Девушки от 27 и старше.
Как влюбить в себя девушку,которая намного старше меня? Всегда нравились девушки которые старше и в чем то опытнее и мудрее меня.В жизни все происходит наоборот,влюбляются 17—19летние в основном))С ровесницами никак язык общий найти немогу , втоже время девушки которые мне нравятся которым за 30,говорят что для них я слишком молод....Я считаю возраст это такое понятие,человек и в 30 лет ребенком может быть,точно также как и в 20 быть вполне самостоятельным.Понимаю что у девушек в этом возрасте совсем другие жизненные приоритеты,но все же надеюсь ,что найду свою единственную.
33 ответа
Последний —
Перейти
крупный мужской калл
нахх тебе это надо? пользуйся возможностью что молодые клюют. Старушку всегда успеешь закадрить
Гость
А почему от 27 именно?
Гость
Сообщение было удалено
нет, по закону жанра его потом на малолеток должно потянуть
Зеркало
А мне последнее время 20-22хлетние кажутся просто детьми...
Хотя это зависит от поведения. Если ведут себя в духе детской наивности, то и отношение соответсвующее. А порой бывают очень самостоятельные девушки и парни, со зрелым и трезвым взглядом на жизнь.
Индивидуально.
Хотя это зависит от поведения. Если ведут себя в духе детской наивности, то и отношение соответсвующее. А порой бывают очень самостоятельные девушки и парни, со зрелым и трезвым взглядом на жизнь.
Индивидуально.
мари-хуана
сколько лет то?
Примавера
Ведите себя с ними как мужчина, а не как беспомощный мальчик, вот и будет вам внимание. После 30 все эти игры наскучивают.
Гость
Главное не упоминайте вслух ее возраст, это можно принять за оскорбление.
Скинни
На молодого парня может запасть только самодостаточная девушка-романтик, потому что в 27 большинство хотят солидного мужа и детей, а молодые парни в качестве отцов не привлекают. Ишите смелую, которой плевать на чужое мнение. От таких харизмой веет за версту. Она не будет ухоженной муклой, но в ней будет изюминка, и с ней всегда будет интересно. Удачи!
Скинни
Я, сколько себя помню, всегда западала на молодых. Может, потому что сама очень молода в душе и не хочется взрослеть. Ишите такую же. Но Вам придется сделать первый шаг. Более старший возраст девушки не должен возлагать на нее мужские обязанности. Она, не смотря на опыт, все равно хочет чувствовать себя женственной и желанной.
Гость
23 )я и так небеспомощный мальчик,живу один,родители и друзья в другом городе живут.
Кавказ
Говори им, что тебе 25-26.
Гость
Скинни, как вы все правильно написали)) На самом деле нас "после 27" не пугают мальчики помладше. Но в глубине души всем понятно, что мужчина в этих отношениях желает учиться. Не важно чему (в каждом конкретном случае). И женщина уже едва ли может чувствовать себя любимой девочкой рядом с ним. Автор, сделай так, чтобы она это чувствовала) И понимай главное - она сама в душе ребенок, иначе бы искала мужчину постарше, с которым удобно, был бы расчет. Поэтому учиться придется вам вместе)
Дак и так делаю)пока безрезультатно.
Гость
Сообщение было удалено
А что ты делаешь?)
Делаю первый шаг,пытаюсь пригласить сходить куда нибудь,или просто погулять,ответы обычно)я вышла из этого возраста или обещаниями кормят..
Сообщение было удалено
Ну да так все говорят))
Валерия
Сообщение было удалено
++
тоже самое ))
тоже самое ))
Валерия
Сообщение было удалено
многим девушкам после 26-7 нравятся мальчики помоложе. а в 30 тем более . так то еще свою единственную найдешь
Сообщение было удалено
Cпасибо, буду к этому стремиться))
Сообщение было удалено
Где же вы такие )))?
Я твоя единственная...
Здесь=))) Пиши скорей номер, буду звонить!=))))
Сообщение было удалено
даже так)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я твоя единственная...
Сообщение было удалено
Ну что же ты таааак долго?
Сообщение было удалено
http://vk.com/alexeydmbs
Бухгалтер
Амиго Зачем тебе такие пожелые!! Мне 26 у меня 18 -19-ие, все как в сказке! Правда они чудат в силу свое молодости, но тем интересней
Дитя Улиц
Похожая проблема была,но все удается.Мне едва исполнилось 20,когда я влюбился в Леру,а ей было 27.Она отнеслась ко мне лишь как к другу,но я был не намерен терпеть это...И в итоге просто дал понять,что я чувствую.Выразил это словами,поступками...Все не так сложно,как кажется.А сейчас мне 25.Четыре года счастливы в браке,растим сынишку.И теперь,оглядываясь назад,я понимаю,что наша судьба всегда была и будет в наших руках.
Непридуманные истории
- Возможно ли приучить крысу спать ночью?18 ответов
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите139 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
руслан
Хочу женщину диле секс старше меня до 45 лет меня 26 лет
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Хочу *****
Гость
Хочу *****
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж младше меня на 8 лет. В браке 10, полет нормальный) Но ему пришлось меня "окучивать" почти два года. Долго не могла воспринять как мужчину, всё относилась как к младшему братишке.
Стас
Хочу женщину до 40-45! Мне 25 лет... Но выгляжу еще моложе
Gryzivtelegy@gmail.com
Gryzivtelegy@gmail.com
Олег
Сообщение было удалено
99
Форум: Отношения
Всего: 517 020 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
- Отношения8 ответов