у нее большие) она пошла работать, и выглядит бодрее. Так что у меня сложилось впечатление, что сидеть дома, что бы там ни делала, долго нельзя.
Мне со стороны тетина жизнь всегда казалась идеальной. Но она жаловалась на отсутствие впечатлений, мол, дети в школу, муж на работу, а она в четырех стенах одна. Часто плакала.. Муж ее обеспечивал, но вот недавно у них возникли трудности с финансами, а запросы у нее большие) она пошла работать, и выглядит бодрее. Так что у меня сложилось впечатление, что сидеть дома, что бы там ни делала, долго нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я это вижу уже с высоты жизненных лет и мне скоро 50. Есть знакомые и которые дома просидели и по 25 лет, ничего хорошего в этом нет. Там уже и дети выросли и свои семьи создали, а они все сидят дома, хотя уже в этом нет никакого смысла, но и на работу им уже не выйти.. они и специальности свои позабыли и на которые учились, да и времени сколько прошло. Когда от одной муж ушел в 45 лет, то мы ее всем миром пристраивали хоть куда на работу, максимум это секретарь на телефоне и чтобы на какие-то звонки отвечать, а куда их еще? Другая вдовой осталась и муж был ее старше, вот похоронила с онкологией, сейчас в полной растерянности и что делать дальше.
Тута
Гость
Сообщение было удалено
я чё-то не пойму, работающие дамы унитазов что-ли не моют и ногтей не красят? Что это они так к мытью унитазов домохозяйками прицепились?
Тута
И ещё забавляет, когда домохозяйки зачем-то оправдываются и пишут: ах, нет, я про детей и рецепты не разговариваю, я всё про выставки да про концерты, а на сайтах сижу литературных, а не здесь вот вовсе...Знаете, кому-то выставки интересны, кому-то рецепты, кому-то уход за внешностью...И Оправдываются только те, кто не уверен в себе и "правильности" своих интересов. Я домохозяйка, мне часто скучно - но это от темперемента. На работе я вообще сходила с ума от несвободы и рутины, единственная работа, которая мне нравилась - это менеджером по продажам, когда происходит кручение людей вокруг тебя, выезды с презентациями, реализация идей..А все прочие бумажные работы доводили меня до истерик. И сейчас, не работая, я вижу, что вызываю зависть у подруг -домохозяек и часто работающих из-за того, что мне мало часов в сутках из-за активности, а они все НИЧЕГО не успевают, НИЧЕГО не видят из-за отсутсвия времени или неумения его использовать...
Гость
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю. Мне то же уже не 18, и прекрасно понимаю, что хорошо зарабатывающий муж - это замечательно, но он может уйти, обонкротится или простите, умиреть. Женщина, особенно если у нее есть дети должна думать об их будующем, чтобы в случае неприятностей с мужем дать им полноценную жизнь. Это в 20 девочки мечтают об олигархах, как замечательно сидеть дома. а что дальше? так и становятся в 40 лет секретарями на телефоне и ненавидят все вокруг. К сожалению, то же знаю такие примеры.
Тута
В полоску
Сообщение было удалено
С таким высказыванием я согласна. Чтобы обеспечить себя, мало ли что с мужем - это мотив. А бредни про саморазвитие на работе и пр ....бредни и есть
Тута
Сообщение было удалено
для меня не только обеспечение себя и детей в случае неприятностей мотив. мне нужен драйв, переговоры, перелеты, инвестиции, даже финансовые потери и прочее. Но я четко разграничиваю "работу" - обычно до обеда и "дом" это все остальное время. муж меня поддерживает. приведу пример своей подруги - она отличный экономист, уже доктор наук, работала в очень серьезных компаниях. сейчас у нее муж ее хорошо обеспечивает и надобности в такой работе нет, так она пошла преподавать в вуз на пол ставки. на мой вопрос зачем? она мне ответила, что "во-первых иначе она все позабывает, во-вторых куда ж еще носить кучу разных нарядов, и в -третьих - общаясь со студентами чувствую себя помолодевшей и лучше понимаю своих детей". у всех мотивы работать или не работать разные.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ой и не говорите.. Вчера с подругой говорила и у нее у дочери муж погиб, несчастный случай. Вот так жила себе девочка как за каменной стеной с состоятельным мужем, и в одночасье осталась вдовой с малолетним ребенком. У него бизнес был, она там не понимает ничего и ее уже подставлять начали на деньги, бизнес вроде как ей по наследству перешел, говорю продавайте и что можете и иначе она увязнет там и еще в долгах останется. Ищет сейчас работу.
Тута
В полоску
Сообщение было удалено
Ещё один мотив - очень трудно сменить темп, ритм жизни. Когда : школа. вуз, работа...бег, суета..А тут - покой...Поначалу это пугает даже. К покою нужно привыкать. Женщинам часто просто страшно быть дома одной, самой себя занимать ( а не быть исполнителем воли начальника и пр). Это как ребенка внезапно оставить дома одного - у него такое же чувство, он даже поплачет сначала, а потом займет себя. И вот многие подменяют понятия: хочу быть активной, в струе и - не могу себя занять. Я через это прошла. И нельзя не отрицать, что 90% работ - рутина, нуда, ничего в них интересного нет.
Тута
Сообщение было удалено
у меня рутиной сотрудники занимаются в офисе, я только "творчеством" и планами развития, крупными сделками,серьезными встречами, провожу разные "семинары" для своих, поскольку сама много тренингов посещаю. я была дома в декрете - тогда мир крутился вокруг ребенка, и я продолжала на телефоне и через интернет поддерживать свою компанию, хотя оставила грамотного человека вместо себя. потом ребенок подрос и у него свои нтересы и свой мир увлечений. меня покой тяготит. и дело не в том, что я по привычке бегу куда-то. у меня и хобби "ненормальные" скалы, лыжи и покорение бездорожья))
Тута
В полоску
Сообщение было удалено
Каждому свое. Но форум звучит так, будто вообще все работы интересные и развивающие, а дома сидеть - это тупеть. А я говорю, что 90 % работ отупляют!! Лучше сидеть дома и заниматься любимыми делами.
Тута
Сообщение было удалено
про 90% это вы погорячились конечно. откуда у вас такие данные?вы вот может дома находите себе занятия, а большинство начинают дома лениться. я уже писала выше, повторюсь: если женщина не может распределить свое время грамотно, но не важно, работает она или нет, она ничего успевать не будет, а будет жить плывя по течению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на вопрос мужа что отвечаете? как пили кофе с коллегами и болтавней занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень размывчатый ответ...о чем обо всем вы разговариваете? Вы свято верите что те кто не работает не может говорить обо всем? Или домохозяйка не может посоветоваться с мужем и ему посоветовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая скукотища((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы суп не варите?)
Предыдущая тема
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?