Примерные домохозяйки.
автор темы
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас что задело?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну что вы теперь оправдываетесь то? Вы не предположили, а именно судите из своего опыта))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно, вы тут людей учите , а самой не нравится когда носом тыкают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, вы задали вопрос, вы уже расписали жизнь людей как будто точно знаете что они делали, а это уже утверждение! Вам все верно написали.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А вы что со всеми мужьями мира знакомы и точно знаете что кому интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
другая
Сообщение было удалено
Вот я работающая женщина, и диву даюсь от умозаключений других работающих. о каких то бигудях, борщах(почему борщах то?), от грязных халатах( почему грязных и почему халатах?) и сидении в 4 -стенах. Ну почему вы так мыслите то? Стыдно за вас.Откуда такое мышление, отчего вы позорите других работающих людей, которые не мыслят так как вы?
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Отпустите удила мадама, вам и пишут что в вашем случае вам лучше продолжать работать, зенки свои как раз таки откройте и учитесь внимательно хотя бы , для начала. читать!
Гость
другая
Сообщение было удалено
А вам, что бы не написали домохозяйки вы все попытаетесь ососр...ть.
Гость
другая
Сообщение было удалено
А что конкретно вы делаете на работе, кроме как на форуме сидите? А ведь вы должны РАБОТАТЬ, а не прохлаждаться!
Сообщение было удалено
и не лень вам было все это читать с таким вниманием и усердием...да еще и на каждый пост отвечать. и так категорично, буд-то вы самая всезнающая на свете. все мыслят по-разному. вы вот знаете может быть, что домохозяйки делают, а другие не знают и предполагают исходя из знаний полученных из сми и от друзей. точно так же домохозяйки не все знают, как работающая женщина может успевать многое, они то же строят свои суждения исходя из информации полученной от других, а не только через свой жизненный опыт.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А вы с ними что ли сидите, раз пишите о чем они говорят?!)
Гость
другая
Сообщение было удалено
А что дети в 6-7-9 лет в матери и ее поддержке не нуждаются?
вот так тема человека зацепила...
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
В СМИ пишут , чем занимаются домохозяйки?:)) С каких пор?
И не рассказывайте мне что работающая женщина может все успевать.Тут куча подобных тем и на поверку оказывается ни черта они не успевают.Языком только молоть успевают , вот и все. А когда работают то, если целый день на форуме?
И не рассказывайте мне что работающая женщина может все успевать.Тут куча подобных тем и на поверку оказывается ни черта они не успевают.Языком только молоть успевают , вот и все. А когда работают то, если целый день на форуме?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Глупость человеческая зацепила, сколько же глупых людей на свете.
Гость
Вас, в полоску, тоже видимо задела. раз вы тут )))
Сообщение было удалено
сми - это и данный форум в часности, здесь много о чем пишут, и о занятиях домохозяек в часности. не знаю как вы работаете, у вас есть время всю тему перечитывать и на каждый пост отвечать, а я захожу переодически на форум, вот в данный момент пью кофе и просматриваю разные женские интернет-ресурсы. через 10 минут вернусь к работе, а могу и домой поехать.
Сообщение было удалено
тема для меня интересна, не скрою. собираюсь рожать второго, естественно дикрет и буду дома. вот и интересуюсь, чем сейчас домохозяйки занимаются. Жаль, но практически никто так толкового и не написал о своих занятиях дома. планирую вторую вышку получить пока в декрете, интерессно было бы узнать реально ли такое совместить?
Сообщение было удалено
а люди на свете разные. не стоит слушать всех, а уж тем более принимать все близко к сердцу.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Так в дИкрете иди в дЕкрете?:)
И потом раз у вас ВТОРОЙ ребенок, то наверное вы знаете чем будете заниматься дома, не так ли?
И потом раз у вас ВТОРОЙ ребенок, то наверное вы знаете чем будете заниматься дома, не так ли?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
А я не слушаю, я читаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
То есть это всё, чем вы занимаетесь на работе???
Сообщение было удалено
простите конечно, вы у меня совет по правописанию спрашиваете?на сколько я знаю, пишется ДЕКРЕТ - это отпуск по беременности и родам. насчет занятий дома, в моем посте говорилось, что хочу получить вторую вышку, только не знаю, смогу ли совместить.
Сообщение было удалено
что "это всё" я вас не поняла. я не писала про свои ежедневные рабочие дела. я написала откуда у меня время на форум.
Гость
другая
Сообщение было удалено
откуда интересно такие выводы?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
а я и не просила у вас ежедневного отчета, вы перечислили сейчашнее времяпровождение на работе! и это все?
Сообщение было удалено
сейчас я уже и кофе допила и булочку доела, просмотрела дайджест за вчерашний вечер. зашла снова на форум - вы интесный человек, хотелось от вас новых постов почитать, а вы так мало написали. зайду позже. сейчас , простите дела, надо решать как повлиять на подрядчиков, затягивают сроки по строительству. надеюсь, вы напишите еще что-нибудь занимательное, обязательно прочту, но позже. можно узнать, а вы в какой области деятельности трудитесь? у вас много свободного вемени на работе чтоб все посты перечитывать и коментировать?
Оля
Я домохозяйка и скажу, что мысли, действительно, в основном " о борще и уборки". Но я выбрала себе такую жизнь, потому что муж работает по контрактам и мы меняем город и даже страну проживания почти каждые 3 месяца. Я езжу за ним. И чтобы дома не скучать я начинаю придумывать разные вкусности, усиленно слежу за собой (всякие масочки, фитнесс) и изучаю 2 языка. Это всё моё развлечение. Я бы с удовольствием пошла работать, но жить без мужа или видеть его раз в 2 недели, а при этом развиваться на работе я не очень хочу. Возможно, если бы была оооочень хорошая работа...но, как здесь пишут, стоять у прилавка...уж лучше я буду стоять у плиты дома. Это мой выбор.
Оля
Сообщение было удалено
а как же дети?? вы их с собой возите?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Совет в правописании? У вас?
Нет я исходя из ваших же слов хочу понять что у вас будет дИкрет или дЕкрет.
собираюсь рожать второго, естественно дикрет и буду дома.....планирую вторую вышку получить пока в декрете -ваши же слова:)
Нет я исходя из ваших же слов хочу понять что у вас будет дИкрет или дЕкрет.
собираюсь рожать второго, естественно дикрет и буду дома.....планирую вторую вышку получить пока в декрете -ваши же слова:)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
А почему вы едите на рабочем месте? Для этого есть дом!
Оля
В полоску
Сообщение было удалено
Да, есть один ребёнок, ездит с нами. Правда он ещё маленький, когда пойдёт в школу нужно будет что-то более постоянное искать (я имею в виду мужу), хотя бы работу на год. Вот такая работа, вот такая жизнь.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Ну вы же перечитываете чужие посты и комментируете или коМентируете?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вам не кажется , что вы задали нелепый вопрос?!
Сообщение было удалено
а вы простите как работаете, вы написали, что вы работающая. я так понимаю что в рабочее время ни не едите и непьете. может вы - робот?? и я вас уже неоднократно спрашивала, где же вы трудитесь, такая умная и всезнающая и еще такое огромное количество времени у вас есть лишнего, чтобы на форуме каждый пост комментировать, даже и те посты, которые были адресованы не вам! я , в отличае от вас, не робот и ем и пью на рабочем месте)) и дома, представьте то же и ем и пью.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Оля
Сообщение было удалено
да уж, сложно. жизнь она действительно не сахар.
Сообщение было удалено
вопрос я задала не вам!!!
Сообщение было удалено
умничайте сколько хотите, мне все равно. только вот вопросом на вопрос отвечать - это неэтично.
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Два раза -это неоднократно?хмм.))
В рабочее время люди РАБОТАЮТ! Вы не знали что ли об этом? Так сходите к своему начальству и узнайте свои должностные обязанности и зачем вы вообще туда ходите. Явно не булки трескать с кофием! Тем более с утра, вы тратите свое рабочее время на свои личные нужды.Завтракайте дома! Для обеда есть обеденный перерыв. В чем сложность у вас?Вы на работу есть и пить приходите? А когда же работаете?
В рабочее время люди РАБОТАЮТ! Вы не знали что ли об этом? Так сходите к своему начальству и узнайте свои должностные обязанности и зачем вы вообще туда ходите. Явно не булки трескать с кофием! Тем более с утра, вы тратите свое рабочее время на свои личные нужды.Завтракайте дома! Для обеда есть обеденный перерыв. В чем сложность у вас?Вы на работу есть и пить приходите? А когда же работаете?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Серьезно? За собой не судьба последить и на то как вы отвечаете? Не этичная вы наша)
Гость
для меня идеальная домохозяйка, та, для которой семья - это ее личный бизнес-проект жизни. В доме все идеально, финансы расходуются разумно, дети получают от жизни все что необходимо, муж тоже. к тому же она может работать в семейном бизнесе(но это когда дети в сад пойдут или в школу). при этом она конечно выглядит со вкусом( в разумных пределах конечно - по дому в вечерних платьях не ходит)
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Вы прежде чем его задавать, хотя бы мозгами пораскинули бы, подумали бы, а потом бы позорились бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
подруга
я идеальная домохозяйка, все всегда вовремя сделано, ужин готов к приходу мужа, одежда грязная не скапливается, короче бери и пользуйся. Муж вообще к быту не прикасается (только мусор выносит, ему удобнее), ну мы оба довольны.
На бытовуху вообще мало времени уходит, зато всем хорошо)
На бытовуху вообще мало времени уходит, зато всем хорошо)
Сообщение было удалено
в отличает от вас, которой каждый начальник может дать пинка, я сама себе начальник. вы, кстати, так и не ответили, где жы такая всезнайка трудитесь. а уж когда мне завтракать и обедать, я сама решу, вас об этом спрашивать не буду. а то, должностная инструкция, насмешили. идите свою почитайте, а то придет начальник и начнет кричать да еще и премии вас лешит)
Сообщение было удалено
5 раз употребить "бы" в одном коротком предложении....что с вами?
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
мммм уже и сама себе начальник) и чем же занимаетесь?
А откуда вы взяли, что мне каждый начальник пинка дает? Я это писала? Или вы придумали?:)
А чего меня начальник лЕшит? или лИшит?:))) И это мать почти двоих детей пишет?:)))
А откуда вы взяли, что мне каждый начальник пинка дает? Я это писала? Или вы придумали?:)
А чего меня начальник лЕшит? или лИшит?:))) И это мать почти двоих детей пишет?:)))
Гость
В полоску
Сообщение было удалено
Да хоть 10 раз, вас что то смущает? Есть лимит сколько можно употреблять частицу "бы"?:)
Сообщение было удалено
я на этой ветке уже писала, чем я занимаюсь. и я действительно сама себе начальник, завидуйте сколько угодно. Орфографию моим детям будет учитель русского языка преподавать, а не я. знаете, мне моя орфография не мешает любить, работать и зарабатывать, отдыхать и вообще жить полноценной жизнью.а вы, такая вся орфографическивыверенная все какие-то ошибки выискиваете, и зачем вам это? я не могу понять вас
Предыдущая тема
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?